Обстановка в кафе приятная: картины, зелень, игровая зона для детей, удобные диваны, столики. Круассаны вкусные, пробовала и сладкие и несладкие с ветчиной и рукколой. А вот кофе не очень: мутный и слабый. К тому же искусственные сливки из баллончика растаяли и текли по бокалу так, что даже в руки его взять не было возможности. Пришлось вытирать салфетками. Итог: с удовольствием приду ещё, но венский кофе заказывать не буду, попробую авторский чай.
15.07.2022 -Очень вкусно и прикольно даже если не любитель сладкого, девочки очень молодцы, были в двоем завтрак самое то, каша и бустеру с лососем и авиаудар просто топ, кофе вкусное
20.08.2024: Атмосфера такая же прекрасная, цены подлетели, но не сильно. Однако не понятно почему там один мальчик и одна девочка на всех кто был, еду готовили уууубер долго (бекон яйца вафли), кофе. Очень жарко, кондиционер еле работал, в +35 на улице прохладнее. В целом неплохое место но очень грустно что все так сложилось.
Очень вкусное и уютное место, в течение недели отпуска обедали и ужинали тут почти каждый день. Брали как на месте, так и на вынос. Разнообразное меню, есть и сладкие и не сладкие вафли, круассан. Так же есть вкусные завтраки, которые подают в течение всего дня. Отдельно хотелось бы отметить Том Ям, он просто нереальный) Среднее время ожидания от 15 до 30 минут, в зависимости от загруженности. Средний чек на двух человек около 1000-1500р за плотный и вкусный обед.
Зашли в кафе когда были на отдыхе. Очень уютно и чисто. Персонал вежливый. Заказали латте и вафли. Латте великолепен, очень вкусный. Что касается вафель, то восторга не было, да и не стоят они тех денег, что за них просят. В общем, твёрдая 4.
Удивлен, что это место не отмечено в различных сборниках, где покушать в Мысхако. Шикарное место с вежливым персоналом, вкуснейшей едой и напитками. Приятная атмосфера, удобные места. Приготовили все быстро и очень вкусно. Всем советую!
В этом прекрасном кафе проводили семинар- встречу «про отношения » с большим коллективом людей( на 13 человек) . Нам приготовили огромный стол, безупречное пространство , вкусная еда . Вокруг море цветов , зелени , картин . Ещё бы хотела отметить еду - вкусно, быстро , эстетично . Все остались довольны ! Будем обращаться однозназначно ещё .
Чудесное место. Замечательный персонал. Зашли с подругой позавтракать. Очень вкусно и красивая подача. Взяли сладкие вафли детям с собой. Все достойно упаковано. Дети в восторге, с таким аппетитом покушали. Спасибо огромное!
Отличное место,очень вкусно готовят, рекомендую,вафли хрустящие идут в дополнение к основному блюду,очень красивая подача ,приятное удовольствие для глаз и для души,при том, что в Мысхако нет столовых,это заведение нас спасло от голода.
Очень вкусное место! Персонал приветливый и информативный! Завтраки просто отпад! Обеды вкусные, ну а кофе просто шик! Все красиво и интересно выглядит. Отдельная похвала за интерьер!
Есть детский уголок.
Спокойное кафе, отлично подходящее для отдыха с семьей. Хороший интерьер и приятная атмосфера. Отличный выбор еды и большое количество разнообразных предложений. Персонал приятный и позитивный
Уютное, красивое место где можно побаловать себя вкусными вафлями 🥰, вежливый персонал, не могла определиться с выбором и милая девушка мне помогла, вафли оказались больше чем я думала, красивые и очень вкусные, не приторные как я и хотела. Я очень довольна, благодарю ❤❤❤
Работают с 8 утра! Есть детский уголок и горшок )) Оооочень вкусно, очень сытно, разнообразно (и сладкое и солёное), есть кофе с апельсином)) уютно и красиво, быстро!
Спасибо!! Вы лучшее начало дня
Потрясающее место! Все очень вкусно, эстетично! Блюда в меню не только невероятно вкусные и оригинальные, но и радующие глаз. Персонал максимально вежливый. В общем однозначно рекомендую! 👌
Отличное место! Очень оригинальное,здесь самый вкусный эспрессо - тоник! Очень быстрое обслуживание, приятные и вежливые ребята работники, однозначно советую! Вафли огромные, всё супер 😍
Очень вкусные здесь вафли, есть со сладкой начинкой и есть несладкие. И здесь не только можно по лакомится, но и вкусно по завтракать. Тут же можно отведать вкусного кофе, смузи или коктейля. Приятное заведение и быстрое обслуживание. Если будете в Мысхако, то обязательно посетите это место.
После первого посещения кафе Кофе и Вафли, я поняла, что это То самое Вкусное место, куда бы мне хотелось возвращаться снова и снова! Замечательное обслуживание и вкусное меню. Я еще не все блюда попробовала, но сырники и вафли это что то нереально вкусное! Кофеёк ароматный! Уютная обстановка располагает что бы посидеть здесь подольше с подругой за чашечкой кофе. Очень нравятся кресла на балконе!
Место отличное! Самые лучшие вафли в городе! Не сладкое тесто для соленых блюд и сладкое для сладких - так и должно быть в нормальных заведениях. Единственное, что не понравилось: в 11 дня выходного дня была уйма народа и кондиционер очень плохо работал. Было не просто жарко, а очень душно. У подруги заходилось сердце от недостатка кислорода. Пришлось уйти компанией сидеть на улицу. Надеюсь его починят, а место хорошее.
Действительно один из лучших том-ям в городе, не самый острый, но вкус просто бомба. Однозначно рекомендую и точно вернусь снова, уютная атмосфера гармоничная и успокаивающая музыка, спасибо персоналу и шеф повару за незабываемый вкусный Том-ям
Вкусный кофе, не экономят на зернах, отличные завтраки, иногда сложно доесть всю порцию.
Обслуживание и помещение тоже хорошего качества.
Единственный минус - в полдень кондиционер не справляется, нужно выбирать место в глубине помещения
Хорошее место, подходит для завтрака и перекуса. Вафли и круассаны с начинками свежие, вкусные, на любой вкус. Уютно. Кофе тоже вкусный. Обслуживание быстрое. Рекомендую
Хорошее место, вкусная еда, обширное меню, для завтрака самое то. По ценам, почти как в Москве.
Единственное, почти все с вафлями, не всем нравится выпечка, но, по желанию, могут сделать и без них.
Отличное место! Очень вкусная еда и напитки! Приходили компанией- понравилось всё, что заказывали! Готовят быстро, обслуживание моментальное! Очень довольны! Однозначно рекомендуем!
Кстати о напитках. В отзывах читала, что не понравились. С точностью наоборот. Брали морс ребенку- насыщенный и не приторный. Всё в меру!
Придем еще!
У них всё вкусно ,туристом и жителям Мысхако рекомендую.
Небольшое уютное кафе,везде чисто .Задумано прикольно,вафли вкусные.
Есть журналы почитать в ожидании.
Очень вкусно было, брали чикен бекон и моцарелла с соусом песто вафли. Порции достаточно большие в сравнении с кафе Москвы и не так дорого за цена/качество. Так же рекомендую брать напитки, очень домашние и хорошие стаканчики, и много разных напитков. Причем случайно открыли для себя это место.
Еда невероятно вкусная, особенно понравилась "Мексиканская вафля". Обстановка приятная, очень нравится интеграция растений и картин в интерьер. Радует уголок для самых маленьких, чтобы им тоже было чем заняться.
Однако есть некоторый минус - напитки. Не говорю за все, но некоторые из них прямо расстроили. Попались очень кислые, поскольку в них не добавляют сахар, как сказал официант. Оформление также не всегда радует, особенно смузи "Банан и вишня" (кунжут и мак, что?). Ранее пробовали б/а коктейли, они тоже оказались кислыми, к сожалению (но молочный коктейль, как?). Кофе "Малиновое утро" еще можно понять, однако не всем же ягодам и фруктам быть кислыми, верно?
Еще если есть в составе сироп, то не уточняют какой именно. Как я поняла, у меня был коктейль с яблочным сиропом, на который у меня аллергия, не особо приятный момент. К слову, напиток все равно был ужасно кислый.
В остальном кафе рекомендую.
Уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Вкусные вафли и кофе. По времени готовят примерно 10-15 минут. Большой выбор напитков и вафель с разными начинками.
Отличное и уютное место. Очень много живых цветов. Смузи шикарные. Бармены подскажут и сделают из ваших предпочтений. Попробовать успела 2, зашли уже за пару дней до отъезда. Вафли также вкусные. Все очень понравилось.
Самое лучшее заведение, посетил его в первый раз , очень понравилось , обязательно буду сюда ходить и всем рекомендовать его , отдельное уважение повару Антону , его навыки готовить просто впечатляют
Завтраки очень вкусные, все сладкие варианты вафель потрясающие. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка и конечно же чудесный кофе 👍
Прекрасное атмосферное место. Все очень вкусное, от завтраков до смузи. Качество обслуживания на высоте. Цены приемлемые. Вафли бомбические, порции большие.
Ох друзья! Пишу отзыв сидя в кофейне! Огромные порции завтраков! Быстро приготовили !Цена огонь ! Красивый интерьер много цветов ! Еще и водичку принесли ❤️❤️❤️ Вы супер 🙌🏻 обязательно зайду еще и еще.
Хорошее место чтобы провести время. Приветливый персонал, помогут и подскажут. Очень вкусные вафли и необыкновенные смузи))) В общем супер, приходите не пожалеете)))
Когда только открылись, все было комфортно, вежливо и вкусно! Ходили с удовольствием за кофе и вафлями, теперь же вафли не вкусные, мало начинки, да персонал не особо вежлив :-( разочарованы
Вкусные вафли и кофе. Вафли есть сладкие, есть сытные, во всех много начинки сверху. Брала супы, тоже все понравились. Кофе хороший.
Внутри много зеленых растений, прикольные картины - очень приятное впечатление.
Цены приятные. Персонал тоже. готовят быстро.
Вкусно, красиво. Сладкие вафли прям отвал всего.
Но только 4. Парню попался волос в десерте, ппц. Не захотел ругаться и не стал возвращать еду.
И ещё минус... Льют сразу большую чашку, а когда спросила "другие объемы есть?" Сказали да, но это относится к другим видам кофе. Типа латте. А потом налили ведро латте 😅
Приятное место, неплохое меню, но с высокой калорийностью все блюда, вежливый персонал, быстрое обслуживание, милый интерьер. ДЛя Мысхако отличное место.
Очень уютное кафе! Еда очень вкусная, красивая подача, быстрое обслуживание. Здорово, что есть игровая зона для деток. Удобно, что разместиться можно как в помещении, так и на улице. Рекомендую к посещению
Считаю посещение этого заведение обязательным к посещению, если вы оказались в Мысхако) Огроменные порции вкусных вафель - лучшее начало дня. И персонал очень приветливый. Единственное, локация не очень, жаль, что нет вида на море, но это уже если прям придраться.
Лучшие вафли в городе Новороссийск! Село Мысхако, так еще и рядом с домом 😍😍😍😍 я много где вафли пробовала, однозначно самые вкусные! Желаю процветания и успехов
Очень приятно и атмосферно, персонал прекрасный и очень вкусно я бы сказал что целиком оправдали цену, я ваш фанат и надеюсь что заведение раскрутиться ещё больше
Зашли с подругой и детьми поужинать. Остались в гастрономическом восторге все. Дети заказали сладкие вафли, а мы с подругой курочку терияки (обалденно) и курица-бекон (мега бургер вафель🤣)
Каждый раз отдыхая в Мысхако заходим в это тихое и уютное, семейное заведение. Здесь можно отведать лучшие вафли с Лососем и Авокадо, а так же отличный Том-Ямчик.
"Я регулярно посещаю кофейню "Waffles&Coffee" и могу поделиться своими впечатлениями о ней:
Еда: В кофейне "Waffles&Coffee" представлен разнообразный выбор блюд. Особенно я ценю их вафли, которые всегда свежие и вкусные. Также в меню есть другие завтраки и ланчи, и я всегда нахожу что-то по своему вкусу.
Десерты: Если вы сладкоежка, то вам точно понравятся десерты в этой кофейне. Они предлагают разнообразные сладкие блюда, от вафель с мороженым до пирожных. Десерты всегда аппетитные и удовлетворяют мою сладкую зубную.
Вафли: Это, конечно же, главное блюдо кофейни, и "Waffles&Coffee" делает их отлично. Вафли всегда подаются горячими и свежими, а выбор топпингов позволяет настроить их по своему вкусу.
Обслуживание: Обычно обслуживание в "Waffles&Coffee" хорошее. Персонал вежлив и готов ответить на ваши вопросы. Заказы обычно готовят быстро, и вы можете расслабиться и наслаждаться едой.
Напитки: Кофейные напитки в этой кофейне тоже великолепны. Они предлагают широкий выбор кофе и других напитков. Капучино и латте особенно вкусные, и всегда есть варианты для любителей горячих и холодных напитков.
Персонал: Персонал в "Waffles&Coffee" обычно дружелюбный и готовый помочь. Они могут дать рекомендации по меню и создать приятную атмосферу в кофейне.
В целом, "Waffles&Coffee" - это отличное место для того, чтобы насладиться вкусными вафлями, десертами и кофе. Они предлагают разнообразное меню, хорошее обслуживание и уютную атмосферу, что делает это место привлекательным для посещения."
Отличная кофейня, пробовала завтрак с вафлей - очень вкусно, сами вафли интересные, паштет похоже сами делают. Завтрак в целом приличного объема, очень питательно) атмосфера и интерьер уютный. Рекомендую к посещению.
Всегда очень вкусно, быстро! Очень уютная обстановка в кафе, замечательные живые цветы. Хочется отметить вежливый профессиональный персонал. Очень вкусный кофе и вафли с клубникой)