Клондайк

Лидия Замятина
23 декабря 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина и отдельно менеджеру Светлане за отзывчивость и качественное отношение к клиентам. Все очень быстро подобрали, объяснили . Хороший и большой ассортимент.
нина бирюкова
30 июня 2025
Отличный магазин стройматериалов, ассортимент просто огромный, но мое теплое отношение началось до посещения магазина. Представьте себе загруженность на работе на 110%, а ещё ремонт, где найти время? Написала на сайт, откликнулась менеджер Ирина, предложила несколько вариантов плитки, несколько дизайнерских решений, когда я приехала в магазин, я уже знала, что хочу. Ирина встретила меня буквально в дверях, сразу узнала. Эта очаровательная девушка долгое время носилась со мной по магазину, предлагала, объясняла, давала очень нужные советы и ни чего не навязывала. Осталось только теплое воспоминание, однозначно рекомендую магазин всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
Евгения Мирошникова
21 мая 2025
Очень понравился магазин! Огромнейший выбор плитки, можно купить качественную плитку по приемлемой цене. Очень понравилось отношение к покупателю, хорошие и терпеливые девочки продавцы, помогли с выбором, на месте сделали проект, оформили заказ. Мы очень довольны!Спасибо!
Сергей Сенцов
31 октября 2024
Широкий ассортимент керамической плитки, керамогранита, напольных покрытий . Отличный пример их использования в шоурумах . Менеджеры грамотные , готовы предложить любые решения , гибкая система ценообразования .
Екатерина Филатова
30 ноября 2025
Отличный магазин) посетила много подобных, но то что мне нужно нашла именно тут еще и с крутой скидкой, (всего лишь 850 рублей(60*60) 🤩 Персонал молодцы, спасибо за заботу🫶
Наташа Козливцева
9 апреля 2025
Магазин понравился. Большой выбор плитки. Клиентоориентированные сотрудники. Заказали плитку 20х90 см alma ceramica iron wood под дерево. Керамогранит 2000 р за 1 кв. Метр. Когда мастер стал смотреть и класть плитку, то увидели, что она вся волнами, производитель ужасный.
Ольга Яковлева
9 марта 2025
Приобрели плитку в этом магазине, отдали деньги и нам сказали ждать примерно три недели так как доставка будет из Подольска, как придёт позвонят. Ждём. Прошло две недели, решила позвонить сама чтобы узнать на каком этапе доставка. Мне говорят что плитка уже пришла и её можно забирать. Видимо звонить мне никто не собирался. Ок. Приехали в магазин чтобы забрать плитку. Выясняется что часть плитки битая и нужно ждать замену опять из Подольска не меньше двух недель. Придётся ждать, а ремонт то стоит на месте! Интересно больше то, что если и в этот раз придёт битая плитка? Ждать до бесконечности? И почему нельзя привезти плитку с запасом?
Ирина Троицкая
1 февраля 2025
Прекрасный магазин, цены отличные! Менеджер Александра здорово помогла, в программе сделала нам ремонт в ванной и туалете, с раскладкой плиток. Напоила кофе. Мне все понравилось, магазин рекомендую 👍
Татьяна Т.
28 апреля 2025
Очень внимательный консультант Александра, помогла выбрать нужную плитку, подобрала комплектующие. Большой ассортимент плитки и не только. Благодарю за помощь.
аликберов даниял
11 июля 2025
В магазине большой выбор на любой вкус. Грамотные специалисты, помогли всё подобрать. Быстро всё привезли. Цены ниже чем по городу.
10 октября 2024
Огромный ассортимент, помощь компетентных сотрудников, адекватное соотношение цены и качества. В очередной раз довольны выбором магазина. Отдельная благодарность менеджеру Ирине!
Динара Т.
22 июля 2024
Отличный магазин с самым широким выбором керамической плитки в городе! Так же в ассортименте есть сантехника и мебель для ванной комнаты. Абсолютно бесплатно сделали дизайн проект и расчет. Всем в Клондайк!
Олег Зибров
15 мая 2023
Большой выбор плитки. Персонал учтивый, всегда проконсультируют и, если надо, порекомендуют что-то, но к сожалению его маловато (за это звезду снял), всегда заняты (клиентами, которых немало). На счёт цен не уверен, весь город не объезжал, скорее всего +/- также, хотя аукционных вариантов много (выбрать из них непросто!). В целом, рекомендую, потому что можно наглядно смоделировать свое будущее помещенияе.
Сания Ю.
10 мая 2023
Очень большой выбор напольной плитки. Грамотный консультант Ильмира помогла в выборе керамогранитной плитки. Остались довольны , что есть в наличии, не надо ждать, и ушли с хорошим настроением! Рекомендуем магазин « Клондайк»!
Анастасия А.
6 августа 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом и хорошей ценовой политикой. Особую благодарность хотелось бы выразить Рустаму, очень грамотный специалист. Помог подобрать отличный вариант для ванной комнаты, который мы даже представить не могли)) обязательно вернёмся и будем рекомендовать магазин знакомым и друзьям
Диана Клишина
30 июня 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! После 14дн вы там хоть разбейтесь- ничего не принимают и лояльность пропадает. Я не знаю, как нам считали по размерам. НО ОСТАЛОСЬ излишков 2КОРОБКИ ОСНОВНОГО ЦВЕТА, ПОЛКОРОБКИ ДЕКОРА И НЕ ХВАТИЛО НЕСКОЛЬКО ПЛИТОК НА ПОЛУ. Находится магазин очень ДАЛЕКО, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время и деньги. В городе полно магазинов поближе с таким же ассортиментом. В ДЕНЬ покупки про сроки возврата ни слова не было сказано менеджером Юлией. НАША ПОКУПКА БЫЛА 31 мая 16.56 перед закрытием магазина. мы были самые последние. Нас буквально вытряхнули на склад- все торопились домой. Также помимо выше перечисленных проблем- муж ездил к вам менял плитки- были расхождения в цвете декора. Потом дополнительно докупал плитку на пол, поскольку из вашего расчета не хватило. Ему дали понять, что излишки- это ваши проблемы , потому что прошло 14дн. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ. ПРОКАТАЛИ МАССУ ТОПЛИВА и в итоге недовольны остатками.
Сергей Гребенников
7 октября 2024
Отличный магазин. Только в этом магазине я сделал красоту в своей бане, благодаря консультанту Елене она молодец как человек и как мастер своего дела. Всем спасибо, за огромный выбор в этом магазине.
Александр А.
17 ноября 2025
Как постоянный клиент магазина точно рекомендую! Опытные менеджеры, отличный ассортимент на любой бюджет! РЕКОМЕНДУЮ!
Виолетта Малышева
26 июля 2025
Очень большой выбор. Спасибо большое менеджеру Александре быстро помогла с выбором и с макетом
Ирина Рублёва
13 июня 2025
Покупала керамогранитную плитку. Ценовая политика приемлемая. Быстро подобрали товар. Покупкой довольна. Рекомендую
сергей блинов
27 сентября 2024
Добрый день всем. Посетили сегодня магазин и остались довольны огромным выбором плитки. Особо благодарны за грамотную консультацию и обслуживание Елене. Будем рекомендовать всем.
Oleg Dyakov
12 февраля 2024
Отличный магазин. Пришёл, увидел, понравилось, купил. Очень большой выбор плитки, разные ценовые категории на любой вкус и кошелек. Персонал очень квалифицированный и отзывчивый, помогут разобраться в новинках, помогут подобрать плитку, расходники и многое другое.
Ольга Гуляева
5 ноября 2024
Обслуживание на высоте👍, менеджер Ирина очень ответственная, обходительная. Ей не лишь бы продать товар, а чтобы был доволен покупатель 🫶. Всем советую этот магазин👍
Дарья З.
3 марта 2024
Отличный магазин, огромный выбор по приемлемым ценам. Доброжелательные продавцы готовые прийти на помощь. Отдельное спасибо продавцу Елене и администратору за проявленное к нам внимание и помощь в выборе плитки.
Николай Царëв
21 февраля 2024
Как то заходил в этот магазин. Менеджеры всё показали, рассказали про акции. В магазине очень чисто. В целом всё понравилось, плитку не купил- только мониторил цены, которые, к стати, достаточно приемлемые. На любой вкус и кошелёк. Магазин Клондайк рекомендую.
Марина А.
29 сентября 2025
Хороший магазин, подобрали плитку на пол разумная цена и качество, персонал вежливый, остались довольны. Советую
Ангелина И.
28 июля 2023
Хороший магазин с большим выбором плитки ,хороший и отзывчивый персонал ,сотрудник Рустам помог с выбором и сделал скидку ,мелочь а приятно .Однозначно еще вернемся в этот магазин !
2 ноября 2023
Отличный магазин ,большой выбор кафеля, продавцы многое подсказывают. Доставка удобна ,водитель маленький но такой общительный и крепкий помог всю плитку перенести,мало таких))))
Руслан
14 июля 2024
Персонал супер все девочки приятние опрятные доброжелательные, особенно консультант Елена очень помогла в выборе плитки и по цене икачеству спасибо Вам огромное за ваше понимание и доброту
Александра Л.
24 марта 2023
Не первый раз покупаем плитку в этом магазине. Все консультанты отзывчивые и всегда помогут с выбором плитки. В этот раз выбирали плитку в ванну и на кухню. В выборе нам помогала Юлия. Очень профессиональный сотрудник. По нашим референсам предложила несколько вариантов плитки и потом с нами работала над визуализацией. При работе с визуализацией было предложено несколько вариантов расположения плитки, при нашей корректировке все быстро редактировалось. Если возникали вопросы всегда оперативно на них отвечала. Очень помогло в работе, что у Юлии очень хороший взгляд на дизайн (сочетание цветов и фактур). Большое спасибо за помощь в подборе не просто плитки, а составление дизайна квартиры.
залина а.
21 февраля 2024
Отличный магазин! Разнообразие товара! Прекрасное обслуживание особенно хотелось бы отметить менеджер Ирину за прекрасное обслуживание! 😊Всё очень понравилось приду ещё раз! Буду рекомендовать друзьям!
Максим Панибог
17 марта 2024
Ассортимент в данном магазине самый лучший. Не первый раз совершали покупку в этом магазине. Очень хочется отметить работу менеджера Рустама , за отличное знание ассортимента, и помощи в выборе .Удачи и процветания.
Донк
29 февраля 2024
Большой ассортимент и приемлемые цены!Спасибо менеджеру Елене за профессионализм.Помогла в выборе плитки и не только.Надеюсь не раз ещё вернёмся в этот магазин.
Ольга Гайдаржи
8 ноября 2023
Всё на высшем уровне) очень большой выбор керамической плитки, спасибо консультантам за их помощь при выборе, действительно знают и любят своё дело 👍👍👍
Майя Левицкая
8 февраля 2023
Отличное впечатление от подбора кафеля для будущего дома. Большой и широкий ассортимент, приятная обстановка и прекрасный менеджер Юлия, которая отлично разбирается в своем продукте, подбирает со вкусом.
Елена Бурцева
21 февраля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Персонал очень приветливый , отдельное спасибо консультанту Ирине, все рассказала, показала, помогла в выборе. )
Изалина Алиева
25 декабря 2023
Очень большой выбор плитки на любой вкус. Специалисты помогут с выбором, так же можно сделать 3D эскиз. Очень удобно размещены образцы плитки на стендах.
7 апреля 2021
Искала необходимую плитку по всему городу, заказывала в Москве,а нашла только здесь. Продавцы очень внимательные и грамотные. А распродажа -это вообще отдельная тема. Можно подобрать плитку в небольших объемах и на любой кошелек. Буду советовать всем.
Анастасия Е.
2 апреля 2023
Самый лучший магазин керамической плитки в Астрахани . Огромный выбор на любой вкус и кошелек . Пришли и сразу все подобрали . А менеджеры все знатоки своего дела .
Константин Кузнецов
22 июля 2024
Хороший магазин, есть штатный дизайнер и примеры готовых решений. Адекватные продавцы.
Ильмира Кошелева
28 сентября 2022
Очень хороший магазин,менеджер внимательно подошел к нашему вопросу,помог выбрать все необходимое .Большой выбор товара,практически все в наличии.Очень рады что поселили данный магазин,ушли довольные с покупкой
Стас Комаров
11 июля 2022
Отличный,разнообразный выбор плитки и декора, вежливый и компетентный персонал,много товара в наличии, скидки в день рождения, приемлемые цены для всех.
Наталья
3 февраля 2025
Очень хороший магазин, огромный выбор, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Мария Ляпина
2 июля 2022
Всегда отзывчивый персонал. Квалифицированные специалисты. Сколько не ездий по городу, всё равно все дороги ведут обратно, сюда. Самый большой и лучший выбор, много скидок.
Баира Горяева
24 марта 2023
Всё очень понравилось. Приветливое обслуживание, вежливый персонал. Очень приятная девушка, помогла с дизайном проектом. Спасибо за скидку! Берем плитку только здесь!
Валентина Моисеева
29 августа 2023
Огромнейший выбор всего ,отличное обслуживание персонала,есть то ,чего нет в магазинах по всему городу- разнообразие всего!
Азат Джумагалиев
20 августа 2024
Хорошее место,но трудно найти,хороший выбор, вежливый и профессиональный персонал!Всё ок,заказали жду доставку ,дополню отзыв!!!
Елена Л.
20 мая 2023
Были в магазине на Пирогова 200 все очень понравилось хороший сервис спасибо менеджеру Рустаму сделал дизайн проект подобрал плитку большое спасибо
Андрей Б.
26 сентября 2023
Ассортимент колоссальный. Цены нормальные. Делают скидку за заслуги. Браки меняют. Проект рисуют. Люба красивая.
Александр Александр
23 января 2022
Большой выбор плитки на различный вкус и кошелёк. Цены средние, производители отечественные и зарубежные. Из минусов - практически всю плитку нужно приобретать коробками. Добрать по одной не возможно.