Киномакс

Artem Kudryakov
12 декабря 2025
Посетил данный кинотеатр и получил настоящее удовольствие! Чистые, комфортные залы с удобными креслами и отличной акустикой создали идеальную атмосферу для просмотра. Яркая, чёткая картинка на экране и мощный, чистый звук полностью погрузили в фильм. Персонал на кассе и в баре был вежлив и оперативен, а в фойе и залах царила образцовая чистота. Цены на билеты и попкорн вполне соответствуют уровню сервиса. Однозначно рекомендую этот кинотеатр для качественного похода в кино — он стал моим любимым в городе.
Vel kom pas
Мне не сильно понравились кресла в заел, как будто им уже более 5 лет и стоит обновить
Шафи Мамедова
20 декабря 2025
все было очень здорово, ходила с семьей на зверополис 2, залы были чистые, персонал был очень дружелюбен, кресла были довольно мягкие и удобно было сидеть, звук и видео тоже были на высшем уровне, была очень хорошая атмосфера кино, все понравилось!!
Светлана Короткова
Ставлю оценку первому вип залу. Были на сеансе 15 апреля. Чисто, просторный зал, звук хороший, удобные кресла, широкие подлокотники, с мои ростом (156) идеально вместилась в полностью разложенное кресло. Были на вечернем сеансе, в кафе и у касс свободно. Здорово, что можно заказать еду и напитки из зала, на столике есть кьюар с меню.
Ёжик
Лучший кинотеатр. Удобные сидения, мягко и комфортно. Экран большой, звук патрясающий. Люблю сюда заглянуть по выходным) Заглядывайте, не пожалеете!
andrey ivanov
Кинотеатр неплохой. Очень культурные вахтерши. Были 27.01.2026 в киномаксе на аватаре 3. Экран хороший, звук на уровне, а вот зал ужасный! Грязные потертые кресла, некоторые сломаны, грязь, чтото липкое разлито на полу. В общем находится там было очень не комфортно, учитывая что мне еще и сломанное кресло. Кономакс не отвечает потраченым деньгам за билеты.
Станислав
Здравствуйте.. Выражаю недовольство Киномакс коламбус зал 9 ужасное состояние зала перед началом просмотра сеанс 18.01.2026г. мультфильм Чебурашка начало в 16:55. Зал не убран разбросан поп корн, разлита сладкая вода липкий пол. Ужас и позор менеджеру который закреплён за залам и кинотеатром! Наведите порядок в залах перед началом сеанса! Кресло грязное! (Фото). В нашем билете как специально попалось это грязное кресло! В общем настроение подпортили спасибо! Обязательно напишу отрицательный отзыв на все площадки Яндекс отзыв итд. и приложу фото!
Максим Башкин
Отличный кинотеатр, зал vip вообще стоит отдельных похвал. Удобные регулируемые кресла, шикарный звук, сервис с доставкой еды до места. Ходил на аватара и все очень понравилось. Единственный негативный момент, уборщик после конца фильма встал за нами и начал стучать, якобы намекая на то что мы должны уйти, хотя там начался показ короткометражки. Было очень не комфортно и пришлось уйти, на что этот уборщик пошел за нами и сопровождал нас до самой двери, как бы выгоняя нас!
Ирина К.
26 декабря 2025
Один из лучших кинотеатров. Чистые, опрятные залы. Громкий звук, большие экраны с хорошим качеством изображения. Очень вкусный попкорн с большим количеством карамели. Есть зал IMAX, что ещё круче, чем обычные залы! Кинотеатр очень крутой, но и ценник соответствует.
Виктория Митрофанова
Кинотеатр супер! Звук отличный, лучшие экраны, очень нравятся вип-залы, особенно гранд, комфортные кресла. Отдельный плюс за чистоту, удобное расположение туалетов. Единственный минус - попкорн не очень вкусный. Но в остальном все на высшем уровне, рекомендую!
Павел
5 декабря 2025
Пошел с ребёнком на Горыныча. Фильм заявлен как 6+, но шутки про ипотеку явно не для детского возраста. Ну да ладно. Вернёмся к кинотеатру, а именно к тому невменяемому звукотехнику, который в зале #12 настроил звук как в пыточной, даже мои тугие уши охренели от такой громкости. Это ни в какие ворота не лезет. Тети на входе на мой вопрос повесили лапшу на уши, что громкость регулируется только для рекламы. Я им конечно поверил. Ну и пока заходишь в кино складывается впечатление, что находишься не в центре России, а в одной из среднеазиатских республик бывшего СССР.
Катерина Курзенкова
Очень крутой вип зал 4👍 со столиком и шикарными выдвижными креслами. Можно лечь и смотреть фильм Каждый ряд отгорожен мини стенкой, что дополнительно создаёт камерную и уединенную атмосферу. Есть доставка еды до кресла, заказать можно с телефона по куар-коду на столике.
Татьяна Б.
6 декабря 2025
В целом неплохо, но на мой взгляд некоторые залы требуют обновления. В последнее время часто сталкивалась с тем, что поздно гас свет в зале, то есть фильм уже шёл сколько-то минут, а свет всё горел и горел. Ещё сталкивалась с тем, что в некоторых залах звук был слишком громким, а в некоторых сильно работал кондиционер. И было бы здорово, если бы запретили вход в зал с едой 🙈 Понимаю, что вам это невыгодно, но порой складывается ощущение, что ты пришёл в столовку какую-то, а не в кинотеатр.
Артем П.
7 декабря 2025
Очень понравился кинотеатр, все чисто и прибрано, видно, что сотрудники следят за комфортом и удобством своих гостей, за что им большое спасибо. Отдельное внимание хочется уделить уровню снэк-бара, в котором можно найти множество снэков для предстоящего просмотра и который прямо-таки погружает тебя в атмосферу детства и какого-то волшебства.
KARANDAIII
4 декабря 2025
Удобнейшие кресла и комфортные залы, узнал про Киномакс недавно, только в этом году, впечатления остались только позитивные, сами залы чистые и уютные, качество звука поражает уши, однозначно ещё пойду
Дарья
Полный бардак. Купили с подругой билеты на места «косфорт». Нам обещали кресла со столами и свободные. По итогу, пришли в зал, места наши заняты и никаких кресел уровня комфорт нет. Пришлось садиться на совершенно другие места, которые были свободны. С самого начала появился осадок, что испортило настроение. Как нам сказали, это комфорт, потому что места посередине.
Burlesco
16 декабря 2025
"Киномакс-Пражская": Плюсы: рядом с метро, сеансы по времени удобнее других кинотеатров "Киномакс". Минусы: зал 10- один из самых НЕкомфортных залов- экран далеко, и в целом неудобный по расположению кресел и рядов с креслами. У сети "Киномакс" есть гораздо удобнее и комфортнее залы (за ту же стоимость). Зал необходимо обновлять
Евгений Меркушин
10 декабря 2025
Кинотеатр отличный, сколько раз ходил, все нравится. Залы чистые и просторные, кресла удобные. Звук и качество картинки отличные. Атмосфера прекрасная. Рекомендую данное заведение !
Ладушка
7 декабря 2025
пришли на зверополис 2, нигде не указали, что нужны 3Д очки, спрашиваю у билетера, почему не написано нигде, что они нужны, только перед входом на сеанс, на что билетер Екатерина мне ответила "было написано, надо не на скриншоте смотреть, а на сайте". но на сайте я тоже нигде не нашла это, написано только "зал 3д" и все, обратите внимание, как общаются ваши сотрудники с клиентами. я сама работаю с клиентами и подобного себе не позволяю
Вячеслав Вишневский
5 декабря 2025
отличный кинотеатр с хорошими экранами, удобными креслами, крутой акустикой; приемлемые цены на билеты, большой выбор снеков, есть кафе, вежливый персонал
Дарья
4 ноября 2025
Очень нравится кинотеатр «Киномакс»: просторные залы, удобные кресла и отличное качество звука и изображения. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Один раз взяли билеты в VIP зал, где не работали кресла, было обидно, что так получилось. Надеюсь, в следующий раз все починят) Последний раз ходили на фильм «Папины дочки. Мама вернулась». Неплохой семейный фильм, много родителей с детьми. В целом, всё хорошо, спасибо за то, что такое место есть!
N
Narek Arushanyan
12 декабря 2025
Отлично, все понравилось, на высщем уровне. Кресло комфорные, чистота и порядок вездеи в уборных тоже. Персонал вержливый Очень рекомендую к посещению и приосмотрту
Natasha Lyuboslavskaya
12 декабря 2025
Самый любимый кинотеатр, на все новинки только сюда . Всегда чисто, хороший звук и экраны, персонал вежливый, сеансы начинаются вовремя. Приятное место, чтобы спокойно провести время.
Айза Ибрагим
Несмотря что на улице зима, в помещении было очень жарко и душно. Три часа смотрели аватар, последние полторы часа были для меня мучительными так как было очень душно, когда покупаешь билет в Вип зал, ты надеешься не только на удобные кресла, видимо и с вентиляцией проблемы. Недостаточно темно в зале было, что бы насладиться фильмом
Анастасия К.
Вчера были на утреннем сеансе. Когда перекладывали вещи в темном в зале выпали из сумки банковские карты. Обнаружили это через несколько часов, вернулись в кинотеатр и обратились к персоналу с проблемой. Нас проводили в зал и под креслом где сидели пропажа обнаружилась. Спасибо персоналу за понимание и охраннику по имени Серик, за то, что не отмахнулся, а помог с поиском.
я это я
5 декабря 2025
Очень приятное место,приветливый персонал,аккуратные,убранны залы ,чистый звук и отличное качество.Всем советую,так как попав сюда вы получите море положительных эмоций
Евгения Каратыгина
5 декабря 2024
Отличное место. Цены приемлемы. Залы хорошие. Кресла хорошие. Смотрели фильм в IMAX , и нам не выключили свет во время сеанса. Свет горел минут 15 фильма. Позднее фильм запустили снова по просьбе пришедших на фильм. Что приятно. В каждом крыле есть туалеты.
Никита Vащенко
7 декабря 2025
Один из лучших кинотеатров в которых был, шикарный экран и звук, отличные места и залы, все красиво чисто аккуратно, легко найти в тц
Артём П.
Отличный кинотеатр, просторные залы и вежливый персонал. Ходил на премьеру фильма, цены немного кусаются, но терпимо. Расположение хорошее. Попкорн в баре тоже неплохой.
Alexander Lion
22 ноября 2025
Ходили с детьми на фильм Маша и медведи. Фильм не очень, если честно) но кинотеатр радует. Все на уровне. Отмечу чистые туалеты, что в кинотеатре всегда хочется видеть. Вкусный сырный попкорн (первый раз брали такой вкус). Единственное - были какие-то грязные сидения, но первый раз такое вижу за все время посещений, поэтому поставил бы 5 с минусом, но в целом все хорошо и надеюсь мой отзыв прочитают и исправят это
Sandra Sorri
К сожалению, сейчас оптимизируется количество кинотеатров, их становится все меньше. Теперь Киномакс на Пражской - самый удобный для нас. Все отлично, много залов, удобно покупать билеты заранее онлайн. Вкусный сырный попкорн, чистые туалеты
Артём
13 декабря 2025
Ходили на Зверополис 2. Фильм великолепный. Звук был высоте. Яркая, четкая картинка на экране. Удобные сиденья, чистота в зале. Рекомендую к посещению
veallidba
Отличный кинотеатр в районе. Комфортные кресла, отличный звук и чёткая картинка фильм смотрелся на одном дыхании. Персонал приветливый, в зале чисто и уютно.
Татьяна А
11 ноября 2025
Были по приглашению от @roomsm_uao. До этого думала, что в кинотеатры уже и не ходит никто, и делать там нечего. Но! большой экран, удобные кресла , качественный звук сделали свое дело. Дети в восторге, нам с мужем тоже все понравилось - и кафе, и зал. Дети весь фильм и рекламу внимательно смотрели, хотя мне казалось их сложно чем-то удивить и заинтересовать - дома длинные фильмы почти не смотрят. Обязательно придём ещё
Роман Жученко
Всё основные характеристики на высоте: много просторных залов, большой выбор фильмов, звук и картинка отличные, современный интерьер, грамотный персонал.
Vadim B.
Очень нравятся маленькие удобные залы, с любого места все хорошо видно. Единственный минус, ТЦ открывается в 10 и если сеанс утренний, например на 10:10, то охрана тебя не пустит в кинотеатр раньше 10. Понятно что перед фильмом ещё долго идёт реклама, но было бы лучше не спеша заранее придти, раздеться и купить билеты.
Лилия Валишина
3 ноября 2025
Ходили с дочкой в вип зал,в целом понравилось ,места достаточно и кресла удобные ,но не супер вау ,обычные их залы такие же удобные .звук в кинотеатре очень нравится ,переодически ездим именно на пражскую ради кинотеатра .атмосфера доброжелательная ,единственный минус что кафе не работает после 23:00 и в. Вип зале кнопка вызова персонала в это время не работает .в остальном все прекрасно ,рекомендую
Алексей
22 сентября 2025
Очень понравился кинотеатр, ходили на сеанс в вип-зал. Хороший звук, качество фильма, чистота в зале и удобные кресла. Есть возможность заказать еду из бара по qr-коду и сотрудники принесут заказ к вашему креслу. Возможна покупка билетов онлайн, что очень удобно. Сотрудники вежливые. Рекомендую)
Виктория Клюкина
16 декабря 2025
Пришли на акцию день кино. В условиях прописано какие фильмы не учавствуют в акции. В этом списке нет фильма «Приключения Шурика». Менеджер смены сказал, что акция день кино устанавливается в одностороннем порядке. Как тогда понять на что она вообще действует, ведь даже на сайте не указано о том, что выбираются только определенные фильмы и список с фильмами не соответствует действительности.
Ольга 🐱
12.05.2026 на сеансе в 17:40 «дьявол носит Прада» в 3 вип зале 3 ряд 5 место - столик был в крошках. Когда девушка принесла попкорн , на просьбу позвать клининг чтобы протерли стол - она довольно холодно ответила, что «во время сеанса клининг не работает» (однако сеанс ещё не начался и народа не было, клининг не помешал бы). На вопрос может ли она сама как-то решить вопрос она также холодно ответила «это не входит в мои обязанности». Вроде и мелочь, но тем не менее неприятно такое отношение к посетителям с ценником выше 1000 р за билет. Вот и вытирали мы в гранд-вип зале столы сами 😂 Хотелось бы больше внимания и радушия к посетителям, раз уж позиционируется этот зал как вип. Кроме того неплохо бы заменить фильтры в воздухопроводах, ведущих в зал. Когда они включаются начинается сильный запах пыли в зале. В общем все это можно игнорировать , но за ценник выше среднего будто бы хочется наслаждаться просмотром фильма, а не столы протирать в зале и терпеть весьма равнодушное отношение персонала к возникающим проблемам.
Ольга Андреева
Хороший кинотеатр в ТЦ, брали вип-зал, все устроило: мини-зал, удобные кресла, столики, достаточно места между сидениями, удобные выдвижные регулируемые кресла, в т.ч. подставки для ног, есть возможность сделать заказ из зала через QR-cod.
Alexey K.
7 ноября 2025
Уже не один год регулярно посещаю Киномакс в ТЦ "Колумбус" и планирую делать это в дальнейшем. В зале и вестибюлях всегда идеальная чистота, на креслах очень удобно сидеть, чем далеко не все киносети могут похвастаться, качество звука/изображения - топ. Ну а сделать после сеанса красивую фоточку на фоне стильного интерьера - отдельное удовольствие!
Наталья Лютая
4й зал с классными креслами, выезжающими подножками и откидывающимися спинками. Про звук и экран говорить особо нечего, кинотеатр и есть кинотеатр Попкорн так себе ))
anisa m.
19 декабря 2025
На данный момент - это мой любимый кинотеатр. Удобное месторасположение, большие экраны, чистые залы с удобными креслами. вип-залы просто сказка. :)
Lubov Pereslegina
9 ноября 2025
Классный кинотеатр, удобные кресла, большие экраны, отличный звук, самые последние кинофильмы, и даже наоборот, старые и любимые, которые нигде уже не найдёшь, да и не надеешься увидеть в кино. Спасибо владельцам и руководству сети за то, что в такое непростое время позволяете быть в тренде, "держите нос по ветру"!!!
Таля Магжанова
5 декабря 2025
Лучший кинотеатр! Посещаем всей семьей, вежливый персонал , всегда чисто и атмосферно! Отдельное спасибо за удобные кресла, и вкусный попкорн!
milqve
Хочу выразить свою благодарность Серику Алматовичу (охранник кинотеатра Киномакс , на Кировоградской 13А , тц Columbus) — человеке с большим сердцем и искренним желанием помочь. После просмотра фильма в зале я забыла свою шапку и уже почти смирилась с тем, что больше её не увижу, так как начался следующий сеанс фильма. Но Серик Алматович не остался равнодушным к моей ситуации. Он внимательно выслушал меня, проявил участие и помог всё проверить. Благодаря его отзывчивости и неравнодушию шапка нашлась! Очень приятно встречать таких добрых, внимательных и порядочных людей. Серик Алматович — настоящий пример того, как простая помощь может поднять настроение и вернуть веру в человеческую доброту. От всей души благодарю его за поддержку и участие
Tyaga Store
11 декабря 2025
Любимый кинотеатр на районе, много залов, показывают актуальные новинки, очень вкусный попкорн, есть зал с огромным экраном, один минус, что цены высоковаты, но это как раз из-за плюсов выше.
Ирина К.
Атмосфера ужасная, 02.01.2026 на фильме Простоквашино (детский фильм) в 10 ряду, место 21, сидел гражданин и употреблял алкоголь, амбре стояло ужасное. Почему пускают на детские фильмы с алкоголем непонятно. Люди настолько изменились, что не имеют ни стыда, ни совести.
ratareto
13 декабря 2025
всё отлично! ходила на фильм "Человек Бензопила: История Резе", очень понравилось:3 комфортный зал, большой экран с отличным качеством, цены хорошие