Приятная атмосфера, довольно уютно. Неплохая кухня. Коктейли слишком сладкие. Блюда выносят по готовности. Но персонал медлительный- коктейль и бокал пива можно ждать до 25 минут. Счёт и расчёт ждали 15 минут. Официанты медленно записывают заказ и забывают часть заказа передавать на кухню или бар. Небюджетно. В целом, неплохо, но явно есть куда расти.
Очень достойный ресторан! Официанки на высшем уровне! Кухня вкусная. В бильярде не были. Музыка стоит профессиональная. Завтрак шведский стол. Это самое лучшее место во всем Козельске.
Еда хорошая. Интерьер замечательный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка вела себя так, как будто мы не в ресторан пришли, а к ней домой на обед, а она нам не рада.
Бараний шашлык был пересушен, официантка мало того , что постоянно путала ножи (на закуску подала рыбный, к шашлыку - столовый, которым этот шашлык не удалось распилить (((, так под конец совсем забыла про нас. За счётом пришлось бегать за другими официантами . Короче, так себе заведение...
Очень вкусный ресторан при отеле 😍После оптины заехали по обедать ,5 из 5....супы пицца паста люля чай десерты!!!Подача,все аккуратное ,чистое.К чаю комплименты финики🥰В счете жвачка, на этом строится сервис,мелочь а приятно!!!Рекомендую!!!!
Приезжали в Оптину Пустынь, останавливались в гостинице в Козельске, несколько раз обедали в ресторане Карс, в том числе попробовали бизнес-ланч. Очень понравилось, шашлык вкусный, сочный, продукты свежие, чувствуется. Обслуживание хорошее, клиенты без внимания не остаются. И летняя веранда, и основной зал нам понравились. Цены приемлемые. Советую однозначно!
Заехали покушать вечером в выходной день. Еда на 4, но персонал ужасный (ведут себя за баром отвратительно, смеются, танцуют и все это вместе как выяснилось с админестратором). Чтобы заказать счет пришлось идти на кассу т. к персонал был занят личными делами. Нет жилания посещать данное заведение повторно. Научите как должен вести себя персанал на рабочем месте.
В этой поездке мы остановились в другом месте, но здесь побывали в ресторане. Попробовали комплексный обед и хотя муж поначалу говорил, что порции очень маленькие, мы наелись вдоволь. Было очень вкусно.
Были в этом прекрасном местечке! Очень чисто, уютно. Еда вкусная, свежая и на ужин, и на завтраке (шведский стол). Парковка есть, большая. 4 минуты до монастыря. Ну просто все очень хорошо и замечательно! Однозначно рекомендую!
Приличный отель с рестораном и багей,рядом с Оптиной пустынью,вроде самый близжайший..Через двери номеров слышно коридор,супы, мясо в ресторане отменные,кроме салата"Цезарь" с креветками..Салат не стоит 650р
Неплохое место для перекусить в Козельске, ибо остальные предприятия общественного питания в этом городке выглядели совсем уныло. Кафешка на твёрдую четвёрку, рестораном это назвать сложно.
Ужасно отвратительный обслуживающий персонал, начиная с ресепшена, заканчивая рестораном, абсолютно некомпетентные товарищи. Официанту говоришь одно, приносит совершенно другое. Во время нашего приезда ресторан был закрыт, был банкет, нам предложили спуститься в бильярдный зал, в итоге поесть толком не получилось , вокруг нас постоянно кружили парни с киями и извинялись, что мешают нам. С завтраком вооьще осадок, завтрак был заранее оплачен, а получилось, что когда мы покушали, нас не выпускали, как воров, что мы поели и не оплатили, пришлось ждать, пока разберутся. Очень неприятно, испорченное настроение. Хотя сам завтрак был великолепным.
Может, конечно, это и ресторан, но обслуживание оставляет желать...
Ожидание меню 15 минут... И то после третьего окрика официанта...
Беготни официантов много, но результат (???).
Объявленная скорость подготовки блюд - 1 час.
Заказ принесли с конца😄 - с чая. Правда не горячего (всё таки, чай - горячий напиток).
Салат греческий и хлеб появились на столе через, внимание!!!, 30 минут.
Горячие блюда принесли через 45-50 минут.
Качество еды хорошее, цены московские (напоминаю, мы - в городе Козельск Калужской области).
К сожалению, альтернативы данному в Козельске заведению нет.
Очень приятное место. Сам отель не посещали, были в ресторане.
Уютно, чисто, со вкусом. Есть столики на улице, чем мы и воспользовались, т.к.погода позволяла. Свой парк с фонтаном, можно гулять с детьми, есть теннисный корд. В меню приличный выбор. Единственный минус, подача была очень долгой.
Вкусно всё, чисто, красиво...но пиццу ждали слишком долго.. Дети думала свернут весь ресторан.. Мою еду принесли быстро, а дети сидели и смотрели на меня жующую.. Минут 25..
Завтраки хорошие-добротный шведский стол,музыка не напрягает,шашлык отменный,да вообще кухня шикарная,персонал приветливый,атмосфера располагает к отдыху,есть столики на веранде!
Арта.
8 ноября 2024
Замечательное место, вежливый персонал рекомендую 👍.
Место для города Козельска хорошее, можно сказать даже отличное. Еда вкусная, персонал приветливый и отзывчивый. Но время ожидания в выходные дни огромное как официанта так и приготовления заказа.
Банный комплекс на 5+!!!
Номера чистые и уютные.
Ни хотела писать плохой отзыв, но... пришлось ужинать три раза. Первый раз нам принесли индейку полностью засушенную. Извинились, сказали не повторится. Второй раз уха , в которой креветки было нераскусить. Такое ощущение, что они были отдельно отваренные и лежали заветренные засушенные и их просто добавили в уху в последний момент. В третий раз бефстроганы - половина из порции просто одни жилы. В последний раз пришлось пригласить администратора и цену за бефстроганы вычли. При всём этом цены не хилые. Следующий день мы просто нашли кафе в котором нормально пообедали. Гораздо вкуснее и на половину дешевле.
Заказывали еду на вынос в ресторане. Хорошо упаковано, супы не пролились. Шашлык куриный очень пересолен, никто не смог съесть. Рис пресный, не проварен. Овощи гриль тоже какие-то подгорелые.
В этом зале в"Курсе" была. Здесь был шведский стол с утра, вкусный, разнообразный, девушки официантки приветливы. Рекомендую "Карс" как для проживания, так и для посещения ресторана