КофеРумс

Меню

561 отзыв

Ваш Гость
21 декабря 2025
Для будущих гостей: приятная атмосфера, красивый интерьер, всё новое, чисто и уютно!Прекрасные десерты — очень вкусные и эстетично выглядят. Напитки также вкусные. Для легкого перекуса во время прогулки — однозначно да. Что касается работы с гостями: если гость прямо говорит, что блюдо сделано неправильно, и просит переделать — не стоит тратить время на долгие объяснения или доводы. Просто переделайте по просьбе гостя. Никто не приходит, чтобы слушать ваши объяснения или спорить. Основная цель — чтобы гость приятно провёл время и остался доволен. Общий вывод: заведение не плохое, в приятной обстановке и с хорошим обслуживанием. Однако, стоит поработать над качеством остальных блюд — кроме десертов — чтобы они также соответствовали высоким стандартам и радовали гостей не меньше. Тогда всё заведение станет ещё лучше и привлекательнее для посетителей
Дарья Кулагина
Расположение, атмосфера, интерьер-5звезд Еда вкусная, порции большие, достойные. Все красиво. Но блин кофе невкусный(((поэтому минус звезда. казалось бы, кофейня, но что то нам не свезло.. приятная девушка официант, сразу согласилась переделать! Но к сожалению не получилось снова.. Бариста слабоват, повара красавчики!
Татьяна Самосудова
Кофеман 8 уровня
2 августа 2025
Плюсы. Комфортная летняя веранда. Оригинальный интерьер с удобной мебелью (мягкие кресла). Вежливое и быстрое обслуживание. Достаточно объемное (для кофейни) меню - с пастой, супами и пр. Т.е. это, скорее, в первую очередь, ресторан, а уже во вторую - кофейня. Вкусно. Особенно хочется отметить пасту с лисичками. Нюансы. Входная дверь тяжелая - открывается с усилием. В основном зале кресла у окна (где, как правило, всё или занято, или забронировано) более комфортные, чем в центральной части (с высокими спинками и большими подлокотниками).
Марина Сухорукова
28 июля 2025
Очень классное заведение. Были в Омске проездом, заходили на завтрак. Очень вкусные и огромные порции, кофе вкуснейший. Персонал отличный, вежливый внимательный. Дизайн кофейни шикарный, очень бережное отношение к архитектуре здания. На обратном пути снова заехали сюда же на завтрак. Зашли в кафе с кошечкой, она с нами путешествует. Кафе пет Френдли. В общем, мы в восторге.
анжелика ляшко
20 января 2025
Очень классная кофейня. Самый вкусный кофе и понравился пирог с яблоками и грецким орехом и мороженным. Пробовали тёплый салат с баклажанами, тоже очень вкусно. Красивая подача блюд и кофе. Приятная атмосфера, подойдёт для встреч с друзьями и так себя побаловать вкусным кофе. Доступные цены и приятный персонал.
Анна Романовна Кадцына
29 июня 2025
Неплохое заведение. Красивое внутри, комфортные посадочные места. Мне так же нравится и их кофе, много раз брала и всегда он одинаковый, ни разу жженым не был. Еще хочется выразить благодарность руководству и хозяевам заведения за качественно сделанный санузел, кабинки всегда поддерживаются в хорошем состоянии. Звезду сняла за десерты. Невкусные, со странной рецептурой. Было бы неплохо, если бы занялись этим вопросом.
Anya
Кофеман 7 уровня
11 мая 2025
в целом приятное место с хорошей верандой. посещали заведение в бизнес-ланч, заказывали кесадилью, пасту со шпинатом, окрошку и салат а-ля греческий. все вкусно, но окрошка пресная, на столе соли/перца не обнаружили. обслуживание можно подтянуть, очень долго ждали счет
Хлебникова Светлана
29 октября 2025
Удобное расположение, приятный интерьер, вкусный кофе, нежные пирожные. "Павлова" - просто мечта! Кстати сказать, кафе расположено на месте бывшего Первого роддома, где в советское время родилось чуть не полгорода, - это тоже любопытная деталь).
Deutsch S.
23 марта 2025
Лично для меня у заведения есть один очень большой минус - сочетание еды и навязчивых клубов дыма от кальяна, который со всех сторон. Поэтому, если народу много, я ухожу и выбираю другое заведение. Эту проблему можно было бы решить хорошей вытяжкой и хорошей системой притока свежего воздуха. Теперь о плюсах - очень вкусно! Конкретно сегодня заходили семьёй на кофе и десерт, получили очень большое эстетическое и вкусовое удовольствие! По-гурмански приготовленные нетривиальные десерты, вкусный кофе, при нормальном чеке. Отличное местоположение, в самом центре в закутке на Партизанской. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, по крайней мере пока нареканий не было.
Екатерина Семенова
6 января 2025
Интерьер отличный, экран на котором крутят фильмы большой и виден со всех углов, кресла комфортные, столики, правда, маловаты для их посуды, поэтому надо заказывать умеренно, иначе всё на столе не уместишь, если пришел не один. А заказывать есть что. Несмотря на то, что меню постоянно меняется (очень жаль, потому что чай без чая яблоко-ваниль был просто замечательным), всегда можно выбрать что-то себе по вкусу. Готовят - пальчики оближешь. Всегда номер один, когда возникает вопрос где поесть.
Наталья Шмарловская
Очень хороший уровень. Внимательные официанты. Шикарная подача блюд. Все очень вкусно. Красивый интерьер. Чисто и уютно.
Л.Ю.
Была месяц назад, ела тыквенную кашу, было очень вкусно, но официант не знал меню. Попросила какао без сахара, через 15 минут вернулся и сказал, что какао только с сахаром. Взяла чай, принесли френчпресс с налетом от воды. Подумала, что это мне так повезло. Вчера снова пришла на завтрак, принесли воду с бокалами, бокалы все также в подтеках, видимо не заморачиваются с протиранием посуды, столовые приборы тоже были грязные на ручках. Волос в еде это отдельная история. Заказывала сырники - про них вообще забыли. Официанту сказала, что если ещё не начали готовить, то уже и не надо. Официант вернулся, молча поставил воду, но никак не прокомментировал ждать мне сырники или нет. Рядом сидела девушка и курила электронку, я знаю, что в этом заведении курят кальян, но не электронку же, неизвестно, что она там курит. Никто не сделал замечание. Скандалить, разбираться не стала, потому что даже не с кем было это обсудить, официанта не поймать, счёт несли три года. Просто никому не рекомендую данное заведение.
Алёна Бреус
7 марта 2025
Кому то может и понравилось это заведение.Но для меня ,второй раз в это заведение я точно не пойду. Объясню детально ,были там днём, в будний день,ощущения, что это кальянная. Какой же это семейный ресторан ,если здесь же детская комната и через пару столиков курят кальян??Интерьер -ну очень!Как будто это клуб, а не ресторан. Совершенно неудобные мягкие стулья!Окна грязные украшены герляндой ,тут же искусственные цветы .Меню небольшое ,это неплохо ,но ничего необычного там нет.Заказывали десерты ,подача и вкус это нечто, чизкейк ,даже магазинный намного вкуснее это первое ,внешний вид ,его очень не очень .Медовик удивил конечно, потому что это неплохой десерт ,но совсем не медовик.Звезды ставлю только за официантку, она старалась, была вежливой.
OVS
25 июля 2025
Вкусно и уютно. Очень понравилась детская комната с аниматором. Девушка-аниматор играет с детьми, а не просто там находится. Дочка сказала, что она веселая. Детская комната бесплатная. Рядом зал для некурящих. Единственный минус - летала муха в помещении. Официанты вежливые, можно самим выбрать столик.
Татьяна Якимова
27 января 2025
Бываю в кафе каждую неделю. В принципе не плохо. Подают вкусный зелёный чай с жасмином, нравится десерт - запеченная груша с мёдом и шоколадом. Но вот кофе подают не очень горячим, я бы сказала чуть тёплым. Поэтому кофе не заказываю больше в этом кафе. Официанты вежливы, стараются быстро обслужить посетителя, не всегда получается у них это, правда, но в принципе все терпимо.
Ольга Акрамова
12 февраля 2025
Удивительно! Искала место с детской комнатой. И как же сильно была удивлена, когда на входе почувствовала запах кальяна. Скажите, в чем проблема сделать отдельный зал для гостей с кальянами, где будут работать хорошие вытяжки? Ну и плюсом, исключите негатив и возможные несчастные случаи. Плюс не ждешь от семейного места с названием места «кофейные комнаты» запаха кальяна с порога. Было бы супер, если продумали систему помощи с коляской на входе. Одинокие мамочки сказали бы вам спасибо 😅 По еде: было вкусно, тут мы остались довольны. Комнатка для деток приятная, небольшая но уютная.
Мария Костромина
23 сентября 2025
И красиво и вкусно - волшебное сочетание! С интерьером поработали на славу, очень интересно, стало мелочей 😮 надо же! За Завтраки отдельное спасибо, была первый раз и так довольна 🌶️
Роман Быховцев
13 января 2025
Лично мне и моей жене очень понравилось. Вкусные и оригинальные десерты, неплохая кухня, адекватные цены. Большой зал, много столиков. Можно устроить романтическое свидание, можно просто посидеть большой дружной компанией. Думаю, что если вы придёте в данное заведение, разочарованы не останетесь.
Дария Матвеева
26 ноября 2025
Очень приятное заведение с колоритным дизайном и вежливым персоналом. Готовят вкусно. Обязательно вернусь сюда, как буду в Омске в следующий раз 😌
ольга
2 июля 2025
Раньше постоянно ходила в Румс. Приехала в Омск, посетила два раза. К сожалению, печально за заведение. Все блюда выглядят плохо, на вкус как в столовой. Люди за соседним столиком вернули свою еду. Официантам безразлично, граничит с хамством. Стейк-салат похож на сборную солянку из остатков других блюд 😕
Елена Ульянова
9 июня 2025
Очень уютно,вкусно и душевно. Десерты выше всяких похвал. Вежливый персонал. Очень понравилось))) Вкушали кофий с удовольствием!
Никита Никитин
Кофеман 4 уровня
25 сентября 2025
Ходил на бизнес ланч, заказывал суп харчо и ребра. Ну честно не понравились блюда, к тому же даже перчатки не выдают к ребрам(или мне забыли просто дать) Не понравился суп, жидковатый сильно, но бульон был вкусный. Ребра тоже не очень, про салат капустный я вообще молчу. Может как нибудь прийду на завтрак, а на обед думаю больше не пойду.
Марк М.
7 апреля 2025
Стильный интерьер, отличный кофе, великолепные десерты. Есть кальяны, было бы время обязательно взял бы.
Ольга Плотникова
23 декабря 2024
Очень атмосферная кофейня! Стильный интерьер. За почти 10 лет с момента открытия впечатления ничего не изменилось, качество то же. Кофейная карта впечатляет. Часто заходим сюда с подругой на чашку кофе. Мне нравится, что в меню есть и старые, фирменные блюда, и новинки, в том числе сезонные.
Мария
24 декабря 2024
Отличное место с изысканным меню! Интерьер необычный. Сотрудники вежливые. Скоротать вечерок за вкусным ужином, или забежать на классный бизнес-ланч, или просто позавтракать, то можно в этом месте.
Галина Козлова
6 апреля 2025
Хорошее кафе. Была в воскресенье утром, не так много посетителей, есть свободные официанты, но очень долго ждать, чтобы они подошли. Приходится звать через весь зал. Звать, чтобы сделать заказ, ждать долго, пока принесут чашку кофе, а потом опять звать, чтобы принесли счет. И эта ситуация не только у нас такая ситуация. Такое ощущение, что официанты забывают про клиентов. Желание оставить чаевые пропадает
Владимир
25 декабря 2024
Замечательный ресторан, отмечал здесь день рождения с друзьями, и всë понравилось. Цены на вполне демократичном уровне, а блюда аппетитные и с высоким уровнем подачи. Порадовала скидка для именинников
Евгения
14 мая 2025
Как всегда уютно и вкусно! Отдельное спасибо ребятам за внимание и отзывчивость❤️. Место, где можно посидеть не только с друзьями, но и семьей🤗.
Артем Кем
1 июля 2024
Данное заведение уютно расположилось в исторической части Омска, прекрасно отремонтировали, в стиле лофт. Приятная атмосфера, чистота, быстрое, качественное френдли обслуживание. Вкусная кухня. Возможность разместить детей в детской комнате. Имеется летняя веранда. Ценник средний по городу. Вкусный кальян. Из минусов можно отметить сложности с парковкой. В зале не работают долгое время несколько мониторов.
11 марта 2025
Одно из лучших заведений Омска, красиво, стильно, очень модно и комфортно. Прекрасный персонал, отличное меню, быстрая подача. Не хочется уходить и всегда рады возвращаться
Константин Соловьев
27 октября 2025
Классное место. Пока был в городе ездил сюда на завтраки. По кухне все очень вкусно, обслуживание хорошее. Находиться прям в самом центре, поэтому после завтрака можно прогуляться.
Медведева Ольга
Прекрасное заведение! Удобная локация - в центре Омска, уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная кухня. Пробовала сырники со сметаной, борщ с мини расстегаями, пасту с белыми грибами (сама паста показалась грубоватой), чизкейк и медовый торт. На мой вкус здесь варят самый вкусный кофе!!! Я влюблена в это место 😍 Люди, которые пишут про недостаточно горячий кофе открою вам секрет! Можно попросить сделать кофе горячим!!! 😝
Анна Земляницына
29 июня 2024
Раньше нарвилось это заведение, в этом году разочарована как никогда. Отмечали день рождения подруги, будний день, не полная посадка, но невероятно долгое ожидание, про наши заказы дважды забывали, даже напитки из бара ждать пришлось невменяемо долго. В салате одной из гостей вообще волос попался. Хорошо, что заметили сразу, как его принесли. В общем, на слабую троечку, увы. Ещё раз вряд ли придём.
Ксения
12 июня 2024
Коферумс был, есть и будет. Здесь всё стабильно и без особых изменений. Кухня хорошая, простая и понятная. Но вот с коктейлями постоянная беда - их неприлично сильно разводят…. алкоголя будто и не добавляют, хотя заявлено. )) И последнее время на экране в главном зале показывают какие-то отвращения, то корейцы убивают змей и едят их, то приключения в джунглях на выживание…не располагает к аппетиту.
мария к.
12 августа 2025
Любимое заведение в городе. Хожу сюда с открытия. Всегда вежливый персонал, отзывчивое руководство, вкусная еда и кальяны. Советую к посещению. Всегда полная посадка, очень популярное заведение)))
34199 Стрелец
17 августа 2024
Первый раз там была! Отличное кафе, цена приемлемая, не завышенная, еда отличная, всё было очень вкусно, разнообразное меню на любой вкус, от закусок, до десертов. Очень приятные и вежливые официанты, очень комфортная зона отдыха в просторной беседке на улице! Всем советую и сама ещё ни один раз приду и всех своих знакомых приведу туда! 🥰❤👍👍👍
Екатерина Ч.
3 июня 2024
Заходила на завтрак. Приятный интерьер, вкусно. Брала драник с яйцом пашот и сёмгой. Кофе принесли сразу, драник через полчаса и только после моего напоминания. Кофе к тому моменту безнадежно остыл. Потом ещё немного пождала счёт. В итоге на завтрак утром в воскресенье у меня ушел час. Причем занято было всего несколько столов. Желания заходить ещё раз нет.
Анна Сергеева
19 мая 2025
Хорошее место. Еда соответствует. Кофе вкусный. Вопрос только к владельцам. Девушка администратор. Или еще кто не знаю. Но явно главная с длинными темными волосами…. Так вот отчитывать за что то официантов в зале, Нервно разговаривать в присутствии посетителей все же не допустимо. Мальчиков жалко.
Андрей Марчук
23 июня 2025
Ну в целом не впервый раз посещаю это кафе, но всё бывает когда то впервые...возможно звезды так сошлись или ретроградный Меркурий, ино в этот день мне с ними не свезло- принеслы бутылку пива теплую, ну это так, мож у них так принято, в туалете электричества не было, с одной стороны романтик и когда поднимал с пола салфетку, там еще чьи то салфетки лежали, наверное, люди забыли забрать, невнимательные какие то, ну так всё огонь))) 🔥
Дмитрий Б.
11 августа 2025
К сожалению, мой опыт в кофе румс оставил желать лучшего. В зале много грязи, что создает неприятное впечатление. Также летают мухи, что мешает наслаждаться напитком. Обслуживание очень долгое, приходится ждать слишком долго. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит качество сервиса.
R G
12 августа 2025
Здравствуйте. Являюсь постоянным гостем данного заведения и сейчас, наконец-то дошли руки оставить отзыв. Большое спасибо «Стафу»: официантам, поварам, администраторам и управляющим за ту атмосферу, эмоции и настроение, которые вы создаете в заведении. Процветания, легких, рабочих выходных и приятных гостей, спасибо!
Данил
Приятное место, блюда вкусные, чай на любителя. Спасибо за обслуживание Роману Евгеньевичу. Всё на высшем уровне.
Евгений
Кофеман 4 уровня
5 января 2025
Прекрасное кафе. Вкусный кофе, отличные десерты и очень вежливые сотрудники. Это место оставляет прекрасные впечатления
Владимир Елисеев
19 июля 2025
Лучшее заведение в Омске где можно шикарно провести вечер,вежливый персонал шикарная кухня на выбор уютный интерьер!
Olga L
22 июня 2024
Красивое уютное место с очень вкусной едой. Если вы располагаете уймой времени - вам в это достойное заведение, так как сначала вы полчаса будете ждать официантку, чтобы она приняла заказ, потом полчаса будете ждать, пока вам принесут чай и десерт, потом безуспешно будете взывать к проходящим мимо официанткам, чтобы уж кто-нибудь вам принёс счёт... В качестве бонуса милая девушка искренне забудет принести вам заказанные вами сырники. Да, и здесь никто из персонала не улыбается посетителям: Суровость и неспешность - кредо здешнего персонала в общении с клиентом. Но еда здесь вкусная и интерьер хорош... В дополнение к отзыву трёхнедельной давности: сегодня опять побывали в этом славном заведении, но, несмотря на заверения администрации, всё по-прежнему: всё так же мимо проплывают с постными лицами безразличные к вам официанты, тирамису принесли более чем через 50 минут( видимо, савоярди выпекали)....
—
1 августа 2023
плюсы: отличное местечко! пробовала шоколадный фондан и какао, очень вкусные! персонал важливый, расположение хорошее. кстати, на большом экране идёт мультфильм Рататуй и играет приятная музыка, что создаёт очень уютную атмосферу, которую дополняет интерьер кофейни. минусы: правда, экран сделан из нескольких телевизоров, каждый показывает по разному, поэтому целая картинка складывается так себе, а один из них вообще не работал. также меню совсем не оригинальное, ввбор маловат. заказывали десерт Сникерс, оказался невкусный, твёрдый. но учитывая вышесказанные плюсы, ставлю твёрдую четвёрку.
Артем Л.
14 марта 2025
Были на завтраке, очень приятное место, вежливые официанты и вкусный завтрак. Приятно, что открываются в 9 утра. Будем в Омске еще, обязательно зайдем. Спасибо большое!
Арина Ильюшонок
28 апреля 2025
Вчера мне удалось побывть в данном заведении и хочу сказать, что кофе румс становится все хуже и хуже.. Когда хостес ресторана( если такой сотрудник вообще есть, потому что со мной разговаривал оказывается менеджер..) -никакой клиентоориентированности -хамит -и не слушает то, что я хочу сообщить Ну и извините, как будто спит) Но это оказывается еще цветочки были По приходу нас достаточно долго не могли посадить и + к этому минут 7-10 нам не несли меню🤷🏻‍♀️ А потом начался хаос.. Выбрав пасту с МОРЕПРОДУКТАМИ, я не ожидала того, что там будет рыба, в названии этого не было прописано, а то, что входит в состав блюда у них нет 🥲 ( я ненавижу рыбу и не ему + у второго человека кто ее заказал аллергия..) Итог: и официант и менеджер сказал, что мы виноваты, что не сообщили о том, что есть аллергия. Сообщив о том, что рыба не является морепродуктом и если вы делаете так то, будьте добры писать, нам ничего не ответили.
Александра Щ.
29 сентября 2025
Вкусная еда, отмечали там важный праздник, все понравилось. Особенно отдельный зал. Официантки вежливые и тактичные!
Елена Жилина
3 ноября 2024
Вкусно, меню разнообразное, чай без чая с базиликом вне конкуренции. Для меня единственный минус это кальяны, дыма много в помещении, я не курю и это мешает насладиться едой. Зал разделен на две части, но вторая половина небольшая и места не всегда есть. Есть игровая для детей