Груз доставляли на 14 дней дольше заявленного времени. Это минус!!! Плюсы в том, что доставили в целостности, в полном объёме. Ребята на выдаче работают быстро, разгружают карами аккуратно.
Хорошая компания , все четко , жалко не принимают продукты питания и алкоголь к отправке... Есть детские борта. Есть коробки , цена по России 200 модно о править 1-2 кг не помню точно
Миша Борщев ииииии
24 октября 2024
Больше никогда не воспользуюсь их услугами! Привезли диски с резиной без специального борта на поддоне, хотя было оплачено! Один скат спущен, причину выясню на шиномонтаже! Хамское общение на выдаче!!! Сначала подпишите, потом осматривайте посылку…ужас!!
Никому не посоветую эту, с позволения сказать, компанию. Груз из Нижнего Новгорода в Краснодар приняли 17-го, отправили с горем пополам 20-го и с концами. От операторов ничего вразумительного не добиться, где машина они не знают, когда приедет не в курсе и вообще сроки доставки у них ориентировочные... Так что если хотите что-нибудь перевезти, выбирайте любую другую компанию, только не эту.
Хорошая компания. Отправление пришло в срок. И главное без повреждений. Правда повредилась чашка находящаяся внутри посылки. Пришлось выбросить. В остальном все хорошо. И по приемлемой цене. Побольше бы пунктов выдачи, а то пришлось ехать прилично.
Пока что на троечку.
Минусы - Везут с опозданием уже на 2 дня (обещали 1 июня заберу - сегодня уже 2) Позвонил - сказали дня через 3-4 будет.
Плюсы - ценник из Казахстана в Краснодар 3+тр.
Теперь главное чтоб целое всё пришло. По получению посылки дополню отзыв.
В итоге 4-го пришла смс что пришло. Забрал! Всё целое)
Персонал норм! Исправил на 4ку!
Ужасная компания пожалели что воспользовались их услугами. При перевозке просто убили дорогую мебель в хлам все панели в царапинах вырваны куски, вмятины хотя заказывали в дополнительной обрешётке. Руководству просто наплевать что произошло разбираться не стали им видетели не когда.
Иван
8 марта 2024
Всегда всё чётко, компетентные сотрудники.
удобно подъехать, удобно сдать и оформить, легко отследить в приложении.
груз всегда целый.
В плане доставки, это полный капец 🤯 4 дня из Ростова до Краснодара. Плюс попали на выходные… итого ‼️6‼️ дней. При оформлении с отправителем обговорили, что отправка на адрес в районе Шоссе Нефтянников. В итоге, мой груз выдавали в Яблоновском. А это капец как территориально неудобно 😖. При получении, отправили на кассу, где пришлось показывать, что я уже оплатила доставку 🙄. Разобрались быстро. В целом, оформление документов и выдача, прошли быстро. Огромная благодарность мужчине-работнику склада, что погрузил все мои коробки (130 кг) мне в машину. В общем, по цене - выгодно, по срокам доставки - нет 🤷🏻♀️.
Неплохая компания. Переживал за свой груз. Но оказалось норм. Только сроки некорректные пишут. Обещали 5 дней, а получилось 2 недели. Грузчик помог загрузить.
Дёшево и сердито. Почему то из Сибири грузы часто отправляют именно этой транспортной компанией. Расчетный срок доставки отличался на неделю от фактического - не понимаю зачем писать такие сроки, если не укладывается? Сразу напишите с запасом и ни кто не будет нервничать и названивать. Хотя меня все устроило.
Самая ужасная компания грузоперевозок!!! Почти 2 месяца не могу получить свой груз, никто ничего не может мне сказать, дата получения груза каждый день откладывается!!!! Где находится мой груз никто не говорит.
Ужас какой то,не добиться ни где груз,ни даже просто информации о его нахождении.Дата прибытия 5го числа,сегодня 7е и даже не узнать где груз.Кто то на горячей линии с таким пренебрежением ,что то не внятное ответила типо сам ищи я вообще в Екатеринбурге. НЕ СОВЕТУЮ !!!
ТК Кит осуществлялась доставка товара, приобретенного через интернет-магазин из Москвы, то есть выбор ТК был не мой, а продавца. Начитавшись отзывов, переживала за доставку хрупкого товара. Товар получила в целости и сохранности через 1,5 недели после того, как его передали ТК. Дозвониться по номеру телефона в ТК невозможно, работает автоответчик, но как только пришло смс о поступлении товара на склад, то в течение дня позвонила менеджер, уточнила о доставке до дома, но мне еще нужен был подъем на этаж. Обо всем договорились, на следующий день водитель привез и поднял коробки в квартиру. Спасибо!!!
Очень плохая компания, срок доставки груза 5 дней, привезли через 10. Поддержка не отвечает, офис сонных работников, на складе неадекваты, вообщем не советую
Хорошая компания перевозчик. Все быстро и качественно доставляется. Если и есть очередь то быстро оформляют и ждать сильно не приходится. И ещё дёшево!!!
Обслуживание на высоте , персонал квалифицированный готов придти на помощь по любому вопросу, очередей нет , время ожидания 5 минут. По расположению ближайшая от пос Афипского.
Отслеживание груза крайне неудобное, о реальном нахождении груза ответит только оператор. Теряются сопроводительные документы, наши ищут больше месяца и тишина. При этом, сами сотрудники транспортной ни за что не скажут, что документы утеряны, только по вашему звонку о причинах задержки груза. Сообщение между филиалами разных городов тоже оставляет желать лучшего. То сообщат информацию, то проигнорируют.
Ирина
28 ноября 2024
Хороший пункт, цена доставки просто класс. Парковка есть.
Приехала получать посылку, вечером после работы, очереди не было, быстро оформили докуметы. Посылка весила 20кг, работники склада сами загрузили ее в багажник.
Лучшая компания в мире, возит в такие жопуки, где волки срть бояться!
Полностью согласен с отзывом Екатерины П.
Приняли груз 13.08.2023. Прибытие в Москву написано 15.08.23. Сегодя 21.08.23, а груз так и не сдвинулся с места, все лежит на складе! Поддержка кормит завтраками.
Хуже компании я не встречал. Никому не советую пользоваться и обращаться к ним. Отвратительная компания груз привозят очень долго и очень поздно. Максимально советую не пользоваться этой компанией.
Возникла необходимость отправить груз транспортной компанией в Краснодар , для самого себя, так как не все поместилось в машину. После расчетов и анализа расположения пункта выдачи, выяснилось, что КИТ и по цене выгоднее и расположен ближе. Груз дошел быстрее нормативного срока, на 3-й день бесплатного хранения я его забрал. Персонал обслужил быстро и вежливо, груз дошел в целости и сохранности.
Заказали доставку с Москвы в Краснодар стол перевозили , это просто кошмар обрешетку оплатили и т п . В каком виде они привозят это катастрофа . И ничего на возмещение не добиться , хотя груз застрахован был.
Самая худшая ТК не советую, ждали посылку с Архангельска до Краснодара две недели, заплатили за отдельную упаковку везли все в одном коробе, мой груз лежал в самом низу....
Ужасная очередь на получение груза, я был четырнадцатый.Грузчики как сонные мухи. Товар не получил. Сегодня попытка номер два. Не рекомендую эту компанию.
Самая никчёмная транспортная!!! С 20 декабря в Питере лежит груз, они его ещё не отправили (сегодня 5 января), просто, без объяснения причин. Расчетная дата была 27 декабря 🤦🏻♂️
Звонишь каждый день узнать когда отправят, даже этого сказать не могут. Всё обещают перезвонить…ага…
В общем кто обратился в эту «контору», умножайте сроки доставки на 10.
А лучше вообще сюда не обращайтесь.
4 раза переносят доставку в результате мне говорят приезжайте завтра получать, еду через пол города и товар будет послезавтра.... ужасный сервис, дозвониться невозможно