Kit

Анна Аристова
Заказали товар из Батайска в Астрахань. За заявленный вес 47 кг, заплатили 6007р. А вес по факту 39,9 кг, взяли и за паллет 650 р и за вес паллета , еще на плёнке прилично сэкономили. Никогда не обращусь и не порекомендую эту транспортную компанию .Оставлю отзыв везде где только можно.
Андрей Марышев
Доставка с Астрахани отвратительная! Товар привезли с нарушениями, транспортировка должна быть строго в вертикальном состоянии а привезли лежащим на боку, вследствии чего протёк аккумулятор. Товар привезли на минивен Тойота Альфред, которая предназначена для перевозки пассажиров а не для перевозки крупно габаритного груза. Почему такое отношение к покупателям и гру зу???
Елена Барышникова
19 мая 2025
Здравствуйте! Всегда пользуюсь услугами компании, но в этот раз была неприятно удивлена! Во-первых, груз пришел в пятницу вечером, за два часа до закрытия офиса. Из-за того, что предусмотрено только три бесплатных дня хранения на складе, из-за выходных три дня превратились в один. Во-вторых, приехала сегодня за грузом во время дождя. У меня было 11 рулонов ткани. Мне вывезли их на пандус. Но!!!! Из-за отсутствия водостоков на складе компании "Кит" с крыши лилась сплошная стена воды!!!!! Чтобы забрать свой груз, мне пришлось в этот водопад войти и выйти 11 раз!!! В итоге я мокрая вся до нитки! Прошу официального ответа на мою претензию!
Дмитрий Корнеев
14 июля 2025
Отправлял сегодня две коробки в калугу из астрахани, очередей нет , боьшая зона погрузки, чистая территория, вежливый персонал, учтивый директро, хотя кофе как у всех по 150р, однако дешевая доставка
14 июля 2025
Пользуюсь уже давно, отличная компания!Сроки всегда соблюдают, потоммости дешевле чем везде) Быстрое и профессиональное обслуживание, что на складе что в офисе. Довольна и всем рекомендую!
Демьян Шевцов
5 сентября 2024
Классная доставка, располагается удобно, и можно прям под двери склада подъехать для забора или выгрузки груза. Доставляют быстро, и чаще быстрее, чем в других фирмах. Стоимость тоже недорогая, недорого по сравнению. Так что если есть возможность, всегда к ним обращаюсь
Мухамедов Вахит Камильбикович
23 сентября 2025
Очень быстро доставили мой заказ. По цене оказалось немного больше чем было заявлено но это не критично. Расположение удобное.
Марина Р.
7 августа 2024
Вежливый персонал и на складе, и в офисе. Работник склада помог с грузом, когда я была с ребенком на руках, а девушки в офисе быстро и грамотно все оформили. Спасибо вам за хорошую работу🌺🌺🌺
Пользователь С.
11 октября 2024
Астраханское региональное отделение , волонтерской организации " золотые руки ангела " , сегодня получили очередную гуманитарную отправку наших грузов Транспортной Компанией Кит ЭР- МСКАСТ0117127559 Весь груз для нас из Москвы пришел абсолютно бесплатно в количестве 180 кг. Все в отличном состоянии . Спасибо огромное руководству компании и работникам ТК Кит в Астрахани. Всегда вежливое и внимательное обслуживание . Мы очень благодарны вам за помощь и за Ваш труд 🙏❤️
Никита Марков
28 августа 2024
Груз обычно сдаю утром. Уезжает с терминала в тот же день. Доставка у КИТа самая оперативная из всех, что я пробовал. Расчет цены на месте производят, но можно и на сайте заранее рассчитать, если знать вес и габариты. Отсадить также можно через сайт по номеру накладной
Хавив Мустафаев
21 мая 2025
Сначало относился скептически так как на сайте постоянно менялись даты да и никто на горячей линии не отвечал но по итогу все привезли забрал все без проблем
natalya k.
МС0АСТ0121576448 груз Москва-Астрахань. заказ оформлен 23.01.2026г. из Москвы. По состоянию на 16.02.2026г. груз находится в пути!!!!! Где мой груз?!!!!!! Операторы 3 неделю обещают, что груз прибывает в Астрахань.
Михаил Ч...
9 декабря 2024
Требуют подписать документ о том что груз пришел в целостности без повреждений когда груз я еще даже и не видел! Усматриваю нарушение закона и прав потребителя !
Александр Лядов
18 декабря 2024
Отличная компания. Ждал за 9 ней, а доставили за пять дней. Посылку забрали с адреса, не надо никуда возить.
Александр Сонин
13 ноября 2025
Впервые получаю заказ В Астраханском филиале Первый и последний раз И ни кому не советую работать с такой компании В отделе выдачи заказов, ведут себя дерзко , грубо ,с клиентами разговаривают по хамски. ( Видимо они являются хозяева фирмы) Груз доставлен в компанию 5.11.2025. Не могу получить! Оформил доставку со склада фирмы до дома Только в течение трёх дне. Расстояние 1.3 километра Видимо на руках принести быстрее Оценка работы компании ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Руководству необходимо более ответственно подбирать персонал, а не брать всех подряд!! Невозможно получить.
gennangel
20 августа 2025
Рабоьают можно сказать хорошо, предупредили о прибытии груза, привезли, заказывал доставку, всё цело не разбито.
Виктор
30 ноября 2025
Отличный персонал, своевременное обслуживание, быстрая выдача
максим гостюнин
10 декабря 2025
Груз пришёл в полной сохранности. Сроки доставки переносили дважды. В итоге груз пришел с опозданием 5 суток.
БФ Созвездие Добра
19 декабря 2024
БФ "Созвездие добра" сердечно благодарит ТК КИТ и БФ "Экспедиция Добра" за оказание благотворительной гуманитарной перевозки АСТКРК0117745060, груз доставлен вовремя.
Арсен Казбеков
11 июля 2025
Долго везли груз, несколько раз переносили дату выдачи, в итоге пока сам не позвонил и не попросил его проверить они его мне выдали. Когда забирал сказали, что не было подходящей машины с Волгограда и поэтому он там стоял почти неделю
Татьяна Елизарова
Всё чётко, забирали двигатель, помогли погрузить, спасибо
eqiwi
1 апреля 2025
Хорошо встретил сотрудник помог упаковать получше. Порадовала цена отправки
Светлана Кон
15 июля 2025
Отлично, все прошло гладко. Груз пришел раньше чем ожидала
Александр Рябцев
6 декабря 2025
Все хорошо, рекомендую. Товар пришёл вовремя.
Алексей Тарасов
Вполне адекватная компания.отправлял несколько раз.в принципе всё нормально!
23 июля 2025
Раньше было отлично ,когда работали на складе Узбеки и Таджики. Всегда помогали , спасибо им ,жалели женщин и в такси мешки грузили. А наши даже не здороваются! При оплате товара ,женщины очень хорошие ,вежливые , спасибо им
Гедемин Ольгердович
27 августа 2024
Доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела. Демократические цены
Андрей Бабушкин
2 мая 2025
Отличное обслуживание.
Дмитрий Киреев
21 сентября 2024
Отвратительная организация работы! В субботу и воскресенье НЕ работают!
Стоп
Нормально.
Ермек Ерсаинович
8 сентября 2025
Отличная компания
Сергей С.
7 августа 2025
Один только минус-много бродячих злых собак, а так всё отлично!!!
Юрий Владимирович
26 августа 2024
Нет отслеживания доставки в пути. А так все нормально
Андрей Б
6 октября 2024
Лучшая тк
Павел Гусынин
8 ноября 2024
Один раз отправлял товар пока не чего хорошего либо плохого сказать не могу
Николай Тихонов
11 октября 2024