Хаш

Меню

Эльдар Сафаров
Пришел поесть Хаш. В итоге лаваш к хашу надо заказывать отдельно. Шеф-повар, лаваш и обязательно подсушенный это часть хаша. Лаваш принесли, но свежий, его как ломать? Попросил подсушить, передержали лаваш в печи. В общем, Хаш тут рекомендовать не могу. Это не Хаш, хотя могли бы сделать это блюдо фирменным, визитной карточкой заведения. Называется же ресторан Хаш. Хаш в котором нет хаша. Еще традиционный хаш делается только на свиных ножках. Говяжьи дают запах, это чувствуется в супе.
karine nersisyan
8 декабря 2024
Мне очень понравилось место! Атмосфера приятная, теплый свет, ожидание не слишком долгое. Господи, еда просто объедение! Прайс доступный, на двоих вышло 2,5к, мы объелись! Мясо очень хорошее, а меню очень наполненное, каждый найдет, что по душе) Приходите! Лучше бронировать, чтобы не ждать в очереди очень долго.
Следуя рекомендациям друзей специально приехали в этот ресторан. Очень понравился! Красивый интерьер, быстрая подача блюд, внимательность официантов. Вернёмся обязательно еще не раз!
Светлана
Очень понравился этот ресторанчик, зашли покушать, приветливый персонал, официанты знают меню, заказывали салаты , десерт и чай, все принесли быстро, еда вкусная👍
Анна Калинникова
Зашли с мужем поужинать. Муж заказал суп с бараниной. Лаваш. У меня была говядина в соусе. В итоге мясо ужасное. У мужа в тарелке лежала кость с мясом бараниной, мяса крайне мало на кости, и оно как сапог. У меня говядина мягкая но качество мяса-много жил и балоней. Лаваш это отдельная история. Как дешёвая булочка в форме лодочки, воняющая дрожжами. Возможно есть вкусные блюда. Но испортить простые блюда так, это надо постараться. Официанту когда на вопрос как еда, муж спокойно ответил что мясо как сапог, тарелки наши официант забирал с психом. Вобщем-то выводы сделали. И да, на сегодняшний вечер из всех заведений которые мы прошли мимо в Гринвич только это было пустым и безлюдным
Евгения Р.
15 мая 2025
Это один из любимейших ресторанов города. Пробовали разные блюда: шашлык, хинкали, салаты, разное горячее, всё всегда очень вкусное качественное. Можно подобрать неплохое вино. Сама всегда беру картофель запеченый, казалось бы простое блюдо, но невероятно вкусное. Атмосфера в этом месте всегда радует, а обслуживание всегда на высоте.
Андрей Галакс
19 октября 2025
Ставлю 3.5. Понравился интерьер и уединение столики. Еда: харчо и Солянка были очень хороши. Можно рекомендовать. Солянку смело вроде в топ 5 по России и СНГ. Хорошо. Шашлык был плох. Весьма плох. Очень много сала и часть было не проживать. Хинкали - 3 из 5. Хуже чем в известном в городе сетевом грузинском ресторане. Тесто
Кириешка
28 сентября 2025
доброжелательный и приятный персонал, очень вежливое отношение. в зале и туалете чисто. атмосфера милая. приготовили быстро, еда вкусная. порции большие
Мария Казакова
30 августа 2025
Вкусно очень Брали чебуреки, хинкали, хачапури, мацони Всё очень вкусно Реально хинкали вкуснее не ела. С мясом и с грибами волшебный вкус Благодарим Олега за высокий уровень обслуживания
24 ноября 2025
Самые лучшие хинкали однозначно в Хаше. Попробовала ещё с сыром- гармония вкуса, жаль что только до 1 ноября, но зато с грибами тоже хороши и всегда в меню есть.
Сергей Викторович
9 декабря 2024
Если оценивать как ресторан то две звезды. Хромает все, начиная от резиновых помидор до гремящей вентиляции. Но если предположить, что это недорогая грузинская столовая, то вроде как и нормально. И мясо сочное, пусть и не все куски жуются, капуста заветренная и т.д. Но для столовой это в пределах нормы. ..
Ксюша Ш.
13 мая 2025
Прекрасное заведение! приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Любимый чай ( смородина с мятой) как всегда прекрасен а так же самый вкусный жареный сыр сулугуни, отличные супы и салаты, десерты на разный вкус
Марина К.
17 сентября 2025
Не первый раз заходим поужинать в ресторан «Хаш». Каждый раз остаемся под приятным впечатлением! Персонал прекрасный, блюда вкусные. Главное, что понравилось - уединенные столики, похожие на веранду в своём доме где-то в теплом уголке Грузии🥰
Сергей Бронников
Понравилось все. Особенно уедененные столики в домиках ) Подача быстрая,блюда вкусные (харчо,хмнкали,салаты). Цены адекватны.Рекомендую
Ксана
7 декабря 2025
Отличный ресторан . Отмечали мой юбилей .Красивая подача , вкусные блюда . Хорошее место для компании . Все остались довольны .
Анастасия В.
Посадили за столик. Просидели 15 минут, никто так и не подошёл. Спасибо, было вкусно (но этого мы так и не узнали). Посадка была далеко не полная. Было занято всего три столика. Официанты стояли и мило беседовали между собой. Больше не придём.
Хуршудян Ашот
23 февраля 2025
Один из любимых ресторанов ! Самый вкусный хачапури по Мегрельский здесь . Всегда есть традиционный суп ХАШ. Очень вкусное домашнее вино. Вежливый и приятный персонал! Шашлык на мини мангале очень вкусный и интересная подача!
Майя
1 мая 2025
Все вкусно и быстро. Пахлава - отвал бошки. Во многих местах ела этот десерт, но ни разу не пробовала такую. Свежайшая, ароматная, баланс сладости, орехов и цитрусовых ноток. Есть детское меню. Напитки порадовали.
Эльвира Льдокова
12 ноября 2025
Очень приятное место. Солянка вкусная, очень большая порция, хинкали понравились (свинина, говядина). Обслужили быстро, вежливый персонал. Хочется прийти снова.
Илья Мордовских
4 мая 2025
Отличная кухня и подача. Стильное оформление интерьера и удобные отдельные кабинки. Официанты обслуживают профессионально. Было бы супер кнопки вызова официантов в кабинки добавить) Твердые пять звезд!
Эмочка
21 апреля 2025
Первый раз в Вашем заведении, зашли пообедать. Блюда вкусные, атмосфера приятная. Но есть огромное НО!!! Официант не предупредил, что определенное блюдо идет по граммовкам. Заказали цыпленка, цена 410р за 100грамм, в итоге он вышел на 1030р, не сказали про него ни слова когда принесли. Рассчитывали на одну сумму, принесли другую.. Когда поинтересовались почему так и нам даже не сказали, ответили просто, что « никогда и никому не говорят это, но учтут». Хоть бы извинились.. Заказала кофе, попросила попозже, уже оплачиваю счет, про него забыли и ОПЯТЬ ЖЕ ничего не сказали. Я сама потом вспомнила и спросила, сказали пару минут. Максимально странная ситуация. ОЧЕНЬ обидело! Не вернемся. Звезда за атмосферу.
Дмитрий Заборин
25 ноября 2025
Не плохой ресторан, цены более менее адекватные. Готовят быстро. По качеству твердая 4-ка. Трудно найти ресторан иногороднему по карте, особенно зимой. Внизу зимой кафе закрыто, а то что ресторан сам находится на четвертом этаже инфекции нигде нет. Ходил больше часа вокруг ТЦ, а нашел его случайно.
...
22 июля 2025
очень понравилось,уютно,красивое оформление, есть летняя веранда,вежливый персонал и очень вкусная еда, все сделали быстро. Рекомендую
Ольга Пчелинцева
5 декабря 2024
Нам было вкусно! ☺ И найти ресторан легко - сразу рядом с эскалатором! Удобно для встречи, когда хочется вкусно поесть и что-то важное обсудить.
Ксения Б.
11 июня 2024
Самый любимый ресторан нашей семьи вот уже 10лет!Приходили сюда еще только с мужем вдвоем, потом с одним ребенком, с двумя и теперь с тремя! Ни одного щамечания или пожелания или минуса! Только положительное мнение, а я разбираюсь и в кухне, и в обслуживании! Персонал-очень доброжелательный, клиентоориентированный, внимательный и(что очень важно) совсем не навязчивый!думаю, что ребята понимают,что работают в отличном месте и уверены в том, какие изумительные блюда и напитки подают! Кухня-это вообще отдельная история! Вкусно всё-и долма с бараниной, и хинкали,и хачапури по-горски!но выше всех похвал-БАРАНИНА!единственное место в городе, где делают ПОТРЯСАЮЩУЮ баранину, а ее прииготовить вкусно-непростое дело!обычно либо куча специй,чтоб перебить особый запах, либо жесткая как подошва. Здесь же-тающие во рту, нежнейшие кусочки барашка с идеально сбалансированными нотками приправ! Размеры порций очень оптимальны! Детские стульчики чистые и очень бережное и трепетное отношение к малышам и деткам, всегда предложат раскраски и прислушаются к особым пожеланиям!а оставленный хаос после малышей совсем не влияет на отношение и поведение персонала!Лучший ресторан кавказской кухни!
Иван Лелаус
26 ноября 2024
Великолепное заведение. Прекрасная атмосфера. Очень вкусная еда. Приятный персонал. И цены не бьют по карману. Очень давно хотели сходить и после того, как посетили - остались довольны. Рекомендую обязательно любителям мяса и кавказской кухни в целом
Антонина
28 февраля 2025
Еда была очень вкусной. Но удивило поведение официантов. Работник видит, что посетитель произносит тост, он уже поставил поднос с блюдами на соседний стол (ему не тяжело стоять), но официант все равно начинает расставлять блюда через весь стол, перебивая и перекрывая посетителя, комментируя блюда. Это немного огорчило.
S Max
27 апреля 2025
Отличный давно любимый ресторан! Блюда высшего качества! Едва ли не единственное место, где приготовленные блюда не нужно ни подсаливать, ни перчить. Отдельное спасибо кухне и шеф-повару! Мастера своего дела!!!
19 января 2025
Вчера отдыхали в этом заведении. Очень все понравилось, все приносили своевременно👍 у нас в компании два именинника - дак обоих поздравили десертами!!! 🤩 Отдельная благодарность су шефу Александру С. а так же официанту Заур.
Анна
Очень понравилось кафе ! Вкусно , уютно ! Лимонад малина-мята - восторг !
Елена Костюкова
26 октября 2024
Великолепное место для хорошего отдыха достойных людей. Прекрасная атмосфера, правильное меню со средними ценами. Официанты приветливы, могут поддержать тему - это важно, оперативное обслуживание и внимание на просьбы. Прекрасное местоположение в самом большом торговом центре Урала добавляют плюсов. Советую всем!
Настя Моенкова
24 сентября 2025
Визуально очень красиво место , атмосферное. Но есть большое НО . Ресторан не только должен быть атмосферным ( красивым ) , но и при этом должно быть должное обслуживание и соответствующая еда . А с обслуживание и с едой проблемы. Грязную посуду не уносят , еда не приготовленная ( где-то даже пересолена , а именно хинкали с грибами ) . Цены у этого ресторана очень завышены, не соответствует своему оправданию! Исходя из этого не советую данное заведение посещать !
Анна Сергеева
1 марта 2025
Не трать мое время на данное заведение. Мало что есть в наличии. Отношение отвратительное. С приходу сразу нахамила гардеробщица. Далее официант негативно отреагировал что ребенок зашел с практически добитым бабл ТИ. При этом мы оформили заказ тысяч на пять. Напитки различные были в том числе. На просьбу дать возможность добить ребенку два оставшихся глотка поступил отказ и требование убрать коктейль. Пришлось попусту встать и уйти. В общем не тратьте время и настроение на них. Посещайте достойные заведения.
Любовь Ивановна
5 июля 2024
Находится на 3 этаже ТРЦ "Гринвич" напротив выставки "Грани" и панорамного кинотеатра 360 МАХ. В обычный день недели после 18:00, коллективом из 3-х человек, хотели откушать кавказских блюд. Прекрасный интерьер, всё замечательно стилизовано под грузинские дворики с верендами. Атмосфера вроде бы располагает, но как-то не задалось... Сначала нас хотели усадить за неубранный после других посетителей столик, потом усадили на веранду, где мы устали изучать меню более чем 15 минут. Удалось дождаться сотрудника ресторана и услышать, что заказ нужно будет ожидать ещё минут 40. Вынуждены были покинуть это с виду очень приятное место.
игорь гаус
7 декабря 2025
Сегодня(07.12.25) были с семьей в этом заведении, все понравилось, быстро, вкусно. Хорошее место, рекомендую!
Ярослава Ш.
16 сентября 2025
Отличный ресторан. Приходим сюда не первый раз всегда остаёмся довольны. Еда очень вкусная, всегда знаешь, что не ошибёшься с выбором. Отдельная любовь это лимонады
елена т.
28 октября 2025
Все очень-очень вкусно!люля из баранины на кости заслуживает отдельного внимания
владимир тенев
17 июля 2024
Интересное и необычное оформление зала, можно уединиться компанией. Заказывали разные блюда, понравились хинкали, хачапури по Аджарски, салаты. Не очень с соленьями обстоят дела, через чур много соли, но, возможно кому то это и понравится. Обслуживание без нареканий. В целом заведение стоит посетить.
Александр П.
7 сентября 2024
Посещаем это прекрасное место еще с открытия. Всегда вкусно, уютно. Внимательный и вежливый персонал. Жаль нет системы электронных чаевых. А то наличными уже редко кто пользуется.
Антон Низамов
21 сентября 2025
С кухней на мой взгляд все в порядке ( вкусно ) , на протяжении многих лет и сегодня в том числе. А вот с обслуживанием беда что то все хуже и хуже. Пришли пару недель назад с ребёнком , полупустой зал столов свободных предостаточно, а посадили возле окна выдачи заказов : шумно, болтавня официантов ни какого отдыха и общения вынуждены слушать посторонние разговоры и прочее. Сегодня 21.09.2025 пришли в очередной раз под вечер в зале 2 компании посетителей , мы пришли 2 семьями с 2-мя 10 летними детьми и опять посадили возле выдачи заказов, на этот раз еще хлеще за спиной стойка со столовыми приборами у которой официанты раскладывают и собирают столовые приборы для гостей. В итоге с одной стороны вилками гремят с другой официанта у раздачи собираются. Пришлось идти и просить замену стола. Администратор сразу что ли не понимал , что садит за очень не удобный стол в пустом зале. Позже принесли салаты но не принесли приборы. Пришлось идти и просить приборы. Указав на отсутствие приборов в ответ получил шутку, что кухня восточная и нужно кушать руками от официанта малолетки. Считаю поведение официант(ки) как минимум не профессиональной , и не уважительной к гостям ресторана. Администратор аналогично.
Нутут Борисович
21 июня 2025
Прекрасное заведение.Культурные сотрудники .Вкусные грузинские блюда .Оффициант Александр вежливый и отзывчивый мужчина.
Илья
5 декабря 2024
Заказал через сайт салат, хинкалии на текущее время, 10 минут ждал пока позвонит оператор уточнит заказ, потом позвонил сам, сказали зависла система сейчас перезагрузим и перезвоним, прошло ещё 15 минут никто не звонит, звоню сам взяли трубку передали оператору звонок скинули, потом занято, после сказали заказ приняли как курьер выедет позвонят, прошел где то час, звоню сам, сказали курьер выехал минут 10-15 назад, в итоге курьер приехал минут через 50 от Гринвича, до Южного автовокзала
Артем Усатых
Вкусно, сытно, разнообразно. Большой зал, всегда попадал без предварительной записи 👍
О. Ло
3 июля 2023
Второй раз была в этом ресторане, потому что вкусно! Отмечали мой день рождения, небольшим столиком, столик забронировала через ватсап, очень удобно - никаких дозвонов, ожиданий звонка, всё обсудили. Приветливые сотрудники, чудесная атмосфера, вкусные блюда - от хачапури до чушушули, а лимонад это фантастика! Фоток нет, наслаждались едой и гранатовым вином. Особая благодарность Наталье, которая курировала наш столик, Вы замечательная! Рекомендую всем👍
Анна Стальцова
17 сентября 2024
Посетили данное заведение впервые, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, не плохая еда на вкус ( но на следующий день всем троим было плохо, возможно не подходит жирная еда, по вкусу поетензий нет) , единственный минус появился после того, как нам принесли счет, за который мы оплатили 3 раза (бывает,что человек не расчитывал брать с собой сумму денежных средств в 3 раза больше), так как у банка проходила отмена, а у нас с банка списывались денежные средства и обратно не вернулись,при этом менеджер утверждал, что это у них не первый раз, хочется, что бы руководство обратило внимание на данные проблемы с аппаратом оплаты или проблемой со связью с банком ( с чем именно возникает проблема) , будем надеяться, что денежные средстве вернуться и ресторан посодействует в этом, так как в банке отмена не проходила
Екатерина Денисова
10 января 2025
Одно из любимых заведений. Со временем не теряют лицо, как многие другие. Качество обслуживания, интерьер, еда- всё достойно.
Мусихин Сергей Владимирович
20 сентября 2024
Являюсь давним поклонником ресторана, практически с открытия. Кроме того, часто заказываю еду на дом. Все у Вас замечательно. Вкусная еда, шикарные шашлыки и рыба. Желаю Вам дальнейшего развития и новых интересных блюд. Однозначно рекомендую
Наталья Г.
29 августа 2025
Одно из лучших мест. Еда! Пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно, атмосферно! Пожелание процветания и побольше гостей.
Наталья
17 июля 2025
Отличный ресторан. Хороший сервис, приятная атмосфера, вкусная кухня. Спасибо за прекрасный ужин и отличное настроение.
Лиза М.
22 января 2024
Зашла поесть между делами, потому что очень сильно хотелось хинкали и ни разу не пожалела! Очень вкусно все, взяла сациви из курицы и хинкали со свининой и говядиной. Сациви вкусное, в соусе кусочки грецкого ореха, все здорово. Хинкали просто потрясающие, тесто очень вкусное, в меру плотное, не толстое, но и не рвётся, бульона и мяса много, вкусная зелень внутри. Съела даже хвостики, до того вкусно было) Ещё взяла цитрусовый лимонад, но тут ничего особенного за 260р за 350гр, пробовала и вкуснее