Хлеб да Хмель

Меню

Пишу про рестораны|Сочи
Нет вопросов к продукции, есть вопросы к графику работы. То магазин закрыт до 12:00, то закрыт до 16:00. При том, что в смене двое сотрудников. Подошла к магазину (29 марта 15:25), оба сотрудника стоят курят на улице и говорят, что откроемся через 35 минут. Не первый раз такая ситуация, когда приходится стоять и ждать пока сотрудники накурятся.
Таша Мос
23 сентября 2025
Ассортимент хороший. Но нужно угадывать, когда там можно делать покупки. То пол помыт - заходить нельзя. То за 10 минут до закрытия они уже не работают. Ходим туда все реже и реже. Такое ощущение что отдолжение делают. Сегодня моему ребенку отказали в обслуживании, мол уже закрыты, она плакала от обиды.
Андрей Шленкин
1 декабря 2024
Магазин неплохой. Всё есть. Казалось бы ничего необычного. Но персонал, особенно женский отвратительно себя ведут. По хамски отвечают на адекватные вопросы. И это постоянно. Очень много жалоб на девушку Алену. Из-за таких продавцов даже не охота зпходить туда.
Лара Иванова
26 октября 2023
Очень нужный магазин в жилом комплексе ! Есть всё необходимое. Полуфабрикаты, кулинария, выпечка, десерты. Молоко, пиво, вино, заморозка. Цены вполне приемлемые, обслуживание вежливое. В магазине всегда чисто.
Nechyka
24 июля 2023
Идеальный магазин у дома, есть практически все что может неожиданно закончиться дома. Очередей никогда нет. Линейка продуктов от среднего до премиума. Есть алкоголь. Есть кулинария.
Виктория Петрова
27 июля 2023
Сотрудники вежливые. Тортики вкусные. Цены средние, но вкусно. Большой выбор. Всё тортики свежие и не сухие и не мокрые.
Елена Манько
10 февраля 2024
Замечательный магазин, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Покупали несколько раз готовые блюда, всё очень вкусно и самое главное никакого дискомфорта после сьеденного.
Ольга Золотилина
18 мая 2025
Очень вкусная выпечка, особенно запал в душу миндальный торт и кондитерка. Удобно тчо продают половинки и четвертинки тортов
Nikolay GORSHKOV
11 мая 2023
Хороший магазин у дома. Выпечка, торты, молочка, салаты, закуски. Выручает, когда некогда приготовить. Приветливый персонал. Удобные часы работы
Кристина
23 ноября 2021
Наша палочка-выручалочка ) Всегда есть все необходимое для меня ( живем в соседнем подъезде ) Всегда доброжелательный персонал , вкусная выпечка и много готовых блюд
Елена Панасюк
7 ноября 2022
Очень вкусная выпечка, торты. Люблю «Миндальный»☺️ Всегда можно выбрать что покушать. Особенно удобно когда приезжают гости и нужно быстро что-то накрыть на стол. Советую!
Akex nik
9 августа 2025
Лабиринт, а не магазин...
Гарик
11 января 2023
Всегда свежий хлеб и выпечка)) Кухня норм! Но особенно рекомендую булки с Пеканом!!! Это топчик! 👍🔥 Ну и сырники тоже класс!))
Аппле Аппле
11 января 2023
Хороший магазин , всегда свежие вкусные готовые блюда, вкусная пицца, вежливый отзывчивый персонал ,
Александра
23 марта 2022
Обрадовались узнав, что в нашем доме есть эта сеть магазинов с готовой продукцией, и на радостях накупили еды из этого раздела на 1000₽ К сожалению, вся еда оказалась не свежей. И даже пиво оказалось не вкусным горьким… 😣 я до этого дня и не знала, что пшеничное пиво может быть не вкусным ) Пожалели что сразу взяли столько много, не подумав о том, что еда может оказаться не качественной. Больше готовую продукцию здесь брать не будем. Персонал действительно приветливый, но качество еды в этой точке испортилось. Рекомендовать здесь без опасения из готовой продукции могу только выпечку и шоколадную колбаску.
Евгений Б.
12 июня 2023
Покупали салат - обвесили. Ценники не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, на кассе на 100р больше.
Александр Дуденков
13 сентября 2023
Хороший магазин по выпечке если покупать свежее утром , да и выбор готовых блюд неплох.
Натали Ким
12 декабря 2023
Хороший и аккуратный магазин.Все свежее, коллектив вежливый и внимательныц! Рекомендую!
Денис Кондратенко
20 сентября 2022
Отличный магазинчик у дома +пиво разливное, готовая еда вкусная, но дорого, но рядом 😁
Михаил
30 ноября 2021
Очень вкусный миндальный торт. Слойки с малиной и смородинной топ. Персонал всегда приветливый
Pro1Dom
6 сентября 2023
Всегда все свежее, Хороший коллектив. Вкусная пицца.
Тина Ромич
4 апреля 2023
Не рекомендую. Покупала ребенку на День рождения булочки для гамбургеров, были весьма несвежие. Потеряли покупателя в моем лице.
Екатерина Борцова
14 января 2022
Любимый магазинчик на территории дома. Продавцы умники. Свежая выпечка и салатики.
россия
28 июня 2023
Продукты дорогие, девочка продавец фыркает и делает замечания покупателям. Магазин чистый. Место мало, всё заставлено. На розлив пива всего три вида.
Дмитрий Ф
15 сентября 2020
Если покупаете готовое блюдо, то лучше съесть в этот же день. На второй день даже при хранение в холодильнике уже вкус заметно меняется в худшую сторону.
Александр Февралёв
28 июля 2020
Нормальный минимаркет. Под домом. Выпечка так себе - не советую пробовать. Пицца ужасная.
9 июля 2023
Очень вкусный хлеб. Приветливый персонал.
Алексей Викторов
11 июня 2023
Очень вкусные круассаны, особенно когда только из печи👍
Татьяна Говорунова
22 мая 2022
Нет бутвлированного пива, сотрудники не разбираются в ассортименте, показали пиво которое уже покупали только в хосте в таком же магазине, а нам сказали что такого не существует.
Ирина А.
2 мая 2023
У продавца все руки в грибке! Как можно допускать таких сотрудников к работе в продуктовом магазине с клиентами
29410 Казанджян Артур Эдуардович
23 декабря 2023
Кстати друзья очень хороший магазинчик,рядом в жилом комлексе,мне ассотритимент очень понравился я доволен и ценник в норме спустился салатики мяско винца,здорово молодцы
Chelovechek
9 июля 2025
Лучшие
Алена
17 октября 2021
Шикарный персонал! Отличный ассортимент! Вкусно!
Светлана
30 ноября 2021
Это место выручалка для туристов и местных жителей. Вся еда очень вкусная и свежая.
Михаил
4 июня 2023
Хороший магазин. Вкусная выпечка.
Владимир Тер-Акопьян
24 декабря 2022
Отличный коллектив, продукты на высокгм уровне
Данииил 🤗🤗🤗
Отличный магазин 👏👍
Петр С
20 сентября 2023
Неплохая сеть магазинов. Вкусное пив
Toni Kelper
8 августа 2022
Отличный магазин, всегда свежая продукция.
Олег С.
22 октября 2020
Большой выбор, товар качественный. Чисто
Виктория Доценко
13 февраля 2023
Отличный магазин. Вкусное пиво. Культурные вежливые продавцы
Надежда
12 января 2023
Очень вкусные готовые блюда на любой вкус
Tecnnical_itch
24 июля 2022
Вкусный хлеб и пиво, дороговато
Павел В
15 июня 2024
Вкусная выпечка
Андрей Шленкин
27 июля 2023
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые.
25 августа 2020
Беру у них обеды - вкусно и недорого. Доволен
Денис Чегринец
25 марта 2024
Все свежее и вкусное
Ирина Леденева
3 марта 2023
Замечательный магазин,много полуфабрикатов и готовой еды,и самое главн,,вкусной!
Татьяна
5 мая 2022
Очень вкусный хлеб и выпечка!
Кирилл Логинов
18 марта 2023