Княгининский двор

Меню

Анна Б
5 февраля 2024
Тихо, приятно. Есть интересные позиции в меню.
Ольга К.
18 октября 2022
Определенно шарм у заведения есть ,но кухня не вкусная,а вот цены Московские. Приходить второй раз я бы не советовала. В Волгограде есть места лучше.
Олеся Савельева
30 апреля 2024
Шикарный ресторан!!! Кухня на высоте!!!
ольга уткина
26 мая 2021
Вкусно, но не учитывают желание клиента по приготовлении блюда. Интерьер, с моей точки зрения, приятный. Официанты и официантки добрые, отзывчивые. Мне с моим Любимым человеком очень понравилось. Спасибо Поварам!!! Мы был там первый раз, но исключительно-приятно. Спасибо
Сергей Чекунов
30 апреля 2023
Очень вкусно готовят.Персонал предупредителен и вежлив.Все достойно по-княжески!
Елена Архипова
25 августа 2023
Еда отменная, оливье (это не тот самый салат), судак, сом, щучьи котлетки - изумительные и ни с чем не сравнимые. Салатик с килькой, с печенью кролика - оригинальные и бомбические, иначе не опишешь. Если в Волгоград, то только сюда. Звезд мало, чтобы оценить эту вкуснятину. Спасибо повару!!))
Артемий Хоботов
11 марта 2024
Повар заслуживает уважения, мясо и рыба - потрясающие
Ольга Рослякова
20 мая 2022
Понравилось, может так повезло, но в Волгограде попадали только в очень достойные заведения. Уха отличная. Ребёнок съел две порции пельменей и десерт, а это прям показатель. Днем народу не много, интерьер приятный, барышня официант знающая и всегда рядом.
Катя Кондрусева
23 июня 2022
Все на высшем уровне! От летней трассы до самого ресторана! Меню вкусное,но не на средний кошелёк. Ну а как по другому,самый центр Ворошиловского района и уровень высокий во всем!
дмитрий шниперсон
4 января 2024
не зашло. иясных блюд толком нет (кроме утки и кролика). пельмени с судаком что то не захотелось
Олег М.
15 июля 2023
Приятная Отмосфера, вежливый персонал, готовят вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Павел
28 марта 2023
Всё понравилось, тихо и спокойно, блюда приготовлены красиво и вкусно!
Виктор Гормашов
8 июля 2023
Отличная рыбная кухня, хороший выбор вина🤗 но меню очень короткое🤷‍♂️
Alexa
20 ноября 2023
Хорошее место, очень вкусно, обстановка волшебная!
Михаил Аршиков
Высший класс!
ольга великая
20 июня 2022
Отличный ресторан с очень достойной кухней. Официанты обслуживают на высшем уровне. Рекомендую к посещению обязательно.
Анна Викторовна
7 января 2024
Раз на раз не приходится. Кухня мне нравится. Как и место. А вот официанты разные. И это печально.
Lena M
Вкусная кухня, уютная атмосфера
Олег Егоров
27 августа 2022
Начитался отзывов и решился. Итак. Икряники. Суховаты и разного размера. Для ресторана такая подача неприемлема. Борщ. Заявлен с ржаными гренками. По факту: кусок черного хлеба, порезан на три части, на каждой кусок сала. Выглядело так себе. Для столовой неплохо было б. Вкус нормальный, но не ресторанный опять же. Томленая говядина. Качество приемлемое, но опять подача... Итог: ставлю 3 за обманутые ожидания. Своих денег не стоит. Второй раз не пойду
Магистр
6 апреля 2023
Ожидания не оправдались. Подача блюд стандартная, ничего необычного. Хотелось по "княжески" Как позиционируется ресторан. Пытался заказать что то фирменное, ничего не нашлось.
Лара К
26 октября 2023
Вкусно. Хороший интерьер... Приветливый персонал.
Ольга Ефимова
27 февраля 2023
Не плохой ресторан, кухня хорошая, вкусно, отмечали юбилей- впечатления позитивные)
Len Warlamow
26 июля 2022
Бываю неоднократно, устраивает все - обслуживание, качество приготовления, грамотное обслуживание и цены! Здесь особая атмосфера, которая располагает к отдыху. Неважно - пришел один, вдвоем или по случаю семейного торжества большой компанией. Спасибо за ваш уровень!
Андрей О.
3 мая 2024
Отличный ресторан! Обязателен к посещению
Лина Ткаченко
17 октября 2023
очень понравилось место! вкусная еда! их суп с куропаткой - огонь!
Алексей Левин
10 июля 2022
Понравилось. Вежливо, отзывчиво и гостеприимно. Дороговато, даже для Москвы, а тут надо ещё 1000км от Москвы проехать))
Кристина Пряничникова
23 мая 2022
Меню интересное, кухня на высоте. И о боги, офианты знают правила обслуживания в общественном питании..) Приятное место, порадовал интерьер.
Игорь Д.
17 октября 2021
Очень вкусная традиционная еда, интересный интерьер, идеальная чистота, вежливый персонал) единственное, меню можно немного разнообразнее)
Виктория
7 мая 2024
Вкусно и красиво,необычное меню
Артем Кривошапка
25 августа 2023
Лучший рест в городе Волгограде. Салат с килькой и сома обязательно попробуйте.
Anastasiia
20 сентября 2021
Если вы хотите порадовать пожилого человека сходите суда на ужин. Моей бабушке здесь безумно нравится еда, подача и атмосфера. Заказывает ещё с собой)) водила ее в другие рестораны нашего города, здесь нравится ей больше всего. Со стороны молодежи могу отметить, что вся еда действительно ооочень вкусная. Очень нравится проводить время на веранде. Время летит незаметно!
i.crocodal
Всё вкусно
Татьяна Моторина
22 апреля 2022
Милое, уютное место. Хорошее обслуживание! Меню на любой вкус. Специализируются на фермерских продуктах, думаю, поэтому чек вышел дороже , чем в других местах.
Евгений Карахтинцев
3 января 2024
Лучший ресторан в Волгограде. Всех гостей только сюда привожу
Александр Гаврилов
4 ноября 2022
Бесподобно. Очень вкусные блюда, вежливый персонал. Могу смело рекомендовать к посещению.
Сергей М.
10 июля 2023
Хорошее место, приятное обслуживание. Главное вкусно!
red u.
29 ноября 2022
Большие порции, наелись уже на 2м блюде, все свежее и сочное. Приятное вечернее освещение
Елена Д.
17 мая 2023
Отличный ресторан! Все вкусно! Очень уютная обстановка!
kamsoh11
3 апреля 2024
Приятная атмосфера,отличная кухня
ТВИ
15 августа 2023
Будем отмечать ДР 21 августа. Место понравилось. Котлетки заморозка вкусные.
Софья У.
12 августа 2022
Отличный ресторан! Вкусно, приятное обслуживание. Заказывали уху, судачка, котлеты из рыбы, понравилось все
Андрей Цуканов
28 сентября 2023
Отличный ресторан с вкуснейшей едой. Всем советую.
Аноним
19 июня 2022
Хорошее обслуживание. Тихая, приятная атмосфера, Очень вкусное мясо и овощи гриль. Рулетики с лососем объедение. Рекомендую к посещению данное заведение, особенно семьей.
Кирилл Чернобай
3 ноября 2021
Очень красивая подача блюд, прекрасный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера и уют! Рекомендую! Все на высшем уровне! Спасибо!
tatiana-facility
5 июля 2022
Очень хороший ресторан. Высочайший уровень сервиса, предупредительная официантка, подробно рассказала о составе блюд,уточнила,что можно сделать без лука (для нас критично), уютно, приятно находиться. Прекрасная уха, салаты, горячие блюда, всё на 5 звёзд, молодцы!
Валерий Волков
27 сентября 2023
Отличный ресторан,цены приемлемы,кухня хорошая
Roman A
11 мая 2022
Один вопрос - почему у этого прекрасного ресторана до сих пор нет звёзды Michelin? 1й раз мы попали в него почти случайно, но потом ходили уже целенаправленно. Отличная авторская кухня, отзывчивый и дружелюбный персонал, уютный интерьер и разумные цены. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Л.
8 марта 2021
Заказывали борщ, суп лапшу с перепелками, Оливье, телячьи щёчки, десерт «Павлова». Все было оочень вкусно. Особенно десерт - просто бомба, самая потрясная Павлова, которую я пробовала. Да даже морс был хорош. Интерьер приятный, персонал вежливый, приветливый, цены приемлемые. Место рекомендую однозначно.
Элина Мозго
21 августа 2024
Всё вкусно, атмосферно
Михаил И
3 августа 2023
Части меню 30% не было в наличии. Цены выше среднего, залы пустые, посетителей почти нет, обслуживание на 3.