Хелена бар

Меню

271 отзыв

Руслана Ларькина
27 августа 2023
Приятное место, на входе встречает белый кролик Роджер🙈 это необычно:) обедали всей семьёй, дети заказали пиццу , взрослые ели шашлык. Все понравилось , вкусно.
Виктор Г.
11 августа
Хороший ресторан. Адекватные цены. Хорошее обслуживание и меню.
13 июля 2023
Были с друзьями, отстой. Приехали, заселились и пошли в ближайшую кафешку, и очень расстроились, не вкусно, я заказала шашлык он был весь из жира ну как так то? Салат просто огурцы помидоры салат, тоже умудрились испортить, подруга заказала окрушку ей не понравилось, но салат с мясом(не помню название) ей зашел хорошо. Другим друзьям тоже что-то из блюд не понравилось, чай оставили официанту, повару передали, чтоб готовил лучше
Алина М.
5 июня 2024
Хорошее место. Нагетсы, пицца и картошка детям понравились.
E
Elena Krasikova
6 августа 2022
Были в данном заведении сразу по приезду. Решили в него зайти, так как оно располагалось ближе всего к нашему дому. Первое, что хотелось бы отметить, это не вкусный мохито… сильно разбавлен водой, второй момент: второй заказанный бокал пива был подан уже не холодным…ценник явно завышен в разы… для примера: 300 гр свиного шашлыка за 1000 р это круто…ну и по мелочи- пьяное общество в виде голопузых мужиков быдловатого типа были своеобразным антуражем 🤣ценник на батуты тоже можно было бы сделать чуть дешевле. P.s. Оценку 5 можно было бы поставить только за расторопного официанта.
Дамир Ахтямов
19 июля 2024
Красивый интерьер, живая музыка, интересное меню.
Владимир Рекеда
7 июля 2024
Испортили праздник админы. Хотели отметить день рождения, не удовлетворили потребности клиентов, мы сразу развернулись и ушли, потеряли выручку
Елена Д
29 августа 2023
Ужас просто!!!Даже батуты не перекрыли наше разочарование!Заказали «Жареху со свининой», один бульон с жирным, резиновым мясом.Коктейли вода водой,попросили заменить, но нам лишь добавили немного газировки и вернули их обратно. Официант не внимательно выслушала заказ,принесли не то что мы заказывали!Пожелания: замените повара!
света василюк
26 августа 2024
Еда на троечку. Но вот детям очень понравилось прыгать там на батутах.
роман к.
13 августа 2024
Очень ужасное место,не советую туда заходить,взяли сэндвич с рыбой и человек отравился,персонал при разбирательстве хамила и вела себя не пристойно
оксана огнева
22 августа
Очень понравилась, кухня!! Прекрасное обслуживание. Официант Ольга внимательная, отзывчивая. Приходите, отдохнёте не пожалеете!!!!!
Инкогнито 2051
21 июля
Плюсов нет!!! Принесли рыбу на горьком масле, отказались вернуть заказ, не имеют книги жалоб, грубят посетителям, суп ужас!!!!! Не советую!!!!!
Наталия Никулина
23 июля 2023
Два плюса: от нас был в шаговой доступности и еда очень вкусная и на любой выбор. Это пожалуй всё) Выбор напитков минимальный(совсем маленький) даже элементарного пива в бутылках не было. Певец поёт ужасно! Мы хотели ему заплатить, что бы он перестал петь)))
Мария Владимировна
23 июля 2023
Отлично, всё очень понравилось. Живая музыка, вежливый персонал,быстрое обслуживание. Вкусная еда и напитки.
sofa 00
10 июля
По сравнению С прошлыми годами это место изменилось в плане кухни в лучшую сторону . Но есть нюансы . Проверяйте чеки то что заказали и на что вам чек выписали. Есть не особо честная особа которая любит приписывать допы . е
Надежда
18 августа 2023
Еда вкусная, официанты вежливые. При заказе на шесть человек - одному просто не принесли заказ, забыли :) Напитки дорогие.
Ян З.
24 июля 2024
Прекрасно покушал и выпил, душевное и уютное заведение, всем советую!
Светлана Маврина
31 августа 2023
Это заведение оставляет желать лучшего. Бармены не умеют делать простейшие коктейли. Пица, хачипури - подают сырое тесто!!!! Креветки на углях - можете посмотреть ожидание и реальность. Бега даёт только Маргорита, "губастый " бармен при мне уронил шарик мороженого и рукой положил его в бакал!!!!!
Дмитрий Митин
9 сентября 2023
Хорошее место: детей на батуты, а сам за коктейлями. Выбор коктейлей небольшой, но всеобьемный. Мы приходили не в разгар сезона, так что проблем с обслуживаем не было
Ольга Егорова
29 июня 2023
Не очень! При таких ценах в поселке есть и по интереснее аналогичные заведения. Живой музыкой не радуют, видимо только раз в неделю и в определенный день и то не факт. Отдыхали две недели и только один раз там была за все время живая музыка. Жили в непосредственной близости поэтому могли отследить это. Меню слабое.
Игорь Иванов
2 сентября 2024
Вкусное вино, моллюски, пица из печи, салат с жаренным сыром 👍
Екатерина К.
13 августа 2023
Место хорошее,живая музыка , за батуты 500р за ребёнка. Еда ужасная , цезарь не берите.коктель предложили за 600р, пиво не вкусное разливное.
Andrew Dan
8 августа 2024
Хороший персонал, лоялен, хороший сервис, отдых понравился, рекомендую.
Виталий Митрофанов
4 июля 2024
Не произвело впечатления, заказал пиццу принесли открытое хачапури, (очень расстроило я его не люблю) персонал даже не понял в чем проблема!!!
Sergey Smirnov
1 августа 2023
Еда норм, претензий нет, НО ЦЕНЫ?! Я не знаю кто тут пишет хвалебные отзывы, но 4 стакана лимонада за 1’200 рублей и кальян на яблоке за 2 с лишним т.р и в Мск поискать надо
Сергей П.
24 июня 2024
Всё великолепно,и обстановка и персонал и меню.
Константин
13 июля 2024
Отличное место. Шашлык и блюда на мангале достойные.
Людмила
17 августа 2023
Одна звезда только за детские батуты, остальное ужас, официанты вялые, гриль в 19.00 уже не ходят делать, молока для коктейлей нет, порции маленькие, цены огромные
Анна Румянцева
29 августа 2023
Очень дорогое кафе. Шашлык заказали один жир да ещё и какая то леска в куске попалась. В общем не понравилось . Есть места покруче и повкуснее.
Пантера
5 августа 2022
Ужасное место, обслуживания просто на нуле, мы просидели 25 минут и никто из официантов не подошёл предложить меню, ладно мы не гордые сами взяли меню, но от гостей которые уже там сидели ели узнали что половины блюд нет. В итоге просидели в пустую потратив время. Что самое интересное, график работымзаведения до 23:00 при этом после указанного времени можно отдыхать только руководству с музыкой криками и всем вытекающим, а остальные гуляйте лесом.
Алексей Страшко ("Живица", N1)
19 июня 2023
Отличное место! Уютное, семейное и очень вкусная кухня👍
Мария Пешина
6 августа 2021
Безумно вкусно поели с семьёй!!! Грибочки и шашлык огонь!!! А гранатовый соус не передать словами насколько вкусный!!! Желаю процветания и открыть сеть таких кафе!
darchess
21 июля
Не советую. Еду не пробовали, но чтобы хорошо выпить "доплатите". Для чего делать алкогольное меню коктейлей, шотов если там нет алкоголя? Я впервые с таким сталкиваюсь. Доплата тоже не хилая.
18 июля 2023
Пришли 3 взрослых и 3 детей, остались крайне не довольны , дети конечно веселились , но ни какой организации ( во всяком случае мы не увидели и не получили) половину из заказанного не принесли, приборы не подали, тарелки на 6 человек принесли 3 , шашлык из КУРИЦЫ! был сырой! Люля из курицы вообще не принесли .
Евгений Пильчин
3 августа 2023
В 2023 году ОЧЕНЬ задрали ценник на блюда, а качество готовки стало хуже, чем в 2022. В 2022 ходили туда практически каждый день, в этом году хватило одного посещения, чтобы не возвращаться.
linaageeva
27 июля 2023
Ехали на море, по дороге решили заехать и пожалели,лучше бы зашли в пятерочку за булкой с кофе) Цена не соответствует качеству от слова совсем, чай 600 р, а от чая только кипяток разбавленный с вареньем. Вообщем желаю удачи в развитии
сергей росляков
10 июля 2023
Шашлык не вкусный, салат из языка зубы сломать можно , плов тоже не вкусный, коктели алкоголя вообще не чувствуется!!! не рекомендую !!!!!!!!!
Hioda
21 июля
Не доливают алкоголь в шоты и коктейли которые идут по барной карте,открыто говорят хочешь алкоголя еще, то доплати.Первый раз такое встречаю.
Дмитрий
31 июля 2023
Дорого не по кучугурски, плов с недоваренным рисом, попросили ребенку воды, дак только из бутылки, да подороже, хотя достаточно было просто из кулера, хачипури как сухарик. Не советую
А.М.Н.
3 сентября 2021
Были в данном заведении в августе 2021 г, дети в восторге, все очень понравилось! Спасибо хозяевам за организацию зон отдыха родителей и детей, молодцы!
Артём Прокофьев
22 июля 2024
Очень вкусная еде, и работают классные ребята
Николай Руденко
3 августа 2024
Вкусная еда, шашлык немного пересолен, кролик очень перекомлен. В целом-рекомендую
Лариса Ануфриева
23 августа 2023
Можно хорошо отдохнуть и покушать. Отличный шашлык. Детям есть развлечения
Макс Бл
9 июля 2023
Расположен почти в конце поселка Кучугуры, до Азовского моря около 200 метров, интерьер крайне минималестичен в отличие от цен.
Natalia Letova
26 августа 2023
Очень уютно, со вкусом, отличная музыка прям по душе, все блюда вкусные
Иса Г.
21 июня 2024
Минусов не увидел одни плюсы
6 сентября 2023
Пришли в данный бар с детьми ради батутов. Ну и конечно поужинать. Позорище каждого заведения- нам отказали в приготовлении молочного коктейля, по причине что нет молока... Я понимаю мы бы попросили коктейли на молоке сингапурского верблюда. Для меня эта ситуация непонятна. Мангал не работал, заказали крылышки 🤣🤣🤣🤣 принесли четыре полугорелых крыла стоимостью 450 вроде рублей... Мы блюдо вернули, тк якобы цена указана с картошкой фри. Фото в меню было привлекательнее. Хачапури невкусные. Ушли голодные из данного заведения. Ставлю звезду только за батуты на которых напрягались дети.
анна наумкина
9 июля 2023
Дорого и не вкусно. Народу никогда нет. А у музыканта слуха нет от слова совсем. Все мимо нот
Александр Видру
26 июля 2023
Были 2 года назад, батуты детям огромный плюс, еда вкусная.Нам понравилось.
Дмитрий Д.
Добрый вечер! Отличное кафе! Ходили ели!!! Особенно официантка Дарья! Спасибо