Хэлс Мед

Sanitar666
Отличная клиника по всем параметрам. Высокий профессионализм врачей, современное оборудование и безупречный сервис. Все чисто, уютно, без очередей и суеты. Администраторы всегда помогают и вежливо консультируют. Особенно порадовало внимательное отношение и время, которое уделяет каждый доктор. Чувствуешь себя не номерком в очереди, а важным пациентом. Цены адекватные за такое качество. Всем рекомендую!
Валентина Ч.
Посещаю эту клинику уже более 15 лет и могу сказать только самые добрые слова. Здесь работают врачи от бога! Огромное спасибо хирургу-травматологу Татьяне Михайловне Плиевой и офтальмологу Нине Николаевне Огурцовой за их профессионализм и заботу. Нина Николаевна в своё время буквально спасла меня от операции на глаза. Также наблюдаюсь у Шабановой Севиль Османовны. В этом медцентре всегда можно быстро сдать все анализы и получить качественную помощь. Отношение персонала замечательное. Искренне рекомендую!
Marina G
Была один раз в этой медицинской клинике к определенному врачу, в помещение чисто, интересно сделана зона ресепшена: много сотрудников, никаких перегородов, удобно подойти и нет очередей, напротив зона ожидания с мягкими диванами, гардероб с самообслуживанием. Очень удобно. Врач не тратит время на распечатывание протоколов исследования и анализов, это делают сотрудники. Очень удобно.
DarzIp
Была на приёме у Алыевой Севиль Мамишовны в клинике «ХэлсМед» для планового осмотра. Очень приятный врач, отличный специалист, приём прошёл спокойно, комфортно. Мне уделили достаточно времени, все объяснили понятным языком. Во время приёма не было дискомфорта и болезненных ощущений. Врач дала дальнейшие рекомендации, при необходимости посещу ещё раз. Так же хочу отметить что сотрудники на ресепшен очень приятные, зашла в мед центр и ощутила приятную атмосферу, рекомендую клинику!!
Липова Ольга
Давно наблюдаюсь в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «ХелсМед» за профессиональную помощь и внимательное отношение. Это тот редкий случай, когда посещение медицинского учреждения оставляет не тревогу, а чувство спокойствия и уверенности. Первое впечатление (ресепшен и администраторы): Уже на входе попадаешь в современную, чистую и светлую атмосферу. Администраторы вежливые, оперативно оформляют документы, всё понятно объясняют и помогают соориентироваться. Отсутствие очередей и четкая организация времени — большой плюс. Профессионализм врачей: Обращалась терапевту Шабановой С. О. Врач провела очень подробную консультацию: внимательно выслушала все жалобы, задавала уточняющие вопросы, провела тщательный осмотр. Все объяснения были максимально доступными, без лишней терминологии, но с детальными разъяснениями по диагнозу и плану лечения. Чувствовалось, что специалист действительно заинтересован в результате. Сдавала анализы не однократно. Так же делала УЗИ много раз с разными показаниями к диагностике. Впечатлил уровень технического оснащения — оборудование современное, а сами специалисты-диагносты работают быстро, аккуратно и комментируют процесс. Результаты были готовы оперативно, отправлены на личную почту что очень удобно. Отношение к пациенту: Отдельно хочу отметить человеческое отношение. Врача гинеколога Амельковой Г.Н. С ней не чувствуешь себя «очередным случаем». Она проявляет такт, терпение и искреннее желание помочь. Это вселяет доверие и спокойствие, что крайне важно для выздоровления. Клиника «ХелсМед» для меня стала образцом того, какой должна быть современная медицина: эффективной, технологичной и человечной. Еще один не маловажный фактор, клиника рядом с моей работой, всегда удобно записаться и быстро прибежать. Спасибо вам за вашу работу и заботу о здоровье пациентов!
Влад Минчев
Был в «ХэлсМед» и хочу сказать, что клиника мне понравилась. Врачи профессиональные и внимательные, видно, что знают своё дело. Персонал на ресепшене приветливый, быстро всё оформляют. Внутри очень чисто и уютно, современное оборудование. Всё объяснили понятным языком, без лишней спешки. Остались только положительные впечатления.
Александр Л.
С первой минуты расположили к себе сотрудники ресепшн - внимательные, доброжелательные и отзывчивые. Оперативно оформили все необходимые документы и без задержки направили к врачу Кудяковой Елене Михайловне, о которой можно смело сказать: "Врач от Бога!" - чуткий, внимательный профессионал своего дела и очень приятная во всех отношениях женщина! Все отзывы о Елене Михайловне, с которыми мы ознакомились перед визитом в клинику, полностью соответствуют действительности! Мы с женой первый раз посетили этот медицинский центр и решили, что при необходимости будем пользоваться услугами клиники Хелс Мед.
Татьяна Бочарова
Замечательный центр с самыми лучшими докторами, медсёстрами и администраторами! Ходим сюда всей семьёй на УЗИ к Спиридоновой Арианне Владимировне, на ЭКГ к Кудяковой Елене Михайловне, к хирургу-травматологу Плиевой Татьяне Михайловне, лору Артемьеву Павлу Васильевичу, стоматологу Матвиенко Татьяне Владимировне, гастроэнтерологу Яковлевой Виктории Владимировне и к другим докторам, . Всегда получаем грамотные консультации и исчерпывающие ответы на свои вопросы. Анализы мы сдаем тоже всегда здесь, т.к. полностью уверены в правильности полученных результатов. С удовольствием всегда рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
екатерина Алешина
Благодарю персонал за работу! Нравится оперативная запись к специалистам, демократичные цены по сравнению с другими клиниками. Внимательные участливые врачи, которые готовы дать максимум информации, обращалась к терапевту, кардиологу и лору, у Лора наблюдаюсь теперь регулярно после риносептопоастики. РЕКОМЕНДУЮ данных специалистов и клинику. Хотите быстро и недолго сделать УЗИ-это здесь, хотите быстро и информативно сделать ЭХО сердца-это здесь! Хотите получить полноценное лечение и рекомендации терапевта-это здесь! Лучший врач, профессионал своего дела,опытный ЛОР-здесь!
Аня Барбасова
Недавно была в «ХэлсМед», осталась довольна. Всё организовано спокойно и без лишней суеты. Медсестра вежливая и аккуратная. Врачи очень хорошие внимательные, всё объясняют понятным языком, не торопят и отвечают на все вопросы. Видно, что специалисты опытные. Персонал приятный и доброжелательный. Результаты анализов пришли быстро, это большой плюс.
Mancino
16 декабря 2025
Посещаю этот медицинский центр регулярно, поскольку действительно импонирует высокий уровень квалификации его специалистов. Недавно был на процедуре УЗИ у Спиридоновой Арианы Владимировны. Это высококвалифицированный врач, который отличается исключительной внимательностью и профессиональным подходом к работе, предоставляя при этом исчерпывающие пояснения. Благодаря таким специалистам, пребывание в клинике всегда проходит в максимально комфортных условиях. Рекомендую.
Milena Baloyan
Отличная клиника «Хэлс Мед». Обратился по рекомендации и не пожалел. Врачи грамотные, всё объясняют спокойно и по делу, чувствуется опыт и внимание к пациенту. Персонал вежливый, приём без спешки, в клинике чисто и комфортно. Остались только положительные впечатления, при необходимости обращусь сюда снова.
Шушанна Манучарян
Прекрасная клиника хелс мед ! Была на приеме у отоларинголога Анар Амирхановича и могу сказать,он профессионал своего дела. На приеме он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и дал четкие рекомендации по лечению. Атмосфера в кабинете была комфортной, что помогло мне расслабиться. Я чувствую себя уверенно в назначенном лечении и готова следовать советам. Рекомендую!
Полина Серпуховитина
Осталась очень довольна посещением клиники «Хэлс Мед». Здесь работают грамотные специалисты, которые внимательно относятся к пациентам и профессионально подходят к своему делу. На приёме чувствуется уверенность и забота, всё проходит спокойно и комфортно. Также хочу отметить сотрудников ресепшена — очень доброжелательные, вежливые и организованные, помогают с записью и всегда готовы ответить на вопросы. В клинике приятная атмосфера, поэтому впечатления остались исключительно положительные. Смело могу рекомендовать «Хэлс Мед».
Марина Храповицкая
Очень хороший центр, рекомендую всем своим знакомым. Была у врачей-отоларингологов - Артемьева и Ханахмедова - высокие специалисты своего дела. Так же регулярно хожу на УЗИ - записаться можно к любому специалисту, все отлично знают свое дело. Так же очень вежливые и оперативные девочки на ресепшен. Довольна каждым посещением клиники.
Галина К.
Обратилась к врачу Хамитову Сергею Вячеславовичу, в клинику Хелсмед, прием прошел очень хорошо. Врач уделил достаточно времени, все объяснил понятным языком. Результатом лечения каждый раз очень довольна. Все сотрудники в этой клинике очень добродушные и отзывчивые. Очень рекомендую!!
ами шабанова
Хочу выразить большую благодарность клинике «Хэлс Мед». Очень хорошая клиника с профессиональными и внимательными специалистами. Врачи подробно всё объясняют, относятся с уважением и заботой, чувствуется высокий уровень квалификации. Отдельно хочу отметить работу ресепшена — сотрудники очень приветливые, вежливые и отзывчивые, всегда помогают и создают комфортную атмосферу с самого входа в клинику. Остались только положительные впечатления от посещения. Рекомендую клинику «Хэлс Мед»!
Артём Никитин
28 декабря 2025
В медицинский центр обратился к Татьяне Михайловне Плиевой по рекомендации. Сначала мы лечили у неё ребёнка, а когда возникла похожая проблема, я и сам пришёл на приём. Очень удобно, что она совмещает специальности хирурга и ортопеда. Визитом остался доволен: всё прошло профессионально, чётко и по делу. Для тех, кто ценит своё время и ищет действительно качественную медицинскую помощь, это отличная альтернатива государственным поликлиникам.
Яна Голд
Это наш любимый медицинский центр, которому доверяем здоровье всей семьи уже много лет. К специалисту УЗИ Спиридоновой Ариане Владимировне у нас вообще «отдельная любовь» - потрясающий врач, к которой всегда обращаемся с полным доверием. С сыном наблюдаемся здесь с его одного года,сейчас ему уже восемь лет, очень довольны лором и офтальмологом. В этом медцентре работают действительно отличные специалисты. Искренне рекомендую!
Инесса Р.
27 декабря 2025
Была недавно на лазерной эпиляции,узнала об акции от подруг,мне все очень понравилось,чисто,аккуратно!Мастер Любовь очень расположила к себе,все четко,грамотно и быстро)приду на повторную процедуру)
Igor Vasilyev
Огромная благодарность самому лучшему врачу данного медицинского центра, Огурцовой Нине Николаевне. Это доктор, который действительно помогает людям. Все грамотно, четко без «воды». Наблюдаемся ( вся наша семья и друзья)у данного доктора не первый год. Сегодняшний прием был чрезвычайным, мы не были записаны на прием сегодня, но состояние глаз( походу подхватили инфекцию в самолете) было критическим. Ольга администратор центра, разрешила прислать фотографии больных глаз и с этими фотками пошла к Нине Николаевне, которая не смотря на окончание рабочего дня полностью обследовала, провела первое лечение и расписала всю схему лечения. Огромное спасибо, хорошим людям, работающим в этом медцентре.
Кира Радайкина
Обращалась в медцентр „Хэлс Мед“ - осталась очень довольна. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и действительно стараются помочь, а не просто формально принять. Персонал вежливый, в клинике чисто и спокойно. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за профессионализм и комфорт!
Анастасия Е.
Наблюдаюсь в клинике у гинеколога Вишняковой Ирины Игоревны уже не первый год. Очень грамотный врач, который широко видит ситуацию, всегда внимательно изучает все анализы, дает развернутые рекомендации по лечению и профилактике. Очень приятная в общении. Рекомендую данного врача👍
Мадина Омарова
Посетила Шабанову Наргиз Руслановну в клинике «ХэлсМед» для лечения кариеса. Отличный, грамотный специалист, знающий свое дело. Прием прошел отлично, в комфортной обстановке, без болезненных ощущений и дискомфорта, в процессе лечения доктор интересовалась моим самочувствием. Мне дали дальнейшие рекомендации, объяснили, как ухаживать за зубами. Все очень понравилось, рекомендую!
Марьям Ш.
Посетила Огурцову Нину Николаевну в клинике «ХэлсМед». У меня был ячмень на глазу, сразу как появился, обратилась к ней, также наблюдаюсь у нее на счет зрения. Очень хороший врач, наблюдаюсь у нее не только я, но и вся моя семья уже в течение нескольких лет. Приемы всегда проходят в комфортной обстановке, без болезненных ощущений. Врач очень вежливая, чуткая, в процессе приема задает наводящие вопросы, внимательно изучает проблему. Результат лечения виден. Врача рекомендую!
Лера
Клиника «Хэлс Мед» мне очень понравилась. Врачи здесь настоящие профессионалы знают своё дело, всё объясняют подробно и относятся к пациентам с вниманием. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Атмосфера спокойная, поэтому не страшно идти на приём.
Альфия Миллер
Посетила с ребенком логопеда Халатову Лусинэ Вадимовну, очень понравилось. Ребенок в течении недели очень просится на занятие. Логопед отлично ладит с ребенком, без проблем нашла точки соприкосновения. Прием прошел отлично, в комфортной обстановке и очень интересно для ребенка! Рекомендую
Посещал клинику «ХэлсМед» и остался доволен. В центре работают вежливые и внимательные сотрудники, быстро помогают с записью и организацией приёма. Врачи - грамотные специалисты, всё подробно объясняют и подходят к лечению профессионально. Рекомендую эту клинику.
Екатерина Фомина
Очень благодарна хирургу-травматологу Татьяне Михайловне Плиевой. Она действительно мне помогла. После приемов стало гораздо легче. Посещаю этот медицинский центр уже больше полугода и всем довольна. Продолжаю лечение и всем советую не заниматься самолечением суставов, а сразу обращаться к специалисту.
Дерябина Полина
Мне очень понравилась клиника «Хэлс Мед». Всё было удобно и спокойно, врачи хорошие и добрые, всё объясняют понятным языком и внимательно относятся. На приёме было комфортно, не было страха или напряжения. На ресепшене работают классные сотрудники — вежливые, улыбчивые и всегда помогают, если есть вопросы. В клинике приятная атмосфера, осталось хорошее впечатление. Спасибо, обязательно приду ещё если будет необходимость
Танюшка
Очень давно пользуюсь услугами этой клиники .очень довольна ,все нравится,все врачи ,девочки на ресепшен просто волшебные ❤️❤️❤️ Но вчера я пришла пройти гинеколога,и просто осталась в шоке,прием пять минут,осмотра практически не было,она даже не спросила беспокоит ли меня что-то и всунула чек в руки ,я такого бесчеловечнского отношения не встречала ,разное доводилось,но такое отношение,очень жаль ,что этот врач вообще присутствует в этой клинике 😥
Ksenya
24 июня 2025
Была в этой клинике июнь 25 года. И хочу сказать, тут отличный персонал и сервис. Делала справку для вождения. Цена ниже, чем в других мед учреждениях, что очень приятно. Все очень вежливые, и располагающие к себе сотрудники. Сделали всё быстро, всё четко объяснили, куда идти и что делать. Редко пишу отзывы, и тут прям захотелось его оставить.
Алексей Ш.
Врачи высшей категории, профессионалы своего дела. Есть почти по всем направлениям. Результаты анализов приходят быстро, и медсестры заборы крови делают очень хорошо, синяков не остаётся.
Александра Тарасова
Отличное место, очень приветливый коллектив. Врачи быстро и грамотно все сделали. Обязательно при необходимости посещу данное место! советую меняю отзыв в связи с отвратительным отношением, вызвать скорую на несуществующую болезнь, дабы не брать на себя какую либо ответственность, врач объективно в возрасте, пора заменить :) все было обсуждено с глав врачом, вернули деньги. кстати причина кашля была в курении, курить бросила и кашель ушел :) но за то покаталась в скорой до Звенигорода просто так 😼
Sveleda83
29 декабря 2025
Всегда все точно,запись всегда есть специалисты очень хорошие Анализы приходят раньше заявленных сроков Всегда туда обращаемся если нужно срочно сдать анализ!!! Дешевле чем в других центрах
Наталья С.
27 марта 2025
Давно перестали посещать пользоваться услугами по ОМС в городских поликлиниках, всей семьёй ходим в Хэлсмед. Все очень нравиться. Очень рекомендую. Чаще всего приходиться посещать лора Мельник Надежду Алексеевну и стоматолога Хамитову Светлану Константиновну, очень внимательные и профессиональные врачи. Флюорографию, медицинские справки, справки в ГАИ делаем тоже здесь. Все очень быстро и четко. Работа на ресепшен тоже на высоком уровне, на звонки отвечают быстро, записаться к врачу не проблема.
юлия а.
Приводила сына к педиатру Эльзе Михайловне Аитовой. Все очень нравится, ходим давно. Никаких нареканий у меня к ней нет, всегда приемы проходят хорошо. Нравится, что в этом центре достаточно много хороших специалистов для детей и взрослых! Рекомендую!
Алия Алия
Посетила врача Новрузову Наилю Пашаевну по поводу жалоб. Долго наблюдаюсь у данного стоматолога, очень грамотный специалист. У меня отклеился ретейнер, для этого обратилась к врачу. С проблемой мне помогли, приём прошёл хорошо, врач дала дальнейшие рекомендации, все чётко и понятно объяснила. Результат лечения виден, врача определённо рекомендованную. Так же хочу отметить, что все сотрудники клиники доброжелательные, очень приятные, создается приятное впечатление
Кузина Анна
27 декабря 2025
Долгие годы наблюдаюсь у Сергея Вячеславовича. Я тот пациент, который идет за доктором. Начиная с 2015 года только к нему. Прекрасный, чуткий и очень добрый врач! Настоящий профессионал! Желаю вам благодарных пациентов, высокой зарплаты и здоровья! Результат лечения всегда 100% Для меня как для человека паникера всегда ощущается спокойствие на приеме. Я чувствую, что я в надежных руках.
Михаил Ц.
обращался в «хэлсмед», в целом остался доволен. врачи ведут себя спокойно, всё объясняют доступно и без навязывания. сам медицинский центр выглядит аккуратно, чисто и современно, находиться внутри приятно
Алин атттк
Посетила клинику «ХэлсМед» и осталась очень довольна. В самой клинике чисто и уютно, атмосфера приятная и спокойная. Сотрудники на ресепшене очень вежливые и приветливые - помогали с организацией приёма и ответили на все вопросы. Врачи внимательные, профессиональные, подходят к пациенту с заботой и объясняют всё понятным языком. Очень приятный опыт, обязательно приду сюда снова и могу смело рекомендовать «ХэлсМед» другим!
юлия н.
Отличный медицинский центр, врачи-грамотные специалисты, видно что действительно помогают. Персонал тоже очень приятный, быстро помогают и отвечают на все вопросы, рекомендую!
Андрэо
Звонил в хелс мед в октябре,пытался запиться к врачу Огурцовой Н.Н.,мне ответили,что все занято записаться не возможно,звоните в ноябре. Позвонил в ноябре,сказали ,что уже до января все занято,звоните после нового года. Позвонил 12.01,сказали до 28.02все занято,что же вы раньше не звонили?звоните 28.02. Просто безобразие какое-то. Нет желания больше обращаться в это мед.учреждение,это платная клиника. Если это можно назвать так. Хотя к врачу Огурцовой Н.Н. претензий нет,очень грамотный специалист,уже не первый год обследуюсь у неё. Видимо надо искать другого врача и клинику,которая более заинтересована в пациентах
Анастасия Склярова
Хочу оставить отзыв, наблюдаемся с дочерью 9 лет, у офтальмолога Огурцовой Н.Н. Огромное преимущество врача состоит в том, что она чётко и ясно объясняет всю ситуацию, назначает именно те процедуры и препараты, которые действительно необходимы. Мы посетили немало врачей ранее, однако выбрали остаться именно у неё благодаря результатам терапии и комфортному общению. Огурцова Н.Н. обладает всеми качествами отличного специалиста: профессионализмом, внимательностью и человеческим отношением к своим пациентам. Её профессионализм очевиден даже по промежуточным итогам нашего наблюдения — лечение приносит заметные улучшения здоровья дочери. Мы искренне благодарны доктору Огурцовой за заботливое отношение и отличные рекомендации. Без колебаний рекомендуем этого прекрасного доктора всем, кому важно здоровье глаз своего ребёнка.
Svetlana B.
Живу в г. Одинцово. Для себя открыла медицинский центр, который успешно решает проблемы здоровья. Отдельное спасибо врачу-неврологу Рашидовой Эльмире Шавкатовне за ее профессионализм, участие и умение расположить пациента.
Тимур Зеленый
Ходил в «ХэлсМед» и остался с хорошим впечатлением. Врачи адекватные, спокойно всё объясняют и доброжелательно относятся. Сам центр выглядит аккуратно и чисто, внутри всё опрятно и современно. В целом находиться там комфортно.
Настя К.
Прекрасный центр, посещаю не в первый раз, расположен близко к дому, очень доброжелательный врачи, на приеме отвечают на все вопросы. Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность и безупречную работу!
Marina K
Персонал вежливый, отзывчивый. В клинике вснгда комфортная обстановка. Были на приеме у педиатра Климченковой О. В. Очень компетентный, квалифицированный и чуткий врач, назначенное лечение подошло и сразу появились улучшения состояния ребенка. Рада, что попали именно к Ольге Вячеславовне.
дарья петрова
хожу сюда давно,очень хороший врач окулист - огурцова. она мне помогает,зрение улучшается сама больница очень чистая,опрятная. приятные девушки сидят на ресепшене
Виктория Павленко
15 октября 2025
Очень хороший центр. Флюорографию тут с мужем делали. УЗИ делали малышу у кмн Аббасовой-очень рекомендую специалиста, внимательно всё осмотрела, всё рассказала и напечатала результаты. Специалист заинтересован , чего в данный момент мало к сожалению встречаешь 🙏Благодарность большая