Отличный отель для тех кто любит тишину и свободное пространство. Превосходный сервис , вкусная кухня . Шикарная спа зона , а вид с балкона завораживает !
Великолепно. Были впервые. Приедем ещё. Кормят хорошо. Море. Солнце. Пляж. Великолепный номер. Спокойно. Хорошее спа. Счастливая жена. Что ещё нужно для хорошего отдыха?
Замечательный отель,красивый вид на горы Карадаг и Демерджи ,хороший СПА,очень вкусные завтраки,персонал на высоте,но очень плохая дорога к отелю,грязная,раздолбаная,можно было бы и привести её в порядок.
Отличный новый отель. Приехали с супругом отдохнуть от быта и ребенка)))) брали с завтраками, очень вкусно и большой выбор! Персонал на высоте! Спа хорошее, два бассейна. Обязательно вернёмся еще!
Добрый день. Хочу написать про отель.. Я много где был но этот отель просто супер. Турция Египет нервно курят в сторонке. Номера огромные комфортабельные хоршая мебель ,ваная комната простотшикарна девочки для, вас там фены шмены крема и все дела. Так продолжим про персонал. Персонвл очень дружклюбный готовый помочь в любом вопросе. Питание . Система шведский стол. Еда разнообразная самое главное вкусная. Опять же зделаю акцент турция и египет нервно курят в сторонке. Много фруктов, мяса, пироженки, есть рыба в меню. Завтраки 'кашка огонь , сырныки драники голодным не останешся. Шампанское для интелегенции 😁 вкусный зерновой кофе. Много выпечки . Море шикарное вход в море кофортный мелкая галька по этому море прозрачное. Про СПА все на вышем уровне. Есть два хороших басейна
Вера Б.
21 мая 2023
CIPRESSO стал для нас идеальным местом для отдыха, релакса и гармонии!!! Отличное расположение в 5 минутах от набережной Алушты, возможность пользоваться инфраструктурой Ривьеры Санрайс, а самое главное - концепция 18+. В отеле идеальная тишина, размеренность и умиротворение. Отель новенький, очень чистый, в интерьере все продумано, отделка номера в дорогих материалах, очень стильно в итальянском стиле. Кухня в номере с бокалами, посудой, холодильником + прекрасный балкон с мебелью и шикарным видом = уютные вечера с шампанским и вкусняшками. Спа небольшой и уютный, 2 бассейна (крытый и подогреваемый открытый), шикарный трехкомнатный хамам с разной температурой, душ впечатлений, джакузи с пеной, 3 парных. Сплошное удовольствие!!! Вернем сюда еще раз обязательно!!!
Всем привет! На данный момент отдыхаем в Кипрессо. Это лучшее,что могло с нами случиться! Когда выбирали место,читали отзывы и конечно же негативные в первую очередь. Слава Богу научились фильтроывть и анализировать,когда пишут лишь бы было к чему придраться и по существу. Могу сказать,что это тот случай когда ожидния/реальностиюь совпали на 1000%
Номера шикарнейшие, чистота, красота, тишина, вкусный шведский стол На любой вкус можно подобрать себе еду.
Нам не с чем сравнивать,мы ы Турции не отдыхали,но знакомые видя мой обзор в инстаграм утверждают,что очень похоже на Турцию😉👌
Отдельная благодарность персоналу! Все просто умнички!
У нас полулюкс с полупансионом.Шикарный вид из окна на горы и море из каждого номера
Спа,бассейны,чистый пляж. Единственный минус,отпуск быстро заканчивается и совершенно не хочется уезжать!
Ласковая красавица Алушта и под стать ей самобытный Кипрессо!
Прекрасный отель, теплое море, сладкий и чистый воздух и ты, после нескольких часов пребывания чувствуешь себя отдохнувшим!
Та история, когда после отдыха хочется возвращаться обратно.
Отель. Продумано все: расположение, интерьер, детская комната, бассейны, терасса. Отзывчивый персонал.
Вкуснейшие завтраки с 8-10 утра, на трассе с видом на горы.
В номере люкс очень комфортно разместились с 2 детьми. Наличие мини кухни очень "в тему". Локоничный интерьер. Большая терасса с видом из спальни и гостевой. Часами можно сидеть и наслаждаться.
Детская комната- отдельная тема с таким количеством развивающи игрушек, играми для детей старше,
Благодарим сотрудников отеля и Руководства! Желаем процветания Вашему бизнесу!
Отель расположен на возвышении, 5-7 минут пешком и центр Алушты, парк, набережная.
Прекрасное место, чтоб провести время двоем. Так и хочется, чтоб время остановилось 😉Офигенный, чистый спа. И самое главное, очень отзывчивые, внимательные и приятные сотрудники отеля.
Самый лучший отель в городе)! С очень положительными сотрудниками, удобными и уютными номерами! И вкусными завтраками))) и очень приятными процедурами в спа зоне в нутри отеля! )
Отличное место для отдыха! Очень уютный и невероятно расслабляющий СПА-комплекс. Здесь тебе на выбор и финская и русская баня, но больше всего нам понравилась травяная – великолепное расслабление с максимальной пользой. После бани – в холодную купель взбодриться, а затем в теплую – полежать и получить порцию массажных пузырьков. Далее в бассейн (тут их два, закрытый и открытый, но погода позволяла посетить только закрытый). Размер бассейна небольшой, но вполне достаточный, чтобы насладиться плаванием, глубина 3 метра позволяет понырять. Очень интересные ощущения в душе впечатлений – попробовать однозначно нужно. Этажом ниже находятся тренажерный зал и соляная пещера. Последнюю мы посетили и это было крайней точкой нашего пребывания в этом шикарном месте и максимальной степенью расслабления. Впервые был в соляной пещере и на пятой минуте подумал, что скучно будет в замкнутом пространстве провести 40 минут, отведенных под сеанс, но атмосфера, созданная интерьером, расслабляющая музыка и невероятно удобные кресла без преувеличения унесли просто в параллельную вселенную отдыха.
Добавляет приятных впечатлений новизна и ухоженность отделки помещений, заметно, что за этим следят и поддерживают чистоту.
Особняком хотелось бы отметить очень приветливый и вежливый персонал – выдали необходимые принадлежности (полотенце, тапочки и белоснежный халат), всё объяснили, провели, показали где и что находится, хотелось бы им выразить отдельную благодарность за прекрасно проведенное время. Еще хотелось бы отметить работу женщины, которая поддерживает чистоту помещений, она незаметно, но при этом регулярно убирает лишнюю воду и малейшую загрязненность.
Вишенкой на торте нашего отдыха стал ужин в ресторане отеля. Очень вкусные блюда с быстрой подачей, приветливый персонал и уютная атмосфера – все это создало ощущение нереальности и какой-то сказки.
Также отмечу крайне удобное месторасположение отеля – до центральной набережной 5 минут пешком, а после отдыха в таком прекрасном СПА, от прогулки получаешь максимальное удовольствие.
Редко пишу столь развернутые отзывы, но это место достойно только самых лестных слов и полученные впечатления заставляют пальцы бегать по клавишам, чтобы выразить всю степень благодарности за прекрасно проведенный вечер. Не опускайте планку и продолжайте оказывать такой же достойный сервис как сейчас, а мы сюда еще обязательно вернемся… и не раз.
Номера в отличном состоянии, уборка своевременно, претензий нет. Окна не открывать, непонятная живность.. клопы, жуки и тп. Почему нет сеток защитных...
По питанию: континентальный завтрак (вместо шведского стола при минимальном заселении)... пересоленый омлет, пережаренные яйца, нет масла и сыра. Это не тот завтрак, который
хотелось бы получить утром. Надо работать по качеству приготовления.
Спа: хамам отличный, бассейн маленький. Джакузи ни о чем, не должна такой горячей быть вода, напор струй слабый. Не комфортно. Как-то все не отлажено, требует доработки. Персонал не соответствует пока, не подготовлен, ни на ресепшен, ни в столовой.
Вробщем, хотелось бы приехать не раз, но, надеюсь, будут приняты ко вниманию все замечания по обслуживанию.
Отель Кипрессо очень понравился,СПА чистый ,все бани и бассейны современные ,номера идеально убранные ,прекрасные завтраки ,приветливый персонал ,однозначно поедем осенью с друзьями
Отель от Ривьера Санрайз
НО
Получите вы от отдыха гараздо меньше...
При бронировании уточняли можно ли курить на балконе? Ответ был положительный,но главное не мешать соседям !!!!
При заезде нас оповестили что курить нельзя ,когда было сообщено что при бронировании нам сказали что можно на ресепшене выставили нас дураками якобы такого не может быть :((((
Ужасная ситуация
Пройдя в номер были приятно удивлены, номер категории стандарт +
Большой с мини кухней хорошим балконом . В номере был только чай черный и зелёный ну и сахар . Чай мы не пьем (очень грустно)
В номере было слышно соседей .
Перед балконом была стройка ,ее в номере не было слышно .
Спа людей было мало
Русска парная без пара :))))) ахахах
В банях отличается только температура которая показывалась на градуснике))))
Хамам понравился
Завтраки эххх ...
Каждый день почти одно и тоже .... Яйца ,сосиски двух видов ,рисовая каша ,овсяная ,крокеты картофельные (((
Сырники не вкусные (((
Если сравнивать завтра и с Ривьера Санрайз то в Санрайз во много раз лучше !!!мы брали полупансион
На ужин ходили в Санрайз ,от кипрессо ужины стоили 1000 руб и это того стоило ,да не шик ,НО есть что поесть
На ужин входило вино красное сухое и белое сухое очень лёгкие вина)))
Скажу честно если убрать все нюансы то не хотелось уезжать ,но и возвращаться не хочется,есть места за такие деньги и получше бронь была в начале октября на 4 дня и 3 ночи 27.000
Да всё отлично, чего народ капризничает, сотрудники отеля со всех сил стараются угодить.Но нашему народу надо чтобы ещё и поцеловали в одно место.., За эти деньги считаю отлично, звёзды твердые.Да есть небольшие минусы с курением, но есть в этом и плюс, нет вони и бычков, с парковкой на ЮБК в любом отеле есть проблема, хотя нас не коснулась, в лёгкую заехали в гараж. Прогуляться совсем немного и море, вокруг красота,это всё равно центр .С балкона 3 этажа вид был шикарный, воздух, пение птиц, тихо , даже ночью ни звука не слышно с соседних номеров.Выбор еды нормальный, напитки, да можно вкусно поесть и отдохнуть. Ремонт ,постели, косметика тоже достойно, находиться приятно в отеле . На выходные приехать раслабиться прекрасно. Не бомба, но достойно за эти деньги. Басики с мая все с подогревом, да не очень большие, но земля на юбк очень дорогая,😂.У всех запросы и вкусы разные, людям нашим угодить сложно . Рекомендую, оздоровитесь от прогулок и от запрета курить на территории ,💯👍
Очень уютное место, одно из лучших в Крыму! Номера отличного качества, в которых действительно хочется оставаться. Спа-комплекс порадовал своей комфортабельностью. Бассейн топ:) В общем, всё понравилось.
Эстетика! Во всём и везде. Прекрасные номера, продумано абсолютно всё. Замечательные завтраки. Большая детская комната, просто супер, есть библиотека, стильно, чисто, игровая приставка PSP4.Персонал очень тактичен. Уборка идеальна. Отдыхали в июле 2022, людей было мало, бассейны пустые. Дети 12,10 и 5 лет в восторге от всего. Хотим от всей семьи выразить благодарность владельцам.
Отель очень понравился, были 2 раза весной, уютненько , номер чистый и просторный ,
плюс отеля , что нет детей, в спа чисто и свободно,
минус ,что на обед и ужин надо ходить в Ривьере, хотелось бы и летом приехать , но цены зашкаливают
Отель совершенно не соответсвует 4* по обслуживанию. Читая восторженные отзывы о сервисе, очень удивляют в итоге. Но видимо, каждый приезжает с разным запросом и итоговое впечатление оказывается разное.
Плюсы: чисто, неплохой ремонт, удобные кровать и раскладной диван, шикарный вид из окна, наличие СПА. Комплементарно шампанское. Вкусная выпечка на завтрак. Отдельное спасибо официанту Анастасии.
Минусы
Парковка: её почти нет. На вопрос "где парковаться, ответ "где найдёте" за территорией отеля. А это непростая задача для ЮБК с узенькими улочками.
Номер: нет зубного набора, в трёхместном номере 2 комплекта полотенец. Утюга нет (утюг вообще один на весь отель в прачечной 🤦♀️)
Персонал: Вежливый, но не гибкий совершенно. Какой-то запуганый, как-будто их там бьют. При возникновении нестандартной ситуации впадают в ступор, никаких предложений. Оказалась даже огромная проблема перенести шезлонг из СПА на бассейн при нехватке. До 11.00 невозможно кофе заказать на баре у бассейна выпить, т.к. официант был занят на завтраках, а по правилам отеля пробить счёт нельзя никому другому.
Завтраки: взрослому мужчине поесть только сосиски и яичница, или бутерброды. Нет ни мяса, ни гарниром, ни салатов.
Открытый бассейн: работает до 19.00
Общая атмосфера: тихо и уныло. Музыки нет даже в лобби и на бассейне.
Резюме: отель для тех, кто хочет выспаться. Сложилось полное ощущение режимного пансионата, где ничего нельзя.
Отличный отель. Все продумано и воплощено на высшем уровне. Состояние номера на пять баллов, персонал грамотный и приятный в общении. Все понравилось, рекомендую. Большое всем спасибо.
Очень хороший отель. У нас был двухместный номер - все как фотографиях на сайте, вживую обилие деревянных элементов в номере ещё красивее выглядит.
Вид прекрасный - на горы, кипарисы и часть города. Обслуживание понравилось, персонал очень вежливый и доброжелательный. До моря идти минут 5, до пляжа 5-7 минут. Недалеко от центра города, но в тихом месте - вечером вообще не слышны "караоке" с набережной и прочий ор.
Отдельно порадовали 2 бассейна - закрытый и открытый (закрытый теплее)
Очень понравился отель, планирую приехать сюда ещё раз в следующем году.
Лучший отдых в Крыму. Приехать расслабиться на пару дней самое то.
Спа комплекс очень хороший, уютный.
Номера просторные и полностью укомплектованы
Вернется сюда не раз
Отдыхали с мужем на выходных. Остались очень довольны! Вежливый персонал, особенно девушка на ресепшн Оксана ☺️ Классное Spa, с большим подогреваемым бассейном и тремя видами бань: русская, финская и хамам. Две купели холодная и тёплая, душ впечатлений. Завтра был такой что не смогли все съесть) очень вкусно и красивая подача. Сырники дали с собой)) Номера очень чистые, уютные. Вид с балкона на горы - просто супер. До набережной 5-7 минут ходьбы. Для детей есть игровая комната. Единственное в не сезон не работает ресторан на обеды и на ужин. Только завтрак. Поэтому обедали на набережной в Кафе. Ужин заказывали доставку. А так очень довольны. Однозначно вернёмся ещё.
Отдыхали в мае 2023 года. Современный отель, всё очень понравилось. Прекрасный дизайн два бассейна. Шикарный спа комплекс, вкусная кухня вежливый персонал. Приедем обязательно ещё не раз.
Хороший спа в которм нету кричаших и бегующих детей, отель для взрослых, затраки средние в Форосе и Ривьере лучше, но зато без детей для отдыха в двоём.
Прекрасное, душевное место. Персонал приветливый и очень вежливый. Номера уютные. Огромный плюс,что нет очередей в спа. Вид из окна прекрасен! Определенно приедем ещё
Рекомендую! Всё Супер! Отдых Первого класса! Альтернативных вариантов не встречал. Даже для стального друга нашлось место в крытом паркинге. 🔥 Ещё вернусь. Персоналу Огромная благодарность за заботу и тёплый приём!
Очень нравится этот отель!!! В этом году концепция 18+ очень радует,тишина и спокойствие. Вежливый персонал,прекрасный завтрак,уютные номера,если нет места на парковке,вам предложат парковку отеля Ривьера. Обязательно вернемся))
Отличный отель! Цена/качество выше всяких похвал. Замечательная, чистая зона СПА, бассейн хоть и небольшой, но за отсутствие вечно плещущихся детей и запаха хлорки отдельный плюс. Номер очень уютный с прекрасным видом на горы. Еда отличная. Всем рекомендую. Сами еще раз здесь обязательно побываем.
В первый раз отдыхала в Кипрессо, а когда -то наблюдала , как строят этот отель . Но даже не подозревала , что за этим приятным с точки зрения архитектуры скрывается уютный отель со всеми удобствами и оснащением для комфортного отдыха! Зал для завтрака , иначе назвать не могу этот скромный , но красивый по дизайну и добротой мебели выше всех похвал !
Особо хочу отметить работу приветливого персонала и профессиональное обслуживание гостей отеля !!! Большая благодарность Марьяне на рецепции ,администратору ресторана Настеньке , Ольге и Екатерине в СПА , Артему , Андрею Евгеньевичу , управляющему Марку, Стасу и всем другим сотрудникам , кто старался сделать мой отдых незабываемым и уехать с желанием вернуться ещё не раз !!! Две недели пролетели быстро !!! Ах , как жаль , что быстро так заканчивается все хорошее !!
Впечатления супер! Отелю 2 года( пишу 26.04.23), с прошлого года перешел под управление UPRO групп. Т.е. попал в одну сеть с RivieraSunrise&Spa. Алушта, что дает Кипрессе некоторые преимущества. Был Ревьере в 2022 году - так обслуживание в Кипрессе такое же как под копирку, т.е. очень высокий уровень стал. Все номера даже стандарты с миникухней. Обеды и ужины проходят в Ривьере, так же можно пользоваться пляжем, парковой зоной и анимацией Ривьеры. Спа отличный, одно но, русская парная и финская сауна не отличаются друг от друга, в бане только температура ниже. Пара нет от слова совсем, лить воду на камни не разрешают - зачем же писать что это парная?! Если борись, что зальют печь, сделайте автоматику как в Ривьере. А так всем рекомендую!!
При проживании в отеле «Cipresso» администратор в грубой форме запретил посещение пляжа и бассейнов Riviera Sunrise Resort & Spa, аргумент – не положено и настаивал проплатить за данную услугу, что противоречит изложенной ниже информации с сайта «Cipresso»:
- Для гостей Cipresso доступен приватный пляж отеля Riviera Sunrise Resort & Spa 5*. Пляж отеля Riviera Sunrise Resort & Spa 5* - один из лучших пляжей в Алуште. Протяжённость пляжа более 100 метров. На пляже есть все необходимое для отдыха: комфортабельные шезлонги, зонтики, душевые, раздевалки, пункт медицинской помощи. Соседство пляжа с бассейнами является неоспоримым преимуществом отеля.
- Услуги за дополнительную плату: посещение пляжа и бассейнов Riviera Sunrise Resort & Spa нет в перечне.
«ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ И ПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСТИНИЧНЫМИ УСЛУГАМИ В ОТЕЛЕ «CIPRESSO»: п. 11.4 Гость при обнаружении недостатков оказываемой услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков или соответствующего уменьшения цены за оказываемую услугу, если недостатки не устранены Администрацией. Гость вправе расторгнуть договор, если им обнаружены существенные недостатки в оказанной услуге.
На основании вышеизложенного должна быть компенсация не оказанной услуги, в том числе моральная.
Отличное место для отдыха душой и телом, на территории есть открытый и закрытый бассейны с теплой и кристально чистой водой, хамам, три разные бани. Номер очень чистый, красивый. Очень отзывчивый и приятный персонал. Отдельного внимания заслуживает вид из окна😍 И, конечно же, очень доступные цены.
Великолепный отель.
Отдыхали две недели.
Думаю в следующем году снова вернуться. Шикарная парковка для авто. Конечно желающих много, но если попал, то счастью нет предела. Местные на улице пустые парковочные места заставляют бутылками для себя и других не пускают. Короче, место бывает и поискать приходится.
По приезду нас отлично встретили, донесли вещи, помогли с размещением. Девушки на ресепшене ответят на все вопросы. Кислой мины ни у кого не было. Отличные бассейны. Я любил открытый, в нем вода холоднее, чем в закрытом.
Завтраки просто бомба. Можно наесться вплоть до обеда. Один раз только повар чего-то не того наготовил, а так закусочки разные, основные блюда, фрукты разные, напитки. Номер продуман до мелочей. Сидя за столом, не надо носиться по номеру чтобы приглушить основной свет. Почти все выключатели дублируют друг друга, очень удобно. Впервые вижу кондей, который работает только при зарытых окнах. Очень удобно. Окно приоткрыл, кондей вырубился. Балкон супер. Ютиться не приходится. Подсветка, розетки, всё есть. На балконе можно прям пиры закатывать. До моря (конкретно пляжа, который понравился) идти 20 минут. Нормально. Можно растрястись. Сам отель в тихом месте, прикрыт кипарисами. Шум и крики с моря не доносятся. Единственное в каком-то отеле каждый вечер дискотеки с ведущими проводили. Вначале напрягся, но они стабильно в 22 часа замолкают.
На ресепшене бар. Вкусный кофе и махито можно отведать. Крепкие напитки не брал, но и они есть.
Ежедневная уборка, воду приносят. Привкус у неё особенный какой-то. В ванной все необходимые принадлежности есть. За крем отдельное спасибо.
Наконец кто-то додумался в ванной пристроить такую удобную тележечку для разных принадлежностей. Положил чего нужно, откатил и не мешается. Единственный минус - в тренажерке есть всего один пояс для силовых тренировок. Этого мало. Он и по размеру ещё маловат, не налез.
В итоге я доволен, что выбрали с семьей этот отель.
Замечательное место! Отмечала свой день рождение в Кипрессо остались довольны на все 100%
Обслуживание, отношение, номера, завтрак, все просто на высшем уровне! Однозначно вернёмся, пока что этот отель для нас номер 1 в Крыму 💫🔥
Действительно, отель очень замечательный и чистый здание на итальянской дизайн в плане обслуживания Клиенты очень классные, и они имеют дело с любовью и привязанностью. Могу только сказать, что это рай на земле. очень хорошо сделано
Отдых—В тишине с комфортом.. хотели релакс, мы его получили. Возникли трудности с парковкой, при выезде, при заселении обращайте внимание, где ставите машину. Приедем еще ( уже с опытом)
В целом гостиница нас очень порадовала. Это место, куда стоит не раз вернуться. Теперь о деталях:
1. Территория: все очень аккуратно и красиво воплощено. Нет своей территории для гуляния с детьми, но расположение гостиницы позволяет через 5 минут неспешным шагом оказаться в центральной набережной и пойти на нее или в Профессоркский уголок. Море соответственно рядом.
2. Регистрация: на въезде сотрудник, который показывает, куда поставить автомобиль. На ресепшене приветливый персонал, который быстро заселит и расскажет о том, где что расположено.
3. Номер: чисто, в санузле все присутствует, что необходимо, что приятно удивило, наличие детских халатов. Мы были в семейном номере, это номер из 2х комнат, 3 детей (1 ребёнок до года) и 2 взрослых, разместились комфортно, не испытывали недостаток пространства. Единственное, под утро было слегка прохладно, но не критично. Есть мини кухня, включая посуду для приёма пищи. В номере очень чисто, стиль номера выдержан и очень приятный, не из дешёвых материалов все сделано, на уровне.
4. Ресторан, в нем не были, т.к в межсезонье он работает только на завтраки. Нам был предложен завтрак в ресторане или в номере, учитывая, что мы с детьми были, выбрали в номер. В назначенное нами время, завтрак был в номере. Все сытно и в целом вкусно, немного блины улучшить и все будет хорошо.
5. Банный комплекс: также встречает новизной, отличной атмосферой и воплощением дизайна. Работал только хамам и русская баня, финская и травяная почему-то не работали, а в травяную очень хотелось. Бассейн не очень большой, глубина до 3х метров, вода мягкая и приятная. Джакузи присутствует, но не сильно бурлит, это считаю минусом по части джакузи. Шезлонгов, как по моей оценке не так много, т.е при большей загрузке гостиницы, будет наверное в этом плане не комфортно. Есть соляная комната, первое посещение бесплатное, в последующем 150 рублей за сеанс, что вполне неплохо.
6. Паркинг присутствует, он крытый, не смог оценить его ёмкость. Выход из лифта сразу на паркинг присутствует.
7. Лобби бар рядом с ресепшеном, запись на номер, оплата при выезде. По алкоголю выбор есть, а вот мороженое и сладости в дефиците были.
8. Сайт отеля, считаю его не информативным. Слышал рекламу еще летом или осенью по радио, поэтому целенаправленно искал в интернете гостиницу. Выбирал между данной гостиницей и рядом стоящей. На сайте не нашёл достаточного описания и фото, каждой из категорий номеров, территории в целом. Просто решил попробовать что-то новое и радует, что не был разочарован, а наоборот, приятно удивлён вместе с супругой. Что нас и побудило уже в этом месяце приехать еще раз на пару ночей. Надеюсь все также будет на уровне. Спасибо за хороший отдых!
Это один из самых чудесных отелей в которых я была. В нем идеально все, от месторасположения, очень уединеное, персонала, дизайна, и неимоверной чистоты. Я не нашла изъянов вообще. Номер полулюкс. А зеленые окна, это отдельный вид эстетического наслаждения.