KFC

Меню
51 оценка

Айзада Каныбекова
26 октября 2025
Я не нашла на карте Аламедин 1 и решила тут написать, потому что думаю везде такая ситуация. Заказала через Глово крылья и неоднократно указывая , чтобы положили свежие крылья. Но мне в очередной раз положили ужасные, жирные, несвежие , размер 2-4 см … даже смешно, будто заказала сушенную рыбу😂. Ну я больше не буду есть здесь КФС и найдется ли достойное место где можно покушать нормальные крылья. Я еще изнутри посмотрела надеясь, что они только несвежие, а оказалось и пахнет не очень хорошо. Вот и конец моей истории.
Хайдар Мамбетов
28 декабря 2024
Улица Токомбаева 33/1 халатное отношение к еде пока ждали заказ еда была остывший прошу предпринять меры .
evgeniy
15 января 2023
Персонал всегда вежливый. Атмосфера очень хорошая, особенно на 2 этаже, интерьер приятный. Еда стандартная, как и во многих кфс. Ну вот, что касается кофе, почти всегда жженый. Всегда покупаю его, беру домой и там разбавляю молоком, потому что живу рядом. Прикольная акция: каждый 6-ой кофе в подарок.
ruslan. Soy
16 марта 2025
Грубые персоналы не советую это заведение кфс руководство научите пожалуйста обращаться с гостями нормально
Iymon TV
26 декабря 2024
Не рекомендую! Очень грубый персонал! Еды не вкусные и зал не чистый!
Олег Щербань
7 октября 2023
Слишком крутая лестница вверх на второй этаж, на первом этаже мест почти нет, непонятная парковка с права тяжело с нее выезжать, непонятно!
Z
Zhaku Zhak
17 ноября 2025
Всегда большие очереди
Elaman Bolotov
3 октября 2023
Грубый персонал. Некомпетентность. Бестактность.
Марлис Саркеев
4 сентября 2023
быстро,вкусно
Беишембаев Атай
26 мая 2024
Дорого. Как будто в ресторане отеля
Игорь Стугирёв
17 августа 2025