Катимор

Меню

121 отзыв

Кастес
Кофеман 3 уровня
Несколько лет назад работал по соседству, всё время манили аппетитные ароматы, однажды зашёл и взял обычный капучино - остался доволен, а потом как-то захотелось "чего-то необычного" и взял на пробу "Апельсиновый раф" из категории холодного кофе - остался исключительно доволен, так как столь необычного вкуса никогда не пробовал - взял на вооружение и иногда использую рецепт в других кофейнях если надо быстро и резко пробудиться. Кофе исключительно великолепный. Всем любителям настоятельно рекомендую однажды здесь побывать и насладиться классикой или же открыть для себя неведанные ранее вкусовые сочетания!
Полина
Ярослава, очень приятный и опытный бариста! Делает самое лучшее кофе ! Очень приятная девушка. Сама кофейня очень уютная , можно поработать и насладится атмосферой данного предприятия! Теперь постоянные клиенты🙌
Анна Сулина
26 апреля 2025
Выбрали эту кофейню для творческой встречи с подругами. У ребят вкусный кофе и свежейшие круассаны. Домой унесла хорошее настроение и вкусный чай(удобно, когда есть возможность купить понравившийся напиток). Отдельный восторг вызвала винтажная радиола - очень люблю предметы с историей🙏🏻
IV
Почти каждое утро покупаю кофе, флэт ароматный, строгий, правильно приготовленный. Чиабатта с индейкой и печеным перцем, разогретая на гриле наивкуснейшая! Процветания кофейне!
Серафима Макара
Кофеман 5 уровня
Фильтра не было, хотя он указан в карточке организации. Круассанов тоже не было. И льда не было, мне предложили разбавить американо холодной водой. Я вежливо отказалась. Кофе на вкус как кофе. Самый обычный который можно приготовить на рожковой кофеварке. Вот пространство чтобы посидеть довольно уютное, правда не совсем понятно что там долго делать если с ассортиментом все так печально. Может мне не повезло, не знаю
Елизавета Резник
26 августа 2025
Лучшие круассаны и самый вкусный какао в районе. Приятные админы, можно с уютом посидеть внутри, детям тоже есть чем заняться: есть мелки с доской, карандаши, раскраски.
Анна К.
26 октября 2025
Всегда в поиске интересных и уютных мест. Особенно по соседству. Заглянули с мужем сегодня в Вашу кофейню, чтобы осмотреться и в перспективе заходить на кофе и какао с десертами. Напитки вкусные (взяли с собой на вынос, чтобы попробовать и составить впечатление), а вот коммуникация и взаимодействие с бариста оставили неприятные впечатления. Нас не поприветствовали, на мои вопросы мне отвечали в лучшем случае жестами. Нас смеряли недовольным взглядом. Да мы новенькие, да пришли осмотреться. Имени бариста, к сожалению, не знаю, он был с розовыми волосами и на свитшоте значок "аллергия на тупых". Впечатления мягко говоря смазанные. Не было даже базовых знаков вежливости обычных для всех людей. С одной стороны вкусно и уютно, но жгучего желания возвращаться даже за вкусными напитками честно нет (хотя попробуем, вдруг попадёт в другому/другой бариста). Потому как часть уюта заведения - это люди. Уважаемые владельцы и сотрудники, Ваши клиенты - это Ваши деньги же в конце концов. Привечать стоит не только постоянных клиентов, но и новых, как мне кажется.
Надежда К.
Очень приятная кафе-квартирка. Кофе-какао-чай и незатейливая закуска. Отличное место перезагрузиться или дождик переждать.
Юля Л.
2 ноября 2025
С вами с самого основания)) Ваш кофе лучший в этом районе🤩 Хотя и не живу теперь здесь, но как выпадает возможно заглядываю и обязательно беру с собой упаковку, чтобы дома варить и наслаждаться вкусным кофе🤤 Успехов и процветания🙂
Глеб Нефедов
9 ноября 2025
К сожалению, в этой кофейне не умеет вежливо общаться и отвечать на вопросы о товарах один из сотрудников. Я выбирал круассан для ребенка и хотел узнать о начинках, так как важно, чтобы начинка не была миндальной или ореховой. На мой вопрос мне несколько раз просто ответили: "начинка сладкая", при этом подробной информации не было в карточке, где перечислен ассортимент — написано только "фруктовая". Общение было крайне неприятным, я вытягивал информацию по кусочку, работник не хотел отвечать на вопросы и говорил сквозь зубы. Оказалось, есть и малиновая и абрикосовая, о чем можно было сразу сказать без препираний.🤦🤷 Я прошу провести беседу с молодым человеком, который работал 9 ноября 2025 года примерно в 13:10. Это не первый случай, когда в его смену я сталкиваюсь с таким общением. Создается впечатление, что ему все должны. Кроме того, кофе, приготовленный этим бариста, не отличается высоким качеством приготовления, в частности, раф с халвой — другие бариста в этом заведении делают его намного лучше. В итоге я пошел в соседнюю кофейню, о чем сообщил перед уходом. Забавно, как один человек может испортить впечатление обо всем заведении и отбить полное желание заходить ещё раз.
Екатерина А
19 января 2025
Совершеннно чудесное и уютное место, обожаю его Приходим с собакой за кофе, нам всегда рады 😁
Екатерина Карева
9 марта 2024
Здравствуйте! Так вышло, что между работой и работой у меня был перерыв несколько часов, я не бываю в этих краях. Надо было быстро найти место, даже и не надеялась на тихое - хотя бы просто выпить кофе и, если получится, сделать какие то дела в ноутбуке. На карте нашла вашу кофейню. Пришла, заказала любимый Бамбл кофе и круассан. Вежливый бариста уточнил все пожелания, мы особо не говорили, но эмпатию и доброту я почувствовала сразу. Кофе отличный. Один из лучших бамбл. Круассан свежий, вкусный. Но какая же была моя радость, когда я увидела УЮТНЕЙШНИЙ, ТИХИЙ, СВОБОДНЫЙ зал, где несколько столов с креслами, очень тихо и красиво. Я села и за три часа сделала работу, затем пошла дальше. Никто не мешал. Комната даже отдельная, никак не пересекается с кассой, это громадный плюс, ты не отвлекаешься. Как будто в своем кабинете сидишь в одиночестве. В общем, жаль, что я не бываю в ваших краях, но это великолепное заведение! Спасибо!
Полина Шароварова
Прочитала хорошие отзывы, решила сходить. Очень расстроилась из-за того, как со мной общался бариста, с невероятным снобизмом! Будто я отвлекла его от супер-важных дел своим визитом, неприятно было такое неприветливое отношение к гостю. Заказала кофе и сэндвич, после которых вот весь день крутит живот и никакие лекарства пока не помогают… очень печальный опыт. Не уверена, что готова вернуться в это место, хотя в этом районе, пожалуй, нашла единственное место, где можно уютно расположиться на диване с кофе… но, к сожалению, качество еды и напитков оказалось не самым высоким.
Илья Михайлович Петров
Кофеман 4 уровня
11 октября 2025
Уютное помещение за магазинчиком продуктов. Совсем неприметная вывеска, а такой клад!
Елена В.
24 сентября 2024
Уютное место, приветливый персонал. Вкусная выпечка, можно выпить кофе на месте, а также приобрести упаковку кофе в зернах. Постоянно берем там вьетнамский кофе свежей обжарки уже на протяжении нескольких лет.
Софья Егорова
22 июля 2025
Хорошее место,цена соответствует качеству.И очень добрый и отзывчивый персонал. Напитки всегда очень вкусные,а главное очень уютная атмосфера без негатива и злости.
Вячеслав Прохоров
7 октября 2025
Ну просто ооочень вкусный кофе,и недавно зашёл, не мог выбрать, таковой выбор, как в сказке, быстрое ожидание, есть столик для еды.
Никита Е.
5 июня 2024
Прекрасное заведение с отличным и приветливым персоналом. Сотрудники всегда готовы посоветовать напиток, учитывая ваши предпочтения, что делает выбор особенно приятным. Цены приятно удивляют своей доступностью, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов не оставит вас равнодушным. Настоятельно рекомендую эту кофейню всем любителям качественного кофе!
Надежда
Кофеман 4 уровня
26 марта 2025
Отличное место, молодой человек вкусно готовит. Какао изумительное. Есть с чем сравнить) благодарю
Роман Б.
14 октября 2023
Парням большой респект за качественный сервис и отличнейший кофе. Советую бамбл на гранатовом соке, мало где его всьретишь, а у ребят прям бомба. Бываю тут проездом и каждый раз, проезжая мимо, не упускаю возможность заехать на 5 минут. Еще раз огромное спасибо парням. Удачи и роста вашем деле
Илья Лопатенков
11 декабря 2025
Хорошее и вкусное кофе 🔥Великолепные баристы и обслуживание на высшем уровне!
Юля
10 октября 2025
Очень уютная кофейня, можно попросить погреть круассан в гриле. Жаль, нет уборной
Татьяна Мосова
14 июля 2025
Очень вкусный кофе. Душевное место. Рекомендую забежать за напитком или уютно посидеть.
Полина Шрам
11 октября 2025
Очень уютное и тихое место) Правда хочется задержаться и посидеть. Вкусный какао!
Валерия
11 июня 2025
Приятное место, зашли сюда после дороги перекусить и выпить кофе . Напиток мягкий вкусный, приятный бариста. Всё чисто и аккуратно.
Владислав Гардеев
19 октября 2023
Беру иногда тут кофе по выходным. Атмосферно для кофейни. Раф вкусный. Парень вежлив и всегда уточняет как лучше приготовить и какие есть предпочтения. Молодец. 5 звезд
Olga Sokolova
23 сентября 2023
Вау ней кофе. Приятные и вежливые баристы. Эта кофейня скорее про взять кофе с собой, вкусная выпечка, всегда свежая. Еще там продается хороший китайский чай.
Artem Yandiev
25 октября 2024
Сегодня в очередной раз пришел в данное заведение,и хотел получить бесплатный кофе по карточке,но на рабочем месте был другой бариста, невысокого роста в очках с черными волосами ( имя к сожалению не знаю ),после предоставления карточки получил отказ с фразой "халявы не будет",и услышал в свой адрес несколько оскорблений и допрос когда какой кофе я здесь покупал,работник максимально не социализирован в общении с клиентами, и вообще непонятно,что там делает просьба принять меры,ТК данный человек не должен работать с людьми если не умеет культурно общаться и уважать клиентов.
An Gunko
17 апреля 2025
Уютное место и вкусный кофе
Татьяна Тихонова
24 октября 2024
Восхитительная атмосфера и самый вкусный кофе на районе. Всегда чисто и спокойно.
J
J H
23 сентября 2022
Очень уютное место. Комфортнейшие кресла, модели ещё советские, просто супер. Чай, кофе всё очень вкусно. выпечка тоже... понравилось мне
Александр Потапов
21 февраля 2024
Очень душевное место, вкусный кофе и весьма внимательный к гостям бариста ! Уютно, как дома) Удачи Вам и процветания, побольше посетителей. Большое спасибо 😊
Наталия
28 мая 2023
Обожаю эту кофейню, удобно, что она на первом этаже моего дома, а круче всего, что можно сделать предзаказ в тг и к твоему приходу кофе уже будет ждать. Кофе вкусный, есть варианты альтернативного молока, множество сиропов.
Юрий Г.
22 сентября 2021
Мое мнение здесь готовят лучший кофе во всей Москве. Беру всегда латте макиято, насыщенный вкус, в меру крепкий. Также брал орешки, чай и блинчики все очень достойно. Чувствуется что ребята все делают с душой, спасибо!
Никита З.
3 мая 2024
Хороший кофе для ценителей азиатского вкуса. Долго искали именно его, после посещения Вьетнама. Советую всем ценителям. Можно созвониться и подгадать прямо свежую обжарку.
NN
25 октября 2024
Пришел в данную кофейню с полностью заполненной карточкой для 10-ого бесплатного кофе. Бариста моментально начал на повышенных тонах наезжать за то, что я якобы получил эту карточку задаром и никогда не покупал у них кофе, аргументировав это тем, что он работает уже 3 года и ни разу меня не видел) Очень приятно, когда на посетителя начинают сразу же быковать и наезжать. Выражаю сильный дизреспект темноволосому бариста в очках. К сожалению не знаю его имени..
vyzhimovroman
16 ноября 2024
Бариста Дмитрий очень вежливый и общительный. Нравится к нему приходить, готовит прекрасный какао.
Жакен Чигибаев
26 декабря 2023
Отличный кофе, постоянно там беру. Хороший выбор на любой вкус. Отличные ребята, и кофе сварят и поговорят, посоветуют какой кофе взять.
Василий
Кофеман 5 уровня
12 августа 2025
Хороший кофе и сама атмосфера присутствует в кафе
Юлия Омалли
29 августа 2023
Одни плюсы))) Вежливый персонал))) Вкуснейшие всегда свежие круассаны и идеальный кофе… Утро всегда доброе 🙏🏻
Mashiss
27 октября 2023
Очень комфортное кофе и невероятно вкусный кофе!!! Всем советую,ведь тут классный коллектив и вам всегда все будут рады)
сергей пирожков
26 февраля 2023
Классное и уютное место, вкусный кофе, можно купить кофеек, какую нибудь вкусняшку и пойти посидеть в уютных креслах в соседней комнатке и отдохнуть))
Леонид Г.
6 июня 2024
Отличное кофе и приятный персонал! Посоветовали хороший кофе, обслужили качественно. Обязательно зайду ещё!
Артём Чернобай
6 августа 2022
Вкуснее кофе на районе нет чем тут. А еще тут есть отдельное помещение, где можно подзадипнуть под кофеек. Выпечку предлагают даже на гриле подогреть :)
Евгений
6 июня 2024
Очень приятное заведение. Отличный сервис, отзывчивый коллектив, вкусный кофе. Лучший выбор, чтобы начать свое утро :)
Tanya Khorosheva
Кофеман 6 уровня
13 августа 2023
вкусно сваренная чашка , хороший выбор альтернативного молока приятный бариста
Юрий
2 марта 2024
Отличный кофе! Покупаю у ребят молотый кофе много лет! Рекомендую попробовать Горячий Бамл Би!
Евгений Миронов
9 июня 2023
Очень вкусный кофе, большое разнообразие вариантов. Нравится что можно сделать заказ заранее и не стоять в очереди.
XOUNHOLY
16 января 2024
Приятное место, можно спокойно посидеть и отдохнуть, есть книги и розетки. Напитки вкусные!
Vichka
27 октября 2023
Потрясающее кафе) Уютный интерьер, хорошие цены, милые баристы) время от времени очень душные, только вы им не говорите🤫🫣 Ходим сюда уже 3э2 год,