Kit

Сергей Викторович П.
1 февраля 2025
Ожидал выдачу груза не более 15минут, при этом в очереди был четвертым. Персонал отзывчивый. Груз автокаром подали к автомобиль. Ящики не повреждены. Спасибо.
Геннадий Уткин
22 сентября 2025
Очень серьезная, добросовестная компания, сотрудники знают свое дело, доставка в срок, всегда все быстро, четко, грамотно, буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании
Rozmary
29 августа 2024
Сотрудники знают свое дело. Не первый год сотрудничаю с этой транспортной компанией. Склад и офис недалеко от дороги, парковка на территории, нести посылки долго не придется
Николай Мяликов
26 ноября 2025
Крайне не доволен сроками доставки груза, обещают одно а по факту ожидайте... Если вы обещаете что груз будет в этот день то он должен быть в этот день а не через неделю...
Ринат Ахмедьянов
6 августа 2024
Приехал отправить бампер. Благо единственная компания которая согласна была его отправить в моей упаковке и не требовали распаковать. На этом плюсы закончились. На втором этаже, где оформляют отправку, две дамы. Одна была занята клиентом, вторая абсолютно игнорировала мой вопрос и мое присутствие. В конце концов сказали сначала сдать груз внизу, потом обращаться к ним. Хорошо. Спустился в низ, положил бампер на весы. Никто не подходит. Несколько человек разгружают грузовой автомобиль. Вроде видно что делают попытки найти кого-то, но никто не соизволит ничего сказать мне. Так и стоял ждал, пока появится приёмщик. Не приятное впечатление.
Илья Т.
23 сентября 2025
Хорошая компания! Всё вежливо, быстро и чётко.👍 Цену бы пониже, но зато привезли без повреждений. Буду обращаться ещё.
Фанзиль Агзамов
25 октября 2023
В первый и последний раз пользуюсь этой компанией КИТ ,вынос мозга из за отсутствия отчества в договоре заказе ,на руках у меня номер заказа ,фото договора заказа, паспорт ,смс уведомление в моем телефоне о прибытии заказа и мне не выдают товар , только благодаря продавцу ,который съездил второй раз и переделал договор заказ с моим отчеством , только тогда еле получил свой товар ,они меня приняли за мошенника вот так друзья делайте выводы сами
ASh
Жаль нет оценки ноль, так вышло что заказал груз и срочно вызвали на работу в другой регион, груз пришел, но к сожалению даже близкий родственник его забрать не может, вернусь через 2 месяца и груз стоимостью 5000 рублей превратиться в 11000 рублей, просто автомобильное масло, смешно конечно, в любой другой ТК идут на встречу и отдают заказ по фото паспорта, все мы люди, бывают всякие ситуации, это первый и последний раз когда я работаю с этой ТК, в озоне любой человек по QR коду может заказ забрать, здесь позорище...удачи ребят, дно пробито.
Валерия Лакирева
1 сентября 2025
Отличная транспортная компания, все пришло в срок. Персонал отзывчивый все рассказали.
игорь хватков
1 сентября 2025
Огонь просто лучшее транспортная компания вежливый улыбчивые сотрудники есть парни с юморком как скажут что нибудь потом весь день ходишь с хорошим настроением СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПАРНЯМ 🤝 😁😁😁👍👍👍
Дина Черненко
6 июля 2023
Не рекомендую ни в коем случае. Самая худшая компания. Отправляла из Магнитогорска посылку. Оператор на приеме в офисе уверила, что максимум 8 дней доставка. Ни о каком расчетном- примерном времени не было разговора. так как был принципиален вопрос в дате поступления посылки по месту назначения. Но нет посылка еще где-то на сортировочном пункте спустя 8 дней. А теперь оператор еще и трубки бросает. пишите претензии на сайте. Самая отстойная компания! Позор и персоналу и организации перевозок.
Utyyflbq
16 декабря 2024
Доставили быстро и недорого. Четыре колеса 185/55/15 из Тюмени в Магнитогорск за 1010 р.
Мария Харлова
1 сентября 2025
Замечательная компатия, быстрые доставки, отзывчивый персонал, не пожалела, что закала достку этой компанией
елена к.
8 июня 2022
Начитавшись отрицательных отзывов, поначалу боялась отправлять груз этой компанией, но подкупила дешёвая стоимость и я решила рискнуть. И нисколько не пожалела. Наоборот я в восторге. Супер быстрая доставка, низкая цена, быстрая выдача, оповещение и по СМС и по телефону. Всем рекомендую.
ххх ххх
30 августа 2024
Не выполняют во время доставку Обманывают на терминале говорят одно По факту в фуре место нету, для 4 сумочек испортили все настроение Не советую если вы хотите свою доставку во время
Василий Федоров
25 декабря 2025
Хорошая компания проблем с доставкой не было 👍👍👍
Ирмак Г.
1 марта 2025
Грубое отношение к клиентам, на замечания отправляют к директору, пообщавшись с которым, понимаешь, откуда корни таких отношений растут.
Я
Ярославна Кузнецова
11 апреля 2023
Самая худшая транспортная компания, посылку отследить не возможно, пишут только что принята и отправлена, где она находится в данный момент не известно, так же расчетное время не совпадает , самое долгое время в пути. У меня другой компанией отправили посылку из того же города и посылка прибыла раньше чем через кит. Информацию никакую не дают, ещё вишенка на торте, сотрудники покидают рабочее место раньше чем обозначено по графику.
лилия харик
14 сентября 2023
Ужасная компания, услуги выполнять свои не собираются. Груз отследить не возможно постоянно кормят ориентировочными датами в итоге груз теряется на Каких то транзитных складах адрес которых не известен. Люди ни за какие деньги не оформляйте доставки через данную компанию.
Анатолий Филатов
24 июля 2023
Удобный подъезд. Выдача заказа немного затянулась на складе. Персонал помог перегрузить груз.
29 октября 2021
Ужасная компания, мало того что сроки уже задержали в 4 раза от заявленных, при связи с оператором отвечают что с вами не удалось связаться по доставке, на очевидную просьбу давайте я сам свяжусь с отделом доставки говорят что не могут дать номер, хотя я вообще не понимаю в чем может быть проблема, ни кому не советую
Андрей Б.
14 апреля 2022
Не советую эту компанию. Груз сдали 7.04.2022 по итогу сегодня уже 14.04.2022 груз висит на складе в Екатеринбурге пункт назначения его терминал г. Челябинск. Звонить толку нету, пол часа слушаешь как они из америки и европы груз готовы доставить, потом прочая голосовая чушь, а когда попадаешь на ОПЕРАТОРА, он ничего не знает.
Алексей Буковский
17 октября 2024
Сколько пользовался, все время не соблюдают сроки, на данный момент уже просрочили на 6 дней, а груз как был в городе отправления, так и остался! Еще и цены космические!
Елена Бутюгина
7 августа 2024
Как всегда, слаженная работа, быстрая доставка, вежливые сотрудники
Александра С.
17 августа 2022
Прекрасная транспортная компания. Цены ниже многих транспортных. Груз прибывает быстро и без дефектов. Операторы дают точную информация своевременно.
Руслан Б.
21 ноября 2024
Не советую транспортную 4 раза переносили дату доставки так и не приехало устал ждать не рекомендую!
Артем З.
5 мая 2021
Полный отстой. Груз на сайте нормально не отследить. «Выехал, ждите». Ну жду. Расчётный срок три дня, как прошёл. Не дозвониться. Приехал получать, нет груза, завтра будет. На следующий день приехал, нет груза. Завтра будет. Девочка на стойке на мое возмущение спокойно ответила, мы можем месяц везти. Да кому вы нужны с месяцем? Не обращайтесь туда.
Ямиль
9 сентября 2025
Не дозвониться вообще никогда ,и нет внятной информации груз прибыл илли нет .
Александр Афанасенко
29 ноября 2024
Бардак. Понимания в выдаче груза нет. Много времени занимает получение груза.
Сергей Блинов
8 ноября 2024
Заказ из Владивостока в Челябинскую обл пришел в обещанный срок. Цена за перевозку более чем в два раза ниже.
Юлия Батавина
5 сентября 2024
Хуже ТК не встречала.Не могу третий день довезти свой груз силами этой ТК до склада маркетплейса.Третий день ищут машину.У них каждый раз косяк на косяке.Не рекомендую!
Mary
13 июля 2022
Единственный плюс, цена доставки между городами и время доставки. В остальном, с учётом такого количества грузов, давно должна быть автоматизация. Доставка из Магнитогорска в Москву стоит в разы дешевле, чем доставка из терминала до точки.
Андрей Гаркин
27 октября 2024
Хорошая транспортная компания, груз пришёл быстро, молодцы👍
2 октября 2023
Всё устраивает, персонал вежливый, объясняют доходчиво, всем советую воспользоваться, всегда пользуемся не подводили , так держать.!!!
Наталья
29 мая 2020
Плохая компания!!!! Еженедельно отправляли грузы,но в определённый момент столкнулись с потерей части груза. Для того,чтобы получить часть груза ,я вынуждена была оплатить весь!!! Даже тот ,который они потеряли!!!Служба безопасности обнаружила только ,что по видео весь груз был отправлен. А где была потеря на прямой доставке Чеоябинск-Магнитогорск не нашли. В Магнитогорске уже выгружают только половину отправленного!!! Претензию рассматривают долго,извинения не приносят, за повторную отправку части груза я вынуждена была снова заплатить!!!
Пенс
25 января 2023
Очень хороший перевозчик, быстрая доставка и выдача товара. Пользуюсь уже третий раз
Олеся Андреева
10 ноября 2021
Добрый день! Хочу предупредить всех, кто планирует воспользоваться услугами данной организацией, выбирайте другие транспортные организации, пусть будет не много дороже, но вы сбережете свои нервы и самого дорогое это время. Опишу свою ситуацию: 18 октября 2021 года мы отправили посылку дочери из города Магнитогорска в город Санкт - Петербург, ориентировочно доставка на терминал ТК должна была быть 26 октября, но доставили посылку 28 октября, также мы оплатили доставку до адреса получателя, которую ТК запланировал на 29 октября, но они отменили доставку в связи потерей нашей посылки. После несколько звонков на горячую линию (дозвониться до них не так просто), а звонили мы 30 октября, с 1 по 3 ноября и только 3 ноября вам перезвонили и сообщили, что посылка найдена и доставят её понедельник после ноябрьских праздников, т.е. 8 ноября. Сегодня 9 ноября 2021 г., а посылку получатель ещё не получил. Решила написать на ватсап организации, когда они планируют доставить нашу посылку и ответ их оператора меня просто шокировал: "В данном городе очень большая загруженность, и согласование адресной доставки может занимать до 3 недель, информацию логистам передала, с получателем свяжутся." Доставка до адресата у них занимает до 3-х недель!!! У меня был шок, вы, что мать вашу почта России? (простите меня за мой "французски"). Итого 9 ноября 2021 г.,пока я писала этот отзыв о данной организации позвонил получатель посылки и сказала, что ей позвонил логист и сказал. что доставка посылки будет 13 ноября (шок номер 2), 13 ноября !!!
25 ноября 2015
Пользуюсь услугами ТК Кит уже давно, за всё время сотрудничества - оценки работы только положительные! Быстрая доставка, ответственные и профессиональные сотрудники! Так держать!
Сан джи
30 сентября 2024
Хорошая тк,приятные девочки работают правда постоянно меняются,видимо не устраивает условие работы
25 мая 2019
Самая отвратительная компания! Срок хранения груза маленький, не приняли безналичный расчет, пришлось искать банкомат. Соответственно, пришлось платить за простой машины.
дмитрий рудик
16 октября 2023
Ответственный за приём предметов и вещей человек вечно недоволен, на втором этаже менеджер ничего не знает и отвечает если что-то не устраивает можете обратиться в другую компанию.
Татьяна Гамарукова
18 августа 2017
4 дня пытаюсь дозвониться на ТК КИТ\ звоню по 30 раз в день с 9 до 18 \ никто трубку не берет. раньше было смс оповещение ,а сейчас тишина . чтобы узнать, пришел ли груз ,надо приехать лично.вынуждена менять транспортную.
Олег Бугаенко
30 января 2024
Отличная транспортная компания, всё быстро и аккуратно
Мария
6 мая 2024
В принципе ничего плохого, но иногда хромает доставка. То ли водители, то ли грузчики косячат и груз несколько раз был испорчен. Благо всё возместили.
Александр Минченко
29 сентября 2023
Доставляют быстро и качественно. Заказываю через них уже не раз
29 марта 2024
Плохое обслуживание , долго все чуть не так порядок слов уже все не выдадим , на складе черь ногу сломит
Эльвира Главинская
5 мая 2025
Самая ужасная компания и безответственные менеджеры.
Александр Брусьянин
9 ноября 2023
Очень долго везут, заказал 4 колеса с Находки 2 привезли , а 2 где-то ещё в пути. Кто то еще заказ разделил пополам
Сергей Чупинько
22 июня 2023
Хорошая компания, быстро, дёшево и надёжно
Жанна Катунина
11 июля 2025