Катнём

131 отзыв

Ксения Симанкова
Upd: Прошёл ещё год, и мы снова вернулись за великами! Спасибо огромное, лучший прокат и сотрудники. Мы всего 2 недели в год катаемся, а помнят, как родных встречают. Отличный прокат! Второй год пересиживаем цветение берёзы в Сириусе по 2 недели, на весь срок берём велосипеды (взрослый и детский). В этом году не искали- вернулись! Велосипеды новые, по всем вопросам подскажут, отрегулируют. За большой срок сделали скидку. И ещё очень удобно ставили выходной на прокат, когда мы уезжали гулять в Дендрарий. Для участия в велогонке на автодроме понадобилось шлемы, а тут они есть и бесплатно. Объездили весь Сириус, по набережной Адлера, фонтаны, Спортивный парк - очень удобно!
Ринат Г.
Открыл для себя новый уровень комфорта! Рекомендую! Раньше я думал, что катание на горных лыжах и усталость — это неразрывные вещи. Всегда брал лыжи в разных прокатах, просил оборудование не старше года, и в целом был доволен, считал, что это предел комфорта. В этот раз решил сэкономить и взял самый дешевый комплект (лыжи, ботинки, палки). Но менеджер в этом прокате предложил мне доплатить совсем немного и взять комплект практически новый. Я согласился, и это было лучшее решение! Ребята, спасибо вам огромное за эту консультацию! Вы открыли мне глаза на то, что такое кайф от катания. Мне предложили ботинки из какого-то облегченного материала — ног просто не чувствуешь, они не устают вообще. Лыжи тоже оказались очень удобными и отзывчивыми. Теперь я понял, что кататься и не валиться с ног от усталости — реально. Главное — качественное, современное снаряжение. Обязательно вернусь к вам в следующем сезоне! Топовый сервис и отличный подход к клиентам!
Мария К.
Отличный прокат, большой ассортимент велосипедов, но для нас настоящим спасением оказалась эта детская "карета"👑 Дочь в восторге 🫶 Ездили достаточно далеко, никакого дискомфорта при управлении велосипедом не было и ребёнок доволен. Большой плюс козырек от ветра и дождя 🔥 Спасибо сотруднику проката за внимательный подход к каждому из нас 🙏
Sofia K.
Здравствуйте, это лучшее место с лучшими сноубордами и лыжами, просто вау! Персонал - чудо, Артур идеально подобрал нам оборудование, лично мне сноуборд, друзьям - лыжи. Откаталась на нем как никогда, все качественное, новое, прочное - идеальное! Искренне советую от всего сердца, чудо администратор - Юлия, очень понимающая и супер поддерживающая! У них также ботинки новые и супер комфортные, чистые, есть их же сушка, что было супер удобно. Искренне рада, что обратилась именно к ним! Ни с каким прокатным сервисом не сравнится! Ещё раз спасибо!
Максим Л.
29 мая 2025
Катались на велосипедах вместе с дочкой! Всё очень понравилось- инвентарь весь новый, удобный, качественный, и c современным стильным, ярким дизайном! Цены вполне адекватные, уровень сервиса на высоте- персонал очень вежливый, отзывчивый и внимательный. Тщательно всё подберeт, отрегулирует и настроит, чтобы было удобно и безопасно кататься! В общем нам всё очень понравилось, обязательно будем приезжать ещё и кататься! Спасибо ребятам за организацию активного отдыха ещё раз!
Евгения Кобылкина
Брали здесь напрокат одежду, обувь и лыжи для своего первого катания в Роза Хутор. Тут же договаривались с инструктором. Все было подобрано по размеру и, главное, все было удобно. Юлечка очень вежливая, позитивная и понимающая. Я поделилась с ней, что очень боюсь кататься, она меня успокоила, обнадежила и воодушевила:))))) Инструктор Валентина оказалась терпеливой, улыбающейся, все 2 часа сопровождала нас двоих с мужем, ни на шаг не отходила и давала рекомендации. Одназначно рекомендую эту компанию!!! Уверена, если приедем еще покататься, то обратимся только сюда! Кстати, у них можно взять и велосипеды(что мы и сделали), и на час и на весь день. Велики очень хорошие, новые. Кроме этого, можно арендовать и самокаты и детские коляски! Остались благодарны ребятам!!
максим прытков
Отличный прокат , вежливый персонал ,который всегда поможет подобрать велосипед и настроить его под тебя . Большой ассортимент велосипедов ,если сравнить с другими проектами Сириуса .
Артем М.
Обслуживание топ, качество оборудования на высшем уровне Персонал-профессионалы своего дела, подсказали много интересных фишек и фактов, на которые другие бы не стали тратить своё время, в особенности Артур. Также очень приятно впечатление осталось от администратора Юлия, очень отзывчивая и доброжелательная!!!
Юлия
28 апреля 2025
Пользуемся услугами этого проката, уже несколько лет. Замечательная девушка Юлия всегда отзывчива, приветлива, всех помнит по именам, очень приятно) подберет по размеру велосипед для детей. Велосипеды отличные, сейчас к лету еще и обновили! Супер, ребятам респект👍🔥
Екатерина М.
Прогулочных велосипедов мало - 1 модель, все экземпляры ржавые. На рост 180 см. подобрать прогулочный велосипед не возможно. Звонки на велосипедах очень тихие, фактически их слышно максимум на 2 метра, что критично на бережной. Тормоза плохо отрегулированы. Брала велосипед на сутки, вернула спустя несколько часов. Не вернусь и не рекомендую.
Никита Николаевич
Отличный прокатный центр Все снаряжение подобрали быстро и точно, кататься было приятно Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, в особенности мастер Артур и администратор Юлия, очень приятные люди!
Ксения Ахметгареева
14 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением. Живу в Сочи не так давно и часто бываю в этом проекте, беру у них велосипеды. Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда все расскажут, подскажут и подберут велосипед по вашим пожеланиям( так же есть и детский велопарк) . А сейчас к летнему сезону они ещё обновили велосипеды. И ещё не мало важно, если есть свой велосипед и нужна помощь в настройке или что-то прикрутить...то за определенную плату вам помогут и в этом ( можно договориться на месте). Рекомендую данный прокат не пожалеете.
Диана
27 июня 2025
Всем рекомендую этот прокат! Прекрасные и отзывчивые сотрудники, особенно Юлия!💗 Большое ей спасибо! Все велосипеды качественные, симпатичные, на любой вкус👍🏻👍🏻 Прекрасно провели время
Мария Ш.
26 марта 2025
Отличный пункт проката в гостинице Бридж. Велосипедов много. Администраторы очень приветливые, готовы помочь выбрать велосипед и подогнать под рост. Брали напрокат два взрослых велосипеда прогулочного формата. Велики в отличном состоянии. Цена на март 2025 400 руб.час. Очень понравилось кататься по набережной Адлера. Рекомендую этот место 🙂👍
В В
28 февраля 2025
Покатались на велосипеде, очень классно. Велик новый, подобрали по росту, проконсультировали сотрудники, в прокате есть лыжи и борды, вечером поедем. Спасибо
Арина
28 февраля 2025
Сегодня взяли велосипеды погонять по набережной. Это такой кайф! Все оказалось легко и доступно. Очень удобно платишь за час, катаешься сколько захочешь. Потом только доплачиваешь! Здесь же взяли горнолыжное снаряжение, завтра едем в горы!
Наташа Колинько
27 апреля 2025
Пользовались услугами данного проката, брали велосипеды для прогулок по Олимпийскому парку. Весь инвентарь исправен, большой выбор, доступные цены. Есть парковка для автомобилей. Также предлагается в горно-лыжный сезон воспользоваться прокатом лыж, сноубордов и всех атрибутов для катания в горах. Приятный персонал!
Евгений Г.
Отличный персонал! Помогли с подбором оборудования детям, заточили канты на собственных лыжах. Все почистили и оформили в лучшем виде! Помогли смазать колеса в коляске детской. Супер ребята, очень душевно и профессионально. Всем советую
261062 Левашова
11 февраля 2025
Отличный прокат всего оборудования. Кто катается на лыжах и сноубордах здесь вы найдёте всё необходимое для этого. Ещё имеется прокат велосипедов, самокатов всё исправно. . Отличные сотрудники. Спасибо огромное, обязательно приедем к Вам ещё раз
Игорь Клушанцев
Одни плюсы, минусов нет. Катались всей семьей, от 5 до 45 лет. Качество лыж-супер, сотрудники -супер!
Валентина Чиркова
24 февраля 2025
Катались на велосипедах; выехали летом , а вернулись зимой. Столько снега!На нас смотрели как на инопланетян ! Получили массу удовольствия, потому что ехали на новеньких комфортных велосипедах! Очень рекомендую этот прокат, команда настоящих профессионалов, готовых помочь и обслужить !удачи и дальнейшего процветания ! Спасибо
Мама федора Матроскина
1 марта 2025
Брала лыжи и палки в прокат, пользовалась сушкой, и другими услугами. В данном прокате очень приветливые парни работают, все подбирают, со всем помогают, а Юлия администратор просто пушка, все рассказала нам, все объяснила, как приятно, что такие люди работают с людьми, я обязательно вернусь, и даже если остановлюсь в другом отеле, то прокат точно возьму тут ☺️
5 июня 2025
Отличный велопрокат! Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Цены недорогие, техника в хорошем состоянии. Рекомендую! 👍
Надежда А.
4 марта 2025
Несколько лет пользуемся данным прокатом при отеле. Была новичком в горнолыжном катании-персонал помогает каждый год с учетом роста моего умения кататься грамотно выбрать нужное оборудование. Это очень важно! Большой плюс- есть велопрокат с большим выбором велосипедов. Пользуйтесь, не пожалеете.
Влад Гринин
5 сентября 2025
отличный велопрокат, все велосипеды новые, сумел за час прокатиться до порта и обратно, как итог ещё 15 минут осталось, вообщем- рекомендую
Артур Мноян
5 февраля 2025
Брал велосипед, чтобы поктаться по набережной , обслуживание отличное , персонал вежливо помог с выбором , велик отличный все исправно , спасибо за отличный отдых
Denis Chaplygin
Брал лыжи и палки. - состояние хорошее, - есть возможность оставить снаряжение в шкафу бесплатно, очень удобно, если пользуетесь трансфертом от отеля bridge resort. - вежливое обслуживание.
Елена В.
8 мая 2025
Отличные ребята, которые подсказали нужный велосипед для проката, хорошего качества сами велосипеды, приемлемая стоимость. Рекомендуем!
Екатерина Л.
Отличный прокат! Берем оборудование не первый год. Самый лучший в Адлере! Всем советуем!!! В этом году появилось много нового оборудования, цена очень приятная! Юлия- ван лав❤️
Илья
3 февраля 2025
Брали велосипеды в аренду Из минусов: дорогой прокат и старые велосипеды Из плюсов: есть велосипеды с детскими креслами и с прицепами, велосипеды минимально обслужены (настроены и смазаны), покататься по набережной - пойдут
Алёна П.
Огромный плюс , что на территории отеля есть прокат - велосипеды , самокаты , горнолыжное оборудование и все что касается этой темы . Спасибо большое !
Андрей Т.
15 марта 2025
Это самый лучший прокат на побережье, постоянно пользуемся им всей семьёй, велосипеды, самокаты, горные лыжи, лучшее оборудование и сервис ! А самое главное, есть парковка.
Daria M.
21 сентября 2025
Замечательный прокат, отличный сервис, новые велосипеды! Хожу ТОЛЬКО СЮДА! Не забудьте попросить замочек, чтобы если что пристегнуть велик, пока вы в кафе
Елена Т
Отличное место! Удобные велики, которыми можно воспользоваться даже в 7-8 утра. Отдельное спасибо Юле - выдала перчатки и даже шапку , так как было ветрено. Очень вежливые , приятные. Советую.
Ирина А.
13 марта 2025
Классно выполнили сервис заточили кант,запарафинили и не дорого ,брали также велосипеды все круто,велосипеды все новые 👍спасибо!!
Ольга Черенок
4 марта 2025
Более пяти лет пользуемся данным прокатом, всегда есть оборудование нужного размера, очень важно! - грамотный персонал поможет с выбором, лояльные цены за хорошее оборудование. Однозначно рекомендую👍
Александр Васильев
На мой взгляд лучший прокат на побережье. С 2017 года берем там. Выбор широкий. Можно взять не только комплект, но и одежду (в этот раз воспользовались). Оборудование часто обновляют.
Анна Гаврилина
1 февраля 2025
Спасибо большое работникам проката! Все прекрасно, очень удобно, что прокат находиться прямо в отеле,никуда не надо идти. Достаточно большой ассортимент оборудования, я пользуюсь второй сезон подряд.
Ева Магадан
Брали доску на прокат, борд с хорошим скользяком, катка удалась 🔥 спасибо
Ник Лесов
14 июня 2025
Отличные велосипеды, приятный, отзывчивый персонал, удобное расположение для покатушек по набережной, если после выход свернуть направо, потом перед дорогой ещё раз направо, то по прямой по малолюдной,дороге выезжаешь прямо к ней
posuda61 p.
19 февраля 2024
Отличный, качественный сервис по прокату горнолыжного снаряжения. Три дня уже катаемся на лыжах с сыном и все берем здесь. Константин настоящий профи, все подбирает идеально, проконсультировал по настройке фиксаторов лыжных ботинок, показал несколько лайвхаков о которых я и не знал, хотя катаемся не первый раз. Мы остановились в отеле Бридж, а для гостей отеля организован бесплатный трансфер прямо от входа в прокат и до курортов в Роза хутор.
Юлий А.
Сухо, чистенько, везде порядок, вменяемый персонал, инвентарь приличный. Если кому то удобно в Сириусе экипироваться, то рекомендую.... Твёрдая 5
Лариса Фролова
Пользуюсь услугами проката уже не в первый раз, лыжи отличные, подбирают исходя из моих предпочтений, персонал-добрые, услужливые и внимательные!!!рекомендую!!!
ZAA
28 августа 2025
Крутые велики! Едут сами))). С дочерьми за 2 часа долетели по велодорожкам набережной до Адлера (за мост через Мзымту) и обратно. Замечательный велопробег в первый день активного отдыха! Категорически) рекомендую!!!
Мария К.
31 января 2025
Брала здесь комплект лыж и борд. И то и другое отличного качества, в целом выбор довольно большой. Сотрудники очень чутко и вежливо помогают в подборе всего, что нужно. Очень советую
ivantikhonov93
30 октября 2024
Добрый вечер, сегодня 30.10.2024 брали в аренду 2 велосипеда, сервис на высоте, подобрали по росту как надо, мы с супругой остались довольны. Персонал (девушка) очень приветливая и отзывчивая, все объяснила и рассказала. В общем и целом выражаем огромную благодарность!
Дмитрий Ш.
28 апреля 2025
Очень хороший прокат! Приятный сервис, админиторам спасибо) подобрали классный велосипед, остался доволен!
Ros
28 сентября 2025
Потрясающие люди тут работают. Приветливые, вежливые. Велосипеды классные. Дважды за отдых брали в прокат. Отдельное спасибо Юлии.
Алаксандр Лашков
24 февраля 2024
всё круто‼️ 1. Цена, за один детский набор (доска, боты, шлем) всего 1250₽👍 2. Всё новое и хорошего качества🔥🔥🔥. Обычно когда берёшь детям ботинки, они все как из помойки. Тут всё как только что из магазина. Повезло с шлемом дали кислотно салатовый, в молоке на горе шлем сиял☀️. Сразу было видно где сын. В Адлере прокат брать только тут, можно не только жителям отеля👍
рита исаева
28 мая 2025
хороший прокат, брали велосипеды. все в отличном состоянии. люди там работают добрые и отзывчивые) очень советую тут брать