Каткапи

Ö
Ömer T.
21 декабря 2024
Я заходил днем в будние дни, и это очень приличное тихое место . Сотрудники предприятия также вежливы и дружелюбны. Это идеальное место, чтобы поесть рыбы.
Murat Küçükaltun
25 ноября 2025
Закуски готовятся без разбора, официанты не смотрят людям в глаза, как будто работают бесплатно.Заказы приходят поздно, Бородатый артист поет красивую народную песню, но AMI не дает ему права голоса ..Нет проблем с парковкой, место на самом деле красивое, но, похоже, оно не в тех руках. AMI. Я пошел в меню Fix AMI, но обслуживание и еда никогда не стоили 2000 фунтов..Шашлык из баранины был неплохим, фрикадельки мне не понравились
C
Cihangir Ç.
18 февраля 2025
Очень плохое внимание, нулевое меню, ужасная сцена, очень маленькие цены, очень много столов, очень близко, мы ничего не нашли, мы ехали 1,5 часа, это было первым и последним
S
Salih Cehri
27 июня 2025
Сардины были действительно хороши с сезонной репутацией, ваши цены были немного высокими, я рекомендую вам просмотреть
Erşan Kuneri
Я всегда ловлю рыбу перед тобой и пью твои рифы. Они должным образом дружелюбны.. Те, кто смотрит праздник, заняты. Да, по выходным. Прекрасная обстановка
deejayali
6 октября 2024
Это одно из самых красивых и приличных мест здесь. Если вы любите живую музыку, обязательно приходите
yücel ertürk
7 августа 2025
все хорошо любовь в уважении семейная атмосфера никуда не денешься
Lvent L.
Нужно точно посмотреть на счетный компас!!!
Murat Gilgiç
7 апреля 2025