Карон

Irina Boytsun
1 декабря 2025
Неплохая столовая, хожу уже год. Из плюсов: неплохая еда, можно взять с собой на работу, есть что взять к чаю, мало народа, нет вывески "столовая" Из минусов: пластиковые столовые приборы и тарелки, небольшой выбор например супов.
Алексей
1 сентября 2025
Кстати очень уместный магазин продуктов и готовой еды , все свежее покупали пюре и котлеты из курицы все отличного качества , и цены низкие студентам как раз вместо бургеров)))
ŝĥêbřôôô🥩👅
23 декабря 2024
Мы купили пирожное сердце ангела , начали есть и заметили что оно как то странно и гадко пахнет потными носками так ещё и на вкус , а нет у него вкуса просто камень с вонючим запахом но это ещё не всё мы решили разобраться в чём проблема а в том что всё дно в плесени . Я не могу объяснить отношение администрации к своему бизнесу но я предполагаю что этот бизнес для отмывки денег
евгения етеревская
17 июня 2023
По блюдам нареканий нет. Ассортимент отличный. Развести маргарин в составах везде бы заменить. Но цена видимо пугает. И пробивают каждую позицию по 1с долго и обслуживание долгое. Продавцы не заинтересованы в увеличении покупателей.
Т
Татьяна Кадникова
19 февраля 2023
Отличный магазин. Всегда чисто, приятные продавцы. По продукции: свежая выпечка, готовые салаты и горячее, на десерт большой выбор пирожных. Торты, пироги, замороженные полуфабрикаты. В общем голодными не останетесь. Желаю процветания. Спасибо, что открылись !
Майя Гомзяк
23 августа 2023
Не плохой магазин, но за сроками производства нужно следить в оба глаза. Продавцы пытаются продать просроченный товар, так продали пирожное, зелёное от плесени внутри. Поэтому теперь покупаю там с опаской, и спрашиваю о сроках сразу.
Елена К.
19 февраля 2023
Часто посещаю данный магазин, отличная выпечка, вкусная еда, всегда все свежее и очень вкусное, подсадила🤗 коллег на работе, всегда остаёмся в восторге от данного меню. Девочки всегда дружелюбные. Рекомендую
Наталья Попова
24 февраля 2023
Хорошего качества готовые блюда и выпечка. Есть даже супы, очень удобно, когда нет времени готовить дома. Можно пообедать прямо в магазине. Есть удобные столики.
Виктория
5 июня 2024
Взяла пирожок, пустой, сухой, одно тесто, трубочка со "сгущенкой" (Квест найди сгущенку)) отвратительно сухая , одним словом никакая, хуже выпечки я в жизни не ела!!! Лучше пройти дальше и дойти до нормальной пекарни
Дмитрий Брунилин
1 февраля 2025
Классное кафе. Обед, завтрак, вкусняшки. Выбор в каждой категории большой. Цены нормальные
Ольга Багринцева
22 июля 2023
Наконец-то, открылся хороший магазин, где можно купить качественную продукцию. Большой ассортимент, вежливые продавцы, что ещё нужно придирчивому покупателю)
Арина Гаднанова
28 марта 2024
очень плохое обслуживание, продавщица при просьбе добавить в заказ ещё одну позицию начала спрашивать "прикалываюсь" ли я (при этом она даже ещё не пробила товары) и, цитата: "я стою тут, теперь мне идти туда". всë, что я у неё заказала, к слову, было на расстоянии вытянутой руки, она даже никуда не ходила. не понимаю в чем причина такого отношения к клиентам, разве плохо то, что я заказываю больше товаров?
Ольга Петрова
2 марта 2023
Вкусно. Очень большой выбор. Всё свежее. Переела, так как хотелось всё попробовать. Персонал приветливый. Благодарю!
Елена Д.
19 февраля 2023
Очень нравится этот магазинчик, качество выпечки на высшем уровне!!! Всегда приветливые продавцы. Чистенько, милен ько в общем все супер!
Tanewsha
29 ноября 2022
Недавно открылись и уже получили хорошую репутацию. Всегда свежая выпечка и приятный продавец) Так же есть кафе и можно пообедать из меню магазина.
Рафаэль Муханов
6 апреля 2024
Обслуживание ужасное, сегодня продали пироги с мясом и капустой, оказались прокисшие во первых почему то нет маркировки. Завтра планирую обратно вернуть.
Клара Хаматова
15 мая 2023
Очень вкусные сырники, пирожные, цены не много высоки, интерьер уютный,кассир вежливый,приятно заходить
Лилиана
15 января 2023
Так себе магазинчик,цены на пироженки завышены даже Михайловский дешевле ,небольшой выбор салатов,заморозка ожидали конечно большего от нового магазина ,но нет .
Мария П.
2 марта 2023
Отличное место! Все очень вкусно по доступным ценам) девчата все милые и приветливые. Чисто, уютно и светло! Спасибо что вы есть👍
Татьяна Салтанова
19 февраля 2023
В этот магазин хожу постоянно. Всегда свежая продукция. Цены радуют. Приветливый персонал. В магазине чисто и уютно.
7 октября 2023
В этом магазине неприятный запах прогорклой выпечки. Сразу возникает мысль о несвежей продукции.
Ц
Центр ц.
20 февраля 2023
Магазин понравился: чистота в торговом зале, вежливые продавцы. Цены приемлемые, качество порадовало.
Demetrius Smith
20 ноября 2022
По продукции без нареканий, всё понравилось, было вкусно. Но всё ж пять звёзд ставлю не по факту, а авансом, ибо недочёт по кофейной части. Нужен более вариативный и качественный аппарат.
Марина Пьянова
5 марта 2024
Вкуснвя продукция,всегда все свежее и качественное,и доступные цены!
Оксана Кусаинова
28 января 2024
Можно тут же попить чай, поесть. Просторно и чисто. Выбор есть. Брала сладкое, есть можно, по цене доступно.
R
27 декабря 2022
Не аппетитно смотрятся блюда, будто заверенные, советую проработать идею приготовления пирогов с вкусной начинкой, чтобы было много начинки, на совесть приготовленных, и посетителей не придется долго ждать по рецепту татарских.
Ф
Фарход Хасанов
28 октября 2023
Очень удобно, разно обратное меню приветливые работники.
Адэлина Нургалиева
11 ноября 2024
Очень ленивая и раздражительная продавщица, жаль имени ее не знаю, все время огрызается и говорит «я что должна бегать туда сюда?!» я думала это ее работа Беднягу заставляют работать на РАБОТЕ
Сарсумат А.
28 марта 2024
Хороший магазин , прекрасное обслуживание , все очень вкусно
Альбина Кучьянова
23 февраля 2024
Не ожидала, но очень вкусная здесь еда и недорого
Юлия Ашрапова
11 марта 2023
Научите пожалуйста вежливости продавца (дата посещения 11.03) желание что-либо покупать исчезло напрочь)))) девушка, подлечите нервы, вы всё же продавец и в ваших интересах проконсультировать посетителя.
Оленька П.
19 февраля 2023
Все вкусно, разнообразно, хорошие продавцы, молодцы
Элина Г.
Понравились венские вафли )
аврора а.
5 октября 2023
Есть там пару блюд которые мне понравились, не плохо!
лариса галанцева
8 октября 2023
Очень вкусная выпечка
Валентина Казарина
22 мая 2023
Салаты не вкусные, ассортимент маленький
381171 сумин
16 февраля 2024