Хм

Артём Выблов
10 октября 2025
Замечательный отель! Останавливались раньше и вернулись снова! Ремонт новый, все новое! Отдельно отмечу суперские матрасы и очень очень чистый номер! За это отдельное спасибо Антонине Михайловне! Парковка под окнами. Чувствуешь себя как дома! Если думаете остановится здесь, то очень рекомендую!
Алексей Буджиашвили
15 января 2025
Останавливались на ночлег, стандартные номера - душ, телевизор, холодильник, чисто. Есть кафе, неплохое меню, в нашем случае свежайший печёночный торт на завтрак и воздушная выпечка. Если этим же маршрутом поеду ещё, остановлюсь здесь 100%
Н П
5 июня 2025
Останавливалась на ночлег по дороге в аэропорт мин. вод. Нормально все, в меру чисто, вода горячая есть, кровать для сна удобная, еду дали возможность принести из кафе в одноразовой упаковке, стоимость одноместного номера 2000 руб/сутки.
Лилия -
14 октября 2024
Хорошее место, чтобы остановиться на ночь по пути с юга на север. Близко от трассы, но при закрытых окнах шум от трассы не слышно. Мини-отель или мотель с кафе. Номеров 6 там, кажется. Всё очень компактно. И машина стоит рядышком. В номере и кондей, и мини-холодильник, и телевизор. С/у в номере. Одноразовые шампунь-гель- зубная щётка с пастой, тапочки. Для придорожного недорогого отеля- редкость. Очень чисто, всё удобно. Неплохое кафе- пекарня. Можно и супчика, и котлеток поесть. Ассортимент не большой, но поесть можно. Выпечка вкусная, разбирают быстро, к утру на завтрак мало что осталось). Позавтракать можно яичницей, омлетом или кашей. Единственное, что очень удивило- это залог, который оставляешь при оплате номера и заселении. Небольшой, 500 р, но... И перечень имущества со стоимостью возмещения при его порче. Мы путешествуем довольно много и останавливаемся в недорогих мотелях- отелях- гостевых домах, но такого не встречали. (Хотя, где-то в описании условий заселения попадалось про залог). Но в целом это ерунда, номер сдали, залог нам отдали. Соотношение цена- качество отличное.
Средний отель готовитесь к тому что будете слышать как громко в 6-7 утра администратор или консьерж общается с кем то в коридоре или по телефону что очень странно когда номера стоят не 1500р а 2800р)) а так в целом средний уровень
8 января 2025
Останавливались на ночь после долгого пути. Номера чистые, кровать удобная, шума с улицы не слышала. Персонал приветливый, еда приличная (я пробовала выпечку только)
Alek Sanderov
28 апреля 2025
Хороший ценник,удобное расположение,отличное место для отдыха для уставшего водителя,которому ещё очень далеко ехать. Плюс кафе рядом,где при желании можно позавтракать. Рекомендую к посещению.
торнадо
16 октября 2025
Одноместный номер 2300₽. Чисто. Но персонал странный. В 8:00 зашла забрать залог и позавтракать, ответ был с выражением недовольства, что они не работают. Собственно такое же недовольство было и при заселении. Видимо это норма в данном месте. Останавливалась здесь проездом часто, теперь мимо. И всем буду советовать другое место.
Ольга Потолицына
11 апреля 2025
Очень понравилась гостиница! Чисто, хороший матрас, выспалась после сложного дня и снова в дорогу! Удобно, что кафе работает круглосуточно. Рекомендую!
Владимир
18 декабря 2024
Гостишка+кафе,в номере чисто,в кафе вкусно,блинный тортик бомба. Всё отлично.
Рустам Вергасов
4 июля 2024
Ехал с командировки, нашёл в Яндекс карты ,,ХМ,, позвонил забронировал, заселили в чистый номер, свежий ремонт, чисто пахнущее бельё, плюс рядом круглосуточное кафе вкусно поужинал меню разное,утром отдохнувший, взбодрился вкусным кофе и поехал бодринький домой,мне понравилось!!!
Николай Михайлович
11 декабря 2025
Переночевать в дороге - самок то. Неплохие кровати, чисто, опрятно, можно перекусить, рекомендую
Katerina Lazareva
8 августа 2023
Регистрироваться в кафе, двухместный номер обошелся в 2200 + залог 500 р, вернули при отъезде. В номере читстенько ремонт свежий. Полотенца постельное белье чистые свежие, есть гель, шампунь, зубные щетки. В номере холодильник телевизор, в коридоре есть куллер с горячей/холодной водой. Кипяток можно налить в термос в кафе. Единственный большой минус это то, что окна половины номеров выходят на круглосуточную автомойку, с закрытым окном еще ничего, а вот с открытым спать невозможно, а хочется свежего воздуха, особенно с учетом уборки со средствами сильно пахнущими хлором.
Просто Вася
5 декабря 2024
Классная гостиница, идеальная чистота!!!!! Мойка, АЗС рядом, круглосуточно кафешка работает
Ольга Ковалевская
4 марта 2025
Заезжали пообедать по дороге. Очень вкусный был шулюм и порция большая) Внутри тепло и уютно. Большое разнообразие выпечки. Обязательно заедем ещё!
Ерис Ж.
4 июля 2024
Несколько раз заезжал . Всё понравилось. Чисто Красиво, единственный большой длинный минус это персонал ... я обычно постоянно в дороге , поэтому приходится заезжать , что бы искупаться , чуть передохнуть и перекусить . Но мне уже второй раз наглым образом врут , что там все занято. Что бы потом не убираться в номере . Хозяйну совет при подборе персонала выбирать преданных работе а не болтушек с подружками возле столика . И ещё момент один раз пытались общитать на 700р. Когда я показал на чек, мне сказали -извините устали целый день работали так получилось и вернули деньги
Юрий Владимирович Кондратьев
28 июля 2025
Номера отличные. Чисто. По цене приемлемо. Персонал хамоват. Ведёт себя так как будто бы не они деньги получают. а клиенты им обязаны.
Митхун
1 февраля 2025
Всё больше и больше мне нравится это место. Недавно опять заезжал в это место и максимально быстро и приятно был обслужен , приготовили кофе , помыл машину, и сходил м.ж. Всё для людей одним словом
Наталья Плиева
11 октября 2025
Гостиница хорошая, в номере чисто, уютно. В душевой одноразовые гели, шампуни, зубная паста и щёточки, свежие полотенца. Не дорого.
Иван Г.
29 сентября 2025
Готовят очень вкусно. Люблю заезжать туда когда еду проездом через Невиномысск. Но в последнее время там работает девушка которой не место в сфере обслуживания. Из за отношения таких работников к клиентам, заезжать сюда больше не хочется
Гео Бу
13 октября 2025
Остановились на заправке. Ночь, дождь, уставшие, и тут увидели, что рядом отель. Завернули, разузнали, отказался нужный свободный номер, с двуспальной кроватью и по гуманной цене, что при качестве отеля, в целом, и номера, в частности, его чистоте и уюте — просто находка. В таких местах действительно жалеешь, что лишь проездом, хочется остаться подольше. Парковка своя перед отелем. Мест хватает. Кафе уютное рядом, девушки приветливые. Еда вкусная, порции большие, выпечку пожалел, что не купил — выглядит аппетитно и быстро разбирают. Антонине Михайловне отдельная благодарность. Очень приятная женщина, наводит идеальный порядок и просто хороший человек. А ещё очень выручила тем, что обнаружила забытую мной ценную вещь, и успела вынести к машине до того, как мы уехали, чем сэкономила массу времени на вероятный возврат. Увы, были уставший и не сделал фотографии номера. Но обстановка и правда очень комфортная. Интерьер подобран со вкусом, в номерах достаточно тихо и при закрытых окнах не слышно шум трассы. Адрес сохранил. Если вдруг буду проездом — обязательно остановлюсь. Крайне рекомендую!
Денис Русских
13 июля 2025
Отличное место! Еда вкусная! Большой выбор первых, вторых блюд а так же десертов. Цены очень демократичные! Чисто, уютно, приятно.
Денис Д
Начитавшись хороших отзывов заехал поесть, единственное достоинство, на мой взгляд, это чистота. Порция маленькая, а вместо харчо получил рисовый суп с картофелем. В пирожке с печенью было больше картошки чем печёнки.
Светлана Плешакова
19 августа 2023
Отличная гостиница. Очень чисто, красиво, слышимость нулевая, несмотря на то что окна выходят на дорогу. В номере есть мыльные принадлежности и даже тапочки) в соседней двери - чудесное кафе, где вкусная выпечка и кофе. Можно и пообедать, но мы поздно приехали и рано уехали, поэтому не пробовали.
Серегей Карпов
1 ноября 2023
Еда вкусная и относительно бюджетная. Удобное расположение, съехал с дороги и ты на месте. В номере чисто, нет прожженных покрывал. Минусы: Душевой кран протекает, впечатление портит. Звукоизоляции ноль. Холодильник подранный. Если на одну ночь переночевать с дороги,вполне бюджетный вариант.
Лариса Яловая
26 июня 2024
В принципе неплохо, номер хороший. Единственное не понравилось, что нет такого варианта, как подставить доп.место. Например, раскладушку. Нам пришлось для ребёнка (10 лет) снимать второй номер. А это уже другой расход. По каким причинам нельзя - не знаю. Но первое, что приходит на ум - это банальное ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег. Остановка была с 22 часов до 7 утра.
Sveta Samohina
5 июня 2023
Отличный придорожный отель) Чисто,номера новые, «нулячие”. Машина под камерами, покушать можно очень вкусно, недорого и что важно- круглосуточно. Спасибо за ночлег. Рекомендую
Ольга Ш.
30 июля 2022
Отличный отель со своим кафе, в котором пекут свежий хлеб, пирожки и многое другое. Про отель, приехали к 9 утра, очень уставшие. Как раз утром освободился номер, и работники вошли в наше положение. Мы ещё с ребёнком были. Они быстро приготовили нам номер. Хоть заселение у них в 14 Часов. Очень чистый номер, новая мебель, двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, туалетный столик с зеркалом. Душевая кабина, тапочки, мыло, шампунь, гель/душа, одноразовый набор щёток с зубной пастой, полотенца банное и для лица. Отлично выспались и пошли пообедать в кафе. Все очень вкусно приготовлено, взяли куриный супчик, пюре с котлетой по киевски, компот. Все очень понравилось! Рекомендую!
Виктор Сергеевич
Очень вкусно готовят. Как домашнее. Порции очень-очень приличные. Соотношение цены качества очень приемлемые. Рекомендую
Татьяна К.
15 ноября 2022
Отличный отель у дороги! Все чистое, новое, белье и полотенца свежие! Есть необходимый минимум( тапки, паста, шампунь). В ванне пол с подогревом. Единственное нет фена и чайника в номере, но думаю можно попросить( мне было не принципиально). Рядом через стенку кафе, там есть свежая выпечка( аромат стоял потрясающий, ничего залежавшегося не увидела), кофе, чай, что очень удобно. Встал поел и в дорогу. Останавливались в ноябре 2022. Цены адекватные. Отель не знали, заехали случайно и были приятно удивлены. Однозначно рекомендую, руководству пятерка, что не халтурят, а все на совесть!
Кирилл Захаров
16 августа 2022
Если можно было бы поставить 6 звёзд - поставил бы. Отель великолепный! Стоимость, чистота, уют - все на высоте. Номера новые, в номере есть все начиная от телевизора, заканчивая зубной щеткой и пастой. Однозначно один из лучших отелей где я бывал, хотя видел я много, так как постоянно езжу по работе. При отеле есть отличное кафе с низкими ценами. Качество блюд - также 5 баллов. Однозначно рекомендую!
Людмила Иоффе
18 июня 2023
Чистый, со свежим ремонтом отель со всем необходимым. Машину можно поставить прям под окном и спать себе спокойно. Через стену кафе, можно позавтракать утром. Мойка рядом. Всем рекомендую .
Асмодей
9 октября 2023
Самый негативный опыт,что у меня был. Бронь нашу "потеряли" благо был свободный номер,но ждали пока уберут, если бы задержались ещё на 15 минут и он бы ушёл другому человеку. Человек и на заселении и на кассе в кафе один. В кафе место сбора для бухалова местных действующих и бывших ребят при погонах,что накладывает свой отпечаток. До часу ночи под окнами кричали и праздновали день рождение,хорошо хоть не стреляли. Номера маленькие и звукоизоляция плохая. Ориентация на клиента гостинцы 0 из 5 Звукоизоляция и покой 0 из 5 Интерьер и удобство в номере 3 из 5 Если только встать днём,покупаться и поспать пару часов. Не рекомендую.
ZAIRA 0910
9 июня 2024
Останавливались на пару дней. Комнаты чистые, есть телевизор с интернетом, кондиционер и холодильник. Советую.
Оля Калус
7 декабря 2022
Хороший отель , небольшие но чистые номера , удобное расположение , есть своя парковка и кафе где можно позавтракать и взять еду с собой в дорогу. Из минусов - обслуживание, всем на тебя пофиг. В номере не работал телевизор , попросила 2 раза чтобы пришли настроили , по итогу - полный игнор , а утром когда сделала замечание сказали ой мы забыли. Еще очень странно, что невозможно открыть окно… Они просто не открываются … В целом довольна, останавливаться буду , но хотелось бы чтобы учли замечания.
Пользователь ..
25 июня 2025
Хорошее место были уже 2 раза по пути в Турцию очень понравилось .Из минусов не большие номера !
Ivan Kunin
29 сентября 2024
Отличный отель👍🏻 ехал проездом из Владикавказа в Питер,чисто ,уютно,тихо выспался 100%,позавтракал сытно и в путь👌🏻Советую
Петр Рыбалка
15 августа 2022
Это один из лучших мотелей! Расположен очень удобно, да есть небольшой минус в виде шума дороги, но это же придорожная гостиница, около федеральной трассы, надо до думать :) Если закрыть окно, шум почти не беспокоит. Кондиционер работает, душ чистый, есть зубной набор, мыло, шампунь и тапочки. Реально вежливый и приветливый персонал. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ХМ! Одно замечание: полотенца чистые, но немного желтоватые (может там вода с большим содержанием железа). В остальном все супер!))
Евгений Е.
20 января 2024
Сомнительное место! Позиционируется как отель с почасовой оплатой для привода сомнительных барышней! Номер был прокуренный, за ночь несколько раз срабатывала сигнализация по тому как курили в соседних номерах!шумоизлляция слышали такое слово? Забудьте! В этом отеле не знают что это такое! Короче если вам нужно пару часов скоротать но нормально! Если полноценно отдохнуть, то ищите другое место!
Мария Фаршатова
4 июля 2024
Отличный отель и кафе. Стоимость очень адекватная. Отдельное большое спасибо администратору отеля (девушка с длинными темными волосами, имя к сожалению не запомнила) , очень гостеприимная и вежливая!
Елена Г.
15 октября 2024
В целом все понравилось: чистый номер, удобная кровать, довольно тихо. В номере телевизор, кондиционер, минихолодильник. 2000 за одноместный номер - это дешево (есть с чем сравнивать). Из минусов - не очень приятный запах в душевой, не знаю с чем связано. Круглосуточное кафе, творожные булочки просто огонь) Вежливый персонал. Я довольна
Оля Кириллова
1 августа 2025
Вкусно гототовят. Но слабенький ассортимент. Многих блюд нет в наличии.
Андрей Елисеев
4 сентября 2022
Останавливались тут дважды. Чистые номера, современный нный ремонт, завтраки вкусно и не дорого, оправданная цена за номера. Для тех кто вылетает на отдых черезтаэропорт в Минеральных водах, может пригодится наш опыт. От аэропорта всего в 100км цены ниже чем Минеральных водах.
Михаил Скал
9 мая 2025
Прикольная гостинка, недорого, чистенько. И еще есть возможность остановиться на пару часов.
Rufina
20 сентября 2021
Гостиница на дороге, лучшая за все мои поездки. Она новая, открылась в марте 21г. Супер удобный матрас, плотные занавески на окнах, туалет с душем- отлично. Отмечу это место и по возможности спать только здесь.
Viktor Vk сoil
20 ноября 2025
Отлично , все на высоте , когда еду в сторону, Краснодара , всегда туда заезжаю , выпечка всегда свежая и вкусная , обязательно посетите , заведение без пантов , сел поел и поехал дальше )
Aleks Good
16 января 2023
Место бомба. Чистенько , еда на выбор, тоже понравилась.. Номера новенькие еще не зачуханные.., хотелось бы что так и оставалось.. Единственное дороговато. По сути ты там находишься одну ночь с дороги отдохнуть и дальше в путь, платишь за сутки, и цену отеля как в центре города.. А так очень приятненькое местечко .
Дмитрий Динин
12 августа 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, будет возможность обязательно остановлюсь.
Станислав А.
11 ноября 2025
Были на завтраке в отеле не ночевали, все очень вкусно и чисто.
Вячеслав
11 ноября 2025
Останавливаюсь, чтобы взять кофе. С пирогами проблема: попасть когда они есть. За вкус естественно ничего не скажу. А так, заехать попить кофе и дальше, вполне приемлемо