Kayhan City Hotel

влад а.
6 января 2025
Отель удачно расположен, все пешком и поблизости. Большой и красивый номер. Терасса. Завтрак достойный. Шумоизоляция в номере почти нулевая)
Ксения Т
31 декабря 2022
Месторасположение хорошее, в номере чисто. Ежедневно проводят уборку, пополняют чай. Минус в том, что на подушке и матрасе спать невозможно. Матрас мягкий, с прошитыми углублениями. Постоянно скатываешься то на край, то на середину матраса при любом движении. В первую ночь я спала от силы час, была разбитой и расстроенной. Попросила на ресепшн подстелить ровный матрас или несколько одеял, но подстелили одно синтепоновое одеяло. Кардинально ситуацию это не спасло, лучше не стало. Слышимость высокая.
ден т
6 декабря 2024
Хороший отель. Вкусно кормят. Расположен в интересном месте.
П К
11 февраля 2022
Хороший, чистый отель, все компактно и функционально. Персонал могу только похвалить. WiFi работает хорошо. Подземная парковка.
Александр Строкин
13 мая 2024
для автомобилистов - не подьехать. Номера некомфортные - грязные швы, под кроватью мусор. Прокурено
Hasan Seziş
25 июня 2025
Отель расположен в центре города, в нескольких минутах ходьбы от всех исторических достопримечательностей, базара и закусочных. Тихий тихий отель. В комнатах очень чисто. июле. Наличие парковки - большое преимущество. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Продукты на завтрак отличаются качеством и вкусом, которые не оставят вас голодными. Если мы снова посетим Бурсу, я определенно выберу отель
Gökhan G.
16 сентября 2025
Расположение очень хорошее. До многих достопримечательностей можно дойти пешком. Парковка узкая, но услуги парковщика предоставляются людьми с многолетним опытом AMI. Уборка в порядке. На завтрак подают разнообразные и качественные продукты. Поздравляю, их обработчики действительно отлично справляются со своей работой
emre k.
4 июня 2025
Отель № 2. Мое жилье находится в самом сердце очень чистого города, рядом с большой мечетью, зеленой святыней и т. Д. Июле. В нескольких минутах ходьбы от этого места стоит царь Кайхан, и отовсюду доносится запах сливочного масла.. Персонал отеля, в котором могут разместиться семья и дети, дружелюбен, и соответствующего завтрака вполне достаточно.
Halit adem Özenen
11 ноября 2025
В центре центра, в нескольких минутах ходьбы от каждой части Бурсы, находится, что наиболее важно, отапарк. Персонал очень внимательный, что вы можете считать семейным отелем. Хороший июле чистый и ухоженный завтрак.
Adil D.
3 октября 2024
В отель, с которым я познакомился около 5 лет назад, я захожу каждую поездку в Бурсу, не оглядываясь дальше. Чистота и комфорт, как и 5 лет назад, и, что самое важное, вежливое обслуживание по-прежнему остаются такими же, как и в первый день. Очень рекомендую
Ali Paç
Смейтесь. Дружеское тепло и отличный завтрак. Спасибо за прекрасный вид на Бурсу
K
Kürşat Soyaslan
5 сентября 2025
Место проведения довольно чистое, персонал дружелюбный, а в непосредственной близости от центра базара есть парковка июле.
E
Emre Kamit
25 августа 2025
В комнатах очень чисто, друзья, которые июле работали, очень заинтересовались. Спасибо за все 😊😊
Güray Y.
9 декабря 2025
Чистый, тихий и полностью недорогой отель в самом центре города июле.
Alper G.
Это очень приятное место для проживания, так как здесь работают хорошие чистые и дружелюбные сотрудники Июле
Nuri T.
25 декабря 2024
Расположение отеля очень хорошее, чистое, проблем с парковкой нет, я бы порекомендовал его с дружелюбным персоналом июле.
Serhat Turan
Когда я приехал в Бурсу, я был очень доволен отелем, в котором я постоянно останавливался
20 октября 2025
Я бы сказал, что это лучший отель в городе, где номера июле чистые.
Yenal Ayan
Идеальная чистота Отличное обслуживание клиентов ,дружелюбие и внимание...❤️
Burhan S.
17 августа 2025
Мы останавливались на два дня, и единственная неприятность, которая была великолепна во всем, - это слишком узкая парковка
O
Oğuz T.
4 мая 2025
Он расположен в центре города. У них очень заботливый персонал. Советую.
M
metin rmc
15 марта 2025
Приличный, чистый и красивый отель июле. Цена очень хорошая, как и производительность.
Görkem C.
29 ноября 2024
Все замечательно
731964 Y.
6 ноября 2025
Хорошие цены доступные сотрудники хорошая чистка лица хорошая
Furkan Afşar
28 июня 2025