King's Grill

Игорь А/С
10 февраля 2025
Ресторан отеля Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman. Кухню оцениваем на «5 баллов», шеф-повар – абсолютный молодец. Все блюда, хоть и без изысков, но вполне приличные по качеству. Как и по ассортименту, хотя он и повторяется. Ресторан King’s Grill на обед-ужин доступен не только для постояльцев отеля, но и всех желающих, которые готовы выложить 130 AED/per person за «шведский стол»...
Marina Zvereva
21 июля 2025
Замечательный ресторан, вкусное,свежее все,официанты просто сверхскоростные-мгновенно все убирают!На завтрак большой выбор,соки кофе разнообразный,фруктов всегда в достатке,ну и вид из ресторана на море!Все прекрасно!
Константин С.
14 июня 2025
Посещали ресторан за свои деньги, 60 AED за человека. Большой выбор еды. Вкусно. Понравились салаты, плов, люля-кебаб. Хороший сервис. Поддерживают чистоту. Рекомендую, и сам при случае схожу еще.
Таня Атабекова
27 ноября 2025
Гриль-бар при отеле ramada Beach, повара готовят гриль прям на огне за стеклом, всё можно видеть, весь процесс приготовления. Очень вкусный шашлык, очень вкусный кебаб из курицы, говядины, баранины.
Илья Витальевич Тарасов
3 апреля 2025
Вкуснейшее мясо и шашлыки! Были здесь в 2021 году, в этом (2025) остановились в другом отеле, но решили навестить место, где нам так понравилась кухня — еда такого же отличного уровня! Если вы хотите отведать достойного мяса, советую!
Ксения С.
23 сентября 2025
Повара на гриле просто маги, готовят оч вкусно 🤤 Меню разнообразное, и всегда найдешь по вкусу блюда. Много овощей зелени, фруктов. Манговый сок 🔥
Ирина Крылова
16 октября 2025
Ресторан при отеле Рамада бич, прекрасный и приветливый персонал. Вкусная еда. Всегда всё свежее. Всегда найдется что поесть, на любой вкус .
Татьяна Потапова
5 октября 2025
Очень вкусная еда:мясо тает во рту, овощи высшего качества, все свеже приготовленное, обалденные десерты. Персонал очень приветливый. Спасибо за прием!
Вера Щечина
18 сентября 2025
Персонал доброжелательный, еда вкусная, персонал следит за наполняемостью, интерьер не впечатляет, старенькое и пошарпанное местами
Наталия Смирнова
29 июля 2024
King's Grill - лучший ресторан эмирата Аджман! Большой выбор мясных блюд, которые готовят на ваших глазах! Салаты, десерты, все очень вкусно! Невозможно остановиться! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
Я
Я
23 июня 2025
Вкусно. Вроде, и веганам и мясоедам угодили - здесь все можно найти. Хороший выбор пирожных
Anton
26 декабря 2025
Вкусно готовят, быстро убирают со столов, на шведском столе еда всегда быстро пополняется
Валерия
7 сентября 2025
Вкусная,свежая и разнообразная еда каждый день!
Ирина М.
4 декабря 2025
Очень вкусно готовят
Эдуард Судаков
23 ноября 2025
Еда на любой вкус, всё хорошо👍
Виталий Рыжиков
26 июля 2025
Лучший ресторан который я знаю.
Егор Виноградов
28 августа 2025
Вкусно! Очень вкусно вкусно!
Т
Татьяна Исмаилова
6 октября 2025
Рекомендую
Смирнов Артем
20 ноября 2025
Отличный ресторан и вежливый персонал