Хлеб да хмель

Меню

Илья .
5 июля 2025
Качество кондитерских изделий упало значительно . Самый не вкусный торт из тех что я пробовал . (А ведь однажды я ел торт из Магнита) При этом Цена выросла за последние пару месяцев на 50% минимум. Выпечка тоже не лучшего качества . Чиабата жёсткая но это возможно на мой вкус. Продавцы абсолютно не мотивированы, сидят болтают грустными лицами из за прилавка поглядывают Я помню лучшие годы этой сети магазинов . Жаль что так
Sochi D
20 октября 2024
Хотел бы всем порекомендовать именно магазин на Ул. Параллельной 9, заходим туда каждый день, всегда свежие и вкусные продукты, персонал вообще на "Высшем уровне", очень отзывчивые и добрые продавцы, встречают всегда с улыбкой и на позитиве, всегда готовы посоветовать и помочь с выбором продуктов)
Алена Данилова
13 июля 2024
Все вкусно. Несколько раз покупала там готовую еду, понравилось. Но все на любителя. Чистое место. Приятное обслуживание. Спасибо.
Николай Н.
28 апреля 2024
Удобное расположение, вкусная выпечка, кулинария, готовые салаты, вторые блюда, если некогда или не хочется готовить-удобно. Неплохой выбор алкоголя, в т.ч. крафтовое пиво.
Катя Инкерманн
10 мая 2022
Пицца большая, сытная, вкусная за абсолютно недорогую цену относительно сочинских цен. И супер быстро. Тюссон с вишней рекомендасьен 100% печенье "Лави" - отвал башки для любителей шоколада, трубочки с орехом - тают во рту, не приторные. Хачапури - отдельная прелесть, очень много сыра. Качественное местное разливное пиво. Персонал душевный.
Ксения В.
3 сентября 2024
Любимый "Хлеб да Хмель"! Персонал, обслуживание,общение, продукция 👍 с удовольствием возвращаемся, всегда там поднимут настроение))
Anna Sia
11 июля 2022
Удобное месторасположение. Внимательный и оперативный персонал. К сожалению, не вся еда пришлась по вкусу ( это касается горячих блюд , особенно мясных, было не вкусно и пресно) Однако, сырники с малиновой начинкой очень сильно полюбились. И выпечка тоже вкусная. Разбирают все быстро в течении дня. Место пользуется популярностью
Владимир Мигачёв
23 декабря 2022
Отличный магазин крупной сети, выпечка хорошая и свежая, хлеб вкусный и даже горячий можно взять. Кулинария (салаты, горячее хорошо, борщ так себе) выбор вин хороший, но лоу сегмента не хватает). Пивасик вкууусный и свежий, кондитерка хороша. Персонал 🥰🥰 приятные и общительные.
Мария Пархоменко
11 июля 2023
Очень вкусная выпечка, чистота! Но, почему выпечка только после 12ти часов? Если так, то и открываетесь с 12! Утром хочется свежую булочку, но на нее никогда не попадешь!!!
Ангелина Нерсесян
26 января 2024
Все очень понравилось! Еда была вкусной, все свежее. Также впечатлил коллектив сегодняшней смены: очень доброжелательные, позитивные и вежливые сотрудники! Буду советовать своим друзьям ваш магазин.
Светлана
20 марта 2024
Очень хорошо, что на районе есть такой магазин. Кулинария готовая часто выручает. Хлеб всегда свежий и вкусный
24 января 2023
Вкуснейшая свежейшая выпечка, вкусное разливное пиво, всегда чистенько, без посторонних запахов и всегда приветливый персонал. Очень приятно заходить!
Екатерина Онищенко
18 февраля 2023
Хороший выбор свежих булочек, хлеба, салатов и готовой еды на вынос. Очень понравились слойки с сыром и соска в тесте😍
Игорь
29 мая 2024
Очень вкусная кулинария, обалденная пицца, тортики отличны, и вино тоже можнл купить
Елена Семинько
20 ноября 2022
В магазине очень вкусная выпечка и свежая спасибо вам за это ,персонал очень приветливый ,отзывчивый,своевременно отдают заказы долго не надо стоять в очереди . Они просто супер 👍
Елена IV
29 августа 2021
Очень хорошая кулинария, хороший выбор сыров. Бездражжевой хлеб, пицца готовят при вас! Винный отдел! Приятный персонал!
forestnymph7
4 декабря 2021
Всегда все свежее и вкусное. У них очень вкусная пицца,спаржа,оладьи из цветной капусты и брокколи. Приветливый персонал.
Елена Чечел
27 сентября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент выпечки, часто заглядываю. Рекомендую
София Полякова
6 мая 2023
Всегда есть что купить из готовой еды вкусненькое. Часто беру хачапури с сыром, просто отвал всего! Булочки теплые и свежие)
СП
11 марта 2024
Вполне нормально, салаты как и любой столовке - так себе, хлеб - китайская мука … в общем если очень надо - покупайте , нет - идите в более приличное место!
Виктор Александрович
16 января 2022
Очень вкусная выпечка! Советую попробовать каждую выпеченую "плюшку". Хлеб разный, на любителя. Заварной меня не впечатлил(не нравится кислый привкус).
Антон Семенов
11 августа 2022
Большой выбор свежего хлеба и выпечки. Бывают скидки в определенное время. Цена выше, чем в супермаркете за заводской хлеб. Но все вкусно.
Елена Минакова
13 ноября 2022
Вкусный всегда свежий хлеб по-домашнему. Кулинария не отстаёт. Люди поставили на качество продуктов и, конечно, не прогадали. Уважуха.
Либерта Д.
5 августа 2023
Хлеб хороший, выпечка ни о чем. Круассан никакого отношения к круассанам кроме формы не имеет
Владислав Клюс
9 декабря 2022
Отличная кулинария, вежливый и грамотный персонал, удобное расположение, вкусная выпечка
Алексей
26 июня 2022
Именно этот магазин сети "Хмель да Хмель" мой любимый 👍🏼 всегда все свежее, отдельное спасибо персоналу , приятно заходить в такой магазин.
Евгений Сергеевич
29 июля 2024
Не очень хороший магазинчик, с небольшим ассортиментом, к сотрудникам претензий нет, приветливые, вежливые.
Сергей Праслов
24 декабря 2024
Очень. Очень! Очень хороший магазин и очень приятный персонал.
pit-sochi@mail.ru
24 июля 2022
Каждый день покупаю еду в этой кулинарии. Сегодня попался прокисший борщ . Уже не первый раз такое . Обычно я выкидывала , но сегодня решила отнести . Спросила у продавцов он сегодняшний или вчерашний,? Сказали что сегодня привезли . Неужели его сварили и он сразу прокис ? Позже пойду проверю убрали его с продажи или это ложь продавца о свежести товара. И почему у такой большой организации нет линии о контроле качества товара .
Любовь П
19 августа 2024
Люблю этот магазин.Всегда можно купить что-то к столу.
Вардан MD-STARS
4 декабря 2021
Хороший магазин быстрое обслуживание очень вкусная выпечка и салаты
Женя В.
12 июня 2024
Отличный магазин, огромный выбор готовых блюд, очень вкусно!
Дарья Калайджян
16 августа 2024
Персоналу не хватает вежливости, а еда вкусная!
Ирина В
15 сентября 2022
Еда всё хуже, сотрудники мрачнее. В творожной запеканке раньше хоть творог был, теперь одна манка. Вкус бееее. Выкинуть пришлось.
Karina
26 июля 2022
Всегда свежая выпечка, приветливый персонал. Приемлемые цены, рекомендую👍
Герл Берикова
20 июля 2022
Вкусные торты и всегда можно купить достаточно вкусную пиццу, хоть и замороженную!
Надежда Кукина
28 ноября 2022
Отличный персонал, вкусная еда, особенно печенные изделия, очень вкусные.
Елена Т.
3 декабря 2022
Очень приветливый и отзывчивый коллектив. Компетентный во всех вопросах касаемо своего ассортимента. Спасибо за ваш труд
Руслан М.
19 июня 2022
Плохо обучают новых сотрудников. Кладут рулетики из баклажанов в пакет, приносишь домой кашу. Жалеют контейнер или просто не думают о клиентах. В целом, неплохо для сочи.
Александра
29 октября 2022
Какие то вечно недовольные продавцы. Хачапури с сыром и круассаны с вишней зачет 👍
Мария Хрипко
21 августа 2022
Вкусный хлеб. Большой выбор, всегда свежий. Цены выше среднего.
Алексей Ткаченко
28 февраля 2025
Брал пиццу, очень понравилось!
9 марта 2024
Вкусная выпечка и торты. Кулинария на любителя.
Марина
12 января 2023
Чисто, вкусно, доброжелательность обслуживающего персонала
Иван Т.
10 февраля 2024
Отличное пиво,еда, кулинария.
Marat Akhmadeev
1 августа 2022
Лучший медовик в России…как вы его делаете не понятно!!!!! Но он такой ВКУсНыЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
27 декабря 2021
Есть Оч вкусный сыр и выпечка . Рекомендую.
Валерий Борисов
3 июня 2024
Очень скромный ассортимент
Михаил Кавешников
7 сентября 2022
Хорошая пекарня. Большой выбор хлеба, на любой вкус. Цены не из дешёвых.
Иван Чернега
3 ноября 2023
Очень вкусная колбаска шоколадная «Салями»