Хмельной бутик

елена а.
Отличная сеть пивных магазинов! В этом магазине всегда чисто, девушки продавцы Анастасия и Евгения всегда на высоте, всё покажут, расскажут. Выбор пива на любой вкус и кошелёк, рыбка огонь, особенно мойва, всем рекомендую посетить это магазин, всей сети "Хмельной бутик" желаю процветания!
kseniasL.0610
Прекрасный магазин. Всегда качественное обслуживание и вежливые продавцы. Большой ассортимент пива , а главное , что оно вкусное. Живем прям рядом м ним. Удобное расположение . Спасибо большое за такой прекрасный магазин.
Владимир Тимофеев
Хороший бутик!Удобное расположение,улыбчивый продавец ,большой ассортимент и вкусное пиво повышают желание посещать его вновь.
Наталья петряева
Отличный магазин и прекрасное обслуживание, большой выбор пивных напитков и закусок. Персонал отзывчивый,помогут и подскажут))) Ещё раз вернусь в этот магазин)
Андрей Галактионов
Отличный магазин, большой ассортимент вкусного пива и рыбы. Вкусности для детей, еще и доставка есть. Вежливые продавцы, рекомендую!👍
Влад Матрос
Отличный магазин. Выбор пива огромный цены тоже приятные. Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором.Выбор закусок тоже радует. Обязательно вернусь еще.
Иван Г.
Отличный магазин. Отличный выбор пива, рыбы закуски и тд. Шикарное обслуживание, шикарные продавщицы, отличная атмосфера.А так же отличные розыгрыши с партнерами магазина. Адрес Щорса 28
Отличное место, всегда свежее пиво и закуски на любой вкус, отзывчивый продавец, девушка всегда поможет с выбором!
Юлия П.
Очень хороший магазин! Отличный ассортимент, очень большой выбор и даже для детей всякие вкусняшки и мороженое! А продавцы просто от бога! Так держать! Рекомендую 100%
Татьяна Яковишина
Хороший магазин. Были 10-11 числа, сотрудники приветливые, отзывчивые и очень доброжелательные. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Очень понравилось. Будем приходить ещё!
Анатолий Муковнин
Давно являюсь покупателем этой сети, всегда свежее пиво, большой выбор закусок, приятные продавцы! Рекомендую
Екатерина Емельянова
Забежала к вам в магазин первый раз, ассортимент то что надо, девочки вежливые 👍☺ Буду забегать за холодным вкусным 🍻
Евгений Подчуфаров
Отличное место, пиво всегда свежее и вкусное! Закусок тоже большой выбор, очень вкусная вобла! Всем рекомендую!!!
Ольга Ремейка
Свежее пиво всегда. Свежие морепродукты. Быстрая доставка. Хороший и вежливый персонал. Всегда чисто.
Дина Подчуфарова
Отличный магазин, доброжелательный персонал! Весь товар всегда свежий, рыба вкуснейшая!!! Единственное место где есть настоящая вобла! Рекомендую всем!!!
Виталий Богдан
Отличный магазин. Всегда приветливые и вежливые продавцы. Ассортимент впечатляет! Есть доставка, что немало важно. Так что советую этот магазин.
Татьяна Макуха
Отличное место 👍 ходим сюда, сколько уже много лет! Всегда большой и свежий ассортимент. Приятно пообщаться с приветливыми девочками;)
Жанна Давтян
Очень хороший магазин Большой ассортимент пенного и закусок Приялный персонал! Всем рекомендую👍
Б
Богдан Снегов
Прекрасный бутик, вкусные и свежие разливные напитки, ни разу не расстроили😉. Прекрасный и приветливый персонал.
Виктория Камилатова
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Продавцы всегда вежливые и могут подсказать и расказать о своей продукции всё.
Алина
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда свежие и вкусные закуски. Вежливый продавец.
ivan e.
Отличная сеть магазинов, всегда свежее пиво, большой ассортимент снеков и рыбы, всем советую!!!
Дарья Лавренова
Отличное место, дружелюбный персонал, всегда уделяют время, подскажут что нужно, советую, отдельно хочу отметить Анастасию, замечательный консультант, всегда дружелюбна и внимательна в покупателям
Константин Ш.
Отличный магазин, огромный выбор напитков и снеков, отзывчивые продавцы, всё супер, рекомендую 👍
Игорь Веснин
Хороший магазин, отличный персонал. Разнообразный выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем. Всегда в него хожу . P S. Поднимает настроение)))
Алина Владимировна
11 августа 2025
Всегда свежая продукция👍🏻👍🏻 Персонал дружелюбный🤗 Большой ассортимент! Имеется доставка, это большой плюс! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
александр в.
Отличное заведение, пиво всегда свежее, большой ассортимент, рекомендую
Black
Лучший пивной в городе приемлемыйе цены и прекрасный персонал лучшие в своем деле!
Дарья Яковишина
Очень хорошие девочки-продавцы! Большой ассортимент, свежие товары.
Ольга Елисеева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Девочки приятные, с улыбкой всегда. Приходите, не пожалеете
Шубина Анастасия
Всем советую данный магазин. Вкусное и свежие напитки всегда и отзывчивый, приветливый персонал!
Алина П.
Отличный магазин, качественное обслуживание, много закуски, рекомендую
Константин Банных
Супер магазин, хорошие отзывчивые продавцы 👍, рекомендую, вкусное пиво!!
Милана Кротенко
Любимая сеть магазинов,всегда свежая продукция,приятный персонал
Алиса Улановская
6 июня 2025
Чистый и большой магазинчик, продавец доброжелательная и посоветовала сопутствующие товары.
Всегда большой выбор пива и рыбы👍🏻 всё свежее и вкусное!
Галина Ж.
Самый любимый бутик , всегда приветливые и отзывчивые продовцы Евгения и Анастасия. Обожаю.
елена мищенко
6 декабря 2024
Хороший ассортимент, вежливые и улыбчивые, продавцы, удачи вам и процветания
Яна М.
Отличный магазин,допрожелательные продавцы,всем рекомендую.
юрий парастатов
Отличное пиво, все понравилось, рекомендую
Татьяна Токарева
Очень хороший магазин, приятные продавцы, вежливые добрые
Валентин
13 августа 2025
Хороший выбор, вкусное пиво!
Максим Большаков
Прекрасное место, хорошие продавцы
Анастасия Симонова
Самый лучший магазин во всем городе и стране)