Замечательное место! Посещаем не первый раз. Очень вкусные и разнообразные блюда. А также напитки на любой вкус. Приятная атмосфера. Отдельная благодарность официантке Анастасии, за внимательность и позив! Всем рекомендую для поснщения!
Отличный ресторан. Вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Никите за его профессионализм, внимательность, ответственность и за рекомендованные блюда. Всё приносили очень быстро. Приду ещё)
Частенько бываю в данном заведении,еда ,напитки обслуживание,все на высоте!
Официант Дмитрий,ему отдельное спасибо,все рассказал и показал,обязательно вернусь сюда и не раз!
Атмосфера 10/10
Том ям, роллы вкусные, подача по времени идеальная, официантка Елизавета влюбила в себя, создала комфортную обстановку, сориентировала по блюдам. Рекомендасьон
Посещали с друзьями это заведение, всë очень понравилось.
Официант Дмитрий приятно порадовал настольной игрой и разными фокусами.
Вечер прошёл великолепно, обязательно вернёмся снова. ❤
Была 28.06 в Хокку. Еда очень вкусная, сервис на высшем уровне. Весь персонал приветливый, хотела бы отдельно отметить нашу официантку Анастасию, помогала с выбором меню, доброжелательная, милая девушка, очень быстро сориентировала. Спасибо за хорошее настроение 🌸
Очень понравился ресторан Хокку. Интересные и вкусные коктейли , том ям превзошел все ожидания. Роллы это отдельное произведение искусства. Но самым главным сокровищем данного ресторана являются его сотрудники, в особенности официант Дмитрий!! Общительный, отзывчивый и очень милый парень. Спасибо Вам
Обслуживание очень сильно испортило настроение на весь вечер
1. Никто не приносил приборы даже после того как принесли первые блюда на столе не было ни палочек, ни салфеток ничего. Пришлось напомнить о том чтобы их принесли
2. Грязный стул
3. Очень долго несли заказ и в непонятном порядке
4. Потеряли позицию за которой приходили в это заведение. Когда официант повторял все позиции при заказе все было на месте, но даже когда напомнили об отсутствующем блюде его даже тогда никто не принес
5. Мисье муха, которая так и напрашивалась залезть к нам в тарелки
Огромное спасибо за качественное обслуживание в ресторане Хокку. Очень хороший официант Елизавета, клиентфоориентированая, отзывчивая, внимательная, таких мало. Предлагает все самые вкусные блюда и напитки из меню. Спасибо огромное за обслуживание и хороше отношение к клиентам!!! 🙏🙏🙏
Впервые была в данном заведении. Понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Наш столик обслуживала милая девушка Лиза, умничка и красавица. Обслуживание на пять баллов!👌👌👌
10/10
Люблю это заведение за атмосферу Азии и вкусную еду. Очень хороший сервис, спасибо официанту Дмитрию. Очень понравилась новая задумка - аудиосервис.
Классное место, интерьер очень классно сделан, много неона, вывески с иероглифами, много растений, разнообразные места для расположения, как внутри так и снаружи. Меню разнообразное, официанты приветливые. Ненавязчивая музыка, атмосфера очень классная. Единственное – немного неоправданно завышенные цены. Чтобы нормально поесть одному, рассчитывайте на 2-3 тысячи. Для меня средняя цена блюда в меню 400 рублей – кусачая. Разок можно сходить, но 4 звезды это максимум.
Спасибо официанту Гоше, приятный молодой человек.
Как всегда все очень вкусно, меню разнообразное и постоянно обновляется. Цезарь Хокку - мой фаворит) прекрасное обслуживание, благодарю Дмитрия за помощь в выборе и интересные легенды о блюдах )
Замечательное заведение с красивым интерьером, погружающим в атмосферу Азии. Очень внимательный персонал и вкусное меню, роллы рекомендую всем. Отельное спасибо прекрасному официанту Никите
Прекрасное и уютное место, заехали поужинать после работы. Чистые столы, интересный способ сервировки (все столовые приборы в деревянной коробочки). Очень вежливый и внимательный официант Дмитрий. Постоянно интересовался нашим настроением и оценкой качества блюд. Спасибо вам за теплый прием!
Отличное место, вкусная еда, прекрасный персонал и отлично созданная атмосфера Азии.
Отдельное спасибо официантке Дарье за помощь при выборе еды и напитков.
Прекрасное место для свиданий, берите на заметку!
Все просто супер! Обслужила официантка Варвара, обслуживание на высшем уровне! Атмосфера и обстановка в ресторане на 10/10! Будем заходить и вам советуем;
Все понравилось. Еда вкусна, обслуживание на высшем уровне. В частности хочу сказать СПАСИБО официанту Дмитрию, про каждое блюдо рассказывал, объяснял как готовится.
Вечер удался.
Просто супер, все понравилось, официанты молодцы: приветливые, про блюда все объяснили, бесплатным приветственным чайком угостили. Всем рекомендую Хокку на московском!!! Поварам респект за вкус,оформление и быструю подачу!
Посетили хокку, где отметили день рождение, приятно удивились сюрпризу с поздравлением и необычной кухне. Планируем посетить в ближайшее время. Успехов вам!
Мой любимый ресторан паназиатской кухни в Самаре. Очень нравится интерьер и вкусное меню – практически невозможно ошибиться с выбором как еды, так и напитков, причём как из алкогольного сегмента, так и из безалкагольного. Единственное место, где я пробовала вкусную матчу. Официанты всегда очень клиентоориентированы и действительно могут посоветовать то, что тебе понравится, подсказав, что будет поострее или какой напиток не будет слишком сладким. Отмечала здесь день рождения сестры, затем – мой, и маленькое шоу для именинника – это очень красивый и приятный ход, который цепляет и запоминается надолго. Ресторан, который ценит каждого посетителя лично, поэтому сюда хочется возвращаться.
провели шикарный вечер в хокку! очень понравился огромный выбор азиатской кухни, на любой вкус и остринку) холодный том ям идеален для летнего вечера
и отдельное спасибо за быстрое и доброжелательное обслуживание Василисе! обязательно придем еще)
Заходим в данное заведение уже не в первый раз, качество и атмосфера всегда на высоте!
Любителям вкусной еды и Азии рекомендую!
Отдельное спасибо официантке Дарье, которая помогла погрузиться нам в атмосферу и рассказала подробно о каждом блюде!
Однозначно придем ещё❤️
Спасибо большое Дмитрию за обслуживание, были у вас впервые, приехали с другого города - впечатления отличные: очень вкусно, достаточно быстро, обслуживание на уровне! Спасибо, ребята, вам! Желаю развития!)
Стильный молодежный ресторан с азиатским направлением. Еда вкусная, отдача быстрая. Интерьер и музыка приятные. Огромное спасибо официанту Роману за чуткость, терпеливость и хорошее настроение. Обязательно приду ещё!!!
в хокку хожу не первый раз, очень нравится разнообразие блюд, интересность интерьера и персонал. все очень приветливые, особенно понравилась официантка Анастасия, очень улыбчивая и позитивная девушка))
Лиза Ефремова лучший официант этого ресторана. Хорошее обслуживание и очень вкусная еда. Лучшее место чтобы провести тут время с удовольствием. Рекомендую
Хорошее место с азиатским колоритом, приятный интерьер, вкусные блюда, особенно, яблочный пай в нашем сердечке ❤️ Вежливые и внимательные персонала, которые обо всех блюдах подобно расскажут. Рекомендую к посещению!
Прекрасный ресторан, регулярно едим и заказываем здесь роллы.
Отличная кухня, крутой обслуживающий персонал, особенно хотелось бы отметить Елизавету.
Крутые вентиляторы над столами, спасают летом !
Очень уютное место, часто беру в хокку том ям - никогда не подводит) отдача блюд быстрая, официанты внимательные и приветливые, остались приятные впечатления
Отзыв о доставке. Сегодня 26.09.24 сделали заказ на доставку. Доставили вовремя, но всë было практически холодным. Упаковка была частично помята и все позиции заказа были не подписаны. После приëма пищи (свинина катцу и попкорн из мидий) стало ощутимо плохо.
Кажется, как будто на доставку специально готовят хуже, потому что в самом заведении и всë было хорошо. Попкорн из мидий – холодное нечто непонятной формы. Удон в свинине катцу, как и сама свинина, был холодный.
Заказывать доставку – не советую.
Обожаю это место. Самая настоящая азиатская кухня. Если просишь остро - делают действительно остро. Рекомендую том ям классический, он бесподобен! Готова ходить сюда обедать каждый день 💜
Отличное место для проведения времени с близкими, друзьями или компанией!) Еда очень вкусная, кухня разнообразная, можно найти любое блюдо на свой вкус) Никита официант в сердечке, может много чего рассказать и посоветовать)
Все очень понравилось. Официант Лиза просто прекрасно рекомендует коктейли и очень внимательна. Спасибо большое за прекрасный выбор коктейлей и хорошее обслуживание, советую всем попробовать коктейль воздух. Лучшее, что я пробовала.
Данное заведение не рекомендую, особенно работу менеджеров и кухни. менеджер Анастасия отказалась решать вопрос насчет большого жирного волоса в том яме, который был заказан доставкой. Больше я сюда не приду и никому не посоветую, потому что платить такие деньги за такой сервис плохая затея. Сервис на уровне забегаловки, а цены приемлемого заведения.
Впервые в этом заведении,очень понравился интерьер ,меню красочное и многообразное.Подача блюд не занимает много времени ,в зале приятно сидеть и проводить время .Отдельное спасибо Официанту Никите ,чувствуется профессионализм и любовь к своей работе.Обязательно придем ещё !
Были с девушкой в ресторане Хокку,все понравилось.
Нас обслуживал официант Максим, супер отзывчивый парень, помог с выбором еды, быстро сориентировал по расположению в ресторане. В целом остались довольны. Спасибо.
Красивый интерьер. Вкусная и красиво выглядящая еда. Обслуживание на высшем уровне. Обслуживала очень приятная официантка Анастасия. Всё понравилось! Обязательно посещу это место ещё раз
Отличный ресторан для любителей пан-азиатской кухни! Всё абсолютно свежее, наивкуснейшее, без убийства остротами вкусовых рецепторов. Ромэн с говядиной наинежнейший, удон с говядиной в меру приятно острый, без перебора. Роллы нежные, вкусные, но я не их фанат) Отдельное спасибо официанту Елизавете, подробно рассказала про нюансы выбранных блюд👌Все вкусно, оперативно и еа уровне, рекомендую👍