Уютное место, очень гостепреимно вчтречают ребята бартсты. Все вкусно рассказали, по советовали что выбрать. Первое знакомство на отлично🤟🏻 Успехов и процветания.
Зашли с подругой случайно, встретили доброжелательные ребята, подняли настроение, приятный диалог, и прекрасный кофе, взяли с собой матчу на соевом с карамелью и дрип пакет попробовать)) было вкусно 😋 и приятно общаться! Кофейня 5+ всем советую к посещению, 100% буду ходить
Уютное заведение где можно выпить Американо или Лате и скушать кусочек морковного торта, а на завтрак есть очень вкусные сырники с ягодами. Захожу к ним очень часто и не разу ни в чем не разочаровали. Всем рекомендую эту Кофейню
Уютная стильная кофейня. Интересное продуманное меню. Необычные варианты кофе, вкусные круассаны, которые готовятся при клиенте. Приятные отзывчивые баристы.
анна казакова
18 ноября 2023
Большое спасибо бариста Татьяне. Татьяна, ваша клиентоориентированность выше всяких похвал, и кофе отличный. Пожалуйста, цените такого специалиста и дайте ему премию 🙂
сегодня заходила взять с собой перекусить. В итоге никакого ассортимента выпечки. Взяла миндальный круассан и маленький какао. -320 рублей и +плохое настроение. Взяла с собой, когда открыла пакет круассан оказался ледяным, понятно,что они хранятся в холодильнике,но мне даже не предложили его подогреть. Какао ужасный. Ощущение, что разведен самый дешевый порошок для варки.За такую цену 140 рублей 0.2 объем он должен быть как минимум сладкий. Когда пью он скрепит на зубах и молоко не догрето. Я очень разочарована. Сама по себе кофейня очень атмосферная, и не жалко было бы этих денег чтоб приятно посидеть и покушать. Но увы, не вкусно.
Сразу видно реальные отзывы и заказные. Так вот реальная ситуация по этой кофейне: половины ассортимента не было, заменили в блюдах лосось на бекон, а цена не поменялась. Почему вообще в субботу в 15 часа дня лосось на кухне оказался замороженным — это вопрос.
Цены в целом «московские», видимо, отбивают красивую посуду и интерьер.
Еда вкусная, сытная. Для красивых фото пойдёт. Но минусы, о которых написала выше, заставляют задуматься, стоит ли снова приходить сюда.
Случайно раз забежал глянуть на новое (второе) во дворе заведение кофейня, может цены сейчас иные, но в тот раз как-то задумался что 0,3 лате и 2 единственных круассана с начинкой на витрине на тот момент как-то легко на кассе получилось на сумму в 750 или 850 р за такой скромный набор и новым интерьером (места не много там) сложно заманить будет меня точно. В ближайших кофейнях цены ниже все таки. Верим, надеемся что ребята найдут свою нишу. Пока 4+.
Спешелти кофейня в стильном пространстве, в меню есть завтраки и сытные круассаны, помимо десертов. Сделано с душой и на уровне топовых московских кофеен.
Очень красивое и уютное место с интересным интерьером. Цены высоковаты, но наконец-то на территории двух ЖК появилось место с действительно вкусным кофе.
27 июня 2023
Вкусный раф приятный персонал, но в печенькам предсказания одинаковые 🤷♂️
Муж покупал кофе на вынос утром, все были как сонные мухи.. один кофе налили полный, второй намного меньше, сиропа добавили очень мало, кофе еле сладкий… а цены повыше чем в других кофейнях, к сожалению больше ходить не будем