Кибер

Андрей Буш
15 августа 2025
Отличный ремонт. Сломалась кнопка спуска па фотоаппарате. Верхняя крышка уже была заранее куплена, заменили буквально за полтора дня. Все чётко и недорого. Советую
кирилл филатов
13 сентября 2023
Отличный сервисный центр в Сочи-Адлере по ремонту фототехники и не только. Быстро нашли проблему вспышки и устранили её. Также проконсультировали по технике, связаться с центром также легко. Однозначно рекомендую. Из нюансов: специфичный график работы, но подстроиться можно.
Алексей Александрович
20 июня 2022
Хорошие грамотные специалисты своего дела, заезжал к ним с просьбой ремонта музыкального центра Technics, всё сделали даже быстрее чем обещали! Спасибо!
Storm Dark
3 сентября 2021
Лучшее и, пожалуй, единственное место где качественно ремонтируют фототехнику. Объективы доверяю только им.
Daniil Ma
14 марта 2021
Вроде хороший сервис. Долго и дорого. Проблему описали ещё до того как я что-то показал или озвучил. С запчастями тоже напряженка. Не могу ничего сказать о качестве работ, ибо отложил на потом.
Алена В.
31 мая 2021
Отдала в ремонт технику больше месяца не могли понять в чем причина, попросила вернуть ещё неделю не могла затрат. По итогу месяц умещённого времени.
19 июля 2023
Качественные услуги