Kit

ольга Шевченко
23 сентября 2025
Наша организация благодарит транспортную компанию Кит за слаженную работу. Отдельно хочется отметить и сказать спасибо сотрудникам Сибайского филиала Татьяне, Евгению и Максиму за их многолетний труд, профессионслизм и ответственное отношение к своей работе. Очень редко обращаемся в другие ТК, так как полность устраивает политика компании кит, оперативность и доброжелательность сотрудников!!!
Елена Зорина
8 января 2025
Не собиралась ничего писать, но решилась после доставки посылки курьером. Муж прислал детям в подарок приставку с доставкой на дом от КИТ. Менеджер прозвонил, договорился со мной о времени приезда, а я в итоге забыла. Гуляю с детьми в парке, и тут курьер звонит. Оказалось, ждёт меня под подъездом уже как 10 минут и дозвониться не может. В общем, человек всё-таки дождался, пока мы придём, а это, на минуточку, ещё около 20 минут его времени. Клиентоориентированность на высоком уровне. Приятно!
СФЕРА
28 февраля 2025
Огромная благодарность ТК КИТ за оперативность операторов! Впервые делаем отправку, сразу на связь с раннего утра вышел оператор Андрей (89126300970), проверил нашу организацию на соответствие требований отправки, все успешно подошло, отвечает быстро и подробно! Далее отправила заявку, также моментально сработали операторы, и уже у меня на руках готовый трек-номер! За сутки готова отправка!!! Ребята - вы большие МОЛОДЦЫ!!! Огромное Вам СПАСИБО! Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям! Скоро бойцы получат сети, одежду, продукты и тепло маминых рук! Еще раз Благодарим от всего сердца!!!
Марк Пономарёв
15 апреля 2025
Огромная благодарность транспортной компании КИТ!!! Мы через вит отправили гуманитарную помощь бойцам СИБМСК0118478657, там и продукты, и одежда, маскировочные сети! Как же всё быстро и организовано они доставили! Ребята очень обрадовались! Это был настоящий праздник - ведь за один раз мы смогли отправить 22 коробки и 6 сетей и доставка была бесплатной, совсем копейки заплатили за упаковку. Низкий поклон команде и сотрудникам транспортной компании КИТ - благодаря вам наши ребята получают жизненно-важные вещи для выполнения специальной военной операции. С уважением и благодарностью группа "Помощь Фронту" г. Сибай.
D@rik
17 апреля 2025
Компания хорошая, зарекомендовала себя с положительной стороны, привозят четко по графику, оплата приемлемая. При необходимости за дополнительную плату довезут груз до дома.
гузель яикбаева
Огромная благодарность ТК "КИТ"! Второй раз отправляем детям посылку, всегда во время и целостью с сохранностью получают. Клиентоориентированность на высоком уровне. Приятно!
Юрий С.
24 сентября 2025
Постоянно пользуюсь услугами этой тк, все приходит вовремя и без повреждений. Менеджер Татьяна всегда поможет и подскажет. Спасибо, что вы есть в нашем регионе.
Эдуард Харисов
10 июля 2025
Сделали все быстро и аккуратно, сдавал груз. Парнишка без лишних вопросов помог выгрузить все аккуратно, оператор вежливый 👍 очень было приятно
Ринат
25 сентября 2025
Достойная ТК. Вежливый и отзывчивый персонал. Удачное расположение терминала в г.Сибай. Цена и качество перевозки. Возможность отправки грузов в страны ближнего зарубежья. Рекомендую.
Константин Молоземов
Весы у транспортной компании г. Магнитогорск врут очень сильно. Вес груза должен быть 120 кг., а у них показал 150кг. Не пользуйтесь этой транспортной компанией. Никому не советую.
Соня Вочун
18 декабря 2024
Быстро. Доброжелательны. Аккуратны. Особенно спасибо Мединец Максиму Андреевичу, Деренюк Татьяне Анатольевне, Перцевому Евгению.
Данил Д.
12 сентября 2023
Впервые воспользовался услугами этой компании. На складе товар быстро приняли, упаковали. Работники доброжелательные. По цене получилось довольно дешево, даже не ожидал) Доставили в срок.
Лёля Алекян
19 июля 2023
Нормальная транспортная компания. Довольно шустро доставляют даже в отдалённые регионы, но больше всего оценила, в каком виде приходит товар. Коробки целые и сохранён презентабельный внешний вид, что важно.
Маргарита Н.
26 июля 2023
Очень быстро оформили мою посылку. Офисы аккуратные, не нужно ждать долго очереди. Цена фиксированная.
Ильдар
5 декабря 2023
У меня нет слов, сегодня мой груз получит пришел отец .Утром до 14 :00 часов офис не работал просто.Папе пришлось ждать до двух.Потом после двух отец зашёл этот контору назвал номер груза и мне должны были отправить пин код . Сотрудник Женщина сказала нужна доверенность,хотя у меня подключен услуга получение по пин коду.Отец объяснил у него подключен услуга по пин коду ,но сотрудник тупо заявил у вас не такой услуги .Я не знаю что надо делать в таких случаях.может суд подать .Ужасное отношение людям .Это дно .Если Вы компания дорожите репутатцией относитесь людям чуть добрее лояльно.
Анна Кабанова
27 января 2024
Отправляла подарки друзьям по тарифу посылка. Понравилось, что цены фиксированные, не зависят от расстояния. КИТу спасибо за сроки и за аккуратное обращение с посылками.
Дамир Гайсин
29 августа 2023
Доставили груз во время и в целостности.При получение обслуживание хорошее.Цена доставки приемлимая.Удачи Вам.
Y. Wesker
24 июня 2024
Оформляли впереди очереди , говорили очень долго и очередь тормозило всё , считаю обслуживание некорректное и время ожидания очень долгое , как будто поболтать пришли о грузе , не замечая что в очереди люди ждут ,для получения груза , омерзительно
Гузель
20 января 2023
операторы очень вежливые, подскажут, расскажут. доставка вовремя. отправляла жк телевизор,без обрешетки,доставили в целости и сохранности. присутствует страховка груза.
Радмир Б.
24 февраля 2022
Очень плохая ТК. Оформил предзаказ ( чтоб с адреса забрали груз) 21.02. Купил билеты на самолёт Уфа -Москва и обратно. Мне сказали что 22.02 заберут мой груз в первой половине дня. Я 22.02 6:20 был уже в Москве купил этот груз и ждал отгрузку с адреса ( они знали что груз 900кг. Что нужен эвакуатор). Время 13:00 ни кто не звонил и не предупредил. Что задержка. Я им звонил много раз , они ну теперь ждите до 18:00 . А график у них до 18:00. Я звоню и говорю давайте я сам привезу груз, найду манипулятор и привезу к ним на склад. Она нет а вдруг наша машина приедет а вас нет. Мы всё равно с вас деньги спишим. Я им дайте гарантия что приедете , они не дали. А мне 22:00 в аэропорт, обратно домой лететь. И куда мне, груз купил сторожить его если не заберут. Билет пропадает. Нашёл сам эвакуатор , нашёл по ближе ТК (не КИТ) и отвез . Там приняли. Оформил доставку и со спокойной душой поехал в аэропорт. Сегодня 24.02 мне позвонила тк КИТ забрать с адреса груз. Им параллельно на клиента, хотя они были в курсе что мне нужно обратно в этот же день домой, что пропадет билет. Когда я им звонил 15:00 они вообще не брали трубку , я не раз звонил. Так что не рекомендую эту тк КИТ
Роберто Родригез
25 мая 2022
К сожалению приходиться сотрудничать с ними. Товар мой поставщик отправляет в Сибай, данной транспортной компанией т.к. других ТК нет. С Новосибирска мне отправили товар, оператор ЗАБЫЛ поставить отметку что доставка оплачена, оплатить при получении физически нельзя, только через сайт, разберательство заняло 2 дня. Хранение бесплатное 3 дня. В общем, за любой косяк платите ВЫ. И не важно, по вашей вине это произошло, или нет. Как только появиться другая транспортная компария, я как ИП, перезаключу договор с поставщиками, и забуду о осуществовании тк КИТ как об страшном сне.
Тимур Г.
27 февраля 2023
Груз с Ульяновска везут месяц, приняли 3.02.2023 плановая дата доставки 9.02.2023. В итоге отправили только 14.02. Никто ничего не знает ответственность никто не несет, по разговору дают что от них ничего не зависит. Никогда никому не посоветую данную компанию. Сегодня 27.02. Груза нет. А за доставку 21000 запросили.
Зоя Саиткулова
8 февраля 2024
Спасибо компании очень удобно отправила вещи и на самолет большое спасибо 👍👍👏👏 всем сотрудникам вежливые все подскажут и обьяснят отлично что вы есть
zaiisova
9 ноября 2022
Неудобное приложение, никак не узнать, где находится твой груз. Обещанные 7 дней прошли, сегодня уже 12 день с отправки груза, а его все еще нет. Хотя в сентябре с того же отправителя получила за 4 дня. Каждый день завтра, завтра, представьте, насколько я зла
Елена Измайлова
24 апреля 2023
Обслуживание понравилось очень,все оперативно и предельно просто,но со сроком доставки очень подвели.Отправили посылку 10 апреля Сибай-Псков, сказали что срок 7-8 дней.Сегодня уже 24 апреля,а посылки так и нет.
Ринат
12 сентября 2021
Супер. Очень быстрая доставка и относительно дёшево. Но недавно ещё раз пользовался услугами компании. Немного негатива осталось, сказали подписать отказ от претензий если не заказать платную доп упаковку. Хотя товар в заводской упаковке, такое впечатление что либо сами себе не доверяют, либо хотят заработать на упаковке. Расчетный срок доставки был 7 дней, в итоге они только 7 дней его дополнительно упаковывали, и доставили за 15 дней. Что долго, на запрос скидки за просрочку на доставку или упаковку ответили, что сроки указаны для ориентира, а сама доставка сроками не регламентируется. Что странно т.е могут доставлять и месяц и предъявить им будет нечего. Но несмотря на все это товар доставлен в целости. Доп упаковку за которую я оплатил забрать не предложили, оставили у себя.
Влад Н.
19 октября 2022
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Вежливый и грамотный персонал, быстрая доставка, удобное расположение. Все очень хорошо.
Jana B.
24 августа 2023
Только тк КИТ страхует грузы. За год ни разу не подвели. Из Азии получаю груз в контейнерах. Никаких скрытых платежей.
Юлия Файзуллина
30 декабря 2023
Логистика ужасная,на сайте не разберёшься когда и как получить свой заказ. Более менее со своей работой справляются сотрудники техподдержки.
13 ноября 2018
Отличная компания, часто получаю груза, удобное расположение. Сотрудники вежливые, можно всегда позвонить и решить вопрос по телефону. Всегда приходит оповещение.
Ирина Мулюкова
18 июня 2020
Заказала специально обрешетку для хрупкого груза. в итоге часть товара пришло побито. Деньги возмещать отказываются. За доставку оплатила почти 2000 р и на 630 р разбито. Вывод - проверяйте на месте все. Иначе у них отговорки - вы сами, вы специально.
Марина Л.
24 декабря 2024
Очень внимательные, доброжелательные сотрудники. И в пункте приёма, и в пункте выдачи!
Маргарита Герасимова
6 октября 2023
Мне давно нравится эта транспортная компания, особенно их отношение к клиентам. Удобный сайт, нет проблемы там что-то найти.
ИЛЬДАР НАСРЕТДИНОВ
2 декабря 2022
Отвратительная компания вместо обещаных 4х дней доставки уже 2е недели прошли, а груза до сих пор нету обещают ещё 4 дня. Наверняка и лучшие компании есть.
Евгений Р.
26 августа 2023
Отправлял пару раз посылки из Оренбурга в Армению с «Кит». Срок 16 дней. Понравился тариф и скорость
Самира Макенова
19 июля 2023
Доставляю только через них. В течение нескольких лет. Ни разу не подводили
Марданов Эдуард
5 июня 2025
Пользуюсь услугами кита не первый год все отлично рекомендую 👍
Р
Роза Ян
7 октября 2021
Добрый день. Доставка удобная и цена отличная, но большой минус компании, или когда забирали в Москве, или когда везли до места, пришла кроватка вся убитая. На фига деревянная обришотка,от неё толку то??? из - за того что тяжёлая, кидали??? Или что???фото будет.
Рамзиля Билалова
20 августа 2024
Груз идет больше месяца, до сих получили. Расстояние 390 км.
Артем Черников
15 мая 2024
Хорошая транспортная компания, всё доставили во время!
Руслан Х.
17 декабря 2020
Цены примерно одинаковые, но доставка раза в 2 медленнее остальных тк неудобное приложение не отследить где груз
Наиль Усманов
22 июня 2020
Быстрая доставка, работаю с ТК с 2011 года, ни разу не подводили. Вежливые сотрудники.
Ирина Ахметова
17 июня 2023
Услугами компании пользуюсь больше года. Доставляют быстро, аккуратно, цены доступные.
Armitage One
9 марта 2022
2022 год Два года спустя снова заказывал доставку этой компанией и снова та же история. Отправитель сдал груз, через неделю его "приняли", через ещё неделю его отправили, и ещё через неделю он прибыл. Итого 18 февраля отправка из Москвы, 9 марта получение в Сибае. 2020 год Значительно медленнее ожидаемого. Доставка груза с Уфы заняла 9 дней: груз был готов к перевозке в пятницу, забрали его не в субботу, а в понедельник, а отправили в среду, а не вторник, в пятницу он не прибыл, а в субботу это отделение не работает, получил в понедельник. Итого с момента оформления заявки и до получения груза получателем прошло 9 дней.
олег увырь
30 марта 2021
Очень понравилось , работают бысто,оперативно, молодцы .
Суюшев Ильгиз
7 января 2020
Все отлично, быстро и оперативно работают ребята
Сергей Башкуров
8 февраля 2025
Все отлично, вовремя и не дорого.
Лиана Чабанова
18 марта 2023
Обслуживание отличное,быстрое оформление, вежливые персоналы,быстрая доставка. Рекомендую!
Сергей Даутов
26 июня 2022
Получал груз в тк КИТ его сломали при перевозке а чтобы вернули деньги надо собрать кучу документов,чеков,и т.д
Фарит Ишкильдин
17 января 2024