Хмель&Солод

Меню

191 отзыв

Тоня Бондаренко
11 декабря 2025
Отличные закуски к пиву, разные сорта пива , можно посидеть за столиком и послушать музыку или посмотреть матч . Цены только кусаются и нужно внимательно смотреть: стоимость за литр и пол литра и в магазине или с собой. Разница приличная
Андрей Г.
Хорошее место, выбор пива большой, много разных закусок. Есть небольшое барное помещение, все что нужно глянуть футбол с пивом с мужиками. Звезду снимаю за женщину за прилавком. Парни всегда приветливые, дружелюбные, а вот женщина грубовата, 2 раза когда она была оба раза с претензией отвечала, хотя не понимаю почему. В общем, так место хорошее, 1 звезду только за поведение женщины
Олег Белов
21 июля 2025
Место весьма неплохое. Хороший выбор пива и закусок. Чистенько и довольно уютно. Ценник немного выше среднего по городу, но пару крафтовых сортов попробовал с рыбкой и остался весьма доволен визитом. Да и не стоит забывать, что всё дорожает сейчас. Качество продукции хорошее! Можно рекомендовать друзьям к посещению!
глеб гирев
Тут можно попить пива, даже импортное. К сожалению, морально устарело. И всё там есть, и всё там чисто. Но духа пивного тут нет. Снеки, отрава всякая засушенная, можно креветки с запашком попросить, чтобы сварили, и двери в туалет закрыть, нужно постараться. Магазин разливного пива с небольшим залом. С наценкой на пиво, которое пьешь в небольшом зале, где орут 4 телевизора. Или пьяные собутыльники мои.
Anastasia S.
3 октября 2025
Лучший магазин пива! Всегда найдется что-то вкусное. Но лучшим это место делает персонал! Персоналу пять звёзд, очень приятные люди 😊 Я покупаю в основном одно и то же пиво и оно всегда в наличии, когда прихожу в магазин, как будто под меня заказывают 😁
Олег Кокосов
10 марта 2025
Пожалуй, самая нормальная разливуха на районе. По ассортименту, свежести и самим продавцам. Звезду не добавил за поход на «премиум». Снеки потихоньку переходят в эту градацию с увеличением ценника. Та же корюшка стоит почти 4к. Это не нормально.
Петр Ломакин
4 июня 2025
Рыба хорошая. Пиво хорошее. Внутри летом сидеть невозможно, включают кондиционер на 17 градусов, при всех просьбах его выключить хамски отказывают .
Роман Роман
Хорошее пиво , вкусная закуска , атмосфера топ !!! всегда спортивные трансляции !!! Особое уважение Анне и Тахмуразу !!!
Тимофей Антоневич
19 ноября 2025
Пиво вкусненькое и не дорогое, воблочка тоже огонь. Но то ли настроение такое было, то ли ещё что-то.... Вобщем ничего не радовало. Возможно второй заход прояснит картину.
Маршенченко Анатолий
13 ноября 2023
Очень широкий выбор напитков и закусок, цены выше чем в подобных заведениях, но есть за что платить !!! Закуски все свежие и отличного качества, конкретно хочу сказать за : вобла, арахис (голд), палочки кеты, упаковывают в крафтовые пакеты, обслуживание приятное, быстрое. Пиво нефильтрованное, вроде бы немецкое, за 485 руб. за литр, честно на любителя. Высокая плотность, питкость средняя, выбивается из привычного понимания нефильтрлванного пива. Был первый раз, и приду ещё. Есть ещё что попробовать и чем себя побаловать.
РУДИ
23 декабря 2024
Супер отлично и персонал отличный брал раков в банке это было божественно вкусно приготовлено спасибо большое ещё приду как приеду в Москву
Павел
13 августа 2025
Как обычно, в этой сети, на мой вкус выбор пива в разлив никакой. Но вариантов не было и я зашел. В непродолжительной беседе с продавцом(такой, молодой не русской внешности) услышал некомпетентность. И обратил внимание, что он заворачивая крышку на бутылку, очень сильно напрягся. Видимо мои вопросы о пиве, заставили его напрячся... В итоге - крышка была накручена до предела пределов туго. Я конечно поднапрягся её открывая и после многочисленных матюков в адрес этого типа открыл. Пиво, как я и ожидал было не из хороших. Итог - эта сеть не для меня и для продавца персонально - старайся ты не старайся, твои потуги успокоят только тебя.
Екатерина Ш.
15 июня 2024
Как ходить в пивной магазин, но не за пивом? Легко))) для не пьющего человека, там очень много всяких вкусняшек 🤤 поэтому я там частенько бываю)) Персонал очень приятный, местечко уютно симпатичное, выбор всего - большой!
elagin.dm8080
22 ноября 2025
Не добрый вечер!! Хотели посидеть с товарищем, мест нет, ну да ладно. Взяли с собой, пиво и закуски. Кальмар по шанхайски, самый худший в моей жизни! Он не острый, не вкусный, пресный, просо отвратительный!!!!! 500₽ в помойку, вечер испорчен!!!! Не рекомендую!!!!
Kotofey
27 февраля 2024
Наверное лучшая пивная в северном Измайлово, с прекрасным выбором пива, свежей закуски, сытной еды, креветок. Зимой лучше и не придумаешь чем взять разливного и посидеть в теплом уютном месте. Публика уже примелькалась, многих в лицо узнаешь. В основном, пьют без эксцессов, про громкие происшествия ничего не слышал. Рекомендую как приятное питейное заведение с демократичными ценами!
Юлия Г.
1 декабря 2023
Замечательное местечко рядом с домом,всегда свежее и вкусное пиво, великолепная закуска, особенно креветки жареные!!! Чистота заведения 5+!!! Анна и Алим всегда проконсультируют и помогут с выбором!Всегда хочется и буду возвращаться Только Сюда!!!!
Дмитрий Трубин
6 марта 2025
Пиво огонь брал не раз остался доволен, обслуживание на уровне есть столики внутри можно посидеть
А.Каш
18 сентября 2024
Отличное заведение. Душевные и компетентные сотрудники бара/магазина. Всегда подскажут и помогут с выбором. Как пива так и закусок. Всегда улыбчивы и дружелюбны
Kira Sotnikova
26 октября 2024
Топовое место с хорошим ассортиментом! Покупаю пиво с южным краев, мое любимое. Много прикольных и вкусных снеков. Большой ассортимент закусок рыбных и т.п. ❤️❤️🌹
Veronica Ponomareva
4 декабря 2025
Прикольное заведение, удобное. Большой выбор напитков. Креветки вкусные .
Антон Дубейковский
28 августа 2024
Отличный магаз . Большой выбор пива и закусок . Плюс есть где посидеть попить пиво , два туалета . Есть горячая еда , креветки , люля , шашлык .
Томм Томми
Девушка оператор Анна , прекрасно поняла,и отлично собрала заказ.который производился по телефону.Спасибо Вам большое.А качество товара ,было отличное.Я рад.
Анна Голубь
1 января 2025
Хорошее пиво, на любой вкус. Персонал вежливый. Впечатление хорошее. Всегда туда хожу.
Александр К.
16 января 2025
Хорошее место, достойный ассортимент пива и рыбы. Очень вкусно готовят креветки. Летом работает кондиционер. Из минусов не приятный запах в туалете сыростью и сильно разбавленное жидкое мыло. Надеюсь руководство это исправит однажды.
Ринат Ибрагимов
7 сентября 2024
Очень понравилось, вкусное пиво и рыба, Алим классный сотрудник магазина , всегда подскажет и поссоветует вкусное пиво😊
Кирилл Митяев
24 апреля 2025
Огромный ассортимент как пенного, так и закусок к нему. Побольше бы нефильтрованного. А так все нравится.
malievich00
6 сентября 2025
Хорошего качества чешское пиво и хороший ассортимент закусок
Алексей Новик
2 февраля 2025
Несколько раз забегал за пивом . Хороший выбор. Нашел , что хотел. Ребята за баром подскажут и расскажут, если что... Спасибо!
Юлия Заиченко
28 августа 2025
Свежая закуска всегда , рыба отличная. А вот пиво, вкусное, но всегда от него очень плохо (от любого на розлив) , если брать бутылочное , то норм. P.s.: даже если выпить 0.5-1 литр на розлив , то через 4-5 часов болит голова сильно и живот, сидишь на туалете потом весь день.
Олег Воронин
9 сентября 2025
Шикарный ассортимент различных напитков и закусок
Егор Созаев-Гурьев
11 декабря 2023
Хороший вариант для бара в двух шагах от дома. Есть закуски и горячая еда. Большой выбор пива. На вынос пиво дешевле.
Admin+
Свинину выкинул, пахнет пластиком, литр напитка вылил, привкус плесени, и не подписано, так и не понял какой из них брак, в чеке было три позиции, первый раз зашел и тут такое, ужас. Продавец в советах не уверен, 50% ассортимента нет в наличии.
Александр Иванов
7 декабря 2024
Хорошее, уютное, душевное, чистое местечко. 👍👍👍 пиво очень вкусное, советую!!
Руслан Диомидов
18 декабря 2023
Классное место. Хороший и экспертный персонал. Всегда порекомендуют и посоветуют с выбором. Всегда свежая продукция и очень хороший ассортимент на любой вкус и кошелек.
Марина
18 августа 2022
Постоянно хожу сюда расслабиться и насладиться прекрасным вечером! Самые лучшие сотркдники тут! Всегда готовы подсказать по ассортименту! Вежливость и дружелюбность не в зависимости времени дня и ночи ! Огромный выбор напитков и изумительная закуска!
LeonidS
29 ноября 2025
Пиво разливное просроченное, либо вообще какая-то барматуха залита, в итоге отравление. Недовольный продавец за прилавком, толком проконсультировать по ассортименту не может, закуски не свежие. Части представленных позиций пива нет в наличии.
Ольга Ч.
25 августа 2022
Прекрасное заведение!!! Отличный выбор пива и закусок, готовят потрясающие креветки и краба! Отдельная благодарность Анне за великолепную атмосферу, хороший сервис и приготовление блюд! Рекомендуем!!!
Aleksey Kozlov
26 января 2022
Отличный магазин разливного пива с огромным ассортиментом закусок к нему. Приветливый персонал. Больше разнообразие рыбы, в любом виде. Великолепно готовят креветок. Рекомендую попробовать!
Blackstill
27 апреля 2023
Прекрасный магазин, очень понравилось обслуживание. Молодой человек подсказал по поводу закусок. Цены средние, не сказать что высокие но и есть места где цены по ниже. В целом оценка пять баллов. Ассортимент большой.
Владислав Фролов
23 февраля 2021
Отличное заведение! Большой выбор пива(отечественного и импортного),рыбы (речной и морской),закуски (чипсы мясные,орехи,гренки). Отдельно хочу выделить кухню. Сидели компанией продавец (Анна) посоветовала море продукты ( Жареные креветки) Просто пушка!!!!!!! Позже заказали Лангустины просто огонь!!!! Отдельную благодарность Анне за вкуснейшее приготовление!!!!!!!! Всем рекомендую.
Алёна
13 июля 2021
Два дня подряд покупаю пиво. Вкусное, и на разлив, и в бутылках. Любителям стаута рекомендую заглянуть) Также, неплохой выбор закусок. И начос, и рыба, и орехи, тут же соусы, и сушёное разное мясо дичи.
Дмитрий Потапов
18 января 2024
Отличное место, хороший выбор пива и закусок, возможность посидеть в зале, приятные продавцы.
27 мая 2024
Приветик, супер магазинчик, пивнушка, очень профессиональное обслуживание быстро четко и продукция вкусная.
Натали
29 декабря 2022
Хорошая точка сети. Уютно после ремонта стало, диванчики появились. В общем, попить пивка самое то! Если любите разливное. Холодильники неадекватные, к сожалению.
Виталий Т.
15 июня 2021
Хороший выбор пива, отечественный производитель это в основном варница. Импорта много и на кранах и в бутылках, классика и крафт. Вполне можно назвать полноценным баром, поскольку пивных закусок много, готовят.
11 ноября 2020
Большой выбор пива, и вкусных закусок. Внутри всё на уровне. Есть небольшое помещение со столиками и телевизорами, можно попить пива с закуской и посмотреть, например, футбол. Видно, что руководство старалось сделать хорошее заведение. Но не без ложки дёгтя, которая портит всё! Работает там очень неприятная женщина со светлыми волосами - ни "здрасти", ни "до свиданья", про дружелюбную улыбку вообще молчу, разговаривает так, как будто она вас заведомо ненавидит за то что вы пришли. Бывал в заведении много раз, поэтому отзыв взвешенный. В один из последних, заказал балык из горбуши и попросил срезать копчёный край, который не хотелось бы жевать с учётом не низкой стоимости продукции - нахамила, отказала, ушёл с пустыми руками. Клиентоориентированность "0"!Заведение не дешёвое, на высокую стоимость пива, накидывают стоимость тары и + процент, если пьёшь его внутри заведения. Считаю, что за такие деньги нужно быть более лояльными к покупателям или тщательнее выбирать персонал, который должен уметь общаться с людьми. Для понимания - сам не конфликтный человек, всегда стараюсь уважительно и вежливо общаться с людьми и в данной ситуации не стал конфликтовать. Прошу руководства принять меры!
Олег +\- Измайлово
3 сентября 2023
Вводят в заблуждения! Будьте внимательны при покупке 3 литровой банки, типа она обменная! За нее берут деньги. Вернуть ее нельзя, можно только в нее наливать по новой. 02.09.23( субботы) должны работать до 02-00 (как написан режим работы на двери). Пришли купить пива, заведение в 00:59 закрыто . Ни каких объявлении нет🤷‍♂️. Спасибо за отличное отношение к покупателям💪. Удачно попасть к их рабочему времени! Надежда есть😉. Хороших покупочек🤪
Сергей
27 апреля 2024
Зашел в этот бар совершенно случайно и не пожалел об этом. Весьма широкий ассортимент пива, как разливного, так и бутылочного. Также очень много разнообразных закусок к пиву. Сам бар представляет из себя магазин-бар, в котором есть небольшая, но очень уютная комната со столиками. Разобраться в таком ассортименте продукции помогут вежливые сотрудники. Рекомендую.
Денис Денис
28 марта 2024
Отличный магазин с пивком на разный вкус и по ценовой категории,там же можно и посидеть попить пиво и заказать что нибудь покушать)
Alexander
20 июня 2023
Нормальная такая пивная с адекватными ценами и хорошим выбором пива. Есть небольшой зал, туалеты имеются.