Устал от танук, хочешь что-то новое аутентичное? Тебе не сюда
Заказывали доставку: том ям, пад тай, теплый пол с лососем. Получилось процентов на 30-40 дороже чем обычно, надеялись что это компенсируется вкусом. Но чуда не произошло: только том ям был неплохой. Роллы это как- будто рис с консервами, пад тай - остро-безвкусный. Сидели и грустили весь вечер.
С Новым годом! На удивление который раз - всё вкусно! Немного overpriced для "окраины" и кухня аккуратно заточена под привычный нам вкус, однако все блюда интересные и качественные. Обязательно пробовать целебный супчик! Разнообразные и восхитительные дим-самы (китайские пельмешки / цзяоцзы, гедза и д.р.). Ну и свинина и треска в кисло-сладком - очень хороши.
Уютный интерьер и неизменно прекрасная кухня. Уже много лет меню почти не меняется, но при этом все так вкусно, что ничего нового не хочется, и заказываем обычно любимые блюда. Кухня традиционная. Приборы по желанию. Очень внимательный и ненавязчивый персонал. Счёт умеренный. Десертов мало, но, как правило, для них не остаётся места. Обслуживают быстро. Интересный, стилизованный интерьер придаёт китайский колорит.
Я не понимаю, люди пишут что очень вкусно. Скорее всего это пишут те кто о китайской кухне не имеет никакого представления. Порции крошечные .Очень не понравилось. Из 11 блюд опробованных нашей компанией понравилось с натяжкой одно. Не рекомендую.
Был с семьей здесь несколько раз, надеюсь выбраться ещё. Иногда хочется дать возможность своим вкусовым рецепторам почувствовать острый вкус и "Китайские новости" именно то место, где исполняются гастрономические желания.
Очень уютное и атмосферное место. Утка по-пекински, наверно, лучшая в Москве. Подача и обслуживание на высшем уровне👍 столик бронируем всегда заранее. Все очень вкусно и быстрая подача. Были уже несколько раз, только приятные эмоции. Десерты тоже бомба!
Мне место не понравилось, именно из-за кухни. Маленький выбор не острых блюд. В основном все с соусами, кисло-сладкими, острыми. При этом обслуживание хорошее
Отличное место!
Расположен ресторан прям рядом с метро Коньково, в ресторане прикольный, стилизованный под китайский квартал интерьер.
Персонал вежливый, гостеприимный.
Цены бюджетные, порции достаточные, чтобы наесться.
Есть система лояльности.
В холодное время искренне рекомендую попробовать "целебный бульон", он так и называется, а ещё "чили раф", и тот, и другой согреют сразу!)
Отличный ресторан с адаптированной под русских китайской кухней. Обслуживание хорошее, еда вкусная, интерьер приятный. Для районного ресторана - отлично! Периодически возвращаюсь. Нравится всё, кроме цены на пиво Циндао (дороговато).
Хорошее китайское кафе , бывал пару раз все понравилось, блюдо можно попросить сделать менее острым если оно это придусматривает !
Обслуживание быстрое
Уютное место! Близко к метро. Разнообразие блюд приличное. Кухня адаптирована под нашего человека все таки, но отведать китайский вкус удастся. Все очень разное, не сильно острое как в Китае. Десерт жареное молоко - пальчики оближешь!!) Официант Виталий большой молодец! Обходителен, вежлив, внимателен, улыбчив, подсказывает, рассказывает.
Хамское поведение администратора! Клиент оказывается сам виноват что его плохо обслуживают! Официанты - делают одолжение что вообще обращают на вас внимание! Если пытаешься подозвать официанта или администратора поднятой рукой - на тебя взглянут и делают вид что очень заняты, при загрузке зала на 1/3( еда нормальная - но отнношение персонала портит всё! Им бы на стажировку в макдональдс , тьфу - во вкусно и точка!
Очень любим этот ресторан. Вкусные блюда, доступные цены, недалеко от дома! Официанты всегда приветливые, помогают с выбором блюд, это очень важно, потому что я не ем слишком острую пищу.
Мы очень любим Том Ям, курицу Гумбао и Жареное молоко.
Отличное мосто, рекомендую👍👍👍
Отличный ресторан китайско-тайваньской кухни... Всё очень вкусно, чудесное обслуживание, программа лояльности. Хожу сюда уже много лет... Ресторан становится всё лучше, хотя и дороже. К посещению исключительно рекомендую
Очень любим этот ресторан всей семьей!
Есть отличные столы для большой компании, где удобный вращающийся центр стола, что можно пробовать все и не тянуться через весь стол.
И очень уютно посидеть в глубине зала!
Меню очень вкусное, курица три стакана, свинина, лапша, супы и конечно же битые огурцы, все всегда вкусно! Отличный выбор чая!Приятно, когда в пешей доступности от дома есть хороший ресторан!
Всегда приветливый персонал, скидка на день рождения, а в завершении приносят печенье с предсказаниями. Интерьер в стиле китайской улочки, но небольшие ширмы в зале создают уют и уединенность!
Из плюсов только персонал и место, а вот минусов гораздо больше и всё по кухне: нет карпа белки, баклажаны в соусе ужасные, ананасы в карамели ещё хуже. В общем место на два раза - первый и последний.
От ресторана тут лишь цены. Я не могу сказать что не вкусно, вполне приемлимо, но уровень обычного кафе, не более. И своё пиво тут кислое, не рекомендую.
Официант не подходил 15 минут. Далее заказ)))) ну ок. Приносят суши- без соуса. Пришлось напомнить. Сижу жду треску в кислосладком соусе уже 40 минут. Не несут. Принесли чай- ужас. Как будто по 2 разу заварили. Вообщем не рекомендую данное место к посещению. Абсолютно невнимательный персонал. Такие работеики приведут к краху предприятие 100%
Смешная и грустная история.
7.09 обедала в ресторане на Конькове. Заказала Димсамы с морепродуктами, уточнила у официанта, что за морепродукты, сказали - только одна креветка. Супер, ведь я не ем мясные изделия, кроме морепродуктов.
Стала есть, почувствовала странный неприятный для меня привкус, дала попробовать друзьям, сошлись на том, что действительно вкус странный, но может из-за теста. Уточнили у официанта, другого, что входит в мое блюдо, оказалось сало. Ребят, я понимаю, что это может быть часть традиционного или вашего какого-то рецепта, но блюдо значится с Морепродуктами! А на мой вопрос официант отвечает про креветку. Так невольно я съела сало. Пожалуй, первый раз с детства. И мне это не понравилось, а потом стало еще противнее (не по этическим, а по вкусовым соображениям). А если бы у меня была аллергия на этот продукт ? Ответ официанта - «да, извините,
Там сало еще.» ничего себе дополнение! Это же специфический продукт! Кажется, персонал не понимает эпичности употребления в пищу того, что люди не едят. Никакого сожаления или беспокойства (хотя бы показаного). Настоятельно рекомендую не указывать в меню «с морепродуктами», потому что там одна креветка + сало, а сало в нашей полосе редко можно представить с креветкой.
Мне, как клиенту, было бы уместно не учитывать блюдо в чеке . И вообще извиниться. Но нет.
Любим это место. Но в последнее время беда с ним. Персонал ходит недовольный, говорит с натяжкой, ощущение что я им 100 рублей должна с 2000 . Либо не хватает персонала, либо такой вежливый персонал.
Ожидание за столом официанта до принятия заказа 28 минут у мужа было. И остался виноват посетитель после этого! Девушка хостес убила просто)))
В Китайские новости заходим не в первый раз, замечаний не было. Но в майские праздники что-то поменялось: обслуживание рекордно долгое при том, что ресторан был наполовину заполнен. Плюс блюдо, не помеченное, как острое (специально уточнили у официанта, тот ответил, что умеренно острое), буквально плавало в огненной перечной пасте.
Был прекрасный ресторан с аутентичной китайской кухней, неоднократно встречал здесь с друзьями свой ДР, да и просто вдвоём можно было душевно посидеть. К сожалению последние 2 посещения- в сентябре и ноябре 2023 года- показали с рестораном происходят изменения: слегка изменилась еда, слегка отношение персонала, "..что-то не так стало в датском королевстве.."
Пока ещё 4, но желание прийти пока нет
Уютое, красивое место, места на которых мы расположились были мягкими и комфортными, мы это ценим. Интерьер красочный, кажется играла приятная музыка. Еда вкусная.
Вкусно! Еда адаптирована для русских желудков))
Паровые пельмешки, лапша, утка по-пекински, суп вонтон - очень вкусно! Обязательно пробовать чай!
Цены довольно демократичные.
Обслуживание на высоком уровне.
В ресторане приятно, просторно и чисто.
Именинникам скидка 15%
Антураж ресторана неплохой, а вот кухня нам не понравилась, хотя мы очень любим китайскую кухню. Еще там прям мы скучали, что-то не хватает, то ли музыки, то ли посетителей... Тихая музыка , еле слышная, народа очень мало, блюда на слабую 3. И обслуживание нам не понравилось, вроде все чинно, но девушка обслуживающая нас очень странно ухмылялась. Администр в зале, помогает убирать со столов, хотя официантов хватает, посетителей мало....
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, приветливый персонал, есть доставка, в общем сплошные плюсы и рекомендации к посещению. Но есть одно большое НО. Обновили меню и убрали картинки. Это китайский ресторан, я по названиям не знаю блюда. Как выглядит курица Гун-бао? С чем она? Здесь в меню обязательно должны быть картинки. Верните, пожалуйста. В остальном все супер.
Недавно посетил данное заведение. Устал настолько, что даже не хотел самостоятельно выбирать блюда. Попросил официанта сделать это за меня. Ефим просто топ. Сервис и чувство вкуса нереальное. Обязательно приду ещё раз.
Мой отзыв - о еде на доставку 13 августа. Еда невкусная, уровень столовой! Не ожидали такого! Возможно, если прийти в ресторан - накормят хорошо. Но то, что нам привезли, было очень-очень плохо. Треска в кисло-слпдком соусе и курица с ананасом были пресными, бумажного, совершенно одинакового вкуса. Анасов в курице не нашли, зато морковь альденте в изобилии. Пельмешки были более-менее съедобные. Из летнего меню заказывали хрустящего кальмара и спринг ролл с уткой. Кальмар норм. А вот в начинке спринг ролла было что-то нежующееся, как будто вместо утки положили плохо приготовленные свиные уши. Есть не смогли, выбросили. ДР мамы был подпорчен. Несколько лет назад еда на доставку была приличнее, на то и рассчитывали. Одну звезду добавила за вежливость администратора и курьера. Но больше здесь ничего не закажу, приложение сношу.
Шикарный ресторан, начиная со встречи на входе, заканчивая вкусом блюд) нам очень понравилось. Меню разнообразное, и все что бы мы не заказали - было очень вкусно и красиво подано. Официанты вежливы и внимательны на 5+. Спасибо за гостеприимство, теперь мы ваши постоянные гости!
Очень вкусный суп из утки! Ресторан уютный. Обслуживают быстро. в целом есть желание вернуться снова, попробовать остальные блюда. Подача очень симпатичная и аппетитная
Хороший ресторан с добротным аутентичным меню. Замечательные цветочные и травяные чаи. Однако, цены выше среднего. Впрочем, для любителей китайской кухни-незаменимый вариант.
Очень люблю этот ресторан, всегда вкусно, именно в этом был первый раз "обычно хожу на Арбате", довольно большой и просторный, обслуживание хорошее, как и еда!
Общепит в целом хороший: чистота, услужливые официанты, антураж соответсвует китайскому. А вот блюда не дотягивают до китайского вкуса. Жалкое подобие. Видимо поворам надо для начала стажировку пройти в поднебесной.
Очень понравился ресторан!
Были впервые и отмечали мой день рождения! Очень всё вкусно ,чисто,быстро и аккуратно! Бронировали заранее на субботу тк посетителей очень много!
Обслуживание быстрое,что очень понравилось и было очень приятно!
В честь ДР дали скидку,а ещё с собой десерт (но нужен документ подтверждающий дату рождения!
Ресторан семейный и многие с детьми,это к тому что не интимная и тихая обстановка😁😉!
В общем рекомендую к посещению очень-очень!
Второй и самый большой из двух ресторанов сети в пяти минутах от метро Коньково. Приятный интерьер, отличная кухня и вежливый персонал, всегда готовый рассказать, уточнить и дать совет в отношении любой позиции меню. Широкий выбор китайских чаев. Острые блюда в меню помечены отдельно. Рядом имеется городская платная парковка (40р./ч), на которой даже вполне реально найти свободное место.
Был уже в 4 раз все ,что попробовал было достойно и вкусно, персонал добрый и отзывчивый, рекомендуют и рассказывают очень интересно и вовлечено, подача блюд красиво, порции большие пельмешки ассорти яркие, утка сочная, суп наваристый, коктейли не плохо пробывал и лучше, в целом все 🔥
Отвратительное место. Классические представители лгбт движения. Сделал заказ к китайскому новому году. 2 часа прождал доставку. Через 2 часа заказ тупо отменили. Мотивировка - не можем дозвониться до курьера. Заранее позвонить и сообщить естественно было сложно. Ах да, просто уже подходило время идти домой и было лень. Скотское и свинское отношение.
Были 10 феврвля, в китайский новый год. Ожидали какой-то праздничной атмосферы, чего-то такого, но увы. В китайском ресторане не празднуют китайский новый год.
Касательно еды. В общем нормально, но бывает и лучше. Порции не большие. Спринг роллы например 2 шт в порции, пельмени - 5. При прочих равных, в каком-нибудь ТЦ на фудкорте можно поесть дешевле и вкуснее. Но за пластиковым столом)
Официанты рксторопные, туалеты чистые, народу много, в выходные лучше бронировать стол заранее.
Относительно вкусная кухня. Подорожал. Можно посетить раз в год. Резервирование нужно перепроверять, могут не передать по смене. Нет скидки на день рождения, но дарят десерт.
Всё очень вкусно. Уютный ресторан. Обслуживание вопросов не вызвало. Хорошее место, работает давно и не испортился, стал только лучше. Удобное расположение. Рядом большая круглосуточная парковка.