Kofteci Yusuf

6 декабря 2024
Вкусно и недорого, чистое помещение с новым ремонтом
Кадыров Бахром
13 декабря 2025
Вкусно дешево супер
Hasan A.
3 мая 2025
Поскольку наш перерыв совпал с этим моментом, мы решили накормить себя. Мы хотели возвращения. Но сначала он показался мне слишком сырым. AMI. Мы отправили его обратно, и на этот раз они заполнили ожоги. Мы съели все, что могли, потому что у нас мало времени. Салат был хорош. Вот что я вижу в ресторанах Юсуфа. Обслуживание быстрое AMI, еда по разумным ценам, но сотрудники не получают чаевых. Потому что счет оплачивается в кассе. Я не знаю, сколько платят сотрудникам, но в таком темпе это даже мало. AMI. И рестораны настроены на то, чтобы быть старыми ресторанами для дальнобойщиков.
F
Fahri Ekrem
26 августа 2025
Обслуживание быстрое, вкус соответствует стандартам Юсуфа. Однако есть 2 аспекта. Во-первых, я не знаю, как и почему они настаивают на единственном бренде газированных напитков и, по крайней мере, не предлагают никаких вариантов. Как далеко зайдет благоговение народа? Дешевизны всегда хватит? Во-вторых, в этом заведении очень плохое кондиционирование в туалете. Наденьте аромат, вытяните воздух. Уже жарко и многолюдно.
S
SERDAR E.
20 июля 2025
Количество зарядных станций для электромобилей достаточно, в воскресенье вечером может быть слишком многолюдно и задымленно, цены доступные, обслуживание быстрое, место удобное
Ferhat aydın Aydın
28 февраля 2025
Все очень хорошо, но персонал безответственный, персонал не такой быстрый и проворный, как раньше, персонал остыл от жизни, как и другие виды мяса, пирожки AMI и маринованная курица очень вкусные
Cem K.
3 ноября 2025
Классический юсуф, персонал хороший, цена посредственная, обязательно укажите в заказе хорошую выпечку, иначе результат будет таким же, как на фото. Но он снова готовит, лар AMI. Но хлеб - это хорошо.
Emre T
Это всегда мой первый выбор. Цена- качество отличное. Персонал обученный, быстрый, гигиеничный, дружелюбный к клиентам. 🧿
Agop Karaburun
28 декабря 2025
Цена вполне разумная Я был очень удивлен, что они не взимают плату за чай колбаса отличный завтрак хороший, а персонал молодой и очень внимательный.
Recep KÖSEOĞLU
17 июля 2025
Обслуживание очень быстрое, сотрудники преданы своему делу, а дружелюбный вкус очень хороший
T
Tamer T.
13 декабря 2025
Это место, где я несколько раз останавливался . Я позавтракал и поел здесь. Цены разумные, сотрудники вежливые и внимательные по отношению к входящим клиентам, которые стремятся
Turan Ergün
Трудолюбивая команда,вежливое обслуживание.Но, к сожалению, турецкого кофе не существует, и он необходим для того, чтобы открыть сон и приятно отдохнуть в долгой дороге.
Hasan İşcan
9 апреля 2025
Все сотрудники были тщательно отобраны, очевидно, заботились и заботились о себе, как о единственном клиенте, несмотря на высокую концентрацию, AMI kofteci yusuf всегда был таким же, но порции хлеба уменьшились, а цена увеличилась, и я не упустил из виду этот недостаток, тем не менее, спасибо. 🙂👍
E
Efe BÜLBÜL
31 июля 2025
Я оставляю эту звезду для дружелюбного сотрудника в кассе, будет ли каждая ветвь этого человека одинаковой ни в одном филиале фрикадельки Юсуфа я даже не встречал человека, который охотно готовил смузи, и все они казались наполовину приготовленными, как будто их заставляли работать, мы ничего не можем с этим поделать, фрикадельки едят именно так, и мы уже получили ответ в виде того, как мы теперь смешиваемся с тем, как мы будем есть.
Hakan V.
14 декабря 2025
Качественный сервис, приятный вкус, чистота лица, несмотря на большой потенциал клиентов, благодаря полному обслуживанию
Soner Erdal
5 февраля 2025
Мы поддерживаем экономичного мясника Кефтечи Юсуфа в качестве Тирджылара, мы тщательно расставляем места остановок в местах, где находится Кефтечи Юсуф, и мы очень довольны обслуживанием. неизменный вкус. Когда мы приезжаем, мы чувствуем себя как дома. Мир грузовиков, не забудь для нас с тобой специальную скидку 15%!
Bulent Kurt
19 октября 2025
У них вкусные пирожки по доступной цене, и они возвращаются, и их чай был несвежим за последние три раза, когда я уезжал.
Hüseyin
Суп с мясом отличные цены доступные Чаи бесплатные
Celal U.
4 мая 2025
Юсуф, я наткнулся на филиал, в который я вошел, потому что мы знаем мастера, но я не был удовлетворен ни его обслуживанием, ни его обслуживанием. Совсем не рекомендую
Yavuz Ataç
25 сентября 2025
Возвращение в отпуск Я зашел на небольшой перерыв и перекусил, мы совпали по интенсивности с поздним подачей еды, поздним вытиранием масалата, за исключением того, что это было хорошо
Barbaros G.
26 сентября 2025
Разумная цена, вкус и быстрое обслуживание
N
nursel ö.
Обслуживание очень быстрое,дешевое, пусть будет вкуснее
Tuna Dizmen
16 мая 2025
Место проведения прайс-перформанса.Необходимо сравнить и прокомментировать раккам и вкус, за который вы платите.Для меня это качество обслуживания выше, чем в ракке, за которое вы платите.Я часто бываю в дека фаст-фуд, где я часто бываю среди уличных заведений.
S
Suat K.
10 августа 2025
Мы довольны ценой как производительностью. Обслуживание и угощения хорошие.
Erdal Güven
16 августа 2025
Отличный супер-трансцендентный вкус и очень доступная цена
ADİL KURTAR
Я рекомендую его на завтрак, он экономичный и вкусный
Hasan Şahin
12 июня 2025
Это было очень общинно, было бы немного лучше, чем качество обслуживания .Деки Дека, которые я написал для филиалов на автомагистрали между Стамбулом и Измиром .я не знаю ситуации в городе
Hakan Gürleyen
11 августа 2025
Я очень доволен тем, что продаю продукты с высокими ценовыми характеристиками, пирожки и мясные продукты в порядке
İ
İsmail O.
21 июля 2025
Балыкесир западные кислородные установки также имеют очень быстрое обслуживание и доступную цену
M
Mustafa U.
13 сентября 2025
все продукты свежие, вкусные, но, самое главное, доступные по цене AMI. это означает, что это происходит при желании, что означает, что есть порядочные люди, которые не обманывают своего гражданина. Мясной отдел дешевле, чем зинзиры, качество все равно не соответствует норме. каждый пенни из денег, которые мы даем халяль.
Mehmet niyazi Karain
Когда юсуф-мясник становится немного расчетливым, люди идут туда, и будет лучше, если официанты будут живы, но он много работает с людьми, и он прав AMI
Murat G.
10 августа 2025
Мы остановились на перерыв на чай. Они не платили за чай, даже если мы не ели. Возможно, небольшая деталь. Я думаю, это ценно. Если эта компания не зарабатывает деньги, никто в этой стране не зарабатывает деньги...
Ayla Onal
15 июня 2025
Я бы сказал, не заходите по праздникам и праздникам, обслуживающий персонал очень неадекватен
Soner GÜNDEM
Поздравляем с их качественной и вкусной продукцией
şener ş.
Бойкотировать продажу своей продукции. Это подрывает его национальную позицию, он должен немедленно покинуть страну, в стране больше нет колы
İ
İsim S.
Без заднего двора мы бы не готовили в помещении, есть много друзей, которые присматривают за обслуживанием. дружелюбный и удобный, но не кажется приветливым.
Mete S
25 ноября 2024
Быстрое обслуживание Вежливое обслуживание Вкус 10/10
NUH ERYILMAZ
22 июня 2025
Из мест, куда я въезжаю безопасно,быстрое обслуживание
D
Deniz T.
Вкусная и ценовая производительность, место, где нужно ухаживать.
Mustafa Umut Konakci
Место, где мы обедали годами, чистое, хорошо июле, экономные люди небрежны по сравнению со старыми годами
E
Emel Y.
27 июля 2025
Уборка на столе была плохой. Его плохо охлаждали.была интенсивность, да. К сожалению, это было плохо.
Çetin Uğur Keskin
9 декабря 2025
Как всегда. Цена и качество.декоммунизация
Ali M.
11 октября 2025
Чистота и гигиена равны нулю, количество персонала невелико..
Cihangir E.
22 июля 2025
Прекрасный
cuneyt c.
23 ноября 2025
Это очень чистый и доступный бизнес июле
Ö
Ömer faruk Y.
4 августа 2025
Вы ищете потрясающую цену и производительность, вы на своем месте?
Hatice Filiz Pala
18 мая 2025
Масджид находится в укромных уголках заведения, и там не было места для омовения женщин, официантка показала его в туалете для инвалидов, сказав старшей сестре, что я больше никогда туда не пойду
cengiz ÖĞRENİR
12 октября 2025
Всегда хорошее качество и удобство
V
Vedat A.
23 апреля 2025
Я думаю, что завтрак очень удачный и подходящий
Gülşen Sarıtaş
Отлично