Kofteci Yusuf

21 оценка

Y
yavuz inanıcı
3 февраля 2025
Раньше это было одно из легендарных мест, где я останавливался, где бы я ни был, и ел по крайней мере вертел, пельмени и баранину, и я не понимаю, что изменилось, и это место сломалось, я думаю, что это был переход от дилетантизма к профессионализму, но уверяю вас, это заняло больше времени, чем это. AMI.
Muhammet Kuzey
16 июля 2025
На один клик меньше, чем в других крупных филиалах. Среди окрестностей - Дек-Тефтели Юсуфа. Это прекрасная возможность. Есть супы. У меня есть тост. Только никаких поворотов. Можно есть как на вынос, так и за столом. Есть туалеты, нет мечети. Кликни по маленькому филиалу.
Ö
Özgür M.
Туалеты были плохими. Они положили сыр в гамбургеры, не спрашивая, а кетчуп и майонез были переусердствованы. Они использовали старую картошку для картофеля фри. кисточки вышли из коробки.
M
Melike G.
29 декабря 2025
Не ходите в ужасное место, не жалейте свой желудок, не ешьте жареные фрикадельки.
Ü
Ümit K.
Хорошее качество по доступной цене 👍
Aslan As
16 декабря 2025
Я не знаю, почему худшая ветвь пельменей юсуфов не имеет ничего общего ни с одной другой ветвью в качестве аромата
Coşgun Akgül
11 мая 2025
Отлично сочетается с каждым продуктом
G
Göksel A.
6 августа 2025
Фрикадельки самообслуживания и вердикер в пластиковом контейнере...Это был наш последний отъезд.
M
murat albayrak
2 августа 2025
Непослушный у меня болит живот каждый раз, когда я ем. Это происходит, я больше не пойду.