Хмель

Кат Судник
7 февраля 2025
Место замечательное, очень нравится атмосфера бара, ну напитки в этом баре с каждым годом все хуже и хуже. 06.02.25. Купила сидр « голубая лагуна» взяв этот великолепный напиток в руки, я подумала, что мне показалось, что он пахнем какашками, решила выпить немного и вкус был абсолютно такой же. Я дала своим друзьями попробовать этот чудо напиток и они сказали, абсолютно так же, я не в первый раз пью этот напиток в хмеле, такого быть не должно. Дали этот напиток девушке, которая разливает, она сказала, что это нормально…и что с ним все хорошо . Очень грустно что качество ваших напитков на низком уровне, вплоть до отравления.
сеша блин
10 января 2025
лучшее место на свете) спокой тихий бар с приятной музыкой и вкусным и не дорогим алкоголем. прекрасный персонал и хороша компания
Роман Володьевич
28 июля 2025
Приятная атмосфера, интерьер с приколами. Пиво среднего уровня. Обычно там зависают завсегдаи. Типовое местечко.
18 июня 2024
Отличное заведение! Вишневый сидр и прохлада спасают от жары, а в будние дни из-за отсутствия шумных компаний в заведении можно поработать под ненавязчивую музыку.
Екатерина Карачёва
22 августа 2023
Пиво на разлив, очень неплохое. Уютно, персонал доброжелательный. Закуски к пиву есть в ассортименте. Играет музыка и для маленькой компании просто проходя мимо можно неплохо провести время.
Сергей Першин
1 августа 2025
Хороший Барчик, вкусное пиво. Приятная атмосфера.
SDfade
21 сентября 2022
Заведение супер! Вежливое обслуживание, прияная музыка, хорошие цены, вкусная еда и уютная атмосфера заставляет задержаться. Не раз приходил с женой и друзьями расслабится и отдохнуть. Рекомендую
Настро-Артëмус
22 июня 2024
Вроде бы всё хорошо, уютно, чисто, вежливый персонал, но блин иногда бывает тесновато.
Иван Фомин
19 декабря 2021
Антураж хороший. Все оставлено резными красивыми вещами. Сама обстановка располагает задержаться. Бармен приветливо и вежлив. Выбор напитков тоже неплохой.
Анна
26 апреля 2023
Классный пивной бар. Уютно, вкусное пиво и закуски. Отличное место посидеть с друзьями в комфорте и спокойствии
Lex
21 сентября 2022
Единственное место в городе с нормальной музыкой, не попсой. Хот-доги лучшие!!! Пиво обычное для заведений такого уровня, но найти на свой вкус можно. Цены низкие!!! Хозяйка 🔥
Евгений Мокин
20 сентября 2019
Оригинальнре место с отличным пивом. Оригинальный фаст-фуд. Особенно хотдоги) Доброжелательные бармены. Спокойная дружеская атмосфера.
Евгени Бояринцев
13 февраля 2022
Ребята меняйтесь!!!вы скатились ,выбор пива не какой, да ещё и оборудование не промывание , все пи во отдает кислятиной,в Перми есть пивная на сибирской Биво, скатайтесь посмотрите , возьмите пример.
reingarn-kat
3 сентября 2022
Отвратительное обслуживание! Что хозяйка, что бармены относятся к посетителям с высока. Делают одолжение. Еда, которую они якобы готовят, оказалась обычная заморозка чебупели. Не советую ходить в то место, где не уважают своих гостей.
24 декабря 2022
С персоналом прямо беда как в большинстве заведений. В остальном место популярное и достаточно уютное. Пиво свежее, закуски есть. Душ.ле привет.
Алексей Блинов
31 мая 2023
Отличный бар с хорошей обстановкой. Спокойные компании людей,все что нужно для хорошего отдыха.
Дима Чубаров
12 сентября 2020
Самое топовое пиво в городе, приятная атмосфера, вкусная выпечка. Всем советую
Денис я.
23 марта 2024
В целом неплохо, не большой бар , уютная атмосфера, асортимент не большой
Джикия Д.
23 октября 2018
Отличный бар , прекрасно провёл вечер , душевно и со вкусом , приветлевый персонал и крайне хорошие напитки
Настенка Ишматова
8 января 2020
Небольшое уютное заведение, для общения с друзьями. Всегда свежее пиво, вежливый персонал, небю
PM
16 октября 2020
Хорошее место для отдыха. Дружелюбная атмосфера. Наличие PS. Оптимальные цены. Кальяны - лучшие в городе. Но качество и выбор пива оставляет желать лучшего. Бару желаю успехов и развития!
Леха Леха
13 декабря 2024
Нормально,сидели отдыхали и пиво поливали.
Mr Inkognito
17 декабря 2018
Отличный бар с дружественной атмосферой, и хорошим пивом. Рекомендую
Сергей Бабин
4 мая 2025
Приятное заведение по сравнению с остальными. Рекомендую))
Игорь Лесников
2 января 2025
Хороший бар
1 марта 2019
Приятное обслуживание, тёплая отмосфера , хороший дизайн.
11 сентября 2018
Отличное место, для время припровожления с друзьями. Есть нарды, карты и PS 4
Lime
9 ноября 2024
Музыка так себе, в остальном, всё хорошо
Анна Анянова
3 апреля 2020
Отличный вариант для отдыха ,под пивко и иногда живую музыку
Андрей Ганеев
24 ноября 2023
Как дом родной всегда примут с улыбкой и обслужат
Тина
30 апреля 2024
Все вкусно и вечеринка вкусная
Марина В.
6 июля 2019
Единственный хороший бар в городе
Константин Вострецов
22 октября 2023
Хорошее уютное заведение
Никита Суслов
14 ноября 2019
Бар для добрых людей, музыка радует
П
под ангар
2 мая 2023
Ага до пяти утра пьянка под окнами, громкой музыки 🤣🤣🤣
Евстигнеев Н.
17 октября 2018
Вкусное пиво
Анастасия З.
14 января 2020
Самый замечательный и душевный бар города)))
Ю
юрий ившин
12 декабря 2021
Клево
Павел Соколов
14 августа 2021
За неимением другого и это подойдёт.
Семён Васкес
8 ноября 2022
Кайф
Евгений
20 ноября 2018
Лучше не пить ничего
Иван Глазырин
12 сентября 2019
Самый лучший бар для посиделок😁
J
Jonny English
13 мая 2019
лучше пройти мимо
23 февраля 2023
Огонь
Olga
12 апреля 2019
Супер! мне все понравилось! Хозяину респект!
Иван Серов
26 декабря 2019