Kitchen

Любовь Ш.
12 сентября 2025
Хорошая европейская кухня, много различных позиций в меню (брали манты, но принесли пельмени, всё равно очень вкусно). Принесли хлеб со вкусными намазками в подарок. Однозначно рекомендуем кебаб!
Матвей Капелюш
25 октября 2025
Отличная кухня, как европейская, так и азиатская. Был в данном заведении 4 раза, все что заказывал было невероятно вкусным. Всем рекомендую. Обязательно вернусь в следующий раз
Вадим
9 сентября 2025
Великолепное место! Пожалуй, лучшее в Кемере) расположение удачное, уютно и тихо. Персонал очень приветливый, гостеприимный, знают русский, сориентируют по меню. Еда очень вкусная, порции сытные, отдельное спасибо официанту Ахмеду за его доброжелательность. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Д.
1 августа 2025
Приятное место! В стороне от шумной улицы, есть закрытый зал с кондиционированием. Обстановка стильная и спокойная. Персонал не навязчивый и доброжелательный! Качество блюд на высшем уровне. Идеальное место для спокойного отдыха, жаль что мало соотечественников знают об этом месте:)
💅
11 сентября 2025
Очень вкусно! Нас обслуживал официант Ахмед, супер профессионал своего дела,внимательный и улыбчивый человек. Как только сели принесли меню,а следом комплимент от заведения. Блюда тоже очень понравились,атмосфера приятная,в этом отпуске были там 2 раза. Рекомендую к посещению!
O. K.
24 августа 2024
Зашли сегодня на ужин , персонал просто отличный , русский язык знают , угостили чаем и закусками , еще арбузом , сын заказал стейк с грибным соусом, я заказала салат цезарь , салат так себе , а вот стейк ЭТО ПУШКА БОМБА 😄 он просто таял во рту , гарнир еще овощи , картошка фри и рис , мы обожрались просто . Ценник очень очень адекватный , на рубли мы отдали 3000 р .
Mari
Самая вкусная еда во всём Кемере! Обслуживание на высшем уровне! Ценник правда приличный, но за такой сервис, хочется платить! Были 2 дня подряд, на ужине и на обеде) на летней площадке и внутри. Всё безумно понравилось
STANISLAV GROMOV
16 августа 2025
Без сомнения, это самый лучший ресторан в городе былой моей славы Кемере! Каждый раз приезжая, бегу с семьей сюда. Кухня на 10 из 5, а персонал и повара достойны всех звезд мишлен. Однозначно рекомендую 👍
К
Картошка Фри
9 октября 2025
Место придти голодным и вкусно поесть, без излишеств. Но турецкая лепешка была пресной, а намазка к ней томатная не вкусная..
Мари
13 августа 2025
Хорошее место, владелец подходит с вниманием к каждой детали ❤️переехало из другого места в Кемере, раньше всегда как были в этом городе, заходили сюда. Всем рекомендую зайти. Приятная обстановка, вкусная еда, домашнее вино, новый ремонт. Процветания месту
Sandra Gromova
16 августа 2025
Ездим сюда 10 лет, лучший ресторан в Кемере! Все свежее, кухня разнообразная - хочешь мясо, хочешь рыба. Меню европейское. Отличные стейки. Детям - детское меню. Большой выбор пицц и паст. Мои любимые блюда - креветки с чесноком, бонфиле, сковородки с говядиной, карпаччо, фетучини Альфредо. В ресторане есть открытая и закрытая зона, в закрытой зоне работают кондиционеры, летом отлично. В кафе есть 2 фирменных десерта - шоколадный фондан (в меню называется панакота) и Катмер (слоеный пирог с фисташками и с шариком мороженого мараш). Отличное обслуживание, в общем все на высоте! Без этого места Кемер уже был бы не тот
Оксана Полукеева
6 октября 2025
Была в 5 городах Турции. Этот ресторан один из лучших: большие и вкусные порции. Хорошее уютное место. Рекомендую.
Dima Stakov
13 августа 2025
Хороший ресторан. Раньше находился на другом месте. Ходим сюда много лет, когда находимся в турции. Вкусно, хорошее обслуживание. Европейский подход. Новый приятный ремонт
Ксения Лаврухина
14 августа 2025
Ходим сюда несколько лет, когда бываем в Турции. Недавно рест переехал, новое помещение лучше. Самый европейский ресторан, классное обслуживание. Вкусная еда, красивая подача. Здесь часто можно встретить хозяина заведения, он говорит по-русски
Екатерина К.
29 ноября 2025
Большой выбор, есть и классические турецкие блюда, так и привычные европейские. Очень рекомендую ягненка, в шашлыке и гювече был нежный и без привкуса, очень вкусный
максим шепеленко
24 декабря 2024
Я истенно не знаю с какого перепуга кухню Турции называют вкусной , на мой взгляд дошик красный и то приятнее... Отвратный йогурт вместо мазика портит почти все чего касаеттся , нормального мяса нет, его испортили пожитником либо еще какой отвратной специей ... А как вам солёный огурец и маринованная капуста в салате Цезарь ?! Вообщем беее....
Леонид Тощев
4 октября 2021
Очень вежливый и внимательный персонал. Уютная атмосфера. Милые коты :) потрясающая еда.
Анна Кузнецова
30 декабря 2024
Люблю турецкую кухню.
Димон Сотников
8 декабря 2024
супер отдых, советую и рекомендую
Maria Lavrukhina
13 августа 2025
Красивый ресторан с действительно приятной атмосферой. Блюда здесь самые вкусные в ближайших окрестностях, а персонал вежливый и гостеприимный.
Показать оригинал · English