Закзаваем не первый раз, брали и кафту и классику.
Есть с чем сравнить, не все так плохо, но в кафте фарш говяжий, не очень было.
Очень большой минус в обслуживании, реакции не какой когда приходят посетители. Не здравствуйте, не скажут. Стоишь просто, а они как рыбы в воде
Еда вкусная, цена чуть выше средней по городу.
Снимаю звезду за грязный столик с оторваной досточкой.Шаурма сытная и 540 грамм реальные, начинка отличная.
Стараюсь шаурму брать только в этой сети - самая вкусная в Гомеле)
По цене 10 р за 500 грамм, 800 грамм 15 р, но как по мне 500 вполне хватает. Фри порция 5 р, соус 1 р, молочный коктейль 5 р, кола 0,5 - 2 р.
Девушки вежливые, все норм, но то ли замучаные жизнь или работой, то ли что - но совсем не улыбчивые, поэтому снял одну звезду - есть куда расти)
Очееень Вкусная шаурма!!!! Одни из лучших в Гомеле!!!
Разные виды как классическая и фирменная, так и с картошкой внутри - Шиштаук, так и с Фалафелем, кроме шаурмы есть и бургеры, голодным не останешься, выбор есть.
Цены нормальные, начинки ложат много, удобное расположение, по времени готовки зависит от дня и времени, бывает быстро, бывает что придётся подождать, но ожидание того стоит, так как все Очень Вкусно))
Снял балл за то, что в меню вроде бы есть говядина, но ее нужно ждать постоянно от 30 минут. Или оптимизируйте, или уберите из меню. В остальном любимый фастфуд.
Вроде место и прикольное... Но увы, не понравилось. В уборной не убирают, в дозаторе небыло жидкого мыла.
Кофе не понравился. Шаурма - Топ.
Цены выше среднего.
Очень не вкусно! Я так понимаю заведение пытается косить под российский БургерКинг) с замороженными котлетами из соседнего магазина, причем самого плохого качества, прогорклого масла, самого дешевого сыра и отвратительных, вероятно тоже самых дешевых, соленых огурцов, это просто не реально! Персонал выяснит отношения при клиентах, менеджер пытается возвысится над девочками, открыто выражая замечания. Их работа и так не огонь, но слышать это в ожидании еды … Для клиентоориентированного сервиса это просто недопустимо! В общем не вернемся и вам не советую! Потратили в итоге 19 руб, а смогли съесть только картошку (и то, потому что голодные были очень).
Стоит отметить что любую шаурму могут сделать острой за счёт красного перца без доплаты.
Брал шаурму с картофелем фри. Вышла очень сухой, даже слишком, соуса практически нет. В картошке ни соли, ни вкуса. Лаваш чрезмерно пережарен, укус дается с некоторым усилием, очень твердый.
Ну, и конечно, дно пробито и от туда вылезло значительная часть шаурмы
Масо резиновое, куча майонеза и зелени в бургерах как на картинке нет. Сервсис - отдельный номер. Как говориться, спасибо, что не плюнули...
Никогда больше. Дети и вовсе отказались есть "такое", хотя были тоже голодными.
Максимально плохая работа с принятием заказов онлайн. Сделал заказ с онлайн оплатой, ждал 1 час 40 минут, чуть дозвонился, чтобы узнать, что мой заказ ещё не обработан, а когда он обработается, тогда ещё через полтора часа приедет. Уважаемые научитесь ценить время людей, я не должен узнавать о вашей загрузке спустя почти два часа после оплаты заказа. Если я его оплатил я рассчитываю на то, что мне его привезут в адекватное время, если вы понимаете, что не может это сделать, стоит об этом уведомить сразу.
Сорри нот сорри как говорится.....
Но напитки – такая же обязательная часть заказа, как и шаурма. Естественно вы их довезете позже. Но толку от них сколько же, сколько от человека что собирал заказ с листика — весьма немного.
Лучшие бургеры города Гомель, вечером проблема с приготовлением, долго готовят, но по цена-качество это лучшие бургеры, шаурма тоже неплохая. 100 из 10 за бургеры, заказывал больше 10 раз, не пожалел ни разу.
Качество еды зависит от работающего на смене. Часто берём всей семьёй шаурму, картошку фри. Уже чётко знаем кто приготовит хорошо: не подгоревшую и сытно наполненную порцию, а кто сделает не очень, сэкономив на продуктах. Это пожалуй единственный минус. Но весомый.
Время ожидания соответствует времени готовки или времени дня, норм.
Отвратительная кухня и шаурма не то что бы не вкусная, она ужасная и от нее 2 дня лежал в инфекционной больнице!Больше никогда не буду заходить даже туда!!!Будте осторожны, берегите себя и своих близких!
Тут пока самый вкусный фалафель в городе. А парень регулярно покупает шаурму.
В фалафель всегда добавляю двойной чесночный соус - так получается идеальный вкус. Всегда быстро готовят из хороших ингредиентов, ни разу не было проблем с желудком после покупки.
Рекомендую. Лучше пока не нашла.
Отвратительная еда, долгое обслуживание, грязный зал, персонал-хамы!!! Есть не возможно, все кислое и невкусное. Вкуса у шаурмы нет абсолютно никакого. Не понимаю, как вообще можно есть в этом заведении??? Выбросили все, что купили, дабы избежать отравления.
Хорошее место,вкусно готовят с пылу жару.
Ел и таял от вкуса и во рту таяла шава.
Персонал милый ,добрый ,шарит и помогут с выбором шавы.
Крч хорошее место ,чтобы покушать.
Стоит много столиков,туалет опрятный.
Смело идите и наслаждайтесь.
Рядом с местом есть пивнуха и табакерка.
Цена не кусачие.
В заказе арабской тарелки картошка жареная в "прошлой жизни". Шаурма со странным жидким наполнением, выплывала из непрожаренного лаваша. Не сравнить с той, что была раньше. Разочарованы.
Доставка ооооочень долгая!!!!!!
Наймите курьеров !
Вкусно конечно, но ждать около 3 часов ? Серьезно? Откуда ее везут , с Минска что ли ? !
3 звезды за вкусные блюда
На данный момент здесь делают шаурму несравненного ни с одним заведением качества! Качеству лаваша в шаурме "Кинг" , могут позавидовать остальные заведения! Шаурма действительно заполнена всем, чем необходимо. Мяса очень много, ничего лишнего!Так держать и спасибо за ваше качество!
Где то около 1,5 года назад шаурма была испорчена из за не опытности и халатности сотрудников. 24.11.2022 заказал шаурму, она определенно заслуживает похвалы, кто готовит знает толк в этом. Сохраняйте сотрудников которые умеют делать свое дело! На определенном этапе шаурма была сырой и не очень. Сейчас как раньше! Все вкусно.