Ребята не хотят работать, вот бы владелец обрадовался, когда узнал, что его сотрудники опаздывают на работу и поэтому не открываются вовремя, ну это ужас для современного мира
Самый вкусный кофе, очень мягкое капучино)
Есть система лояльности, в свою кружку скидочка 10 руб)
Интерьер великолепный, очень простой и в то же время стильный 👍🏼
Можно с собаками) Цены выше среднего, но не критично, на двоих по большому кофе и десерту вышло примерно на 800 руб.
Милое место, но для меня, как любителя кофе большие проблемы с фильтром, зерно хорошее, но что-то с технологией, из чашки не должно быть запаха овощехранилища, а во вкусе напитка не должно быть вкуса травы, верю, что технологию приготовления можно поправить, после оценку изменю, а пока только три.
Был замечательный вкусный кофе, но последние три раза заказывала капучино с сол карамелью, кофе не чувствуется от слова совсем, не знаю что произошло,но пробовала заказывать три раза и постоянно одно и тоже,какая то" молочная вода " с еле ощутимым вкусом кофе, причем дело не в баристе ( брала у разных) очень обидно,так как кофе был очень вкусный
Замечательное место! Очень вкусный и ароматный кофе, завтраки и освежающие напитки! Ненавязчивая атмосфера, можно и отдохнуть, и поработать. Цены, конечно, кусаются и каждый день не походишь, но идеальное место чтобы побаловать себя.
Обожаем это место всей семьёй: стильный необычный интерьер, идеальное меню (особенно круто, что в любое время можно заказать яйца и кашу), панорамные окна, библиотека и - что очень нравится детям - качели🥰
Спасибо за душевное место!
Прекрасное место, отличный кофе свежей обжарки от Rockets, Testy Coffee, дрипы от Zavod Coffee. Большой выбор зерна для альтернативы (V60). Шикарные сырники, круассаны с интересными начинками, потрясающие десерты.
Я был во многих кофейнях и уровень качества продукта в Кофейне Столиц на высоте!
Приятная кофейня)) уютно, внимание к деталям🪞
Варят вкусный кофе, можно позавтракать и перекусить, появилось дополнительное меню. Вежливый персонал. Я постоянный гость и рад, что кофейня близко к дому.
Рекомендую👍🏼
Расплатившись за кофе банковской картой не удалось насладиться чашечкой кофе, будто мой платеж не прошел, хотя за услугу банк списал денежные средства. Со слов мне оформили возврат денежных средств и подобные проблемы с оплатой в этом заведении не однократные, как мне было сказано. Возврата так и не было. Не приятная ситуация, так как ни денег, ни кофе, ни настроения. Не рекомендую.
Какао еле теплый, в теплом салате с креветками 2 креветки, хотя даже на картинке в меню 4, тост с авокадо вообще не тост, а просто кусок хлеба. Красивый интерьер, но кухня к сожалению разочаровала.
Любимое место на районе! Один из самых вкусных кофе) Так же появилась разная еда на любой вкус, при чем не самая классическая, а с авторскими изюминками, что не может не радовать!) Отличное отношение персонала к гостям, всегда интересуются, чем они ещё могут порадовать) Рекомендую 100% Такого в шаговой доступности нет нигде!
Прекрасное и атмосферное место нашего района.
Любим и ценим. Команда - прекрасная. Ребята задерживаются из-за нас иногда, после закрытия, ( простите ребята!), так как в график работы, мы иногда не вписываемся🤪
Спасибо за это место всей команде!
Отдельно хочу отметить, что в данном кафе, действует скидка при покупке кофе с собой в свою кружку, это просто вау ♻️
Молодцы 👏
Очень приятное, небольшое, уютное местечко! Капучино был вкусный ) Приятные люди, интересный интерьер ☺️. Есть большой столик на компанию из нескольких человек, есть небольшие столики на двоих. Очень понравилось, придём еще!
Юлия Жорникова
22 января 2024
Очень красивая светлая кофейня, персонал вежливый. Недешево, но вкусно. Из десертов пробовала Наполеон, очень понравился
При открытии было намного лучше. И цены пониже, и качество получше.
С каждым разом хуже и хуже. Буквально пару дней назад купили там какао молочный и горячий бамбл. Хуже этих напитков мы не пили. Какао-никакой, от слова СОВСЕМ. Будто какао-порошок разбавили в кислой сметане и залили водой. Бамбл-одно название. Кислые апельсины, сиропа не добавили, кофе не чувствовался вообще из-за кислоты.
Больше туда ни ногой.
Единственная кофейня рядом с Две Столицы и ЖК Солнечная Система где действительно приятная атмосфера и очень достойный кофе,какао,хорошие завтраки и салаты,очень вкусные макаруни!
Валерия Войцехович
13 мая 2024
Прекрасное заведение . Персонал отлично справляется со своими обязанностями . Продукцию которую попробовали превзошла ожидания
Не очень понравилось, цены для такого расположения крайне завышены. Круассан с двумя ломтиками бекона и помидоркой черри за 400+ рублей - ну такое) кофе и напиток матча-манго норм, но не более.
Подача утром в субботу была достаточно быстрой, но тех, кто заказывал кофе с собой просили ожидать 10-15 минут.
Как кофейня у дома - норм, ехать сюда специально не рекомендовала бы.
Ещё смутило с каким рвением работники предлагали оставить отзыв взамен за скидку в 10%, вероятно отсюда и рейтинг 5.0, как по мне это немного читерство :/