Кафе "Хондэ" очаровательное место, где царит дружественная и уютная атмосфера. Персонал исключительно приветливый и внимательный, они всегда готовы помочь и учесть все пожелания. 🥹Блюда здесь просто восхитительны!
Не менее впечатляет и интерьер кафе. 😍Мягкое освещение, удобные сиденья и приятная фоновая музыка создают идеальную обстановку для расслабляющей трапезы или задушевных бесед. ✨Я настоятельно рекомендую посетить это замечательное место и насладиться всеми его прелестями.❤️
Очень атмосферное место: крутой, уютный интерьер, часто проходят ивенты, иногда даже маркеты. В меню много интересных напитков: вкусный кофе, лимонады, милкшейки, бабл, чай, какао. Есть десерты, всегда можно найти что-то из закусок. Готовят рамен. Вкусно) Есть телевизор, по которому крутят клипы
Классное место, в общем)
Атмосфера заведения очень приятная,уютно,еда превзошла ожидания,казалось бы обычный рамен из пакета,но удивительно вкусный,ценники вполне себе адекватные и не кусаются,заказы делают быстро
Висят смешные картинки,что очень даже поднимает настроение,в общем все заведение оставило только приятные впечатления,советую к посещению
Не описать словами, на сколько было комфортно и приятно находиться в этом месте, прямо, как дома! Понравилось всё! От чая до обстановки🥰 Очень уютное и атмосферное пространство, любимая музыка, которая не долбит уши, милые фонарики заполняющие всё вокруг, безумно вкусный чай с пироженкой, крутые сотрудники, которые подскажут и сделают ваш день или вечер приятным! А так же книги, настолки, мемный туалет😅 Была в первый и осталась очень довольной! Не хотелось уходить до последнего! При входе в основной зал, было сложно выбрать расположение себя и своей усталости, глаза разбегаются, хотелось посидеть везде! Единственное, чтобы я хотела добавить( вдруг админы увидят), пару блюд веган в ваше меню и было бы просто замечательно! Теперь я знаю где буду праздновать своё день рождение! Да и вообще прийти одному или с друзьями просто загляденье! Спасибо вам за такое чудесное место💜💘💕
Приходил с подругой за компанию. За к-поп не шарю (в моей молодости был Шупа Джуниор да биг бэнг, эх, молодость), но и без него очень уютное место. В будни вечером людей не было, не самое проходное место. Обычно не люблю в пустые места заходить, т.к. ощущение, что сотрудники глазами сверлят, но тут такого не было. Очень ненавязчивая обстановка, и понравились разные комментарии в меню, что можно просушить обувь и т.д. Социально-тревожно френдли. Ну и интерьер весь в гирляндах и красивостях, пинтерест-вайбы))) очень понравилось в креслах под навесом с лампочками.
Достаточно разнообразное меню горячих напитков, какие-то сезонные(ивентные?) меню. Глинтвейн ивентный был вкусный. А вот поесть было мало выбора. Либо лапша быстрого приготовления, который зачем-то кличут раменом💅, но может это корейские штучки, хз. И таяки. Заказал таяки со сладкой начинкой. Начали печь прям сразу как вафли. Запах сразу такой пошёл, что ради него одного можно было прийти. Очень вкусно.
Атмосферное, прекрасное место! Очень вкусные Бабл-ти!! В подарок дают карточки которых очень большой выбор, если и малоизвестные группы) Обслуживание на высоте, персонал очень очень добрый!! Любимое место♡
Уютное и стильное место с потрясающей атмосферой для всех к-поп фанатов! Приятная музыка, вкусные блюда и доброжелательный персонал делают каждое посещение особенным. Обязательно вернусь!
Самое прекрасное и уютное место, с вкусными напитками, знаю про это место с открытия, но смогла посетить только сегодня - впечатления только положительные! Уютный интерьер, клипы, настолки, супер кьюти бариста, чистота - спасибо за прекрасный вечер❤️ обязательно вернусь
Уютная небольшая корейская кафешка. Огромное разнообразие напитков, но к сожалению не так велик выбор именно еды: рамен 3 видов, тайяки 5-6 видов и небольшое количество простых десертов. Постоянно играют корейские песни. Добро желательна атмосфера и персонал.
Кафе очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда, невероятный бабл ти, приветливый персонал. В этом кафе точно не будет скучно, ведь там включают корейскую музыку под которую можно потанцевать, на подоконнике лежит очень большое количество настольных игр БЕСПЛАТНО!!! Кафе советую на все 100%
Хорошее место, хоть и рассчитанное под определенную целевую аудиторию. Всем поклонникам k-pop а азиатской попмузыки в целом точно очень понравится. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда идет на встречу. Можно прийти с маленькой собакой. Цены адекватные.
Очеень уютное кофе, вкусный кофе, который сделают на ваш вкус. Бариста мега позитивная и милая девушка. Приветливые и клиентоориентрованные. Подарили нам наклейки и угостили фруктовым шоколадом))
моя подружка нежданно-негаданно привела меня сюда в первый раз ради ивента в поддержку блу и что могу сказать ?? я просто в восторге !! приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусняшки очень классные
обязательно приду еще раз
Кофе и другие напитки прекрасны! Радует разнообразие, бариста всегда подскажет и поможет с выбором. Все, что пробовала, понравилось. Интерьер также радует: яркий, красивый, уютный
Атмосферное кафе, очень вкусное бабл Ти, можно круто посидеть с друзьями. Персонал просто замечательный. В подарок дают мини презентики. Однозначно рекомендую к посещению!
Отличное место, очень понравилось, удобно, не так много людей, много мест, чтобы пофотографироваться, еда вкусная, еще и карточки дают в подарок, в туалете веселые картинки, работники приятные
Хорошая уютная атмосфера, музыка негромкая! Брала и кофе, и еду-очень вкусно. Персонал вежливый, старается помочь, если возникли вопросы. Думаю снова приду сюда 💗
безумно понравилось ваше заведение!!! побывала в нём впервые, приду ещё много раз! атмосфера восхитительная, очень красиво — куда ни глянь. напитки восторг, спасибо вам за ваш труд!
Очень уютная и комфортная атмосфера, вкусное меню, дружелюбный и вежливый персонал, в общем и целом прекрасное место, обязательно буду ходить туда ещё!
Обстановка милая, всё очень мимимишное. С улицы наше внимание сразу же привлекли разноцветные огоньки. Меню напитков большое, выбор десертов тоже порадовал.
Не порадовало только долгое ожидание заказа
Мы приходит в Хондэ не в первый раз и не первый год. Каждый раз это место нас радует! Тайяки очень вкусные, чизкейки тоже огонь, напитков пробовали уже 10 штук и большинство из них крутые. Дизайн меняется и только в лучшую сторону. Следим с самого открытия и любим ваше кафе💘
Очень понравилась атмосфера заведения! Блюда готовят быстро и очень качественно. Персонал вежливый и доброжелательный. Ходила с подругой, всем остались довольны.
Брала напиток из спешл меню по скз, что-то с яблоком и бананом. Я по разным городам пила бабл ти, но это было действительно плохо. Помимо того, что это было похоже на детское пюре с теплой водой, так там была такая доза красителя, что мне пришлось отмываться антисептиком. И губы, и зубы были ярко синие. Вы бы хоть предупреждали о таком, не знаю. И страшно представить вероятность того, что это могло попасть на одежду.
Время ожидания большое, людей было не так много. Некоторых позиций нет.
Ну про цены на рамен плохого качества говорить не буду, в других отзывах это упоминали, это ужас.
Так то место уютное, дали подарочки к заказу из спешла (кстати, загадочным показалось отсутствие нормального выбора карточек. Обычно в таких местах куча всяких интересных брендированных карт, а тут пусто) , но я разочаровалась очень сильно, хотя ехала целенаправленно сюда(
Две звезды чисто за атмосферу и уставший, но доброжелательный персонал.
Заказала тёплую драму 0,35 во время Кицы. Вкус мне понравился, чувствуется малина и молочность, тапиока была плотненькой и вкусной. Но сублимированная малина сверху мне показалась прям кисловатой, из-за этого, когда напиток кончился и она опустилась вниз, не получилось доесть тапиоку. Также я не заметила украшений в виде блёсток, но для меня это некритично, возможно они там и были, просто я не заметила.
А так вкусно. Когда подвернётся случай ещё раз как-нибудь зайду за бабл-ти или лимонадом.
очень атмосферное место! широкий выбор классных напитков, отсылающих к кпоп песням и исполнителям! можно поиграть в настолки, посмотреть альбомы и послушать любимые песни!
потрясающий персонал.очаровательная Катя дала книгу с собой под чесное слово вернуть . Матча интересная с апельсином ,по еде вернусь пробовать. Хорошее место для. Начинающих стендапперов наверху,внизу по интересам.
Кофейня прекрасная. Атмосфера завораживает и дарит уют. Напитки делают очень вкусно и цены не кусаются. Все стоит своих денег и впечатления незабываемые
Красивый интерьер, в 19.00 было обычное освещение, а в 21.00 стало очень атмосферно. Два просторных туалета, есть даже ватные диски и мицеллярная вода. Фотозона с пианино, телевизор. Цены, на мой взгляд, завышены. За стакан лимонада 350 мл и круассан отдала 660 р. Но вкусно. В меню есть рамен, вафли и другое. Девушка крутится одна за кассой, столиками и изготовлением напитков, поэтому ждала заказ около 15 минут при 5 посетителях. Есть второй этаж, но как я понимаю он под аренду.
красива и очень эстетична, достаточно вкусная еда, крутая музыка, есть книги, настолки и альбомы которые можно посмотреть. посмотрела на сынмина и закружилась голова
замечательное место с комфортом вайбом. прижу сюда очень часто, мое любимое местечко. напитки и блюда очень вкусные. персонал замечательный. приходите💕💕
Хотела придти, привлекла вывеска. Внутри очень красивое заведение, цены в меню тоже хорошие, но так и не села, и не поела. Двое сотрудниц на моё здравствуйте просто посмотрели и ушли по своим делам, я простояла на входе минуты 4, ища глазами свободное место, дальше так и не прошла, не поняла вообще ничего. Вроде там не проходило никакого мероприятия, но было чувство как будто кому-то в дом без спроса вошла, жалко :(
Мое любимое кафе, с красивым оформлением и вайбом. Я очень советую тем, кто будет в Москве впервые обязательно сюда загляните , тут много бесплатных штучек при заказе, вообщем вы не пожалеете !!
Присцила А.
5 ноября 2024
Я второй раз сходила в это кафе. Обожаю атмосферу, очень красиво там все сделано. Музыка постоянно играет, несколько раз играли мои любимые группы и певцы (BTS, Jungkook, SKZ) ♥️. Напитки больше всего мне нравятся в этом месте. Девушка, которая работала баристом и за кассой, она просто прелесть и очень добрая! Поскольку у меня перелом стопы и хожу с помощью трости, она принесла мой заказ на стол 🤍
Хондэ стало одним из моих любимых к-поп кафе в Москве 🤍
Набрела на кафе случайно.
Невероятно волшебный интерьер создаёт незабываемую атмосферу. Одно оформление меню чего только стоит.
Работники очень милы, приятное обслуживание.
Подача десертов, просто ВАУ. Не могу выразить словами восхищение и от вкуса и от одного взгляда на блюдо.
Помимо этого заказывала сырный рамён. Самое то для холодной зимней погоды. За окном стоят ёлки, а в душе тепло.
Из напитков заказа лимонад Love shot, очень нежный, не слишком сладкий.
В подарок за блюдо можно выбрать понравившуюся карточку, что стало приятным дополнением.
Несомненно сюда ещё вернусь и не раз. Это место осталось в сердечке
Безумно красивый интерьер и очень вкусные напитки!
Заказали чай и бамбл и ни разу не пожалели✨
Отдали 780 рублей за два напитка,очень приятное общение с бариста и очень вкусно)
Приятное место, обстановка почти домашняя, чувствуешь себя не просто в кафе, а в кругу единомышленников🙈😁на стене висит большая плазма, по которой крутят клипы к-поп исполнителей нон-стоп, скучно точно не будет👍
1) цены - ужас! за «лавандовый лимонад», который стоит 400 рублей, я получила дешевый мохито из ларька😶 рамен слишком жидкий, поварам наплевать, что нельзя добавлять моцареллу и подобные сыры.
2) ПОЖАЛУЙСТА, НАБЕРИТЕ УЖЕ ПЕРСОНАЛ. две девушки являются и кассирами, и бариста, кем только они не были🫠 ждать обслуживания надо минимум 5 минут, меню брать нельзя, не знаю, зачем оно вообще там лежит (на кассе).
звезда только за рандомы, и то, которые теперь стоят 100 рублей, по словам «аники штольц» такая цена обоснована на том, что все буквально ломают второй этаж….что простите…?
не рекомендую. 👎🏼
Затащили сюда подруги попробывать рамён, очень понравилось! К-поперам и любителям рамёна свободно можно приходить и вкусно кушать, персонал приветливый и позитивный, есть настольные игры, клёвые ивенты, так же можете собирать различные карточки, вообщем безумно клёво!
Это лучшее место в Москве! Самый залипательный интерьер, самые оригинальные и вкусные напитки, самые лучшие клипы на экране. Если бы было поближе к моему дому, я бы оттуда не вылезала!
Интерьер красивый. Бывают вкусные ивентовые кофейные напитки и сладости. На этом всё. Чаи невкусные, максимально пресные. В последний раз нам чаи заваривали почти час. При этом, НАМ ИХ ПЕРЕПУТАЛИ В ЗАКАЗАХ. Хотя чеки у нас были разные. И напитки тоже были разные. Готовят очень долго. Из ивентового меню, ради которого мы приехали, не удалось попробовать ничего, потому что в наличии ничего не было. Очень странно, когда посреди ивента тебе отказывают в позициях. И ты просто зря тратишь время. Если у вас такие аншлаги постоянные, почему бы не разобраться с тем, чтобы у вас ингредиенты были в избытке? Обычно заведения очень заботятся о том, чтобы не было стопов. Особенно стопов БУКВАЛЬНО на все позиции на ивент, который длится всего пару дней (а тут и КОФЕЙНЫЕ напитки в стопе В КОФЕЙНЕ, и сами карточки ивентовые отсутствуют)😶... Ну и, было бы очень славно, если бы позаботились о работе персонала. Они, бедные, там уставшие до жути, заказы готовят по часу, загибаются. Ну график им поменяйте что ли. Или как-то на повышенную загруженность еще людей ставьте, потому что это просто невозможно, когда приходишь заценить еду и напитки, а, в итоге, ждешь их час, а потом тебе еще и те несчастные позиции с остатков путают. И ты сидишь чисто и удивляешься, точно ли ты вообще приехал в кофейню популярную? К кассирам вопросов особо нет. Не думаю, что от них лично зависит уровень их усталости. Но, раз уж у вас так сильно это влияет на качество обслуживания, надо как-то решать эти проблемы
Прекрасное место с классной атмосферой! Чувствуется что всё сделано с душой и теплом. Кофе здесь очень вкусный, а ещё радуют регулярные ивентовые напитки, с интересными не повторяющимися сочетаниями. Прихожу сюда часто, нравится работать тут за ноутбуком. Советую посетить данное кафе!