Кофе с акцентом

Андрей П.
Хожу не первый год в эту кофейню ,кофе вкусный крепкий, покупаю флет с карамелью . рекомендую👍 , большой выбор напитков , и что самое важное , авторские напитки с пастами , а не с сиропами , и цены радуют глаз
карина коваленко
В кофейню хожу с самого открытия. Самый вкусный кофе в районе, приветливые баристы, даже по настроению могут уловить, с каким вкусом ты хочешь кофе. Дети любят ириски, макаронс. Летом - лимонады, вне всяких похвал.
Вячеслав
13 марта 2025
Мое любимое кафе во всем городе. Подсадила всех друзей. Осторожно, вызывает привыкание. Бариста Катя постоянно предлагает вкусные новинки. Вежливая и профессиональная. Интерьер тоже очень уютный.
dr.Abu Jadalla
Мой любимый и самый вкусный кофе делают именно здесь !) девочки предложат разные интересные сочетания и вкусы. Толковые очень !) кофе как надо !) всем советую заглянуть туда ! Спасибо за вашу работу и вкууууснейший капучино вишня 🍒 миндаль !))) обнимашки !!
27 мая 2025
Маленькая кофейня, иногда заходим сюда купить кофе. Потом идем в Изумрудный сквер и не спеша наслаждаемся им сидя на лавочке. Все хорошо, но хотелось бы сделать такое замечание - кофе готовят долговато. Не знаю от чего это зависит, может от оборудования, а может от бариста. А вообще все норм, кофе вкусный, рекомендую!
Yulia Sam
Когда лень ехать в центр в кофейню иду сюда наслаждаться кофе Девушки готовят отличное кофе! Я бы сказала ЛУЧШЕЕ на этом районе! И дети любят печеньки на палочки у кассы❤️❤️
Ди Ч
Любимая кофейня возле дома! Уютно, вкусно! Всегда внимательные сотрудники и приятная атмосфера💓💞
Лера
22 сентября 2025
Хорошая кофейня, очень милая девушка бариста делает вкусный кофе, внешний вид аккуратный, внутри уютно Приятно вначале рабочего дня заглянуть и поднять себе настроение вкусным кофе и вежливым персоналом🙏🏼☺️
Валерия Елисеева
Хожу в эту кофейню ни один год, бариста Екатерина радует вкусными новинками, мой фаворит капучино фисташка - Малина ❤️☕
Валентина Я.
4 августа 2025
Обожаю эту кофейню и кофе, который готовят здесь! Разнообразные вкусы, внимательные бариста и удовольствие от напитков! Еще отмечу 5+ ирис ручной работы-это волшебно! Рекомендую всем!
Мария
10 июля 2025
Самый вкусный кофе"в кофе с акцентом". Много где пробовала, все не то, тут самый лучший. Всегда быстрое обслуживание. Вежливые бариста. А самое главное, что готовят самый лучший кофе❤️. Всем советую
College Killer-Queen
9 июля 2025
Хожу сюда часто, кофе вкусное, чаще всего беру лимонад, молочный коктейль. Басиста Катя приветливая, мастер своего дела Атмосфера тёплая и уютная P.S. Советую попробовать классический лимонад! Всех благ
Алина
Кофеман 7 уровня
26 апреля 2025
Брала кофе 1 раз. Понравился. Используют сиропы на стевии, для меня огромный плюс. К сожалению мало места внутри. Но есть барная стойка со стульям снаружи. В целом хорошее место
Аркадий
29 ноября 2025
Прекрасное заведение, советую посетить его и не один раз😌 Вкуснейший кофе, интересные напитки и очень вежливый персонал. Зайти и посидеть уютно с вкусным кофе это про «Кофе с Акцентом»👍🏻👍🏻👍🏻
сархошева наталья
21 марта 2025
Доброго дня ))) для меня кофе ☕️ отличный я гурман и ценитель ароматного качественного кофе. Да могу с точность в 💯 % заявить что капучино на высоте. Я не чувствую в кофе кислинку или горелого вкуса зерна, качественное зерно это точно 🙂‍↕️
Алина Прищепа
9 июля 2025
Прекрасный кофе, хороший и очень дружелюбный бариста, крутая атмосфера, хожу туда в свободное время с удовольствием. Удачи ребятам в работе! Туалет чистый ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
юлия л.
Отличное место, вкусный кофе! Хожу сюда уже больше года Очень радует персональный подход к каждому клиенту🙂
Олег К.
9 марта 2025
Худшая кофейня в которой я был, 4 кофе делали более получаса, «Бамблби» по их мнению это сок который вскипятили, если нет понимания что такое бамбл можно хотя бы загуглить, попросили переделать, бариста начала звонить кому-то, даже не извинились, хоть деньги вернули, и на том спасибо
Калерия К.
23 октября 2023
Живу относительно недавно на этом районе, люблю крепкий капучино, многие предлагают флет вуайт , типо чтоб было покрепче, но я люблю именно большой объем крепкого напитка и боже…мне здесь действительно сделали крепкий хороший вкусный капучино 0,4, спасибо большое девочкам!!! Теперь хожу только сюда на районе, иногда беру какие-то десантные напитки из кофе, много разных и интересных добавок для тех, кто любит что-то интересное) Цена здесь очень приятная) Также очень сильно люблю макаронс орео, всем на заметку любителям вкусняшек)))
Stukalova2802
15 июня 2025
Прихожу постоянно за кофе.сегодня пришла и взяла 2 кофе на ценнике написано лате 0,4 210 р. Бариста говорит лате 350мл. Я говорю ладно давайте и к оплате у меня выходит 500 р за 2 напитка. Я спросила почему так, мне сказали что администратор сказала что пофиг на то что написано, пробивать так как в кассе. Администратор трубку естественно не берет. Мда…
григорий гаврушкевич
20 июня 2023
Приятное заведение. Большой выбор зернового кофе. Внимательный бариста. Много вкусняшек. Отдельно хотел бы отметить что сделали большой капучино 400 мл безумно вкусно ( что считаю редкостью, потому как на такой объем напиток больше становиться похож на латте, чего не скажешь про этот). Успехов и процветания этому заведению!
Наталья Черно
15 июля 2024
В эту кафешку заезжаю каждое утро перед работой тут отличный кофе, не маленький выбор, очень миленькая обстановка, хороший бариста подскажет что можно попробовать новенького)))
Максим К.
17 сентября 2024
Одно из лучших кофеин на районе, беру тут кофе уже почти как год. Бариста всегда вежливые и приветливые, если нет очереди могут и поболтать пока готовят напиток). Так держать, удачи Вам!
2 ноября 2023
Пью капучино на альтернативной молоке. Первый раз в жизни бариста расспросила какой именно мне нравится и предложила сделать авторский напиток - смешала два вкуса, подобрала крепость, стаканчик наполнил аж с горкой. Я в восторге! И от кофе тоже) Он действительно крепкий, вкусный и сделан с душой. Спасибо! 💗
Natalia
26 апреля 2024
Отличная кофейня возле дома, вкусный кофе, захожу иногда дважды в день. Приятные и внимательные бариста, могут посоветовать новые напитки на ваш вкус 🩶
Анна Акпасова
Кофеман 7 уровня
Кофе был вкусным. Но отключили воду и половины напитков из меню сделать не могли. Перекусить нет ничего :( Пространства, конечно мало, но в целом сделано симпатично и гармонично
Дарья Дарья
Кофеман 3 уровня
Кофеня миленькая, с хорошими бариста, которые найдут к вам индивидуальный подход:) Хожу в основном к бариста Ксении, у нее вкуснее получается кофе, хорошая улыбчивая девушка♥️
денис птицин
11 августа 2024
Лучший кофе на районе, вежливые и профессиональные бариста. Хожу почти каждый день,получить заряд бодрости. Успеха и процветания "Кофе с акцентом". Рекомендую
Эда Суетина
14 января 2022
Люблю кофейню"Кофе с акцентом" Иногда бывают заскоки когда не знаешь чего хочешь, достаточно прийти сюда и тебе сделают чай с лимоном как в садике, нереально вкусную матчу на банановом молоке, а кофе то тут какой, просто космос Также бывают дни, когда вот не можешь ты работать дома(фрилансер поймет меня), приходи сюда, атмосфера очень приятная,как и бариста
Лана
19 августа 2023
Самый вкусный кофе в городе! Всегда можно попробовать что-то новенькое по приемлемым ценам. Большой выбор кофе, лимонадов и коктейлей!
Роман Севикян
14 ноября 2021
Бариста готовы выслушать и приготовить именно тот напиток который хочешь, даже если его нет в меню. Для ценителей кофе идеальное место, оборудование и люди заточены на приготовление напитка индивидуально под запросы клиента
Светлана Л.
22 апреля 2024
Парень бариста супер👍🏼, готовит вкусный кофе, приятен в общении, всегда с улыбкой встречает! Девушка со светлыми волосами невнимательна к клиентам, надменна в общение. Желание заходить к вам в кофейню отпало)
Р
Раиса Чернятина
28 мая 2024
Очень вкусный латте с фисташкой попробовала здесь! Всегда думала с Крафтовским рафом никто не сравнится. Но ничего подобного! Спасибо! Очень вкусно!
Irina Dracheva
10 августа 2024
Очень вкусный натуральный кофе, дружелюбный персонал и миленькое уютное местечко. Рекомендую
aca85
20 июля 2025
Делают хорошие холодное кофе. Ребята молодцы. Так держать
Аревик
2 ноября 2023
Очень вкусный кофе, правда) Место приятное, уютное, для уединения с вкусным напитком - самое то) Девчонки бариста умнички, всегда прислушиваются, стараются угодить. Так держать
Виолетта Ким
27 марта 2024
Была частым клиентом этой кофейне и пока что остаюсь , но хочу выразить недовольство в сторону продавцов , три дня брала одно и тоже кофе - айс латте с соленой карамелью , сначала считали по 220₽ в следующий день не помню , а вот в третий уже стало странным , что считают за 200 я говорю что вы считали мне по 220₽ изначально, а сейчас по 200₽? На что продавец поворачивает голову на стенд -меню , и говорит -ой, с вас 250₽ В итоге я объяснила ситуацию продавцу , на что он дал обратную связь и посчитал по 200₽ , но кофе было выполнено абсолютно не таким каким было в предыдущие дни👎🏻Позже когда я зашла еще раз уже была продавцом девушка , Я делаю свой очередной заказ , айс латте и объясняю предыдущею ситуацию с продавцом , на что продавец начинает оправдывать другого продавца и тонко намекать , что возможно это со мной проблема и виновата я , по итогу я еще задаю один вопрос девушке , а у вас же есть схема по которой вы должны готовить кофе ? И подавать его ?… на что я получаю весьма грубый , недовольный взгляд и такой ответ : я делаю кофе таким каким посчитаю нужным! И под итожим всё- я заплатила 200₽ то есть все то время меня просто обсчитывали….
Алёнка
26 октября 2024
Очень вкусный кофе. Вежливый и приветливый персонал. Местечко маленькое, но весьма милое, уютное))
Игорь Луговой
14 июня 2025
Работаю Q грейдером (эксперт по кофе) с 2006 года. Оценка по 100 бальной шкале 86 баллов. Очень достойный кофе. Особенно бариста Екатерина ,очень редко можно встретить в кофейнях настоящего профессионала.
Юлия Газарян
15 января 2022
Наивкуснейшие и ароматные напитки, а фирменный кофе, вообще 💣🤤 В этом заведение всегда уютно и тепло. Будут в восторге и дети и взрослые! Каждый должен посетить это душевное место, а побывав там, захочется приходить вновь и вновь! ❤️😍
Алина Алеканкина
Невкусно. В напитке не чувствуется кофе - только взбитое молоко и сироп, а кофе на растительном неприятно горчит. После напитков стало очень плохо, не советуем.
18 июля 2024
Самый вкусный кофе здесь. Сотрудники приветливые. Всегда помогут в выборе.
Регрессия в прошлые жизни | Алексей Шунайлов
17 января 2022
Ребята могу сказать что тут реально самое вкусное кофе. Заехали с семьёй выпить по кофейку, очень понравилось.
Paulina
2 мая 2024
Очень приличный кофе! Капучино с отличной пеной , не горький, температура тоже в самый раз 👍
awquu-
21 сентября 2024
Очень уютная кофейня. Лучше мятного рафа нигде еще не пробовала😉
Анаида Аз
16 января 2022
Много раз к ним заходила и всегда брала разные напитки. Все оч вкусно и обслуживание на высшем уровне. Ребятам респект. Зачетное место ✌
Людмила Левак
Кофеман 4 уровня
22 декабря 2024
Моё самое любимое кафе. Кофе изумительное
Алексей Попытаев
Кофеман 4 уровня
26 апреля 2022
Тесновато, но не беда) заведение прямо излучает энергию. Сотрудники вежливые, дружелюбные и... необычные))) кофе вкусный. 5 из 5!
Севикян Артур
14 января 2022
Один из самых вкусных кофе в городе, могут удивить интересными добавками. Однозначный зачёт этому месту
никита тихонов
Вкусный кофе,приятные цены👍