Княгининский двор

Меню

Max Lugovskiy
8 сентября 2023
Гостеприимное место, вкусная еда, хороший интерьер
Анна Тюпляева
18 июля 2023
Хороший ресторан, вкусная кухня, отличный персонал👍🏼
Федор И.
9 мая 2023
Отличное место с отличным ценами. Телятина и подача шикарны
Валерий Малахов
6 мая 2024
Уютное место. Вкусная уха со стерлядкой.
Смирнов Вадим
30 сентября 2024
Кухня чудесная,а вот Ром не тот...
14 декабря 2021
Рекомендую посетить этот ресторан, уютная атмосфера, вкусная еда,не долгое ожидание,вежливый персонал,есть возможность забронировать место.
Анна Коновская
14 июля 2023
Уютное место для хорошей компании! Остались довольны!
Стас Чеботарь
27 мая 2024
Очень вкусная еда рекомендую 👍
Наталья Садовникова
27 ноября 2022
Меню очень разнообразное. Вкусно. Порции не очень большие. Десерты супер!
Михаил Летуновский
10 апреля 2024
Скромное меню, приятный сервис и подача
Егор Безуглов
12 мая 2021
Рекомендую у них десерт Павлова попробовать - один из лучших, внутри щербет-мороженое со смородиной, на подушке из пюре смородины - баланс вкуса хорошо выдержан, отозвалось очень! А вот их хваленый вислонос, родственник осетра, с картофельным пюре, мятным соусом и вялеными помидорами - ну так себе, на четверочку. Рыба по вкусу на обычного толстолоба похожа, только ей ещё соли и жареного лука не хватает, пресная совсем. Дело бы могли исправить вяленые помидоры в виде подливы, но там пара чайных ложек, не хватает на весь кусок вислоноса. А мятные капельки - так не сразу и поймёшь, что они мятные, скорее - незаметные. Короче, к рыбе просите соуса и жареного лука. А ещё лучше - поручите из вислоноса уху сварить и рака варёного в тарелку положить - для красоты и нажористости. Говорят, уровень ресторана определяется тем, как в нем первые блюда готовят. Вот и проверите заодно.
Вика Моисеенко
18 марта 2024
Отличный ресторан, кухня и персонал!
Сергей Степанов
22 августа 2023
Вкусно. Красиво, атмосферно. Но дороговато.
ольга варенцева
27 января 2019
Благодарю весь коллектив Княгининского двора за прекрасно проведенный юбилей вчера 26 января.Выбрала заведение по совету подруги и благодарна и ей.Понравилось все без исключения,обстановка уютная,шик чувствуется в каждой мелочи,сидели на втором этаже за столиком»Счастье есть» и были счастливы весь вечер,причтная музыка,общаться было комфортно и не приходилось кричать,как бывает в некотоввх заведениях.Особый респект работникам кузни,блюда гости заказали все разные и каждый оценил вкус и подачу их.Особое спасибо официанту Анастасии,она работала не заметно для всех,но все пополнялось и подавалось к месту и вовремя.Теперь это место -мое любимое!Да и ценник блюд соответствует качеству и не завышен,как во многих кафе Центрального рацона.Желаю успехов всему коллективу и стабильных финансовых доходов!!!
Роман К.
9 июля 2023
Еда уж слишком обычная… ничего особенного. Поставил бы 4 звезды, но всё время обеда меня атаковала сумасшедшая муха.
Михаил Урагшанов
Дороговато
Елена Мареева
19 апреля 2024
Шикарный и вкусный ресторан .
Антон Змановский
23 марта 2024
Вкусный ресторан, интересная подача.
Наталья Д.
25 мая 2021
У ребенка там был семь лет назад выпускной. Все на высшем уровне. Сейчас дочка работает в строительной организации рядом с рестораном. Они заказывали во время пандемии, когда все было закрытр, там обеды,бизнес ланчи на заказ с доставкой. Вроде неплохо, цена очень приемлемая
Meigry
15 октября 2020
Взрыв вкуса! Этот ресторан достоин мишленовских звёзд! Каждое блюдо- шедевр) Рулеты из копченого угря потрясающие, интересная подача борща, десерт Павлова просто изумительный! Быстрая подача, вежливый и профессиональный персонал. Очень рекомендую)
Андрей Кагодеев
31 декабря 2022
Все супер. Еда вкусная, афицыаннты вежливые, интерьер прикольный.
Denis
27 февраля 2022
Очень приятное место. Уютная атмосфера, меню с местными блюдами, в том числе рыбными. Интересная подача фирменного чая.
Александр Гусев
11 ноября 2021
Великолепный ресторанчик Отличные блюда Очерь вкусно,приятный и отзывчевый персонал Нам всё понравилось!!!!
Илья
1 мая 2022
Несмотря на прогнозы долгого ожидания, на удивление, все четко, официанты приветливы, еда очень вкусная!
Михаил Козлов
4 августа 2024
Хорошее место. Понравилось
Иван Стрижов
11 декабря 2022
Спасибо что вы есть !!! Настоящая русская кухня. Десерт Павлова это шедевр !!!! За ним вернемся еще )
Лидия Кухаренко
17 марта 2024
Хорошее заведение, но цены стали необъяснимо высокие
Александр У.
20 ноября 2023
Хорошее спокойное место с вкусной едой
DavidovVLD
15 января 2022
очень тихое уютное место ,посетителей при нашам визите было очень мало , вкусно готовят ,понравилось для разового посещения проездом
Андрей Рыжков
8 мая 2023
Было всё супер нам понравилось Спасибо вам меня было вкусное
Дмитрий Буваев
8 июля 2023
Пиво Jaws понравилось. Так же советую пельмени с щукой и паштет из утки
Сукманова Мария
22 июля 2023
Потрясающий ресторан! Кухня и сервис на высоте!
Ольга Соловьёва
27 июля 2022
Отличное впечатление от ресторана. Вкусно. Цены умеренные. Коктейли добротные.
Илья Карпов
11 июля 2022
Бесплатная вода и бесплатные яблочки :) Вкусно, хороший ресторан. Паста с раковыми шейками, уха, очень вкусно.
Андрей Зеленов
27 марта 2023
Рыба ещё нормально, но акустика просто ужас. И десерты у них дрянь. Если бы не официантки красавицы вообще плохо было бы
Станислав Хирьянов
4 января 2024
Хорошее заведение, но на мой взгляд скромное меню.
Иван Ильин
7 сентября 2021
Всё блюда, которые пробовал были отличными. Вкусно, красиво просто нет слов. Персонал на высоте. Советую. Потратите средства и время, но будете довольны.
Сергей Иванов
31 января 2022
Достойное обслуживание, очень вкусно. Ценник московского хорошего ресторана без претензии. Все очень понравилось
Дмитрий Г
22 сентября 2020
На мой взгляд лучший ресторан, который я посещал в Волгограде. Прекрасное меню и винная карта. Все понравилось. Рекомендую попробовать вислоноса... Очень вкусно!!! Об служивание также выше всяких похвал!!!
Сергей Степанов
30 июля 2023
Уютное место и кухня хорошая, обслуживание на 5
Валерий👍 Ковтун
6 апреля 2024
Отличная кухня и обслуживание.
Олег Черноусов
28 ноября 2021
Всем привет. Были с женой в этом ресторане 28 ноября этого года. Официант предложил локальный сет Волга - Волга. Просто НЕРЕАЛЬНО как угодил. Все блюда, ну просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Жена, любитель рыбы была просто в восхищении. Стоимость вполне демократичная. Всем советую
Марина Л.
14 октября 2021
Интересный дизайн ресторана, отличный сервис и прекрасная кухня!!! Однозначно - одно из лучших заведений города.
Алексей Родионов
6 марта 2023
Отлично. Поели вкусно и сытно.официанту Вадиму привет.
Екатерина Я.
13 августа 2021
Если вы захотите позвонить в этот ресторан, то даже не пытайтесь. По номеру, который указан на сайте, ни кто не отвечает. Мы приехали посмотреть город семьей и выбирали рестораны с высоким рейтингом. Пытались попасть туда 3 раза. 1 день был просто закрыт, на второй раз была закрытая вечеринка, но об этом на дверях не было указано, ресторан просто был закрыт и получилось только на 3 раз. Долго ждали, пока примут заказ. Еда обычная и даже не все съедобное. Осетр с овощами, вообще есть не возможно, а это блюдо стоит более 800 руб. Наполеон тоже не вкусный. Муж заказывал драники с щучьей икрой, сказал есть можно. Есть плюс, ресторан нам сделал скидку в размере 10 процентов от заказа, за не понравившегося осетра. Но эта сумма все равно была меньше стоимости этого блюда.
Сергей Щ
28 апреля 2023
О, это супер место в Сталинграде! Очень советую! Посмотрите на местный оливье, это супер!
Константин Алексеев
5 апреля 2024
Много заморозки и заготовок, мало блюд с ножа.
Алина Зинеева
20 июня 2023
Вкусная еда, приятная и спокойная обстановка 👍
Дмитрий
26 августа 2023
Люблю нашу традиционную кухню. В этом ресторане готовят очень вкусно. Непонятно только, зачем в меню бургер.
Петр Геркулов
19 ноября 2022
Интересный ресторан рыбной кухни, вкусные блюда, хорошая обстановка