Очень атмосферное место для любителей к-поп культуры. Приятное освещение, элементы геймификации для гостей (наклеечки, возможность выбрать карточки с исполнителями). Брала какао - вкусно и несладко!
спасибо вам за распространение и продвижение к-поп’а. невероятное вайбовое и комфортное место для посиделок, где можно послушать/посмотреть любимые корейские музыкальные группы и даже поиграть в настольные игры
Уютное, красивое место. Но почему такое долгое время ожидания? Напитки по 20мин, таяки по 35-40мин это же просто вафля по сути?
Из-за этого возвращаться никакого желания нет
Шикарное место, спасибо большое за большой выбор еды, очень вкусно, красиво, атмосферно и просто оченьб вайбово, спасибо большое за такое шикарное место (≧▽≦)
Прекрасное кафе! Еда и напитки очень вкусные, цены приятные, персонал вежливый! В общем, одно из лучших к поп кафешек, которые я посещала, рекомендую!🤍
Отличное уютное место для любителей Корейской поп культуры. Очень вкусные напитки и десерты.Каждые выходные стараюсь приезжать сюда. + в подарок карточки. Очень приветливый персонал!
Красивое оформление - это буквально первый и единственный плюс этого места и я расскажу почему.
1. Ивент.
Я с друзьями пришла на тематический ивент по группе. На резонный вопрос почему в заявленный день ивента играют другие группы, сказали, что нужно записываться в очередь на воспроизведение музыки. Это странно, ведь для чего тогда писать о тематическом дне? Странно, но не так уж и критично. Записала себе пару песен и ждала свою группу. Критично стало в тот момент, когда гостей, помимо нашей компании, пришедшей на ивент, не осталось, а наши песни, которые мы еще раз записали, так и не были воспроизведены. Плейлист закончился, а администратор включила своих любимок. Я честно задалась вопросом, зачем делать ивент, если в итоге игнорируешь гостей, пришедших на него?
2. О меню для ивента.
Красиво сделано и заламинировано. Вот тебе три позиции с описанием разного кофе. У меня сразу возникла проблема - мне плохо от кофе, даже от запаха. Я подумала, что никакой проблемы не будет, если я попрошу другой напиток, ведь они равные по цене и администаторы пойдут на встречу. Но нет. Никак нельзя, все обязаны пить кофе, ради ивентовых карточек. Все остальное твои проблемы. В итоге мы сошлись на том, что мне уберут кофе из кофе, оставив банановое молоко которое шло как добавочный элемент, но все это будет за полную цену. За 300 рублей стакан бананового молока. Ок.
Клиентоориенторованность на уровне))
Добавлю один офигенный пункт. В нашей компании была девушка с аллергией на орехи, и заказав себе кофе и внимательно изучив состав, получает в нем сильный ореховый привкус и аллергическую реакцию.
Администрации конечно наплевать на то, что в составе орехи не указаны от слова совсем.
3. О ивентовых картах.
В подарок к напитку шла одна карта и открытка. Странно, что на ивент определенной группы прилагались карты вообще всех групп. Зачем? Я пришла на определенное мероприятие. Качество открытки оставляет желать лучшего, сзади подтеки чернил, а лицевая сторона показывает, что принтеру, видимо, очень не хорошо. Что открытка, что карта тонкие.
Я не считаю этот пункт каким весомым минусом, просто делюсь тем, что получила.
4. Бариста и администратор в одном лице.
Этой девушке и ее поведению я выделю отдельный пункт.
Так как у нас большая компания, мы сдвинули два стола. Мы сидели в углу и никому не мешали, да и помимо нас почти не было. Пару человек на диване, и два человека с конспектами, которые вскоре ушли.
Когда мы все заказали напитки, состав этому заведению солидный чек, ввиду пустоты вокруг, уж не знаю какая у него проходимость, к нам через минут 10-15 подходит администратор-бариста с требованием отдать стулья. Это что вообще? Это не вежливая просьба, а выдергивание стульев из-под мирных людей пришедших на ивент.
Еще раз спрошу для чего делать ивент при таком отношении? Не хотите видеть конкретный фандом/слушать группу, не делайте ивент, притом на несколько дней подряд. Я не знаю, что было в голове администрации на тот момент, какой-то плохой день или сильная менструация, но это недопустимое поведение.
К нам подошли с формулировкой:"Верните стулья на место, потому что вы портите эстетический вид заведения". Окей, эстетический вид пустого заведения???? Помимо нас, ни одна душа ни сидела за стулями, и все 10(?) столов как и 20 стульев были пусты. Указали на деревянные необработанные табуретки и что мы должны сидеть на них. Но к каждому столу прилагаются два стула... На это замечание, администратор сказала, что она тут главная и будет решать кто на чем сидит)))
Вот это гостеприимность уровня Бог)
В пустой то кафешке (неудивительно почему, да?).
Мы пересели нам не сложно, мы даже не ушли сразу.
Некоторые из нас заказали еще напитков, но получили такое же хамское отношение дальше))
Хамская администрация делает красивую атмосферу этого заведения ужасно колючей и неудобной. Мы встали фотографироваться - за нами пошла наблюдать бариста и посылать лучи негатива. Мы сидим в углу и болтаем, нас громко осуждает она же.
Если настолько не хотите видеть других людей, зачем открывать кафе? Зачем проводить ивенты?
Как можно настолько по-скотски относится к тем людям, что приехали на другой конец города специально, не хамят, платят деньги и ведут себя мирно? Для меня загадка рейтинг этого заведения.
Это непридуманные минусы, чисто из вредности,а неприглядная правда.
Есть много других кафе с приятным персоналом, отличной атмосферой и крутыми ивентами. В это кафе я больше никогда не пойду и никому не советую.
Уютная кофейня. Это место, где чувствуешь себя как дома. Не везде можно придти и чувствовать себя так, будто ты в нужном месте. Всегда тёплый приём, даже в самые холодные дни.
Огромное спасибо сотрудникам. Очень боюсь общаться с людьми, но тут не чувствую такого давления.
Очень вкусно, очень красиво.
Я люблю это место и оно всегда в моём сердечке.
Лучшая к-поп кофейня в Москве.
Я просто в восторге от того насколько всё классно и атмосферное, уют и дружелюбие чувствуется в каждом уголке этого кафе. Очень вкусные напитки и десерты, несмотря на то, что кафе только недавно начало свою деятельность, меня просто поражает быстрота развития заведения. Я очень благодарна Анике, создательнице этого наипрекраснейшего места! <3
Юля Панова
26 ноября 2023
Недавно посетила уютную кофейню и была приятно удивлена атмосферой тепла и гостеприимства. Интерьер оформлен со вкусом, а мягкие кресла и диваны создают ощущение комфорта и уединения.Меню кофейни предлагает большой выбор кофе и чая, а также разнообразные десерты и закуски.
Цены в кофейне вполне доступные, а качество продуктов и напитков оставляет только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и попробовать что-то новое из меню.
В общем, это идеальное место для отдыха, встреч с друзьями или просто наслаждения вкусным кофе. Милая кофейня, которую я с удовольствием рекомендую всем!
За 330 рублей вам дают заваренный дошик. В заведении есть пианино, к которому приклеены правила "не играть, если в заведении много посетителей и им будет мешать, если вы не умеете играть и тп". Но я умею играть(( посетителей было мало. Села поиграть, через 2 секунды меня окликнул персонал, и играть запретили. Ну запретите вообще к пианино прикасаться тогда и проблем не будет, зачем этот фарс с правилами.
Атмосфера очень приятная, красивые фотозоны.
На этом плюсы заканчиваются: ожидание очень долгое, целый час ждали два напитка и две упаковочки тайяки. По поводу тайяки нас предупредили, что надо будет ждать минут 20 из-за большого спроса (хотя в кафе людей было относительно мало для выходного дня), в итоге пришлось ждать 50 минут. Еда и напитки очень сладкие, в кофейном напитке Cake вместо заявленного в меню бананового молока чувствуется исключительно химозный банановый сироп (сама работаю в кофейне, так что знаю, о чем говорю). Рыбки тайяки сделаны неаккуратно, тесто самое простое. Взяли ещё сметанник, сразу чувствовалась, что он из морозилки. Плохая организация процесса выдачи: бариста объявляет название напитка, но его не слышно из-за громкой музыки.
В итоге впечатления остались негативные.
Очень уютное кафе из которого вообще не хочется уходить, приятная атмосфера, вежливые и дружелюбные баристы которые никогда не отказывают включать любимую к-поп музыку. Так же есть возможность потанцевать под эту самую музыку и никто не осудит за это!!
Цены конечно немного высокие, но за домашний уют, вкусное меню и возможность провести время с друзьями в комфорте полностью покрывают ценник ^^
Ну, ничего нового не напишу.. Кроме того, что была тут 2 раза, чтобы точно удостовериться, что все плохо.
Я не понимаю почему так произошло, что в таком красивом и реально приятном месте забили на самое главное - вкус напитков и еды.
В первый раз я подумала, что просто не повезло, второй раз придя с подругой поняла, что видимо тут всем не везет. Короче говоря, просто напитки не вкусные, еда посредственная. Ладно бы ценник был нормальный, но из-за дикого оверпрайса становится прям грустно. Ладно потратить 100 рублей на каку, но 400 уже печально…
Огроменное меню, как будто главная проблема. Ибо даже самый лучший повар/бариста не сможет идеально готовить все 100 позиций в меню. Как будто лучше сосредоточиться на меньшем количестве позиций но обучить сотрудников делать их хорошо
Крайне милое и уютное место. Всем советую для посещения. Днём можно посидеть поработать в спокойной атмосфере, а вечером прийти с друзьями потусить. На любой вкус. Особенны приятны карточки в подарок к заказу и брелоки.
Уважаемые владельцы заведения!
Вы пробовали сами ту еду и те напитки, что продаёте?
Кофе с солью?
Приторные милкшейки?
Незаваренный рамен?
И прочие очень экстравагантного содержания позиции напитков, явно расчитанные на вкусовых извращенцев, чем на простых посетителей.
Про рамен, который Вам тут и так писали, как вижу неоднократно, высскажусь тоже.
Заваривать лапшу, у которой с обратной стороны в инстуркции на упаковке написано и нарисованно ВАРИТЬ, для меня странный подход. При заливании такой лапши кипятком из чайника Вы её не сварите. Не дурите голову людям, что так делают в Корее. Есть 2 вида лапши: быстрого приготовления и отваривания.
Заливая его ещё и бОльшим количеством воды, вы просто разбавляете специи. Безвкусная неразваренная лапша в воде, вот что получается по итогу.
Когда я подошла и сказала, что лапша безвкусная, мне ответили, что кому-то из посетителей так нравится...
Есть уйма способов, как Вы можете подавать на такой мини кухне, качественную лапшу - вкусную и горячую, но, видимо, Вам это не нужно.
Начну отзыв с расположения кофейни. Кофейн, находится недалеко от метро и добраться от м. Бауманская можно за минут 5, это уже опреденный плюс. Бариста очень приветливые, помогли разобраться в меню и подобрать напиток по вкусу. Кофе не плохой, цены как во всех кофейнях, так как это к-поп кофейня, то из музыки там играет естественно к-поп, не являясь фанатом данного направления в музыке всё-равно было приятно сидеть. Про интерьер вообще молчу, он шикарный!! В целом ставлю 5 звёзд и всем советую. Впечатления остались только позитивные
Самое красивое и уютное место, в котором я когда-либо была. Злесь даже кофе (которое я не пью) мне нравится и по вкусу и по виду. Приходишь и чувствуешь себя частью маленького мира, где каждый поисутствующий твой близкий друг, который всегда готов выслушать тебя и помочь. Атмосфера такпя, что сидишь и забываешь про все свои дела и время, хочется остаться там и не уходить. А сладости с подарочками там просто нечто. Улетаешь на 7 небо от счастья. Даже если приходишь один, тебе комфортно и уютно
Атмосферное место для любителей K-pop музыки.
Разнообразные десерты, кофе и напитки, карточки за каждую позицию в чеке. Выбор карточек широкий.
На большом экране крутят клипы. Много фотозон. Пианино бирюзового цвета и много настольных игр в распоряжении посетителей.
Не так давно, 4 ноября, ходили с подружками в кофейню Хондэ, очень долго собирались туда, но из-за расстояния между нами смогли посетить только сейчас. И ничуть не разочаровались, это просто прекрасное атмосферное место для любителей к-поп, очень красивое оформление зала, меню, и самое главное туалет, боже, это рай ахахаха, нигде еще не видела что бы и за туалетом так постарались, а самое главное есть то, что девочкам порой необходимо, а с собой этого нет.
Так же хочу скачать, что девочки за баром очень милые, приятно разговаривают, что тоже замечала мало где.
Что по напиткам, я заказывала «wanna be myself» уж очень я люблю лаванду, и это был моё самое вкусное кофе с лавандой. Девочки заказывали «ABCDLove» и «Wonderland» и тоже остались в восторге.
В общем, кто еще не был там, очень многое теряют, просто прекрасное место, могла бы поставить больше, поставила бы больше 5 ⭐️
Спасибо за то что вы есть 💜💜💜💜
Очень милая кофейня!! Очень крутая, уютная атмосфера, вкусные напитки и десерты. Хорошее обслуживание и дружелюбные бариста. Был два раза, очень понравилось. Даже разрешили провести у них съёмку, было очень приятно. Рекомендую к посещению
Долго выбирали место, где отметить встречу с друзьями, не пожалели, что пришли в Хондэ.
Работники кафе очень доброжелательные. Вкусы у всех разные, но каждый для себя что-то нашел.
А ещё получили карточки с любимыми участниками группы Stray Kids
Самая лучшая кофейня, обязательно придём сюда ещё раз 👍
Была у вас на прошлой неделе в пятницу. Очень хотелось попробовать ивентовые напитки по Stray kids.
Пришлось ждать, пока примут заказ около 10 минут, потому что в кафе работал один сотрудник! А сам заказал ждала полчаса. Мало того, что обслуживание на нуле, так ещё не было сидячего места для ожидания заказа!
И да, брала напиток PuppyM, карамельная латте-матча с топиокой, и расстроилась в край. Вкус не насыщенный, словно налили молока, а карамель забыли. Топиоки было слишком мало. Цена -качество никак не соответствуют друг друга.
Очень красивая атмосфера и классная идея. Напитки вкусные. Но еда очень дорогая, особенно рамены, которые в 4 раза дороже аналогичных в супермаркетах.(состав: лапша и бульон, даже обещанного яичка не положили) А так же не приветливый персонал. Ощущение, что ты не к месту и тебе не рады:((( Из плюсов, дарят карточки
Слежу за кафе с открытия, но получилось посетить только сегодня. Действительно, атмосфера потрясающа. В оформление вложены деньги и душа. Хочется сидеть и не уходить.
Еще из плюсов- это проходящие периодически мастер-классы.
Из минусов- девушка-бариста,
Сырный рамен- это заваренная из пакетика лапша с приправой,за добавки нужно доплачивать.Принесли спустя 25 минут не заварившийс рамен
Место очень милое, с приятной атмосферой и музыкой. Но вот...количество еды огорчило, а также напитки. Просто молоко с тапиокой за 500 рублей. Также, отсутствие специальных трубочек для баблти тоже испортило впечатление, пришлось снять крышку стакана и пить по обычному, набирая рот тапиокой...
Прикольная атмосфера у заведения, но на этом, боюсь, плюсы заканчиваются
Заказала себе Jikjin, но попросила заменить обычное молоко на миндальное. В итоге вместо обещанного напитка, где сверху еще обещали мне сливки и посыпку, я получила очень обычный кофе, но еще и с доплатой за миндальное молоко
Отдала 500р за то, что можно было бы заказать в том же One Price Coffee намного дешевле.
Разочарована.
Сегодня пришли с подругой сюда во второй раз. Прошёл практически год с нашего последнего посещения. Как же мы были приятно удивлённы произошедшими изменения: атмосфера стала ещё более уютной, меню стало больше и удобнее, а идея для отзывов просто топчик)!
😁😁😁
Советую всем посетить это место)!
😉😉😉
Две звезды только за визуальную составляющую и атмосферу(было бы пять, но все остальное просто жесть разочаровало). Забрели сюда случайно, думали перекусить - из еды только рамен, который типа просто?? Заварен из пакетика? То есть в рамене кроме воды и лапши нет НИЧЕГО, даже яйцо докупали отдельно. И да, в меню указано что «делаем как в корее, из лапши быстрого приготовления», но забыли добавить, что «как в корее дома заваривают за копейки», потому что ни в одном кафе в корее такое подать им совесть не позволит, а цены здесь неплохие такие, баблти тоже был максимально никакой… В общем, если бы поработали реально над качеством напитков, а не только над интерьером, было бы крутое место, а пока, ну, две звезды авансом это максимум
Самая атмосферная кофейня в Москве!! Прекрасный очень вежливый персонал, потрясающие напитки
А сырный рамен так вообще 100/10
Оформление на высшем уровне!!
Заказали 2 напитка, творожный десерт и 2 порции токояки
1. Хоть нас и предупредили о задержке на 20/25 минут по выдаче токояки, мы решили подождать. Это было ошибкой, надо было в принципе ничего не заказывать. Токояки отдали через 50 МИНУТ при том, что гостей было меньше 15 человек.
2. Самое интересное- скорость приготовления напитков)))
Как можно готовить 1 лимонад или кофейный напиток 15 минут?) Сама бариста, знаю ТК по напиткам. По итогу, кофейный напиток с "банановым молоком" получили через 1.10ч, второй не выдали.
3. Ооо, это банановое молоко. Тут 2 варианта, либо используется дешёвое молоко, либо добавляют сок банановый. На вкус было так, будто в некачественный шот эспрессо влили сок. Было противно пить.
4. Кассовая система. Лучше раз потратить на нормальный терминал и уменьшить лишние действия, чем смотреть на то, как мучаются бариста. Если нужен человек, чтоб настроить эватор, могу дать контакты, не сложно помочь коллегам.
5. Десерты. Это ужасно, мало того, что творожный десерт был неразмороженный, так ещё по 1 куску было понятно, что он лежал в заморозке не 1 день. Поели лёд, спасибо
6. Когда подошла спросить про лимонад, бариста зачеркнула в своей тетрадке мой напиток и сказала, что "пару минут". По итогу, через 1.5 часа, подойдя к барной зоне, мало того, что не было никого за ней, так ещё и про напиток тупо забыли) (когда уже собрались уйти, заметили, что бариста сидела с гостями, спасибо)
Люблю K-pop заведения
Но это странный случай
Заказала персиковый молочный коктейль
Бариста делала что уго кроме него мне кажется
Напиток ждала 15 минут, учитывая что других заказов для приготовления не было
Вкусно, место милое, пытались сделать его атмосферным, но как-то не очень получилось с таким шефом за баром
Сама работала бариста, знаю что даже у новичков не более 1,5 минут уходит на молочный коктейль
Прям потрясло меня время приготовления - 15 минут
Очень долго
Я давно ходила в это кафе, с самого открытия. Наблюдала как они растут, как меняется меню. Поддерживала начинания, ведь хороших к-поп кафе не так много. Ходила на все ивенты, у меня до сих пор много карточек, наклеек. И мне казалось, что такое кафе обмануть на деньги не может. Но…я взяла рамэн и ожидала, что за такую цену я получу сытное блюдо. Но за 350 рублей я получила огромную кастрюлю безвкусного бульона с лапшой из доширака ( повезло что там было три морковочки и ошмётки зелени). Больше не было ничего. За 350 рублей я надеялась хотя бы на яйцо. Но за него нужно платить 30 рублей))
Очень классно попила бульон и поела доширак без всего за оверпрайс.
Расстраивает, что такое хорошее место продаёт такой плохой продукт(
Я понимаю, что в кафе подобного типа наценка естественна, но хотя бы яйцо можно и положить(
К тому же, в своём телеграм канале они публикуют рамэн со всеми добавками, вводя в заблуждение. Очень грустно, шла, чтобы вкусно пообедать, а в итоге ушла обедневшая и злая((
Прихожу сюда уже не впервые раз и всегда здесь круто! Напитки очень вкусные и хочется всегда взять ещё одну порцию. Особенно вкусные тут десерты ☺️
Советую сюда приходить! Очень вкусно 🤤
Очень уютное место и отлично подходит для посиделок в компании подруг. Есть возможность заказать любимые песни, а также оторваться под них.💥 Вокруг очень красивая атмосфера, можно пофоткаться. К сожалению, животик сказал, что десертов не будет, но кофе очень вкусный и своих денег однозначно стоит.🤗💖 Обязательно прийду ещё!
Прекрасное, чудесное место для поклонников K-pop культуры и не только! Стильный и уютный интерьер, вкусные необычные кофейные напитки, дружелюбный и вежливый персонал. Можно заказать любимые клипы и станцевать под них. И впервые пишу в отзывах, но загляните в туалет - это очень смешно и мило))) Обязательно придём ещё!
Прекрасная атмосфера, очень вкусные напитки и по разумным ценам, очень добрый и отзывчивый персонал🥺🥺🥺нам с друзьями очень понравилось и мы хотим вернуться снова сюда