Хелена бар

Меню

271 отзыв

Иван Вайнштейн
26 августа
В заведении ОЧЕНЬ вкусно готовят! Отмечали здесь праздник, персонал свою работу сделал грамотно, официантка Софья очень интеллигентная девушка, пицца тоже хороша, брали пепперони и цезарь
Юля Н.
9 августа 2024
Душевное место. Помогло украсить вечер. Персонал добродушный и приветливый. Спасибо 🤗 Отдельно спасибо за Борщ🥰
V
12 июля 2024
Рыбу ждали полтора часа. Детям принесли полусырые наггетсы и картошку фри. Батуты за доплату, музыку заказать тоже. Хачапури так себе. Салаты не о чем.
Петр Кокин
6 июля 2024
Очень хороший бар. Был в отпуске каждый день брали шашлык там . Очень вкусный . Если честно первый раз такой ел вкусный шашлык . Рекомендую кто будет обязательно взять шашлык .
Елена Балашова
16 июня 2024
Приятное место. Заскочили проездом перекусить. Заказ приняли быстро и накормили вкусно. Брали первые блюда.
Наталья М.
5 июня 2024
Шикарное место. Очень вкусно. Демократичные цены. А главное можно отдыхать с детьми. Детское меню и батуты))))
Aнна Ц.
2 июня 2024
Отличное место. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Спокойная атмосфера и приятная музыка. И замечательный кролик.
Лана Тырт
7 июля 2023
Заведение с виду хорошо сделано, для родителей с детьми - мечта. Надуто 3 городка-батута, есть лабиринт, ребенку есть где разгуляться. Есть минус, нет аниматора, ты за ребенком смотришь сам. Зал большой, много столов, но нет кондиционера. В зале душно, даже вечером. И вишенка на торте 2 официанта на 20 столиков. Ничего не успевающие ребята, носятся от стола к кухне. Убирать столики и принимать заказ не успевают. Мы посадки к столику на улице, где свежо ожидали 15мин (некому было убрать со стола). Понимаю, что у заведения нет конкурентов, все в округе работает до 20-21. Но могли бы в середине сезона найти персонал. Если готовы к длительному ожиданию, приходите.
15 августа 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Для детей огромный батутный городок и аквапарк. Очень вкусный шашлык, а вот картошку принесли полностью сырую. Но это не испортило впечатления от самого кафе. Были на танцевальной вечеринке- ведущий 🔥
Ирина
10 августа 2023
Милое заведение в кучугурах) Место не в центре , поэтому особо выбора нет . Но данное место - хороший вариант . Интерьер - красивый , кухня и коктейли - хорошо. Нам понравилось . Ещё есть живая музыка .
Юрий Гагарин
27 июля
Суп Том Ям – огонь! Рыба на гриле – просто космос! Спасибо вам - приду еще много раз)
Вадим Н.
6 сентября 2024
Были в начале июля! Цены КОНСКИЕ, обслуживание долгое, пришлось спустя минут 30 подходить к официанту, чтоб хоть водки принесни на стол, свет отключали 3 раза за 1,5часа прибывания, без света батут детский сдувался, пришлось бегать детей забирать 3 раза
vikhrovme
19 августа
Место приятное, но часть блюд пересолены так, что есть невозможно. Зато к бару точно претензий нет. Все напитки хорошие.
Павел З.
Очень вкусно, быстро и приятная обстановка, одним словом респект
Екатерина Шлейнина
15 июня 2023
Зашли поужинать после того, как молодые люди при входе завлекли. Обычная и привычная еда - самый безопасный выбор. Салат с морепродуктами приправлен маслом и соевым соусом, осьминоги жёсткие, мидии странные на вкус и пахучие - не рискнула есть. Сковородка с курицей и свининой оказались хороши. Ребёнок ел стрипсы и картошку - по ним нареканий нет. Но гренки нам принесли мягкие - по факту это был просто горячий хлеб. Официант очень старался, в качестве извинений приготовили гренки в подарок. Второй раз решили взять еду на вынос. Два чикенбургера обошлись в 1040 рублей!!! Булка обычная, котлета, хоть и куриная, да, лучше, чем в Клевер food, но обычная заморозка. Гренки 370 рублей - пересушены, жевать невозможно, зубы можно сломать, никаких приправ, только соус барбекю в комплекте. В итоге, за гренки и 2 бургера с курицей заплатили 1 410 рублей. Цены, определённо, завышены. Дорого и не всё вкусно. В третий раз точно не пойдём.
Леночка Халеева
27 августа
Зашли с ребенком поужинать. Заказала из детского меню пюре с котлетой. Принесли быстро, но на этом плюсы кончились: пюре оооочень густое и тягучее, невозможно есть, а котлета повергла меня в шок! Запах был неприятным, на вкус оказалась кислой, как будто приготовлено из некачественного фарша (к счастью я проверяю то, что собираюсь дать ребенку). На мою жалобу официантка забрала блюдо на кухню, а после вышла и с барменом начала мне доказывать, что котлета вкусная и не кислая, с едой все в порядке! Сервис на уровне забегаловки, работать с клиентами не умеют. Помимо этого, при попытке заказать мясное блюдо, выяснилось, что есть только горячие сковородки и все, никаких других мясных блюд из большого меню не было доступно для заказа. А да, шашлык исключительно по предзаказу, но об этом можно узнать только из меню, когда уже пришел в заведение, на вывеске нет такой информации. Не увидела детских стульев (а детское меню есть) и официантка не предложила принести, хотя видела, что ребенок маленький.
Антон Пронин
18 августа 2024
Хороший интернет. Так себе меню, одни закуски к дорогому пиву. Если честно, ни разу за две недели там больше одной семьи не увидел.
Belix666
28 июня 2024
Хороший сервис, цены лояльные, есть батут и лабиринт для развлечений. Рекомендую
Даниил Пастушков
20 июня 2023
Шикарнейший гастро-бар, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде кальяной на летнем баре. Если вас не впечатлят шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара, тогда я не знаю что вам вообще делать в Кучугурах. Рёбрышки это фирменное блюдо данного заведения - настаиваю. Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Для тех кто на своей машине не бойтесь - подъезжайте и ставьте машину на парковке, которая под видеонаблюдением. Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю. п.с. Для семейных пар есть батуты, где могут безопасно бегать детишки, также обещают вскоре открыть надувной аквапарк.
Яна Б.
14 июля 2024
Мало того что долго ждали заказ, так ещё и часть заказа забыли передать на кухню. Ушли голодные и злые. Да и цены для такого заведения гораздо выше московских
Любовь
31 августа 2023
Отличное место! Вкусная еда, замечательная выпечка. Гостеприимные хозяева, персонал вежливый, учитывают пожелания и предпочтения, по возможности. Детям есть где провести время, батуты, лабиринт, 2 горки с бассейном. Каждый вечер, проводили тут.
Катя Сенькова
9 августа 2023
Данное место завлекает лишь батутами для детей.Хотя они и не бесплатные.Бессрочное пребывание одного ребенка 500 рублей.Цены необъективно завышены на все.Один молочный коктейль 350 рублей, учитывая,что в других заведениях 100-150 рублей. Заказала шампиньоны на гриле стоимостью 260 рублей за 200 грамм.Есть это невозможно.Грибы старые.Цены указаны за 100 грамм, но порция от 200 грамм.После сообщения об отвратительных грибах ,официант стал швырять на стол другие блюда.Фото грибов прикрепляю.Это вся подача.
Алина Прокопьева
22 августа
Отличная кухня, обслуживание на топе, официант Ольга просто супер, доброжелательная и внимательная к своим клиентам
Ирина Иванова
4 сентября 2023
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, тем самым вводит в заблуждение других. Это скорее всего люди из ближнего окружения руководства. На самом деле ,там всё очень печально. Вода в детских бассейнах зеленая и вонючая. Блюда на мангале есть не возможно 😕. Лимонады, которые стоят не дешево состоят из сиропа и воды. Вообще не вкусно. По кухне, тоже не вкусно. В салатах уже почерневший лист и вялые огурцы. Персонал бестолковый. Официанты не знают состава блюд. Обслуживание на нуле. Больше туда ни ногой. Дорого и не вкусно. Никому не советую посещать эту забегаловку.
4 августа 2023
Персоналу твёрдая 5, обслуживают не надоедая но плотно. Бывают мелкие косяки, но не критично. Куня молодцы, все просто, вкусно, быстро. Молодой мальчик на пицце просто спец., только прийти в профессию и так исполнять, молодец. Детям есть тоже чем заняться, но это проще увидеть чем описать. А общее впечатление, Хорошо здесь.
28 июля 2023
Пришли компанией из четырех взрослых и один ребёнок. Заказали пиво, воду, махито , картофель фри и, конечно, килограмм шашлыков. Также булочки, микроскопические по 50 руб за штуку ( но надо отдать должное горячие и вкусные) . По прошествии получаса, спросили: где наш шашлык? Ответили -жарится! Через час принесли -холодный! Пригласили официанта. Ответил: ничего не знаю, только что снял с шампуров! Мы ему сказали: пробуй! Он пригласил администратора, тот тоже подтвердил, что только что сняли с шампуров, пробовать тоже не стал. Пригласили повара! Клялся детьми и матерью, но, пробовать тоже не стал! В конце концов нам в чек не включили шашлыки, а замотали в стрейч пленка и унесли искать других ' клиентов "
Denis Odintsov
25 июня 2024
Это больше похоже на замороженную пиццу Ермолино за 100 рублей чем на пиццу из печи на дровах за 600 рублей. Дорого, невкусно, пересолено.
Игорь Ч.
24 августа 2023
Кафе располагает своим интерьером. Зашли пообедать обслуживание хорошее, а вот кухня очень не очень. Ну если вас, к примеру, устроют большие куски от листьев капусты в греческом салате, то можете зайти. Полупустая окрошка - одна вода, сковородки тоже не совсем, те что изображены в меню. Ценник очень даже побольше чем в центре.
Анастасия Васюкова
17 августа 2023
Пришла из за батутов с водой. В одном из трех вода зеленая, при этом деньги с нас взяли за все три. Как сказала девочка отвечающая за эти батуты, это осадок от химии. Я знаю когда осадок от химии и когда вода зеленая( так как дома у меня бассейн) Официант не помнит какой лист салата в пицце, запекается сразу или перед подачей кладут в пиццу. Зелень черная в окрошке. И вишенка на торте, целующийся в зале персонал) Можно конечно еще дополнять и дополнять. Но тут места не хватит(
Дом Дачный
16 июля 2023
Видимо нужно было отзывы почитать сначала, а потом ехать в эту забегаловку . Меню очень среднее, цены явно завышены . Прежде чем сюда сходить побывали в нескольких кафе в Кучугурах. Дак вот, за те же деньги, например в Прибое , можно поесть в четвером ещё и с винишком. В этом же заведении лекгий перекус , ещё и невкусно. В меню у многих блюд и напитков нет состава и грамовки , и было весело наблюдать как официантка придумывает состав пиццы. Сколько будет лимонада фирменного в стакане мы так и не узнали , после нескольких вопросов выяснилось что не больше 300 . Очень весело только детям на батуте. Если хотите вкусно и недорого поесть то это точно не здесь.
Кирилл
26 августа 2023
Ужинали в первый день приезда, обслуживание посредственное, лимонады так себе, картошку фри заказали 3 порции 2 принесли почти сразу и нормальные, третью принесли через 15 минут всю в ошметках чёрного масла попросили заменить принесли тоже самое но без масла, также заказывали шашлык из баранины принесли сырое есть не стали сказали официанту, он отнёс на кухню сказали могут дожарить но будет сухое, сомнительно конечно, больше в это место за 2 недели не ходили....
Rodion P.
24 июля 2023
Все что во фритюре готовят вкусно, барабуля пальчики оближешь, при этом ценник как в приличном ресторане, особенно неадекватна цена на безалкогольные напитки - 300 руб за маленький чайник обычного зеленого чая - это за гранью добра и зла)
Роман Артеменко
14 июля 2023
Ставлю 2. За очень дорогой чай по 600р. За маленькую пиццу (30 см) за ту же цену. И за пересоленый грибной крем-суп. А еще за девушку-официанта, которая постоянно норовила что-то забрать со стола, то кружку с чаем, то салфетки. Еще было очень душно и играла отвратительная громкая музыка, которая нравилась видимо только бармену.
839785 Демин
10 августа
Все понравилось. И еда, и обслуживание. Интерьер для этой местности годный. Ценник умеренный, но точно не дешман.
Юлия Орехина
Кухня на троечку. Тар тар рыбный был очень странным, скорее несъедобным. Это не гастробар.
Елизавета Степаненко
15 июля
Хорошее место, обширная карта блюд и напитков. Всё очень вкусно, вернемся)
Ольга Шестакова
25 августа 2024
Ужинали 2 раза,каждый раз очень вкусно и быстро🙌очень понравилось, спасибо 👍
Алексей Ч
21 августа 2023
Заведение оставляет желать лучшего, управления нет никакого, официанты бегают а толку "0" не знают наличие блюд кухи, кухня посредстенная половину из меню можно убрать, максимум на что способны это фастфуд, не заведение а проходной двор. Берут только наличием Kids зоны с батутами на которой дети предоставленные сами себе не понятно за что платишь 500р если там даже аниматор не стоит, приходится родителям смотреть за детьми, а они пришли отдохнуть. Посредственное заведение, рекомендую воздержаться от посещения пока там не наладят управление персоналом и работу кухни.
Маргарита
17 августа 2023
Стильный,но цены высоковаты. По вечерам бывает даже живая музыка,так сказал мальчик- бармен. Рядом с баром площадка для детей с надувными горками,батутами,платно,но по умеренной цене.
katerina-sp-spb
24 июля 2023
Неплохой бар. Но большая площадь и как то не уютно. Хочется более приятного интерьера. Цены не сказать, что дешевые. Детям прикольны батуты. Но если взрослые хотят "спокойно" посидеть, то можно дождаться травм, т.к дети могут сходить с ума на этих батутах и это опасно. Были второй год подряд там и уже гораздо интереснее, приятное место
Анна Чиянова
11 августа 2023
Начнем с того что обслуживание плохое, официант забыл сказать что вход платный, и не повторил заказ тем самым она забыла про картошку фри. У "том яма" сырой рис и морепродуктов практически нет. Люля-кебаб не похож на люля-кебаб а поход на фарш, он весь разваленый и отвратительный. У бургеров вместе есть салат какой-то с капустой, и капуста была черной и не свежей. На ребрах ничего нет и они очень маленькие,в порции 3 штучки. Порция овощей на гриле не соответствует цене. Не советую. Порции маленькие а цены космические
Александр О.
30 июля 2023
Достойно внимания, уютно. Для детей есть место для развлечений. Вкусная еда, вежливый персонал. Всегда посещаю это место когда бываю в Кучугурах. Всем советую.
mateush-russia
10 августа 2024
Повелись на надпись пицца на дровах. В итоге пицца - соль, лапша вок с курицей - соль в кубе (зачем солить ингредиенты, если соевый соус, которым было обильно полито, уже сам по себе приправа с солью?), стейк из рыбы, который мы не дождались за столом и попросили с собой - тоже соль. Жаль сёмгу, которую убили не за что, готовили почти час, повторю, что это сёмга и она не доставила удовольствие вкусовым сосочкам... Мидии без доп тарелки под раковины, порция маленькая, хлеб покупаешь отдельно, цена заоблочная. Несолёный только мохито, потому что в него на стакан соли добавили пять, а может десять стаканов сахара. Его цель освежить, но после него ещё три полторашки воды осушили . Порядок подачи блюд хаотичный, салаты после горячего. Котлетки куриные почему то во множественном числе. Пока ждёте еду, можете отправить детей на батут, но.......за 500 руб с ребенка. Первый раз такое вижу при заведении где заказываешь полноценный ужин для всей семьи. И присмотра за ними не будет. Их увидят сотрудники, если только ты не заплатил за вход. Мы не собирались прыгать, но подошла официант с просьбой оплатить батут за моих детей, которые в это время мыли руки, так я узнал цену этого мероприятия)) Я не собирался платить за чужих детей, хотя чужих как говорится не бывает, но не в этом случае)) Опять же, сидело три семьи и не запомнить клиентов с которых только что взяли заказ?! Детям есть ещё одна развлекуха - красавец кролик, но покормить его - 100 руб порция. Не стали рисковать, а то вдруг тоже соленая еда окажется, а кроль очень красивый!!! В общем, если хотите попить пиво, вам может там сойдёт. Пиво+соль - это здесь норм. Поужинать большой семьёй - категорически нет!!! Ни одно блюдо не стоило потраченного времени и денег. А по деньгам, ну очень удивил чек за всё это, после всего этого. Его сфоткаю на память. Я когда его увидел, доел всю соль, что не съели мои привереды)) По обслуживанию - унылая суета, за исключением девушки с косичками, которая приветливо встретила, дала меню и стала заниматься другим столиком. Ей большой плюс на фоне остальных минусов!!! Букв и слов много, хотя в целом "НЕТ СЛОВ" Из рекомендаций - снять здесь шоу "На ножах"!!! Других рекомендаций у меня для Вас нет...
Артём О.
Отличное место, вкусная кухня, хорошо отдохнули компанией, обязательно заглянем ещё
Юлия Баландина
21 августа 2023
Не понравилось, от слова совсем. Брали три вида шашлыка, баранина, свинина и курица, все было сырое и невкусное, ценник не дешевый и хочется получить соотношение цена качество, вкусно было лимонад и картофельные дольки. Может нам так повезло, больше посещать не хочется
Натига Кахраманова
19 августа
Пицца подгоревшая была, рыбу заказывали фирменную в печи с овощами ,вкус как будто просто сварили безвкусная.Только коктели вкусные
Евгений Клаузер
17 июля 2022
Место волшебное, если вы с детьми, и отдыхаете в Кучугурах, то вы обязательно должны добраться до этого кафе и попробовать эту детскую атмосферу! Мы приехали из Томска отметить день рождение ребёнка на море и совсем не разочаровались со своим выбором!) Обслуживание на высоте 👍 Мы сидели отдыхали, а детей даже не замечали, у кого есть дети, те поймут 😂
Алексей Егоров
17 июня 2023
Одну звезду можно поставить только за батуты, которыми ребенок пользуется пока там сидишь. За сервис и меню - ни одной звезды. Невнимательные официанты и завышенные цены. Заказывали пиво, принесли с вишнёвым вкусом, хотя просили только не его, соус принесли не тот. И такое несмотря на то что наполняемость зала 1-3 стола за вечер.
Даниил Филин
29 июля 2023
Были на днях с женой в ресторане, все очень понравилось, коллектив отзывчив, еда очень вкусная и сытная, атмосфера прекрасная. Всем советуем посетить!)
яна М.
25 августа 2023
Прикольное место, дети прыгают на батутах, взрослые едят. В помещении есть клетка с кроликом. Меню хорошее, рядом термальные воды недалеко. Вино вкусное.