Хвояlounge

Меню

Алёна
10 декабря 2025
Была с подругой, нам всё понравилось. Кальян вкусный, персонал хороший. Обслуживают быстро. Большой ассортимент напитков. Из еды брали шоколадный чизкейк и пиццу, вкусно. Атмосфера и музыка приятная.
IamVivat
Здесь я бываю периодически, мне нравится это место: • Кальяны вкусные и дымные, кальянщик Леонид всегда чётко попадает во вкусы • Обширная безалкогольная карта • Меня угостили печенькой орео Место находится недалеко от метро, на втором этаже, по сути это уже что-то среднее между крышей и мансардой
К К
Если вы цените хороший кальян, то вам точно сюда! Я большой любитель, и могу сказать, что здесь готовят просто великолепно. Кальянщик подобрал мне именно то, что я хотел, и сделал его так, что вкус раскрывался постепенно, а дыма было море. Никакой химии, только чистый аромат. Атмосфера тоже приятная, не слишком шумная, можно спокойно пообщаться. Цены адекватные для такого качества. Однозначно одно из лучших мест в городе для любителей кальяна.
Дарья К.
21 декабря 2025
забили отличные 2 кальяна, вкус очень понравился, мы впервые их пробовали по рекомендации кальянщика также есть много игр, мы даже присоединились к соседнему столику поиграть))) адекватные цены, негромкая спокойная атмосфера рекомендую 👍
Юрий
Интерьер лаунж бара удивил своим оформлением и приглушенным светом. Уютные диваны располагают к расслаблению и приятному отдыху. Особенно понравилось музыкальное сопровождение спокойная фоновая музыка идеально дополняла атмосферу.
Митя
Атмосфера приятная. В зале уютно. Кальяный мастер клиентоориентированный, помог подобрать сочетание вкусов. Столики чистые, колбы чистые, поверьте есть с чем сравнивать. Цена качество полностью на 5/5. Однозначно рекомендую!
spgna
Приходили недавно с компанией чтобы отдохнуть и честно были очень удивлены гостеприимством персонала 😁 Бесплатная парковка это очень удобно. Скажу честно, это самое уютное место с самым лучшим обслуживанием из которых я был в последнее время) Не могу не сказать про кальян на грейпфруте - руки кальянщика целовал Спасибо большое за хороший вечер! Обязательно придем снова 🤝
Альберт Билалов
Очень атмосферное место, идеально для отдыха. Кальяны на высшем уровне — дымные, вкус насыщенный, табак подобрали именно под мои предпочтения. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и подсказали. Музыка, интерьер и обстановка создают уют. Обязательно вернусь ещё!
Ксения В.
Была на прошлой неделе с подругами и мы остались довольны. Атмосфера классная — мы расслабились после работы 😎 Рекомендую кальян на гранате: вкус насыщенный, дым мягкий, мне понравилось больше, чем в большинстве мест🔥🔥🔥 Персонал вежливый и внимательный, шутили смешно и приносили всё вовремя. А ещё здесь нет проблем с парковкой ! В следующий раз планируем взять VIP‑комнату, чтобы уединиться и нормально поболтать в компании. В целом — отличное место для приятного вечера, спасибо вам 😌
София Вишневская
25 октября 2025
очень приятное место. вайбовая атмосфера, радует наличие настольных игр. отдельно хочу отметить кальянщика Эльнура джанго: мастер своего дела, делает бомбовый кальян, отличный вкус и самое главное очень долго держится неплохая еда, людей немного, собраться компанией отдохнуть, поиграть в настольные игры, перекусить самое то.
Екатерина Осерская
Потрясающее место! Очень приятная атмосфера, комфортное оформление, чуткий и вежливый персонал, который уделяет внимание деталям, вкусная еда (что немаловажно!!!), широкий ассортимент кальянов, рекомендую, отличная кальянка для отдыха!!!🔥🔥🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ирина иванова
9 марта 2025
Очень клевое место!Кальянщик Эльнур сделал нам очень вкусный ягодный кальян,который на протяжении всего вечера не терял свой вкус.Анжелика-очень приятная и внимательная официантка.Всем советую это очень тихое и приятное место.Народу немного,вытяжка хорошая,еда нормальная.Можно поиграть в настольные игры.
Анастасия Изюмова
16 января 2025
Это теперь любимое заведение, в которое можно прийти по любому поводу Спасибо персоналу за приятное и быстрое обслуживание, комфортную атмосферу, вкусные кальяны и лимонады! От души!Рекомендую
Ангелина Стоколос
11 июня 2025
Увы, но сколь не было бы мне жако персонал и владельца, но не рекомендую это место. Кальян без невкусный, когда его переделали- ничего фактически не поменялось. Как не было вкуса, так и не появилось. Когда сообщили об этом сразу пошли вопросы курим ли мы электронки вообще, понимаем ли, что будет вообще приторно. Но увы, вкуса не было абсолютно. Ощущение как-будто табак некачественный. Потом табак горчил, что вроде бы исправили, но курить его не хотелось уже совсем. Лучше выбрать другую кальянную.
ИП ЗАЛОГИН
Кайфовый персонал! Считаю это главным. Приемлемая и приятная обстановка. Рад данному заведению в нашем городе, развития:) По еде вполне нормально, особо ничего не ем, но все же
Вова
Хорошее атмосферное место! Вкусный кальян и закуски, персонал вежливый и цены держат адекватные. Всегда заглядываю сюда, когда хочу покурить кальян!
Анастасия К.
13 декабря 2025
Кальяны вкусные, насыщенные . Официанты приветливые и дружелюбные, заведение супер для отдыха и расслабления после тяжелого дня. Рекомендую ♥️
Представитель.
17 марта 2025
Уютное, приятное место. Хороший кальян. Тихо посидеть компанией, пообщаться, поиграть в настолки, самое то. Можно со своим алкоголем. Отдыхали здесь несколько раз. Последний раз 9 марта. Работали Анжелика и Эльнур. Спасибо.
Анна Багаева
11 января 2025
Спасибо ребятам, в особенности владельцу данного заведения - Ивану, за столь прекрасный уголок. Кальян на высоте. Из еды хотелось бы отметить салат цезарь и пасту карбонару. Вечер прошел отлично.
Коллегия Адвокатов "Профессионал"
Приятная кальянная. Посещаю ее не первый раз и рекомендую друзьям. Рядом с метро. Работники улыбчивые и добрые. Ну и сами кальяны неплохие, большой ассортимент табака.
Колибердина Николаевна
14 декабря 2025
Классное место, вкусные и дымные кальяны, приятный персонал, удобное местоположение
Кирилл В.
20 октября 2025
На данный момент спустя месяц вернули плату и пообещали бесплатный кальян. Основная проблема решена, в остальном хорошее ламповое место, кальяны были очень даже неплохие Неактуально: Дважды сняли плату за стол, обещали вернуть, но с сентября кормят завтраками
Marat Asadullun
Хорошее место. Часто тут бываем. С друзьями. Можно и выпить и покурить. Еды часто не бывает. Поэтому лучше приходить сытым. Как и обещали ситуацию с едой решили. Рекомендую.
Александра Новикова
8 марта 2025
Очень классное заведение Отмечали здесь с подругой 8 марта Остались довольны Вкусная еда и качественный табак , нам все понравилось Думаю будем заглядывать почаще Отдельная благодарность Лике и Эльнуру Профи в своем деле 😎
Валерия Стаканова
8 декабря 2025
Кальяны готовят профессионально. Дым плотный, вкус насыщенный, а табак качественный. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых .
Ирина К.
20 января 2025
Очень чиловое место) Кальяны вполне себе хорошие, столы подходят для настолок, а ещё можно заказывать еду на место. Самое оно для комфортного времяпровождения 👍
Руслан
9 февраля 2025
Рад, что такая атмосферная кальянка присутствует на районе) Цены не кусаются, кальян отличного качества по доступной цене, что редко встретишь почти в центре Москвы в 2025. Отдельная благодарность Владимиру за обслуживание, вернёмся ещё)
Arseny
13 декабря 2025
Уютное место недалеко от метро, можно спокойно посидеть и пообщаться с друзьями. Персонал максимально лоялен. Рекомендую посетить !
Андрей Коваль
31 января 2025
Посетил данную кальянную и получил положительные эмоции, уютное и комфортное заведение, сервис отличный, отдельную благодарность хочу оставить мастеру Владимиру, качественное обслуживание 10 из 10.
Надир Мухаммадиев
17 февраля 2025
Отличное место для отдыха! Кальянщик Вова приготовил великолепный кальян, хозяин заведения – приятный и гостеприимный человек, музыка радует, а атмосфера просто потрясающая. Однозначно рекомендую!
Евгений Ковалев
17 июля 2025
Неплохое место, интерьер в заведении самый обычный, чисто, сиденья удобные, ненавязчиво играет приятная музыка. Снижаю балл, так как очень долго несли кальян (больше 20 мин) а затем еще и чай минут 10.
А Хейм
17 февраля 2025
Отличное место для отдыха! Кальянщик Вова сделал шикарный кальян, хозяин заведения очень приятный, музыка на высоте, а атмосфера просто крутая. Рекомендую!
Михаил
Очень хорошо делают кальян. Маленький выбор еды. Но для кальянной это не такой уж и минус! Рекомендую всем!
Елена Князькова
3 мая 2025
Просто место для посиделок. В наличие был только кальян и бутылочная корона за 500 р. Но можно заказать суши вино свое. Так что нормально посидели. Хотя отсутствие каких либо продуктов и напитков повергло в шок
Мария Миронова
13 декабря 2025
Отличный кальян, высокая клиентоориентированность, приятные кальянщики, вкусная еда
Александр Шмелев
5 февраля 2025
Место шикарное, уютно и цены не кусаются, кальян дымный и вкусный, мастеру Владимиру отдельный респект👍 Обязательно вернемся сюда и не один раз)
Валерий
24 июля 2025
Клиентоориентированные ребята. Случайно зашли компанией очень поздно и с нами отработали до последнего клиента. Кальяны на уровне.
Никита
18 мая 2025
Прекрасное заведение, сижу всегда с друзьями, всегда тихо, спокойно, кальяны плотные, дымные. Обслуживание отличное. Удобное местоположение.
Сказочный Эльф
29 июня 2025
Самая лучшая кальянная! Самый прекрасный управляющий, который делает кальян от земли до неба и обратно, дымно, вкусно и для души! Персонал 🔥 Главарь всей этой банды просто элегантный красавчик !
Кристина И.
20 августа 2024
Сервис топ, кальянщик Руслан огонь просто. Дымные, вкусные кальяны, пиво тоже понравилось. По сравнению с другими заведениями, цены здесь демократичные и обслуживание на высоте. Мне понравилось, ставлю 5 звезд
Богдан Мялковский
13 декабря 2025
Отличное заведение . Вкусные кальяны . Персонал очень дружелюбный и ответственный. Очень рекомендую.
Карен Арутюнян
8 февраля 2025
Недавно узнал об этой кальянной. Кальяны на уровне, самая лучшая кальянная на Курской, интерьерчик свежий, Максим и Андрей, мастера своего дела, часто сюда хожу только позитивные эмоции!
Татьяна К.
1 августа 2025
Отличное место, милый персонал, спасибо Максиму за вкусный кальян и быстрое обслуживание, приду ещё и не раз!
Дарья
1 февраля 2025
Осталась в восторге от данного заведения, комфортное и уютное место, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Владимиру, внимательный и ответственный молодой человек, кальян 10 из 10
Гриша Романовский
19 ноября 2025
Если хотите вкусные кальяны - вам явно сюда, атмосфера, уют , обслуживание идеально, еда тоже очень вкусная рекомендую!
Анна Янкина
18 декабря 2024
Отличное место для размеренного отдыха! Посидеть, пообщаться- супер! Спасибо за кальян. Уютно и можно спокойно поговорить под хорошую музуку. Спасибо)
Алексей Яшин
30 декабря 2023
"Кальянная Хвоя Lounge - это настоящий кайф для ценителей кальяна! Уникальная атмосфера, дизайнерский интерьер и широкий выбор табаков и кальянов создают неповторимый опыт релаксации и удовольствия. Профессиональные бармены и дружелюбный персонал делают все возможное, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Кальяны здесь курятся идеально, а ароматы табака погружают в состояние настоящего блаженства. Я всегда с удовольствием провожу время в Хвоя Lounge и всем своим друзьям настоятельно рекомендую это заведение как место, где можно отлично отдохнуть и насладиться высококачественным кальяном!"🔥🔥🔥 Ребята мастера своего дела!
Андрей Солдаткин
3 декабря 2024
Посетил эту кальянную, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютные уголки, стильный интерьер и приятная музыка. Качество кальяна на высшем уровне, вкусные табаки и отличная подача. Обслуживание быстрое и вежливое, ребята знают свое дело в особенности Максим и Андрей . Приятно удивил ассортимент напитков и закусок. Здесь можно отлично провести время с друзьями или на расслабляющем вечере. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Али
5 июля 2023
очень уютная кальянная,кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень хорошая вытяжка, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных). Так же есть настольные игры . в общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!
2 августа 2025
Это был самый лучший кальян, благодаря такому кальяну можно получить от девушки, что угодно, но он бы не был так хорош, если бы не кальянный мастер Максим, который создал шедевр русского кальянного искусства.