Кидус

351 оценка

Верещагин Дмитрий
13 августа 2025
Всем привет! Ну что, сложившейся ситуация при вела меня в магазин Кидус. Выбор всего что необходимо для ремонта техники и механизмов просто огромен. Консультанты просто великолепны - парни знают номенклатуру товара , глубоко понимают и разбираются в совместимости компонентов да и вообще все на своем месте! В общем я немного обалдел от ассортимента и быстроты обслуживания ! Всем рекомендую магазин Кидус для посещения.
Олег
16 ноября 2024
Один из моих спасителей по сальникам и подшипникам. Огромный выбор спец инструмента и запчастей. Персонал знает толк в своем деле. За много лет не раз посещал этот магазин и уходил оттуда доволен. Менял подшипники на стиральной машине. Подобрали правильные подшипники и сальник. Также там есть и смазка для сальников. В несколько раз дешевле чем брать на маркет плейсах и специализированных магазинах по бытовой технике, а работает также.
Константин Машков
7 апреля 2025
Регулярно пользуюсь услугами этого магазина, подшипники, ремни, сальники всё к ним. Всегда есть вариант подешевле и подороже, можно выбрать относительно достатка
Андрей Миньков
22 августа 2025
Хороший ассортимент
Павел
3 сентября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом подшипников, сальников и всяких уплотнительных колец, рекомендую
Юрий Николаев
24 сентября 2023
Если что то прям ну ооооочень срочно надо, ну ооооочень, то под заказ 😁. А так в целом норм предприятие и магазин, большой ассортимент товара и в наличие и под заказ, мелочевки навалом манжеты, шпонки, мелкие подшипники и ударные конусные, и прямые, в кратце рекомендую особенно владельцам спец техники.
420552 Цыганов
11 сентября 2025
Есть любая фигня. Продавцы профессионалы. То,про что мне в трёх местах сказали "даже не слышали", тут выдали мгновенно. Люто, бешено рекомендую.
Семён Денисов
19 мая 2023
Отличное место, покупал подшипник компрессора кондиционера на Октавию а7. Внутри как в музее, багатый выбор и в наличии
Сергей Федоров
24 сентября 2023
Большой выбор товара,есть мех цех где можно заказать нужные детали,быстро,качественно.
Сергей Поляков
20 ноября 2023
Давно работаем с данной организацией. Нареканий никогда не было. Одни из самых адекватных цен в городе. В наличии всегда огромный выбор подшипников, манжет, ремней. Чего нет - быстро привезут под клиента
Сергей
11 ноября 2023
Давно сотрудничаем с Кидусом. Большой выбор товара, цены тоже устраивают. Сотрудники вежливые и хорошо знают своё дело. Рекомендую!
Вячеслав Муравьев
5 декабря 2023
ООО "Тамбовдревпром". Около 2-х лет работаем с этой организацией по изготовлению и ремонту деталей для различных узлов и агрегатов используемых на производстве. Всегда работы были выполнены качественно и в указанный срок. На приемке заказов вежливый, отзывчивый, вникающий во все тонкости, грамотный специалист. Большое спасибо! Всем рекомендуем!
14 декабря 2025
Много , что есть в наличии по различным резиновым кольцам и уплотнителям , однако на станок ЧПУ фрезерный резиновую прокладку нашел только в озоне , увы 😥
Сэр
9 мая 2024
Есть почти всё, что надо для этой области продаж. На заводе итальянское оборудование, подшибники, ремни и расхрдники всë всегда подбираю. Каждая деталь в разных ценовых диапазонах.
Алексей
16 июля 2024
Отличный магазин!Всё что нужно всегда в наличии, аналогов в Тамбове не нашел. Отдельное спасибо продавщице Ольге, всё по делу, помогает с подбором не в первый раз!
valera sham
5 октября 2023
Очень большой ассортимент, лично меня интересовали подшипники для импортного инструмента - предложили сразу несколько вариантов по цене и по качеству.
Римлянин
20 февраля 2020
Посещал этот магазин несколько раз. Последний раз 19.02.2020. Купил у них несколько штук самозажимных (пружинных) хомутов. Лучше бы и не брал. Зря потраченные деньги. Во первых нет большого выбора по размерам. Во вторых хомуты не каленые, мягкие. В третьих не правильно указаны размеры хомутов. 2 из 5-и хомутов просто растянулись. 1 хомут лопнул. А я ведь еще хотел у них заказать делать. Представляю какую деталь сделают да еще и не за малые деньги... По поводу ассортимента. Не все у них есть! Не нужно врать!
Алексей У.
13 июля 2025
Отлично! Подшипников очень много для разной техники. Подобрали и сальники для косилки на МТЗ ограниченного выпуска.
Евгений Кац
5 марта 2024
Отличный магазин. Огромный выбор. Продавцы все покажут расскажут.
Сергей Москов
15 октября 2023
Пришёл 14.10.2023г. В субботу купить 2 подшипника это заняло очень много времени и моральных сил. Женщина которая сидела на кассе начала сильно умничать не буду описывать как. Потом просто ушла на склад что то комуто выдавать. Я конечно же ушёл, так как я прихожу к вам чтобы сразу забрать товар, но так не получаетсч поэтому буду заказывать данный товар через интерне и не буду тратить свое время.
АндрЭ Липтон
7 мая 2025
Хорошо что есть, за приемлемые деньги одна китайщина, остально оверпрайс.
Евгений Аладинский
18 ноября 2023
Хороший магазин. Есть много. Резинотехнических изделий. Шлангов,ремней, хомутов так далее.
Frenki keks
26 апреля 2023
Большой выбор подшипников, ремней привода,рукавов рвд,сальников и тд. Удобно что работают в субботу.
Владимир Рыбин
2 мая 2024
Большой выбор. Грамотные продавцы. Предложили несколько вариантов производителей и цен. Пять баллов!
вальдемар@
29 ноября 2024
Отличный магазин,любые подшипники всех видов,ремни,шланги плюс такарные изделия на заказ. Удобная парковка,супер.
Сергей Жуков
4 июля 2023
Хороший магазин. Можно найти любой сальник или подшипник. Много мелочей.
Сергей Бунин
30 апреля 2023
Выбор подшипников, сальников стопорных колец большой. Подобрать можно почти всё.
Пусеневый Вупсень
27 апреля 2025
Быстро подобрали нужный сальник. Сэкономили мне кучу времени и денег. Спасибо, что вы есть )
16 августа 2025
Отличный магазин! Помогли подобрать подшипники по размерам и цены нормальные! Спасибо сотрудникам!
Дмитрий Авдеев
28 января 2021
Магазин просто супер!!!! Все, практически, подшипники в наличии. И выбор богатейший. Огромный выбор всего для техники. Консультанты компетентный, всегда помогут с выбором. Предложат альтернативу. Молодцы, так держать. Много лет постоянный клиент, всем советую.
Данил Калинин
11 января 2023
Огромный ассортимент и выбор подшипников. Много в наличии. Помогли с подбором ремней для оборудования элеватора.
Дмитрий Махотин
6 ноября 2023
Хорошее место. Большой выбор ремней и подшипников.
Александр Петров
28 марта 2023
Большой выбор Китайского ассортимента, если нужно на время сделать или собрать детям лего. За высокую цену могут найти что-то качественное. Очень хорошо сделана витрина.
Евгений
11 февраля 2024
Очень часто пользуюсь услугами этого магазина, в том числе по безналу. Есть практически всё. Таких магазинов в Тамбове больше нет
18 марта 2025
Токарь цену берет из головы. Испортили заготовку ценой в 2500р. НЕ СОВЕТУЮ.
Владимир Бакин
24 августа 2019
Ну оооооочень хороший ассортимент. Есть все что связано с ремнями, подшипниками, шлангами.
Данила
21 марта 2019
Нужны были подшипники на стиральную машину и сальник, нашёл все здесь, выбор большой.
16 октября 2023
Если Вам срочно требуется какой-то подшипник или может быть ремень то это место то что нужно. Я считаю этот магазин самым самым и он для меня на первом месте 🏅 по подшипникам и слесарным работам, выбор широкозахватный. Для слесарых работ есть все инструменты: съёмки, свёрла, метчики,плашки, молотки и выколотки. Рекомендую🫵.
Сергей Сергеевич
5 апреля 2023
Всегда найдут то что нужно и предложат аналоги от совсем дёшево до дорогих качественных фирм подшипников, а так же резиновых колечек !!! Рекомендую
...
26 августа 2021
Покупал у них подшипники для трубогиба,все подобрали по моим финансам.
Анастасия Краснова
16 октября 2023
Такого ужасного отношения к покупателям еще не встречала! С открытой ненавистью продавец разговаривала с порога!!я в шоке больше туда ни ногой!
Юрий Алпатов
25 декабря 2018
Огромнейший выбор подшипников, шлангов, сальников...
Илья Лысенко
21 ноября 2021
Всегда в наличии необходимые подшипники и резинки
Борис Н.
17 марта 2023
Подшипник проработал 1.5км. Огромное спасибо за качество, так держать!
Евгений Воропаев
15 августа 2022
Очень большой выбор подшипников и сопутствующих товаров , пять баллов 👍
Сергей
9 сентября 2021
Отличный выбор подшипников. Можно найти практически любой типоразмер.
Андрей Зиборов
7 декабря 2023
Огромный выбор , все в наличии
Тёма Тамбовский
4 марта 2021
Очень хорошее заведение. Отзывчивый и грамотный персонал. Цена и качество за товар на высшем уровне)
Сергей Саблин
6 августа 2024
Отличный магазин, огромный выбор запчастей.
Пользователь
26 апреля 2023
Хороший магазин,большой выбор подшипников и манжетов