Лучшее место в городе! Прекрасный ресторан с отличной летней верандой, с которой открывается просто божественный вид.
Кухня на уровне, причем на очень высоком уровне. Если честно, то мы не ожидали попробовать в таком маленьком городе вкуснейший тирамису, который, кстати, повар здесь готовят сами, и идеальный салат цезарь.
Если ищите, где поужинать, то смело едьте сюда. Мы попали сюда в субботу: сначала пообедали, а через пару часов вернулись на ужин. В ресторане выступал певец, играющий на саксофоне - очень круто!
Ресторан хороший,цены высоковаты,
Еда вкусная ,обслуживание хорошее,а вот мойка машин при ресторане если сказать о самой мойке то моют хорошо но, то ,что нельза записаться на конкретное время меня расстроило ,столкнулась с этой безолаберностью и решила больше не ездить на этот сервис при Карсе!
Пока не наведется порядок в обслуживании по постановке очередности ,если по телефону нельзя записаться на определенное время-то это минус всему отелю!
Игорь Тамаров
26 июня 2023
Хорошо, очень хорошо, щамечательно, просто супер...
Был только в ресторане, за остальное не знаю. Салат цезарь с испорченными на дне листьями. Блины вкусные. Суши нормальные.
Nikodim
20 февраля 2020
Близость к Оптиной Пустыне дает свой коэффициент к цене, но в целом все очень неплохо
В номере отсутствовал прикроватный свет. Это единственное критичное пожелание по прожиапнию: перед сном, когда хочется почитать книгу или полистать ленту, делать это при ярком верхнем свете крайне некомфортно. Номер (109) был на первом этаже с видом на монастырь и прямо под ним находилась бильярдная. Примерно до 22:30 была слышна музыка. Негромко и особенно не мешала. Сам номер полностью соответствовал фотографиям и описанию. Что приятно порадовало, это бесплатная водичка. Завтрак хорош, +/- стоит сврей цены. Заселение прошло оперативно и большим плюсом, что на ресепшен не стали снимать копию с паспорта (это всегда несколько напрягает), а просто переписали данные.
Отвратительное обслуживание, много чего нет из заявленного в меню,заказала грибы на углях так даже не подали приборы чем их есть,в суп куриный добавили кинзу,а в меню она не заявленная.и очень долгое приготовление, не советую там обедать!
Отличный отель. Вкусная кухня, чистые и уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую этот отель.
Дмитрий
26 июня 2022
Суровость официантов зашкаливает))) и кухня так себе: борщ принесли холодный - видимо микроволновка подкачала. + на газонах куча клещей. Будьте аккуратнее, особенно с детьми и с животными.
Сорок минут ожидали пока примут заказ, еда на двойку. Картофель фри отвратителен, шашлык куриный тоже ничего хорошего, цезарь на три. Выбора, как я понимаю, в Козельске особо нет.
Заказывали доставку еды из ресторана.
Хочется выделить салат "Цезарь", который был очень солёный, порция маленькая, курицу пожалели, салат не первой свежести.
Ресторан неплохой, а по меркам Козельска очень хороший. Еда нормальная по качеству и довольно обычная по вкусу. Наверно единственное место в Козельске, где в принципе стоит тратить деньги.
сергей армашов
20 февраля 2022
Уютно, чисто, вкусно. Шашлык, сыр, мороженое, кофе да вообще всё на отлично.
Место для тех, кому за 40. Камерный зал больше под мероприятия. Интерьер словно говорит: свадьбы, дни рождения, поминки. При нас военные за длинным столом обмывали звание. А потом ещё и живая музыка началась с репертуром из Лепса и т. п. Возможно, из-за этого обслуживание было долгим. Чистота под вопросом. Нам дали столик не с самой свежей скатертью и приборы положили просто на скатерть. Ни на салфетку и ни в специальном чехле, а просто на скатерть со следами пиршества предыдущих гостей. Еда вкусная и цены радуют. Меню простое, без изысков. Шашлык хороший.
Приветливый персонал, чистый номер, удобное расположение, тишина под окнами. Из минусов: плохая звукоизоляция, слышно соседей и все, что происходит в коридоре. Наличие постороннего запаха в номере при въезде (110 номер)