Очень вкусные вафли и другие блюда, везде чисто. Понравилось. Хочу такое кафе в своём городе, так как люблю вафли с разными наполнителями. Так что это кафе моей мечты)
Уютное место, приятный интерьер, вежливые и приятные сотрудники! Очень вкусные вафли, замечательная малосольная рыба!! Отличный выбор вкусного кофе. Теперь любимое место завтрака!!!
Единственное заведение с едой, которое работает с 8 утра в Мысхако, это несомненный плюс. Заказ делается на баре, далее его выносят вам за стол. Пробовали вафли с бананом и нутелой, с яичницой и беконом, но самая вкусная - мексиканская) максимум ждали 15 минут заказ, но это был борщ и паста. Да, кроме вафель там есть и другие блюда. Но вафли вкуснее)
Хорошее душевное место заглянуть с детьми ( милый детский уголок) на вафли и кофе. Выбор напитков очень большой. Девушки на кассе всегда приветливы и доброжелательны :)
Заранее приготовлено, разогрето и невкусно... А теперь конкретно- заказала пасту на вынос. Ждала полчаса, видимо для видимости приготовления. Навынос - это в соседний дом, чтоб не подумали, что протащила через полгорода и теперь возмущаюсь. Оказалось горячо( даже остыть не успела, лопали сразу), слипшись( без яйца!, с минимумом пармезана и сливок) и невкусно, бекона, правда, нормально, не пожалели, спасибо хоть макароны не переварили.
Настолько невкусной пасты я давно не ела, обидно и недёшево...
Из плюсов - детский уголок для дошколят. Всё...
Бывали в этой кофейне несколько раз. Очень приятная атмосфера, вкусные вафли и кофе, большой выбор, все, что пробовали-выше всякий похвал! Официанты вежливые и всегда с улыбкой. Туалет чистый.
Вкусные завтраки! Вафлям - 5!
Капучино удалось выпить только со 2-го раза, так как в первый раз принесли практически одну пену! Мохито - спрайт , лайм и мята. Смузи с капучино и бананом (может не так называется, но суть в этом😁) - на любителя. Но интересный вкус.
Хотелось бы, чтоб сократили время ожидание заказа, очень уж долго при небольшой посадке.
А так, большое спасибо! Вкусно и уютно!
Очень уютная кофейня, посетителям предлагается как выпечка так и горячие блюда, вкусный борщ подают с пресной вафлей с зеленью, горячие и холодные напитки. Вафли горячие, хрустящие с различными наполнителями. Внимательный персонал, всегда много посетителей, что говорит о том, что людям тут нравится и они возвращаются сюда снова. Рекомендую!
Искренне не понимаю, за что у данного заведения рейтинг 5 звезд. Ожидание заказа при неполной посадке <50 минут. При этом, напитки раньше нам не подали. Вафли не сказать, чтобы вкусные или нет - самые обычные, сытная вафля была будто сырой (хотя мне кажется просто долго стояла на зоне выдачи заказа и из-за горячих ингредиентов она просто размякла), вторая же, сладкая вафля, была лучше. Спустя 40 минут ожидания заказа наш чек вообще хотели отменить (что? Зачем нам клиентам вообще такое говорить?)))). В общем, спасибо, заведение не понравилось. Сама безумно люблю вафли, но видимо данное место не для меня.
Интерьер красивый, единственное, что понравилось.
Отличное заведение. Можно с детьми, есть игровой уголок, вкусные детские блюда.
Единственный минус - просьба, убрать пепельницы со столиков у входа. Крайне неприятно когда там курят.
Отличное, уютное место, доброжелательный персонал. Меню разнообразное и вкусное. Большой выбор напитков от классического кофе до авторских. Выбрала данное заведение для завтрака - идеально.
Еда и напитки, если успеют принести их горячими, хороши, но будьте готовы, что ваш завтрак плавно перетечет в обед. Зашли позавтракать компанией 5 человек и ждали свой завтрак больше часа!!! Ну и с обслуживанием тут тоже напряженно и крайне не любезно!
Вчера была в этом кафе. Может мне так не повезло. Взяла вафли с семгой и авокадо. Вопрос к повару, вы когда авокадо резали не видели что он зеленый и вялый? Конечно видели. Однако все равно его туда порезали. Семга очень плохого качества. Сложно испортить это блюдо, но вам это удалось. Остальное пробовать не рискую. С утра вынуждена остаться дома, так как мой кишечник взбунтовался. Морс очень вкусный. Интерьер приятный. Что то диковинное? Нет! В общем, не советую.
просто ужас!!! взяла салат цезарь с креветкой , всего 2 креветки , одни листья и помидоры обычные , а не чери!!! на счет напитков , заказала авторский лимонад с лимоном и апельсином , чувствуется концентрант лимона, в добавок все фрукты не свежие , больше льда , чем напитка!!!! цены космические , легче в мак сходить!!!
Уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда и быстрая подача блюд. Есть кондиционер спасающий от жары. Широкий выбор прохладительных напитков и вкусных вафель на любой вкус.
Реально вкусные вашли + невероятно нежная, совсем слпбо-слабо соленая семга и яйцо пашот. А еще хороший кофе м тремя видами растительного молока. Ням-нямка )))
Завтракали в этом месте и вафли с фруктами, это безумно вкусно....
Очень много начинок на вафли, как сладкие, так и нет.
Подобрать можно на разные вкусы и на разный возраст, единственное немного придётся подождать.
Среднего вкуса получили вафли… брали на вечер посидеть у моря. Многое предвкушали от этих вафель, так как опыт имеется, но увы. Особенно огорчило получить в сладкой вафле мороженную клубнику летом…
Отличная кофейня. Первый раз были здесь в 2021м году, и сейчас снова здесь оказались.
Вкусный кофе, приятный персонал, хороший интерьер. Вкусная еда!
Адекватный ценник.
Рекомендуем.
Отличное место, готовят быстро и вкусно! Когда была полная посадка молодой человек на кассе сразу предупредил, что ожидание от 30 минут. Желаю успехов и процветания!
Уютное место для небольшой компании, классное оформление зала. Отличное зерно для кофе (не кислое и без лишних ароматов). Доброжелательнвй персонал. Реально работают с восьми утра! Приятно призодить на завтрак.
Мило , уютно , как-то по домашнему ))) очень понравилась подача каши , на вкус тоже отлично 👍 отличный персонал , узнав , что я только из-за руля спустя 22 часа пути , замиксовали отличный бодрящий кофе! Спасибо за отличное утро 🫶