Кит

Даник
28 июля 2024
Отличная мойка, очень даже дешево, 50 рублей пылесос, 50 пена, по сравнению с московскими мойками, тут напор воды сильнее, что помогает лучше отмыть машину после дальней поездки
Артемьев Дмитрий
8 марта 2024
Хоршо, быстро,качественно моют. Уютная комната ожидания, можно попить кофе,чай. Большая площадка перед мойкой. Есть бокс для мойки самообслуживания.
Алексей Вахрушев
3 мая 2022
Ужасная мойка. Загоняли машину,заказали полный комплекс мойки машины,а в итоге-пороги не помыты, в салоне коврики оставались желать лучшего,и стекла,а стекла это отдельная тема разговора. Походу какой тряпкой протирали кузов после мойки -этой же тряпкой походу и стекла протёрли,всё стекла в разводах и масляных пятнах каких-то. Одним словом ,машину больше не загоню туда,и другим не советую,но дело каждого. Это моё личное мнение.
Алена Наговицына
11 октября 2025
Приехали на мойку, помыть нормально не получилось. Напора нет, деньги капают, отстой
Лева Кузьмин
23 июля 2022
Хотя на автомойке постоянно меняются люди, на качество это не влияет. Есть место где можно оставить машину после мойки. Все зачетно. Но есть просьба. В зале ожидания стоит телевизор, но его не слышно из за мойки. Дверь с звуко изоляцией поставить или как. А так все супер
Костя Свиргун
14 апреля 2024
Отличное место, обслуживание быстрое, цены адекватные, персонал вежливый, отзывчивый, все на высшем уровне, рекомендую всем, советую всем, желаю всем !
Ната
4 октября 2020
Сдавала палас стирать. Палас стал ещё хуже чем был. везде грязные разводы воняет. Берете такие деньги так стирайте соответствующе. Заплатила 800 рублей за то что его просто видимо ополоснули водой.
Михаил
12 февраля 2020
Автомойки в Балезино (кроме мойки в Лидере), дороже чем, допустим в Сарапуле, Нефтекамске, а моют хуже.
Евгений К.
10 февраля 2019
Моют хорошо, но через раз, зависит от исполнителя, и силы пинка который ему даёшь
эдгар а.
10 июня 2022
Девушки молодцы, слушают пожелания, моют хорошо, все понравилось. Спасибо👍
Olga
29 июня 2021
Мойка не плохая ,однако качество зависит от исполнителя.
Михаил С.
9 апреля 2023
Быстро, качественно, чисто!
Юрий Поломов
6 августа 2021
Хорошее место,есть где отдохнуть и по пить кофе.
Александр Железняков
1 января 2019
Удобное время работы, моют авто аккуратно.
Владимир В.
31 марта 2024
Не растрачивайте свое время
Никита Казаков
5 ноября 2019
Марийка на высоте, обслуживание тоже
Марков Андрей
31 октября 2018
Быстро.чётко. качественно
26 ноября 2018
Помыл машину порвали коврик в салоне
Александр Вечтомов
5 ноября 2023
Нет организации и координации но в целом сервис работает на 5
Владимир В.
29 марта 2024
Не знаю откуда хорошие отзывы
Татьяна Р.
19 ноября 2019
Все нравиться. Спасибо!
Павел Биянов
18 февраля 2020
Цены немного высоковаты.
goga_k
23 июня 2022
Как и во всем поселке не умеют мыть сперва ополаскивают потом пену наносят. А надо сперва пену а потом ее смыть
Сергей Титов
25 декабря 2021
Хорошая рыбка, и не дорогая!
Георгий Перминов
4 января 2020
Быстрая доставка
Pavel Knyazev
17 февраля 2021
Ужасная автомойка, берут дорого и хреново моют