Кебаб

Меню

Если хотите быстро поесть нормальной еды ( первое, второе и компот), то вам сюда. Всегда свежеприготоаленные блюда на выбор, вежливое обслуживание, чистое помещение и большие порции. По соотношению "цена- качество" лучше не бывает. Рекомендую для бизнес- ланча и просто пообедать.
karandashdeva
часто зависит от повара качество шавермы, в одной смене тебе сделают мега шаверму и добавят все дополнительные добавки, которые ты хотел, а в другой шаверма визуально уменьшиться в два раза и забудут добавить допы. если взял с собой то уже никак не поменяешь. отдают шаверму очень быстро по времени, только в помещении довольно грязно и редко протирают столы
Никита Федулов
3 января 2025
Шаурма здесь просто великолепная: мясо сочное и отлично прожаренное, свежие овощи хрустят, а соус идеально дополняет вкус. Всё завернуто в мягкий, слегка поджаренный лаваш — просто восторг! Особенно приятно, что к заказу бесплатно подают морсик. Напиток натуральный, с насыщенным ягодным вкусом, и отлично освежает. Такой бонус всегда радует! Обслуживание тоже на уровне: персонал приветливый, всё делают быстро и качественно. Атмосфера в кафе уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы!
Ю
Юлианна Хотянович
Отличная недорогая еда - сытно и вкусно пообедать за ~ 300 ₽ Очень вкусная шаурма, не тяжелая - легкий соус, мясо и овощи, а не все плавает в майонезе. Хорошие размеры порции, приветливые сотрудники👍
Юный Повелитель
Миленький кебабчик у работы, вежливые улыбчивые продавцы, шаверма замечательная, особенно рекомендую мини в лаваше с двойным соусом, девушка кушает фалафель про него ничего не скажу, не моё, но вроде есть можно))
Евгений Соколов
26 декабря 2025
Сколько лет ходил, всегда было вкусно и быстро. Но столкнулся с такой проблемой... Заказал с грибами и халапеньо с собой. Ни того, ни другого не положили! Через несколько дней добрался , чтобы разобраться, но мне сказали что это мои проблемы. Они тут не причём. Больше туда ни ногой, а вы, уважаемый читатель данного комментария -проверяйте на месте что положили.
Элли
2 июня 2025
Удобный график работы и расположение. Зашли в 6 утра, быстро сделали. Приветливый персонал. Сама шаверма была норм, но мясо слишком жирное, как будто с салом.
Ая
Хуже шавермы я еще не ела! 260р за лаваш, капусту, пресный сметанный соус, мяса даже не почувствоваа положили на один кусь! Это неуважение к вашим гостям! Такими темпами останетесь без клиентов. Вот правда, неужели, вы не дорожите своей репутацие? Отвратительное место. Отзыв актуален, была у них 1 февраля 2026год.
Данила Литвинов
Наверное, здесь делают одну из лучших шаверм в городе. Адекватные цены, интерьер приятный, большой выбор других блюд, помимо шавермы.
Максим Яцук
22 ноября 2025
Просто лучшее место, в котором можно поесть вкусно и недорого. Комплексный обед просто шедеврален. Там и первое и второе и салат и компот: и все вкусно и сытно. По сути тоже самое, что в столовых, но только на уровень выше по качеству. Жалко нет такого заведения ближе к моему району, ходил бы каждый день
Яша Зубков
29 сентября 2025
Сходил в последний раз в это даже не «прекрасное», а ужасное буквально заведение. Прошу заметить, именно у метро приморская. Ужасное качество еды: холодные блюда, обветренный хлеб, плохой запах еды, словно стоит уже третий день и вкус компота такой же. Если например на малом проспекте все просто шикарно, то здесь я считаю, что такое обслуживание ни рубля не стоит, молчу уже про 315 за комплексный. Ушел в плохом настроении и голодным
Коляган Коляганович
24 августа 2025
Шикарное место! Мы с моим другом заказали по шаверме "мини а лаваше", она достаточно дешёвая и вкусная, так нам еще бесплатно компот дали. А про уют я вообще молчу. Обслуживание хорошее и вообще это стоит больше 5 звёзд, всем советую! 👍
Николай
6 августа 2025
Заказал и оплатил классическую шаверму за 250 руб. на вынос. Первое, что удивило, продавец не сняв перчаток, стал пробивать заказ на кассе. Прямо в них ввёл сумму на тач экране и выдал мне ими бумажный чек. Далее принёс из подсобного помещения вертел с остатками уже приготовленного мяса, на котором сверху висел большой кусок свежего сырого мяса. Затем срезал мясо с вертела, сырое не срезал, но поскольку оно было сверху, с него однозначно что-то натекло на уже приготовленное мясо. Затем быстро его нарезал, достал лаваш, смазал его соусом, положил мясо и уже нарезанную капусту с помидорами. Завернул, подпёк немного, положил в пакет с салфетками и передал мне. Шаверма была холодной. После увиденного, я для себя сделал вывод, что такое "изделие" только на выброс и я вышел, положил пакет с шавермой в урну и пошёл дальше. Допускаю, что проблема в сотруднике, который своими действиями позорит заведение, но мне от этого не легче.
Константин Файзенов
лучшее место по уровню цена = сытость, бизнес ланч мое почтение, каждый день ем здесь когда работаю, сытый до самого вечера, персонал приятный, спасибо!
Савелий Патратий
16 июля 2025
Приятное обслуживание, вежливые сотрудники. Шаурму готовят быстро и качественно. Всегда чисто и опрятно. Захожу сюда перекусить с удовольствием
Александр Ключ
26 марта 2025
Сегодня полчаса назад купил шаверму, классическую, пришёл домой, достал, а она с двух сторон вся чёрная, сгорела. Всё настроение испортили. Всегда здесь брал, было всё норм.
Олеся Епанчина
3 января 2025
За очередью не следят, отдают заказы с огромной задержкой, девушка за кассой постоянно с телефоном у уха, шаурмен вместо работы постоянно разговаривает, мух считает. При неполной посадке две шавермы в пите ждали 25 минут! И то получили после напоминания!!! Ни извинения, ни бонуса! Ещё и шаверма очень посредственная, пресная.
ilzara ismailova
29 октября 2024
Любимое место , обслуживание просто супер, быстро, еда вкусная и цена прекрасная ! Рекомендую всем ! Блюда разные, все как домашнее, и менты и пельмени и шашлык и котлеты , в добавок морс их чёрной смородины !
Сергей Мишин
16 июля 2025
Переодически покупал там шаверму. Вопросов не было. Но в последний раз даже доесть не смог. Очень странное мясо. От него шёл сомнительный запах и на вкус тоже не очень. Хотя я не из привередливых. Грустно
Нева Дубровская
27 января 2025
Шавермой назвать нельзя- салат с пресным " соусом" в лаваше! В начинке пекинская капуста , пару ломтиков помидора и огурца , острой моркови нет , соус - просто разбавленный кефир ! Персонал полхо понимает по русски , при заказе отвлекается на личные разговоры . Чай и тот ужасный-теплая , некипяченая вода. 👎👎👎👎
Валерий
23 апреля 2025
Очень приятное место, хорошее разнообразие, всё вкусно. Приятно удивлены. Молодые люди вежливые и улыбчивые)
KQQDS
22 октября 2025
Постоянно хожу. Но персонал стал отвратительным, работала адекватная женщина и мужчина на готовке, под вечер конкретные такие «хачи» работают. Вечно мат перемат, ждешь по долгу, хотя раньше таких проблем не было. Сегодня зашел, сломана касса, прождал почти час, денег мне никто так и не вернул. Ужасно
полина
14 августа 2025
Персонал грубит, не может нормально обслужить и начинают дерзить клиентам. Отвратительно. Не успели ничего заказать и уже такое отношение с ходу.
Елена Барышникова
15 июля 2023
В этом кафе работает самый лучший повар, который готовит самую вкусную шаверму!!!❤️❤️❤️ Люблю заказывать именно в этом Кебабе шаверму в лаваше) Но и другие разновидности шавермы( в пите, на тарелке....) очень очень очень вкусно приготовлены 😋 Всегда много посетителей, но повар быстро готовить и при этом порции большие и вкуснейшие⭐⭐⭐⭐⭐
максим кузнецов
28 ноября 2025
безумно добрые работники, готовят быстро и ооочень вкусно, советую
Михаил Т.
3 мая 2024
Вполне себе вкусно. Шаверма в районе 200р, средняя цена. Продукты свежие, курица не пережареная. Отсутствие чеснока и лука говорит об отсутствии намерений скрыть свежесть компонентов,. В свежести у меня сомнений не было, баланс вполне себе, может быть многовато капусты, но это на любителя, мне понравилось.
Aleksey Podaypatronov
Не знал, что можно ТАК невкусно готовить шаверму. Не говоря, про грубый, медленый персонал, который даже ценников не знает. Лучше зайдите в соседнюю
Татьяна К.
23 февраля 2024
Не рекомендую. Несколько раз нарывалась на испорченную еду, причем при заказе с собой. Сегодня очень расстроилась: заказала два шашлычка, один был хороший, а второй визуально старый, засохший, с неприятным запахом помойки, пришлось выбросить. Обнаружила только дома, потому что выдают мешок с ланчбоксами, а когда стоишь у витрины, предлагают присесть за столик. Во время обеда в будни с таким не сталкивались, а вот вечером и в выходные подсовывают несвежую и даже испорченную еду. Салаты из капусты в последнее время не вкусные, греча горчит. Кебаб и котлеты ничего, если свежие. Супы хорошие, но тоже однажды достался прокисший, разумеется, когда брали с собой. Да, при заказе с собой компот даже не предлагают, хотя он входит в стоимость. Вокруг метро много похожих заведений в том же ценовом диапазоне, где за репутацию болеют, а здесь наплевать.
Егор Б.
27 марта 2025
это что с мясом? бензин? качество ниже некуда, с овощами такая же история, ощущение, что полежали недельку, я бы такое даже собакам не дал, странно, что заведение еще работает, такое нужно закрывать, 0/10
Николай на НГС
26 января 2022
Неплохая круглосуточная столовая, где можно быстро утолить голод нормальной едой, а не уличным стрит-фудом, хотя и шаверма здесь тоже предлагается. Но, на мой взгляд, не она является главным драйвером заведения. Обслуживают быстро и вежливо, подогревают в микроволновке, со столов убирают оперативно. Телевизор посреди зала транслирует обычную в таких местах "жвачку". Цены невысокие. Банковские карты принимают. Одно слово - молодцы.
Юрий Устин
9 августа 2025
Отличное место, мясо всегда свежее, приветливый персонал. За несколько лет никаких осечек.
Павел В.
Заказал шаурму с халапенио, а получил отвратительно не вкусную шаву с какой-то «кудесник» положил тут не просто «жаренную картоху» А ПЮРЕ !!! И все это в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ СОУСЕ , ничего острого там не было. Увольтесь пожалуйста, либо научитесь нормально готовить.
hlebovod
9 июня 2025
Нормальная шаверма за 160руб. Бизнес ланч за 300руб. Выбор неплохой за свою цену
Родион Кузнецов
Самая вкусная шаверма в городе!❤️🔥 P.S. Обеды здесь тоже очень вкусные и сытные🤌
илья ощепков
24 августа 2025
Ну такая, очень средненькая шаверма, водянистая. Лучше бы она стоила дороже но покачественнее
Павел Ф.
23 июля 2024
Горелая самса с говядиной. Качество шаурмы очень ухудшилось, шаурма сырая, гриль был выключен при приготовлении! Был тут в 22.30 пн 22.07,раньше было гораздо лучше! Очень жаль.Чеки есть но не в этот проблема, рубиться за этот бред.. Просто наведите порядок пожалуйста.
Илья Троегубов
11 июня 2024
Здесь можно и нужно ВКУСНО и БЮДЖЕТНО поесть! Шаверма в пите - всего 109 рублей! ВКУСНАЯ и СЫТНАЯ! Кому интересно за адекватные деньги нормально поесть - срочно туда!
Александр Борисович Зыбенок
25 декабря 2024
Мне понравилось,чисто окуратно, неплохой выбор, а главное, что мне нравится, практически нет очередей.
Елена Пермякова
29 апреля 2024
Невероятно уютное и домашнее место, очень милая девушка стояла на кассе Всего за 160 рублей сделали вкуснейший фалафель в лаваше, ещё и дали компотик в подарок Буду ещё в СПб - однозначно вернусь сюда!
Румянцѣвъ Сѣрвисъ
3 октября 2023
Очень вкусно приготовлено .Продукты все свежие и хорошо смотрятся на витрине .Но есть маленький недочёт .Очень хочется видеть шапочки закрывающие волосы на персонале (поварах) чтобы волосы не летели в тарелку .А так все очень вкусно .И Очень чисто в кафе .Спасибо
Матвей П.
17 июля 2025
Шаверма не вкусная. Толстая лепёшка, мясо не поджаристое, соус никакой. Не рекомендую
Евгений Рус
11 сентября 2023
Хорошее место для перекуса или обеда! Симпатичная и приветливая девушка на классе. Обслуживают быстро. Порции хорошие, еда вкусная, цены приемлемые.
Александр Голубовский
13 августа 2025
На удивление вкусный фалафель в лаваше за 190 р. лучше не бывает!
djsj
8 марта 2025
Персонал грубый, похоже вообще не понимают русский, мужчина повар с кем то разговаривает, ходит чья то дочка, санитария явно отсутствует, натравить бы сюда Роспотребнадзор. Единственное за что можно похвалить - дизайн. Ожидание долгое, даже кода народа почти нету, если Вам как мне очень срочно нужно погреться или перекусить - пойдет, но точно чтобы не поесть…
григорий можаев
5 августа 2023
Шаверма на тарелке просто ужасная, начиная от картофеля попахивающего подвалом и заканчивая соусом разбавленным. Отсутствуют привычные свежие овощи, навалили подвявшей пилюски и залежавшимся маринованным луком . Одним словом - Прощай Кебаб, разочаровал. Не рекомендую.
Елена Иванова
28 августа 2022
Доброго времени суток) Оказались здесь случайно. Уж очень захотелось покушать и выбор пал на данное заведение. С порога нас доброжелательно встретили, рассказали что есть в меню. Выбрали обед #2 и шаверму на тарелке. Порции большие, всё свежее и очень вкусное. В помещении работал кондиционер, температура была комфортная. Благодарим вашу команду!)
F
Frank Dean
21 октября 2024
По факту узбекская кухня 🍳🍳🍳🍳 реально прекрасно 👌👌👌 вкусный готовят... 😋😋😋 обслуживание тоже хорошо работает но только на туалете немного грязный, может уборщица 👩‍🏭 нет у них. Сейчас везде рабочие не хватают ради этого мне кажется. Благодаря им... 😎
Анастасия Д
13 июня 2025
Периодически беру себе и коллегам шаверму в сырном лаваше здесь, нравится. Пока ничего негативного не случалось. Готовят быстро, вежливые.
Ж
Жанна Зейферт
14 июля 2022
Очень вкусно, приветливый персонал, здоровая еда, приемлемая цена, например, комплексный обед, включая суп, второе, компот, хлеб - за 239 руб. Я суп с компотом ела, пила в кебаб, немного полакомилась вторым (горячая картошка, вкусный соус, огурчик, помидорка, маринованные овощи - капуска, свекла, морковь, острый перчик), мммм... вкуснятина, остальное забирала с собой на вынос, упаковывают в удобный контейнер, с собой кладут салфетки, в пакет.. В общем все продумано, удобно, вкусно, не дорого, я в восторге.
Oleg Dobro
Вкусненько и недорого. За атмосферу и персонал тоже пять !!!