Хмели Сунели

Меню

Игорь Забоев
Решили зайти в данное место по рекомендации местных жителей. И не прогадали. Изначально нам сказали что подача блюд будет от 15 минут. По факту принесли все горазда быстрее. Заказывали салат с баклажанами. Превосходно приготовили. Баклажаны были обжарены во фритюре до хрустящей корочки. Лоббио с вкусной аджикой слегка острая. Хинкали с приятным ароматом и бульоном внутри. На горячие заказал каре ягнёнка, дорого, но было очень вкусно. Мясо идеально по вкусу и текстуре. Официанты хорошо разбираются в меню. Зал очень удобный, большой. Чистый! Понравилось все. Был очень доволен, качеством блюд и обслуживанием. Одно из немногих мест которое могу рекомендовать в Сочи
Юлианна Трофимова
Поиятное место, вежливый персонал ,вкусная еда !
Setra Phabatr
Отличное заведение. Для меня на новогодних каникулах 24-25 года оно было лучшим. С местоположением все и так понятно, максимальная близость к морю и центру города. Вкусная кухня, подача блюд и внимание персонала это все в самом позитивном ключе отложилось у всех, кто посещал со мной Хмели&Сунели. Попробовали и десерты и выпечку и более основательные горячие блюда. Запомнился и кроссворд на листе меню и комплименты в виде десертов. Желаю всей команде и бренд-шефу Марусе - гостей, которые по достоинству оценят ваши труды и просто успехов во всех идеях и начинаниях! Дополню. 5 января 2026 года. Небольшой компанией снова приехали пообедать. Лодочки все такие же вкусные! Борщ бомба! Сало к нему тонко нарезано и тает во рту! Разместились без предварительной брони, мест свободных почти не было, но для 4 человек нашлось в основном зале. Гардероб, увы, уже был забит до отказа, но минусов в этом не вижу, куртки не мешали. Меню обновилось. Рекомендую к посещению!!!
Ярославна Епихина
Очень вкусно! Отличная грузинская кухня, в центре Сочи. Недорого и достойно. Рулетики из баклажанов, пхали, салаты, шаурма из цепленка - пальчики оближешь. Шашлык из свинины - был не столько восхитителен , возможно потому что перво май - и эта позиция на потоке. Хачапури вкусные, сыра много. Десерты шикарные. Особенно - новый гранат , корпусный десерт , не приторный, с кислинкой . Наполеон. Вах! Вах! Очень вкусно . Кофе по восточному - ароматный. Обслуживание - супер, внимательный , вежливый и быстрый персонал. Музыка приятная. Туалет чистый. Есть детская комната, это вообще хорошо.
Отличный ресторан с аутентичной кавказской кухней! В «Хмели Сунели» очень уютно и колоритно. Кухня хорошая — всё, что заказывали, было приготовлено вкусно, но хинкали (сочные внутри) бывают вкуснее, борщ хорош, сациви очень вкусно, но надо комнатной температуры, не прям из холодильника. Много хороших предложений для завтрака. Цены высокие, атмосфера расслабляющая. Персонал приветлив. Рекомендую всем любителям сытной и вкусной еды!
Дмитрий З.
22 декабря 2025
В ресторане царит по-домашнему душевная и теплая атмосфера, которая чувствуется сразу. Отдельное спасибо официантке Ольге за внимание, профессионализм и искреннюю улыбку! Её советы по выбору блюд были очень кстати. Она нас окружила заботой Комплексные обеды (бизнес-ланчи) Отличное предложение . Вкусно, сытно, достойно и по приятной цене — отличный способ познакомиться с грузинской кухней, т.е на тарелке есть всего по-немного (суп, закуска, салат и мясо) и 🎨 Детская игровая комната Это просто спасение для родителей! Пока мы спокойно обедали, ребенок весело провел время под присмотром в детской комнате. Такая забота о маленьких гостях делает визит по-настоящему комфортным для всей семьи.
Плакун Михаил
23 декабря 2025
Посетил ресторан с будущей супругой. И поэтому для меня было важно, чтобы все было на высоте. Начнём с локации. Замечательное месторасположение, центр города, удобно добираться. Зал разделён на несколько зон. Чуть выше, чуть ниже. Подозреваю, что не очень удобны эти несколько ступенек для людей в возрасте. Но мне понравилось, так как соседи особо не видны и создаётся иллюзия уединения. Не знаю, только у нас была такая профессиональная девушка официант или они все в этом ресторане такие. Но обслуживание было на высоте. Соблюсти тонкую грань между заботой и навязчивостью , ничего не перепутать, поставить перед каждым именно то блюдо, что было заказано - именно это и есть профессионализм. Кухня понравилась. Хинкали были на высоте. Удивили салаты (оливье и сельдь под шубой). Красивая и не избитая подача. Большие порции. И в каждом своя вкусовая изюминка. Сама атмосфера заведения камерная, располагает. Никто не шумит под ухом. Важно отметить, что везде чисто. Вообщем, рекомендую. Для семейного посещения самое то.
Ярослав Мельников
Шли пообедать в другое заведение в левой части морского вокзала, но зашли в Хмели-сунели и не прогадали. Шашлык - великолепный, брали и свинину и курицу 🔥 Хинкали - вкусные 😋 пиво крафтовое - прекрасного хмельного вкуса. Аджапсандал - вах, вах, вах! Прекрасное обслуживание 🔥 рекомендую это заведение к посещению, честно и сам буду ходить к вам, порадовали вкусной кухней 👍 Цены более чем приемлемые!
елена кузьмина
Впечатление от ресторана замечательное! Вкусно, чисто, приятное обслуживание. В сравнении с московскими ценами приятно осознавать цена-качество- разница с Москвой) похоже, используется качественное сырье как мясное, так и овощное! Вкусно приготовлено, быстрая подача, роскошно сидеть) Итого: шашлык барашка 5 из 5, свин шашлык 4 из 5, салаты 5 из 5, хинкали 5 из 5; кофе 10 из 5)) вино хорошее, саперави. Нам очень понравилось, спасибо! Официанты компетентные, дружелюбные, спасибо Виктории за прекрасную работу! Мы нашли- таки заведение в Сочи, куда стоит ходить!!!
Светлана Нитченко
19 декабря 2025
Хмели-сунели держит высокий статус и марку, независимо от местонахождения. Много лет, являясь постоянными клиентами, радуемся всему, что предлагается: кухне, бару, услугам. Вы собираете лучших профессионалов! Среди группы Лондон Хмели находится на высшей ступени! Вкуснейшие завтраки с неограниченным количеством бокалоа игристого - 5+ Комплексные обеды - на ура!!!!! Выпечка: пури и хачапури 5+ Основноее меню также удовлетворяет все вкусы!!!! Ассорти мясных деликатесов собственного приготовления - 5+, включая соусы, всё очень вкусно! Торт 3 шоколада удивил нижним хрустящим слоем, шоколад отличного производителя! Официантка Сулима, несмотря на профессиональную молодость, показала всё мастерство! Милейшая девушка, в совершенстве владеющая знанием блюд, винной карты. Хочется пожелать процветания и успехов всей команде Хмели, включая руководству, крепкой рукой направляющему деятельность коллектива! Молодцы! Особая благодарность за предоставление рабочих мест студентам университетского колледжа, которые учатся высокой кухне и профессионализму у лучших шефов и поваров любимого Сочи! Всех благ! Доброго предновогоднего настроения, команда Хмели!)))
Юлия Павлова
Все блюда, которые пробовали, понравились. Мужу особенно понравилось каре ягненка. Салаты сочные, овощи идеальные, много зелени. Персонал доброжелательный, быстрая подача блюд. В Сочи не так много оказалось мест, где не было у нас разочарования в еде. Будем в Сочи, обязательно придем сюда снова! Ценник на уровне, ресторан не из дешевых.
Отмечали день рождения. Заказывали сразу по меню ( не заранее). Всё готовилось и подавалось быстро и красиво. Официант Диана - умница! Нам всё понравилось- интерьер, освещение зала, уютность, меню, музыка фоновая и живая, чистота, приветливость. И как плюс еще для гостей сразу предлагают воды. Пока делается сам заказ и немного ожидание, водичка в самый раз. В Сочи эту опцию увидела только здесь. В Хинкальной номер 1 , например,вода на столике в красивых бутылочказ стоит в качестве рекламы и платная. Хочется побывать здесь еще раз!
Ирина Ш.
Отличный ресторан! Отмечали день рождения — всё прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Ивану за внимательное и быстрое обслуживание. Поздравление с праздником было очень душевным и чудесным. Кухня вкусная, атмосфера прекрасная. Обязательно вернёмся!
Elber
Посетили ресторан 24 марта 2026 г. Заказывали салат с мраморной говядиной, хинкали, цыпленок табака, хачапури.. Приятная атмосфера, забота о гостях. Приготовлено очень вкусно, подача быстрая. Официант Диана помогала с выбором блюд , предложила очень вкусный десерт, спасибо! При расчете приятно удивили комплиментом от ресторана. Все понравилось, заходите-не пожалеете!
Софья Р.
Брали хинкали с бараниной и с креветками, уху, котлетки из креветок, чебуреки, а из десертов пахлаву (с мороженым из халвы!) и миндальный торт. Все безумно вкусно, в третий или четвертый раз сюда приходим и каждый раз в восторге как в первый. Официанты — пупсики, очень хорошие, добрые и милые ребята, сервис на высоте. Ни разу ничего не забыли, все быстро и легко. Еще сто раз сходим:)
Юлия Мазурова
Два дня подряд ужинали и обедали в этом ресторане , остались в восторге 10/10 Подача , обширное и вкуснейшее меню , пробовали разнообразные блюда так как были компанией , а обслуживание просто огонь , Официант Валерия, превзошла все наши ожидания ) такого мега крутого обслуживания у нас еще не было Не пожалеете ни капли посетив этот ресторан
Дмитрий
5 лет шли и дошли. Большое зал, крытая веранда. Стилистика приятная. Все гармонично. Мебель удобная. Сервис: качественный, доброжелюбный: все рассказали, подсказали, быстро работали (но нужно учитывать, что была неполная посадка) - приносили / забирали. Еда/напитки: кухня грузинско-сочинская. Что брали вкусно (мясо, салаты, закуски, десерты), особенно стоит попробовать десерты. Отличное заведение недалеко от Морского порта.
Александр Мусс
Хорошее заведение. Для нас, как для семьи с ребенком, мы отметили наличие не просто детской зоны, но еще и наличие на детской зоне человека, который присматривает за детьми. Это большой плюс для ролителей, которые могут чуть больше расслабиться и насладиться проведенным временем. Из того, что пробовали, хинкали, хачапури, аджипсандали очень вкусные. Мы очень любим грузинскую кухню. И здесь точно одна из лучших. Десерты тоже очень вкусные. Прям пальчики оближешь.
Nadya Noskova
Заведение, которое с переездом на новое место, стало в разы лучше. Приятный интерьер, еда на твердую четверочку, винная и барная карта соответствующая. За чем точно стоит идти: котлетки домашние и из щуки, чай с атмосферной подачей! Блины из завтраков, как дома. По поводу десертов - можно было добавить интересные позиции. Приветливые официанты и хостес. Есть терраса, но так как там находится детская комната, то бывает очень шумно.
Юрий Александров
Отличный ресторан с отличным сервисом. Хостел встретил и проводил до столика, который мы выбрали. Сразу принесли два бокала и графин воды. Очень вкусная еда. Из всех ресторанов где мы были, здесь самые вкусные хрустящие баклажаны в салате. Они прям таят во рту когда ты его раскусываешь. Однозначно советую всем данное заведение. Причём здесь не высокий чек. Всё доступно. Когда снова будем в тех краях, обязательно ещё зайдём сюда.
Раньше часто ходила в этот ресторан, было потрясающе вкусно все, потом я так поняла сменился шеф год назад, меню поменялось, стало вообще не вкусно. Брала из новогоднего меню селедку под шубой в виде роллов, соли нет, все какое то пресное, вкуса нет совсем. Потом еще пробовали придти, брали разные блюда, все на троечку. Очень жаль что так произошло, было любимое заведение… Были 10 января и 16 марта 2025 года
Елена Кин
Визит в «Хмели-Сунели» на грузинские обеды давно стал для меня настоящим гастрономическим ритуалом. Это редкое место, где выверенный уют интерьера гармонично переплетается с честным качеством и тем самым едва уловимым ароматом аутентичной кухни, который узнаешь из тысячи. Здесь нет места неприятным сюрпризам — только стабильно высокий уровень исполнения. Давно наблюдая за кулинарным творчеством Маруси, я в очередной раз убедилась в её уникальном таланте. В отличие от многих современных поваров, Маруся принципиально не идет на радикальные эксперименты, выбирая путь сохранения и филигранной огранки традиций. Этот консерватизм — её осознанная позиция. И если в омском ресторане «Нана» мы видим смелые поиски Мамии Джоджуа мишленовского шефа, граничащие с авангардом, то у Маруси мы получаем эталонную чистоту вкуса. Возможно, именно эта дерзость в экспериментах со временем приносит звездам Мишлена их статус, но у Маруси иная миссия — дарить гостю безупречную стабильность и верность истокам. Отдельного восхищения заслуживает хлеб. Без преувеличения — это лучший хлеб, который мне доводилось пробовать. При этом "Хмели-Сунели"-место, куда хочется возвращаться за понятной, но при этом возвышенной едой. Если вы ищете не «гастрономических потрясений», а истинную душу Грузии в каждом ингредиенте — вам сюда.
Ирина Потапова
Потрясающее место! Мне так понравился интерьер! Много зелени, там прям хочется находиться и любоваться деталями. Цезарь мне очень понравился, и курочка, и заправка как надо 👍🏿👍🏿👍🏿хинкали, естественно, бомбические 👍🏿👍🏿👍🏿 вернемся сюда не раз
Марина Городнова
Всегда , когда бываем в Сочи, посещаем этот ресторан. Вкусно, достойно и хорошее соответствие цены и качества. Для малышей есть игровая, что делает возможным пообедать и с маленькими детьми. Спасибо
Екатерина Горбачева
Очень уютное место! Прекрасное обслуживание. Вкуснейшая кавказская кухня: хинкали, хачапури, шашлыки. Хрустящая и тающая во рту барабуля. Копченая чача и авторские коктейли. Все располагает к чудесному отдыху на черноморском побережье.
Ян Канавкин
Шикарное место, великолепный интерьер, вкусная еда и быстрая подача. Шашлык из шеи нежный, харчо вкусный, гранатовый десерт бомба 🔥🔥🔥 Персонал очень дружелюбный
Маша К.
Ходили в воскресенье - брали потрошки с кондари: сердечки хорошо приготовлены, печенка очень сухая - как будто её отдельно отварили, на сердечках есть приправы, а печень совсем без них. Очень много специй - не чувствуется вкуса продуктов совсем. Блюда еле тёплые, ребра медовые были вкусные, но тоже почти холодные. Меренги не было - в выходной-то день. На комментарий что печенка очень сухая, официант никак не отреагировала.
Доктор Дроздов
12 ноября 2025
Были в этом ресторане в ноябре 2025, остались очень довольны как блюдами, так и обслуживанием. Ресторан, как следует из названия, кавказской кухни. Пробовали шашлык, хинкали, салаты, сеты фирменных настоек. Очень хорошие порции, все сделано правильно, красивая подача, уютный интерьер, расположение удобное. Отдельно хочется отметить работу персонала, ребята и девушки большие молодцы, полное ощущение что пришел в гости к заботливым и гостеприимным друзьям. Рекомендую обеды, с 12 до 17 за 690 рублей вы можете выбрать из 4-вариантов меню, и всё будет очень вкусно приготолено, подано красиво и быстро, вам будет тепло и сытно)
....
Вчера зашли на пару часов отметить день рождение (суббота) красивая живая музыка, потрясающие хинкали с креветкой 😭, и миндальный пирог 💔 все блюда были вкусные 10/10
Мария
22 сентября 2025
Сегодня ходили в данный ресторан всей семьей - остались ну ооочень довольны! Было идеально абсолютно всё: 1) чудесный, уютный, красивый, стильный интерьер и приятная музыка 2) очень внимательная, вежливая официантка - идеально сориентирует по всем блюдам, задаст уточняющие вопросы, чтобы наш вечер был максимально прекрасным 3) скорость подачи блюд выше всяких похвал 4) ну и конечно, потрясающая еда (а мне есть с чем сравнить, я местный человек). Сочные, нежные хачапури, сочный и мягкий шашлык, люля, очень вкусные хинкали - всё, что мы заказывали было на 5+. Я сюда однозначно вернусь! И не раз)
Наталья НКП
3 ноября 2025
Приходили завтракать. Понравилось. Все было очень вкусно. И обслуживание понравилось: быстрое, приветливое, внимательное. Пришли затем ужинать. Тоже все было очень вкусно. Порции по размеру нормальные. Салат с хрустящими баклажанами у вас вкусный. Рыбные котлеты тоже. Да вообще все, что заказывали, понравилось. Чай в медном чайнике так хорошо настоялся, был насыщенным и приятным на вкус. Фирменный десерт нежный. Зал уютный. Есть веранда. Везде чисто и красиво. Входная группа оформлена супер. Мы на нее и обратили внимание, когда проходили мимо. И решили зайти, обратив внимание на симпатично оформленный вход. Отпуск был коротким, так мы бы сюда еще приходили.
Дарья Че
2 августа 2025
Отличный ресторан со вкусной кухней и без суеты в самом центре города! Гуляли по Сочи и очень проголодались, искали место где вкусно поужинать. Привлекло это место и в итоге остались очень довольны! Уютные столики на комфортном расстоянии друг от друга, стильный интерьер с эстетичными деталями, нет толп и ужасной, раздражающей музыки! Персонал приветливый, меню разнообразное - найдет что поесть и ребенок, и голодный мужчина и девушка на диете с лимитом КБЖУ😂 Мы попали на сезон лисичек, салат с ними - просто отвал всего!!! Оч вкусно! Ах да, хинкали больше, чем в других ресторанах, жареный сыр топчик, оджахури - отличный! Короче говоря ставлю заслуженную твердую 5! Будем заходить, когда приедем в Сочи
Я
Детская комната небольшая,но аниматор молодец! Он их развлекал и всё внимание удерживал на себе. Музыка живая. Еда норм.
Дебора Маяковская
12 июня 2025
Отличное место с прекрасным расположением в центре города Ресторан очень большой, мест много. Открыт на месте легендарного «Старого базара» и продолжает традиции кавказской кухни. Зал красивый, очень приятный интерьер. Меню большое, кухня хорошая. Особенно понравился хачапури. Блюдо популярное в Сочи, но мало где готовят действительно хорошо. Попробовали также коктейли с игристым, очень понравились. Обслуживание было быстрым при полной загрузке. Официанты приветливые. Рекомендую к посещению!
Оксана Иванова
Вкусно очень. Взяли в дорогу. Баранина хмели сунели вообще отвал башки . Ну очень вкусно. Чай , пельмени и хинкали. Хочется попробовать все. Только не получается. Персонал отзывчивый внимательный. Хочется возвращаться. Можно с собакой если кому то интересно. Вечером живая музыка
Любовь Грицко
Это одни из лучших ресторанов в Сочи, не буду писать всех любимчиков в этом году мы открыли для себя этот ресторан Кухня Грузинская, самое лучшее исполнение блюда которые мы брали ну ооооочееенььь вкусные, сервис на уровне ребята знают своё дело, отдыхаешь, и получаешь калосальное удовольствие, уютно, атмосферно, душа проситься в пляс с первых минут
Андрей П.
27 декабря 2025
Ресторан не оправдал ожидания, мясо и салат не вкусные, заправка к салату не о чем. Цена и качество явно не соответствует, очень жаль. К сожалению зря потратили деньги. Хотя надежда была вкусно поесть. Интерьер отличный, уютный, персонал вежливый и приятный. Но еда к сожалению разочаровала. Больше не зайдем.
Любовь Ретинская
Отличное и душевное место. Разнообразная кухня. Добродушный персонал. Особенно хочется отметить официанта Ольгу, которая не только помогла с выбором блюд и напитков, но и рассказала историю ресторана, особенности приготовления блюд и очень быстро и профессионально обслужила нас. Спасибо 🙏
Марина Колес
4 ноября 2025
Это высокая кавказская кухня! Атмосфера ресторана, подача, посуда, гостеприимный сервис и, конечно, блюда. Все на высшем уровне и очень вкусно. Сочные хинкали с тончайшим тестом, в хачапури много сыра, сельдь под шубой - как у мамы! Такой вкусной мясной солянки я не ела нигде. Долма и рапаны тоже впечатлили. Полнейший восторг - это авторский "Наполеон". Хрустящие пышки и сливочный не приторно-сладкий сливочный крем. Официант Надежда - вам особая благодарность за профессионализм. Ресторан, в который хочется возвращаться и мы это делаем из года в год!
Антон Чагин
18 мая 2025
Гуляя по Сочи, абсолютно случайно зашли в этот ресторан. Были приятно удивлены и обрадованы, что попали в заботливые руки Марины Наумовой - в медийном и в профессиональном кругах известного бренд-шефа Маруси, которая в т ч развивает и руководит кухней ресторана «Хмели & Сунели». Нас очаровали блюда безупречного качества приготовления и оригинальной подачи. Также на высоте было обслуживание очень компетентным официантом. Не имеет смысла перечислять все явства, которые мы попробовали и оценили их по достоинству. Этот ресторан безусловно заслуживает внимания, поэтапной и вдумчивой дегустации всего меню, что, как мне кажется, даже  за три посещения не получится осуществить. Избитая, но в данном случае максимально актуальная фраза: "Место, куда Вам захочется вернуться!" В этот раз отмечу оригинальную подачу чая в чайниках и фирменный торт Хмели Сунели, который я брал с соусом манго. Изумительно! Маруси и всему коллективу огромное спасибо за прекрасный вечер! До следующей встречи ресторан, в который нам уже хочется вернуться...
Valeria Brava
3 ноября 2025
Впервые в этом ресторане. Зашли на удачу, отзывы не читала, просто проходили мимо. Думали пообедать. Расположились на закрытой веранде, было меню обедов, заказали на пробу, остались просто в восторге! Так же не могли не отведать хинкали, визитную карточку заведения! Да, 100% попадание в цель! Рада, что открыла для себя новое место в Сочи, где можно вкусно и достаточно демократично покушать. Говорят «цена=качество», а здесь качество выше цены! Встретили шеф-повара ресторана, очень гостеприимный и приятный человек! Отдельная благодарность всему персоналу ресторана! Ребята настоящие профессионалы своего дела! 5 баллов с большим плюсом. Нашим официантом был Клим, молодец, очень старается выполнять свою работу отлично, и у него это отменно выходит!
Мария Т.
25 ноября 2025
Посетили ресторан грузинской кухни — остались в полном восторге! Очень красивый и уютный интерьер, атмосфера тёплая и располагающая к отдыху. Персонал внимательный и вежливый, отдельная благодарность официанту Алику — его профессионализм и доброжелательность сделали наш вечер ещё приятнее. Еда просто выше всяких похвал: всё невероятно вкусно, блюда приготовлены с душой, а подача — отдельное эстетическое удовольствие. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым!
Ксения
10 ноября 2025
Локация + выход на Морской вокзал Еда + грузинская кухня, очень вкусно! мы с 23 года ходим, но сейчас - очень вкусно и красиво. Бараньи язычки - хотело бы, что бы они были поджаристые (все таки). Единственный минус из всего, что мы попробовали. Обслуживание + быстро Цены приемлемо. Детская игровая с трансляцией мультфильмов. Большой закрытый зал, веранда, второй этаж.
Виктория Фоменко
Потрясающий ресторан ! Очень уютная , тихая и спокойная атмосфера. Кухня вкусная , подача быстрая , официантки милые веселые девушки 👍 Цены по сравнению с другими ресторанами и подачей блюд данной кухни , отличные ! Буду в Сочи , зайду обязательно еще
Flanker
4 октября 2025
Очень нравится это место, хорошая кухня, быстрое обслуживание. Все найдут блюда на свой вкус. Ну а горячий сыр по Сочински это просто шедеврально! Одна подача чего стоит. Очень рекомендую это место. Хочу дополнить отзыв.. Ресторан вышел на новый уровень, поменялось много что.. И в самую лучшую сторону! Просто молодцы! Так держать! Всегда приятны изменения, тем более в положительную сторону.
El
Что произошло - непонятно.. Сплошные положительные отзывы, но у меня принесённая еда вызвала только недоумение - царская уха, это у них пять кусочков красной рыбы, размером с ноготок и немного картошки в жиденьком бульоне, который вонял какой-то шерстью🤷‍♂️ Баклажаны в теплом салате были в таком мощном кляре, что их надо было прямо грызть, как леденцы. Хинкали тоже не произвели впечатления - сухой фарш. У вас повар поменялся что ли??
Ирина Чагина
19 мая 2025
Побывали 18 мая в этом ресторане. Получили удовольствие, вечер прошел в приятной атмосфере. Нас разместили на удобном диване, официант сразу проконсультировал нас по меню. Понравились и салаты и хинкали, скумбрия из собственной коптильни . Больше всего нас впечатлила подача чая, сейчас мало мест, где подают заваренный час с кипятком, мы насладились чаепитием и отведали фирменные десерты от шеф повара, все понравилось, обязательно заглянем еще раз в этот ресторан.
Ivan N.
8 февраля 2025
Разнообразная современная кухня с нотками Кавказа. Винигрет с опятами, пельмени и домашний морковный торт - must have) Клёвая фишка с песочными часами на завтраке))) Определено Екка и Пшенная каша одна из лучших в городе) Пришло время добавить впечатлений: Новое меню в форме газеты с кроссвордами и тостами супер креативно) Новое почтение пирожного Наполеон в интерактивной подаче официантки Ольги покорило и сделало сегодняшнее утро)) Тот счастливый случай, когда креатив сотрудников и мастерство шеф повара дополняют друг друга и дарят прекрасные эмоции гостям заведения.
Андрей Чистяков 6
С первых минут здесь задают настоение, приносят для каждого гостя бутылку воды и обновляют ее когда вода заканчивается. Отличные хинкали, очень понравилась сервировка. Сам интерьер тоже очень приятный и уютный
Максим Усов
Этот ресторан один из самых любимых в Сочи!! Качество блюд на высоте. Обслуживание очень внимательное. Во время новогодних каникул были розыгрыши призов, было приятно выиграть в подарок 10 хинкали и 3-и апероля😁