KFC

🧇🌷У.Даша🌷🧇
21 июля 2025
Заказ ждали довольно долго,на электронном табло нет ни русского,ни английского языка,еда довольно дорогая. Переводчик не смог перевести нахвание одного из бургеров под названием "Zinger" Острое я не ем и не люблю,однако не было написано,что данный бургер острый. Поняли это лишь тогда,когда забрали заказ и увидели "Острый шеф бургер". Понравилось,что в данном заведении было чисто,хороший дизайн,персонал говорит на русском. Также заказывали картошку-плюс в том,что она была прям очень горячей,хрустящей))) Кетчуп был тоже вкусным))) Также могу отметить,что,несмотря на то ,что бургер был острым-мясо в нем было очень аппетитным,хрустящим,вкусным. В общем-то не сказать,что это прям плохое заведение;однако я за него не поставлю выше 4 звезд явно)) Так бы поставила 3,5 звезды,но жаль ,что данной функции нет((( Ну в общем-неплохо,однако есть все же минусы))
Юрий К
Уж не знаю, что там произошло, но когда мы туда зашли пахло, извините, фекалиями. Но самое интересное, что при этом ресторан работал в обычном режиме, готовилась еда, никакой суматохи, людей со швабрами и моющими средствами замечено не было. Как будто ничего необычного не произошло. Допускаю, что нам не повезло и мы оказались не в том время, но больше заходить не хотелось.
Денис Шипов
7 ноября 2025
Вай фай есть, туалет приятный, еда удобоваримая, но! 30 манат за два кофе и два бургера с бутерами, вы че угараете? Мы на такси могли бы весь город кружануть по окружности на бизнесе!
Роман Панамарев
11 августа 2024
Не советую здесь брать большие заказы, не докладывают-забывают и хамят в лицо! Чек тоже не дают! Просто бумага с номером заказа! Худший KFC что я видел. На 53 маната сделал заказ, половина заказа не доложили. Мне пришлось несколько раз возвращаться к стойке и ждать, то шефбургер, то чай, то пирог. Я просил жалобную книгу. Но менеджер даже не знает что это такое Первый раз ставлю 1 звезду.
haritonova_love
10 ноября 2025
Очень медленно обслуживание . Для фастфуда это прям очень странно )) Минут 25 ждали заказ , при том что были вторыми в очереди по заказу 🙈 Не говорят ни по русски не по английски ... Было сложно комментировать )
Оксана У.
17 ноября 2024
Лучше обходите стороной. Заказ ждать приходится минут 40-50. Если вы рассчитываете на ресторан БЫСТРОГО питания - не этот вариант. Говорю конкретно про этот ресторан. Остальные kfc в разных городах и странах супер!
Дмитрий М.
Туалет с кодом, но народу много вечером так что зайти без проблем. Мужской и женский в одном помещении с едиными раковинами.
Аброр Хайруллаев
15 сентября 2024
Всё выявляется в сравнении. Вроде бы много обслуживающего персонала Но заказ приходится ждать дольше, чем принято в КФС (если сравнивать с Ташкентом). Сежой как повезёт. Гамбургер вкусный, а вот лестер был с несвежимы ингредиентами. Сразу почувствовал и перестал кушать через несколько минут. В итоге в 3 яаса ночи пожимаю плоды этого перекуса. И самое главное в любых заведениях, это туалет. Если туалет держится в чистоте постоянно, значит заведение хорошее. Это не про этот КФС. Мне кажется толчки на трассах по чище будут.
Ваня Моховиков
Отвратительное место, воняет грязными тряпками, бургер ждал 15 минут
Ирина И
12 апреля 2024
Удивило, что цена еды почти в два раза дороже чем в России. Туалеты грязные, бумаги нет, вход по коду в чеке, но открыть заветную дверь почти невозможно…. Обслуживание очень долгое, никто никуда не торопится… даже пакетики «с собой» платные… ну не знаю…..
F
Fidan Talibova
28 ноября 2021
Время ожидания максимум 10 минут.Свежее, быстрое и бюджетное питание.Улыбчивый персонал.Напитки и горячие и холодные.Атмосфера нормальная для забегаловки
maximspevak
29 сентября 2019
Не сказать что особо нравится эта еда. Если сравнивать то в макдоналсе мне больше нравится еда. В Кфс мне нравилась одно время еда не помню название завернутое в лаваш кусочки курицы с майонезом и салатом. Потом подняли цены а качество почему то стало хуже. Перестал покупать.
Батька
9 октября 2025
График работы не ясен. Написано 24/7, но утром не работает до 8:300. Вообщем, работают как захотят.
elmira mamedova
12 сентября 2023
Люблю этот город, людей оттуда💕вкусно, как везде, чисто, вежливо, если ни в час пик, то никуда не опоздаешь 😂мест много
Кирилл К.
Есть меню на русском языке
Амир Муллагалиев
3 сентября 2023
Вкусная еда, вежливый персонал, обстановка ужасного бардака и беспорядка, табло с номерами заказов не работают, в туалет по коду попасть не удалось
Евгения
Атмосферно
violetta челобанова-салимова
6 августа 2019
не могу сказать что оно меня удивила .можно перекусить если так уж и голодный
Анжелика Финогенова
27 марта 2024
Приятно было покушать, в нашем городе уже его нет))
Гусейн Нухов
8 августа 2024
Там один раз был вкусно но я захотел в туалет но там код :(
Ирина Чернова
22 июля 2023