Хокку

Меню

Алекс Зи
Отличный ресторан! Всегда захожу когда бываю в Самаре. Классное оформление в японских темах. Чисто, уютно. Заметил, что много компашек отмечают дни рождения там. Для поздравления включают специальную музыку и несколько сотрудников выносят дракончика к имениннику, поздравляют. Иногда за 10 минут пару раз выносят его. За день наверное набегаются :) По кухне - очень вкусно. Особенно том-ям. Я почему-то полюбил его. Но и остальные блюда вкусные. И роллы и десерты. Их десерты вообще не походят на наши традиционные. Рекомендую это местечко! Бронировать лучше сильно заранее. Но и без брони найдут (чуть поскромнее) столик для вас.
Елена Грунина
Очень нравится ресторанчик. Замечательный, приветливый персонал, знают меню, посоветуют и помогут определиться с выбором. Вкусные блюда, уютно, стильно и атмосферно. Самый вкусный Том Ям в "Хокку". Сделают на ваш вкус, супер остро или чуть приятная остринка, любой каприз. В день рождения очень интересное поздравление, не буду раскрывать интригу, стоит сходить и посмотреть. Также периодически устраивают небольшой флешмоб сотрудники. В общем рекомендую сходить, вкусно поесть и отдохнуть в чудесном месте.
Артем Кандыба
Хокку это Топ азиатской кухни в области, высоко классные повара и обалденные блюда! Место для души и просто потрясающего отдыха!!! Мы с семьёй очень ценим это место, прекрасный друг это наше лучшее место встречи, а главное все очень гармонично сочетается! Спасибо команде этого заведения, успехов во всем и все рекомендую его посетить всем жителям области и гостям нашего родного края🙏🎉🎉🎉!
Евгения С.
9 ноября 2024
Была здесь недавно первый раз, но влюбилась в это место сразу же! Потрясающая атмосфера, в зале чисто и уютно. Официант был вежлив, отзывчив и готов рассказать о любом блюде или напитке. Отдельно хочу похвалить моти: таких вкуснющих я нигде не пробовала! Большие, даже огромные, учитывая их размер в других заведениях, нежнейший слой рисовой муки, аппетитная сладкая сливочная начинка, кусочки настоящей клубники… Приехала бы сюда ещё раз только из-за них. Другие блюда и напитки тоже очень порадовали. Наелась от пуза. Единственный минус – долгое ожидание, но оно с лихвой перекрылось замечательной едой. Однозначно рекомендую сходить сюда, особенно любителям азиатской кухни
**ХОККУ** — уютный ресторан японской кухни. Вкусные суши и рамен, красивая подача. Интерьер простой, но стильный: дерево, мягкий свет. Цены высоковаты, но порции большие и свежие ингредиенты. Персонал доброжелательный, Могу отметить официанта Варвару,правда, вечером могут долго готовить. Подойдёт для тех, кто хочет спокойно поужинать или попробовать что-то новое. Советую!
Екатерина Аксенова
Замечательный ресторан! С порога встречает приятная атмосфера и качественный сервис. Меню содержит большой выбор азиатских блюд, каждое выглядит очень аппетитно. Все официанты очень вежливые и приветливые, особенно Дмитрий! Заказ принесли быстро, было очень вкусно! Я осталась в полном восторге, обязательно приду сюда ещё раз!
Анатолий
Невероятно атмосферное место, не покидает ощущение, будто бы находишься в каком нибудь ресторанчике в Японии. Большой выбор блюд азиатской кухни и вполне себе приятный ценник оставляют приятное ощущение. Можно даже заказать дегустационный сет сакэ, а очень приятные официанты помогут вам выбрать блюдо по вашему вкусу. Единственный минус, который мне очень не понравился - алюминиевые палочки, это просто бррр, какие они не приятные на ощупь и не удобные. А в остальном 10 и 10 :)
Аята Плесецкая
Недавно посетила заведение Хокку и осталась под впечатлением! Атмосфера здесь очень приятная, а кухня радует разнообразием блюд. Особо хочу отметить работу официанта Натальи. Она была внимательной, профессиональной и всегда готова подсказать, что лучше заказать. Наталья создала приятное впечатление о нашем вечере, и благодаря её заботе мы остались довольны. Обязательно вернусь в Хокку снова!
Айсель Багирова
Посетили ресторан "Хокку" и остались в полном восторге! Атмосфера умиротворяющая. Интерьер стильный и лаконичный, создаёт ощущение гармонии и спокойствия. Горячие блюда приятно удивили своим изысканным вкусом. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Дмитрию! Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Благодаря его обслуживанию, вечер получился еще более приятным и запоминающимся. Особенно советуем тем, кто хочет не просто поесть, а насладиться настоящей японской кухней в прекрасной атмосфере.
Vladislav
24 декабря 2024
Отличное место, чтобы посидеть в хорошей компании, вкусное меню, приятная атмосфера и интерьер. Отдельно огромное спасибо официанту Елизавете! Отлично делала свою работу, подсказывала по блюдам, приносила все вовремя, была вежлива и доброжелательна, что очень подняло настроение)
Софья К.
Приходили с компанией посидеть в вашем ресторане. Всё понравилось, атмосфера, музыка, "вайб" на высоте! По кухне практически все понравилось, одно блюдо не совпало с ожиданиями, девушка спокойно убрала из счета и предложила заменить. Поздравление с днем рождения тоже порадовало, очень аутентично! Гиду по Азии (официанту) Александре отдельное спасибо! Очень приятная и красивая девушка, продолжала обслуживать нас с улыбкой даже после жалоб на блюдо) Процветания вашему ресторану!
Евгения Валерьевна Нахвальнова
Замечательно отпраздновали мой день рождения!🎁 🍰 🥳 Всё очень вкусно, стильно и максимально уютно, а роллы, ну, пальчики оближешь 🤤 официанты ребята очень классные и приветливые, нам понравилось, поэтому вернемся к Вам ещё неоднократно 🫶🏻 Процветания и много гостей Вам, Хокку 🌸
Дарья Сельчук
Замечательное заведение!!!! Очень приятная обстановка, вкусные блюда и очень красивая подача. Работники всё приветливые, добрые и милые. Отдельные спасибо Александре М. за приятную и тёплую экскурсию по Азии❤ совету всём посетить это заведение!!!
Дарина Крюкова
Отличное заведение.Приходим сюда регулярно и все очень нравится .Бенто ланчи,салаты и коктейли однозначно 10/10!!А интерьер заведения восхищает снова и снова)Но к сожалению ,разнообразие блюд с каждым разом все меньше и меньше :( Надеюсь с открытием нового ресторана меню заиграет новыми красками.
Настя С.
Спасибо большое за вкусную еду и отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Максиму, помог подобрать коктейль по моим предпочтениям, профессионально подобрал роллы под коктейль, получился очень насыщенный вкусом дуэт! Сразу виден уровень ресторана, обязательно приду ещё 🤌🏻
Анастасия Петрякова
Очень хороший и уютный ресторан. Конфортное и приятное обслуживание, сотрудники просто умнички,очень стараются. Меню тоже очень нравиться, можно как и просто забежать на ланч, так и посидеть целой компанией и правда хорошо и сыто поесть. Рекомендую даннно заведение.
Елена Полякова
Приятное заведение. Интерьер симпатичный,блюда вкусные. Порции прямо таки большие. Официанты вежливые. Летом более комфортно из-за террасы. Немного не удобно, одеваться в осенне-зимний период, Сумку или рюкзак деть некуда в этот момент.
agneshka n.
22 ноября 2024
Очень классное место, внутри очень атмосферно, разнообразное вкусное меню. Хочется отдельно отметить официанта Лизу, которая помогла определиться с выбором блюд и напитков, очень милая и приветливая девушка! Обязательно вернёмся еще 🙌🏼❤️
Хиханьки Ха-ха
Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит хорошую кухню и отличный сервис! Спасибо за прекрасные эмоции!
Дарья Земскова
Прекрасный ресторан в азиатском стиле. В меню большое разнообразие блюд кухней разных стран Азии. Приветливые и милые официанты. Здесь уютно в любое время года. Оформлен интересно и очень красиво. Обыграна каждая деталь помещения. Советую
Алексей Александрович
Отличное место! Можно посидеть компанией или с детьми. Приятная атмосфера, забавный интерьер. Средний чек на человека 600 руб. Еда: Порции большие, особенно рамен! Есть детское меню и игрушки. Наборы вроде"Хэппи мил". И ... Пивной и винный безлимит. Обслуживание: очень приятные официанты. Вежливые. Приносят все очень быстро. Рекомендую!
Екатерина Г.
Моё любимое место. Когда приезжаю в Самару всегда посещаю. Атмосферное, уютное, не стандартное и этим привлекательное. Кухня потрясающая. Кофе отменный. Рада, что в моем родном городе открылся такой ресторан.
Кира
Обожаю их кухню, очень вкусно. Отличные работники, очень вежливые и аккуратные. Хорошее место, советую посетить любителям азиатской кухни, они каждый раз обновляют меню и добавляют много интересных и вкусных новинок.
Анна Горяйнова
Прекрасное место, вкусная еда, отменные напитки, вежливый персонал - вот залог прекрасного вечера! Мы с супругом остались довольны. Рекомендую всем любителям хорошей атмосферы и паназиатской кухни!
Оксана Оксана
25 ноября 2024
Были в выходной день . Полная посадка. Заказали несколько разных блюд. Очень понравилась лепешка и местные маленькие пельмешки были очень вкусные. Суши и роллы оставили желать лучшего. Рис пах , прям рисом как из детской каши . Был весь слипшийся . На вкус не приятный . При полной посадке не комфортно находится очень шумно, проходы все узкие . Снуют официанты с трудом что б не толкать гостей . Очень понравился официант , любезный , знает ответы на все вопросы
Naty Utyonysheva
Были всей семьёй . Прекрасный интерьер, изумительные блюда, шикарная подача блюд от официанта Дмитрия. Атмосфера уюта и хорошего настроения. Обязательно вернёмся сюда.Всем советую посетить это место!
Таня Васильева
Шикарное место с приятной атмосферой куда хочется возвращаться. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Дмитрию, обслуживание на высшем уровне, помог с выбором блюд и создал приятный вайб на вечер. Обязательно еще зайду!
Алена С.
28 августа 2024
Недавно посетила Хокку и осталась под большим впечатлением! Ресторан очень атмосферный, с уютным интерьером и приятным освещением. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Музыка на фоне создает расслабляющую обстановку. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Особенно хочу отметить официанта Анастасию, которая очень быстро приняла заказ и с удовольствием ответила на все вопросы о меню. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в "Хокку" и смело рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличную кухню и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Мария Мария
Том Ям лучше пока не пробовала. Это блюдо фаворит в Хокку. Сегодня попробовала моти. Это очень вкусно. Мне понравилось, что оболочка тонкая и от того нежная. Вкус был нежным. Пробовала манго-маракуя. Официант Сергей, внимательный, помог с выбором дополнительных блюд. Знает кухню великолепно. Умеет подбирать блюда по вкусу и пожеланию гостя. Ребята, таких как вы единицы в нашем городе. Где сочитатся все: цена, качество, вкус, сервис. Процветания вам. Скоро вернусь вновь.
Sa_I
Прекрасное заведение! Очень приятная атмосфера: все оформлено очень аутентично, музыка в тему. Персонал вежливый, приветливый, цены очень даже приемлемые. В общем рекомендую, с плохим впечатлением не уйдете!
Алина Ж.
Довольно часто захожу в это место покушать. Блюда всегда вкусные, лимонады топ, обслуживание тоже. Официант Василиса просто умница, подсказала по новинкам и подробно рассказала составы блюд. Все очень понравилось! 👍
Классное место! Частенько ужинаем тут. Обслуживание хорошее, быстрая подача, лояльные цены, но главная фишка - интерьер. Если хотите погрузиться в атмосферу азии, то обязательно посетите это место!
Анастасия Грушко
Хорошее место, чтобы вкусно покушать. Приятные официанты, заказ приносят быстро, цены сильно не кусаются. Интерьер необычный, играет приятная музыка. Из всех азиатских ресторанов один из лучших.
Карина Е.
22 декабря 2024
Очень вкусные блюда, шикарная атмосфера, очень аутентично, официантка Даша очень приятная, рассказала про блюда и напитки и историю про Поко, особо понравился Том Ям, самый вкусный том ям именно там! Отдельно хотелось бы выделить рисовые булочки в блюде под названием «Бао» с уткой
Иван Тырлышкин
Прекрасное место для посещения с друзьями, и не менее вкусная еда и заботливое обслуживание. Большое спасибо гидам по Азии Карине и Василисе, девушки по-настоящему любят свою работу и с теплотой относятся к каждому посетителю) Обязательно придём еще раз!
Vallenkisss Full
обслуживание было на высшем уровне. сотрудники приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. интерьер уютный и приятный меню разнообразное. в целом, рекомендую это место
Екатерина Янина
Очень вкусно готовят! Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Как только пришли угостили приветственным чаем, предложили пледы, проконсультировали по поводу выбора блюд. Рекомендую!
Андрей
Отменное место. С женой больше всего любим это место. Официанты вежливые, быстрые и всегда будут на вашей волне. Еда вкусная, напитки прекрасные. Так же можно отдельно купить азиатские товары (напитки, лапша быстрого приготовления, сладости и тд)
Алексей Е.
13 ноября 2024
Ходили с семьей на выходных в это заведение, были приятно удивлены точно переданной атмосферой азиатского мегаполиса. Много ярких огней, интересные дизайны в концепции не могут не радоватье Меню тоже впечатлило, очень разнообразное и при этом очень необычное, таких десертов как у вас нигде не видел. Персонал весь вежливый и заботливый, сложно кого то выделить. Обслуживала официантка Лиза, со своей работой справилась на ура!
иван бочка
Отличное место, подходит и для встречи с друзьями, и для свиданий Цены вкусные, блюда тоже, особенно рамен с цыпленком Цитрусовый чай отпад) Красивое , тематическое место Будем приходить ещё!)
Adil M.
Заведение очень атмосферное, советую к посещению, вкусная еда и напитки, очень интересная концепция, обслуживал официант Дмитрий, рассказал о элементах интерьера, помог с выбором меню, сделал всё на высоте🔥
yRodJeR Kk
Приятное, атмосферное место. Вкусная еда, нормальные цены, красивый интерьер, приятная негромкая музыка. Часто тут бываю с девушкой, ни разу не было казусов. Рекомендую это место для посещения!
Анечка
12 сентября 2024
ходила сюда с подругой, все очень понравилось) на входе нас встретили и проводили до столика очень красивое и уютное место, приятная музыка, большое разнообразие удобных мест нас обслуживала Карина, девушка просто потрясающая, оставила очень приятное впечатление об этом месте! угостила чаем, подсказала в выборе и очень мило с нами общалась☺️ все, что попробовала очень понравилось, цена оправдана, хочу вернуться сюда еще)
Елизавета Синяева
Крутое и необычное место. Если бываю рядом , то обязательно захожу Стилизованно, чисто и уютно. Весь персонал приветливый. Еда необычная и вкусная. Рекомендую
мария ген
30 декабря 2024
Была в этом месте множество раз, заведение отличное! Ходим туда ради любимых блюд и официанта Алины, очень милая девушка, если хотите получить качественное обслуживание, зарядиться хорошим настроением и приятными беседами, то вам к ней!
Наталья Зубкова
В целом понравилось. Были с подругой в первый раз этом заведении. Повезло что было немного посетителей. Блюдо приносили быстро. Официантка внимательная, подготовленная по тематике меню и продуктов, помогала с выбором блюд. Обстановка современная,приятная. Есть столики для компании и для пары. Из еды понравился том ям и салат хокку, свинина темпура не очень ,на любителя. Но вернутся хочется ещё раз, попробовать что то ещё из интересного меню.
Андрей Мизеров
29 сентября 2024
В Хокку ходим вдвоем достаточно давно. Очень нравится интерьер, разнообразие блюд, приветливость и доброжелательность персонала, особенно отмечу Дмитрия. Вкус блюд не разу не расстраивал, пробовали много позиций. Чувствуется атмосфера Азии. Мое любимое блюдо тут Том ям очень вкусный, качественный и в меру острый с возможностью острость выбрать. Для нашей пары Хокку на московского шоссе стал неким любимым местом.
Женя Рысухин
«Хокку» — уютное место с атмосферой японской гармонии. Рамэн с тающей свининой и наваристым бульоном просто восхитительный, а моти с зеленым чаем — нежный финал трапезы. Персонал внимательный, порции щедрые. Отличное сочетание вкуса и эстетики!
Юлия Вишневская
11 августа 2024
Оценка 100 из 10, было все супер круто, с самого начала нас угостили безумно вкусным холодным чаем, после было шоу коктейлей, нам рассказали про историю блюд, от официанта исходило очень много позитива, и после нам предложили сыграть в "супер сложную игру" 🤭😁 Мы в ней победили и выиграли 4 классных десерта от хокку, так прекрасно, что мы именно сегодня попали на эту акцию. Жаль что в нашем городе нет такого заведения, но из-за такого сервиса и классной атмосферы я буду снова и снова посещать данное заведение, что советую и всем остальным 🔥🔥🔥
Катерина Р.
Чудесное место! Часто сюда хожу как с друзьями, так и с семьёй. Спасибо большое официанту Александру за подробную консультацию по меню и приятное обслуживание😌, а также помощи в выборе блюда для мужа с аллергией на всё на свете 😄